=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Абсолютно согласен с фиксированной стоимостью, но динамика вне моей логики. Повышение стоимости преследует 2 цели: 1. Беречь матчасть и жизнь 2. Увидеть на сервере более интересный парк в небе, а не только вариацию Як vs Ф4
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Повышение стоимости преследует 2 цели: 1. Беречь матчасть и жизнь 2. Увидеть на сервере более интересный парк в небе, а не только вариацию Як vs Ф4 Люди, у которых проблема со средствами, ждут новогодних скидок и распродаж на БзМ. После скидок и пересядут на другие ЛА, а пока не имеют возможности. Изменено 17 ноября 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Фича...специально своим сквадом хотели поохотится на машинки, но кроме танковых колонн у красных ничего не рандомилось, у синих же как ни странно все время машинки\танки на обоих опорных точках..И так все время (налет 10 часов) Знаете вселенную S.T.A.L.K.E.R.? Так там любое непонятное происшествие объясняется одним предложением - "это Зона, все происходит, как захочет она, от нас ничего не зависит" Вот очень похоже -На все воля Рандома! Это случайно не намек? Лучше не намекать, лучше прямо сказать. Так же прямо выслушать ответ и... там видно будет.
Melitara Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Логики не нахожу в этих биржевых котировках. Понятно, что самолет имеет свою стоимость т.к. это материалы и человекочасы, но почему тут "на войне" стоимость зависит от спроса? Я совершенно мог бы понять ограниченное количество самолетов, но логически увязать завышение стоимости от повышения спроса никак. Тут вроде как не биржа. Абсолютно согласен с фиксированной стоимостью, но динамика вне моей логики. Если это должно было повлиять на то чтобы люди летали на разных самолетах, то это не работает. Не хватает на нужный самолет - люди идут гонять саплаи. На самом деле, динамика дает очень хорошую возможность получить не предвзятую стоимость самолетов. Если создавать систему фиксированных цен, то цены будут зависить исключительно от абстрактных предположений автора этой системы. Для примера, если делать цены фиксированные то Макака с подвесами, должна иметь не малую стоимость, на ровне с Лаггом с ВЯ (по логике игроков), в данный момент Макака, самый не популярный самолет (по вылетам), что делает его одним из самых дешевых, и косвенно увеличивает привлекательность самолета (иначе бы вообще не брали, так как в цене он был бы примерно равен Ф2, в моем понимании). И на мой взгляд, такая система стимулирования к разнообразию, очень неплохая. 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 2. Увидеть на сервере более интересный парк в небе, а не только вариацию Як vs Ф4 Не вижу синих желающих летать на чем то хуже F4. Лучше не полетят совсем чем на чем-то другом. Стоит задуматься над тем работает ли система как планировалась.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2016 проще критиковать конечно, я вот щас вас критикую, сколько можно критиковать? да вы критикан! ))) предложите лучшую систему(про звания и прочую подобную ересь просьба не писать)
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Это случайно не намек? Лучше не намекать, лучше прямо сказать. Так же прямо выслушать ответ и... там видно будет. Куда прямее то? У красных есть возможность выносить танковую колонну из курсового вооружения у синих этой возможности нет. Хоть Вольферт и пишет, что 87 под определенным углом пробивают кв1, но у меня это никак не получалось ни при каких углах. Так же наблюдал случай как Вольферт и ко пытались на штуках забомбить этот кв. Только 7-8 попытка была успешная. Получается, что для немецкой танковой колонны достаточно одного Ил-2, а для советской колонны нужны несколько штурмовиков с бомбами. Это факт без каких либо намеков. Изменено 17 ноября 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 1
JGr8_Rammzess Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Это случайно не намек? Лучше не намекать, лучше прямо сказать. Так же прямо выслушать ответ и... там видно будет. Если есть возможность, то ХОТЯ БЫ сделать фиксированное появление танков и машинок, но в рандомном месте. Плюс у синих нет Тигров, так что и КВ как бы слишком.
Melitara Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Куда прямее то? У красных есть возможность выносить танковую колонну из курсового вооружения у синих этой возможности нет. Хоть Вольферт и пишет, что 87 под определенным углом пробивают кв1, но у меня это никак не получалось ни при каких углах. Так же наблюдал случай как Вольферт и ко пытались на штуках забомбить этот кв. Только 7-8 попытка была успешная. Получается, что для немецкой танковой колонны достаточно одного Ил-2, а для советской колонны нужны несколько штурмовиков с бомбами. Это факт без каких либо намеков. Поддерживаю, КВ-1 очень тяжелая цель для авиации, и до появления у синих настоящих тяжелых танков (Тигр), КВ-1 в колоннах лишний, те же Т-34ки сами по себе достаточно крепкие. Вопрос команде разработчиков Рандом эксперт, как на счет пересмотра скрытой цели, по моему данная цель, только и делает что жрет ресурсы, и не участвует в геймплее.
72AG_Crusader Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 А если цена за кв будет 1000?
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) А если цена за кв будет 1000? А разве кто-то писал про цену? У немцев в теории были трофейные кв-1. Добавьте его к немецкой колонне. Для меня вопрос этих игровых кредитов остро не стоит. Я беру 110 и перегоняю на другой филд. И так происходит всегда если мне не хватает на нужный мне самолет. Вариант взять макаку я не рассматриваю вовсе. Я даже не заморачиваюсь со стоимостью этих самолетов. Изменено 17 ноября 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) КВхи надо бомбами укладывать. в среднем хороший синий штурмовик СЦхами может принести 3-5 КВшек. на той же штуке. В пересчете на красные наверное совсем не результат - там илы просто курсовыми любой другой синий танк нарежут куда больше. Изменено 17 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) А разве кто-то писал про цену? У немцев в теории были трофейные кв-1. Добавьте его к немецкой колонне. Ну давайте до кучи еще и солянку сделаем, трофейные танки, потом трофейные зенитки, и до самолетов осттанется один шаг, чтобы еще сильнее на тундрач похоже было, итак энтузиазм подугас... Раз у красных был такой танк пусть будет, но нопусть их будет не много. Изменено 17 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
-DED-olaff Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Вопрос команде разработчиков Рандом эксперт, как на счет пересмотра скрытой цели, по моему данная цель, только и делает что жрет ресурсы, и не участвует в геймплее. В какую сторону пересмотра? Пока идей нет. А ресурсов она как раз и не жрёт почти - только когда зенитки на ней активны. п. с. КВ очень легко "выключить из рэндома" - надо? Можно ваще только Т70 и БТ оставить.
Melitara Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 А если цена за кв будет 1000? Дело в том что цена не влияет на результат, а он может быть только один, закрыта цель или нет. Ну давайте до кучи еще и солянку сделаем, чтобы еще сильнее на тундрач похоже было, итак энтузиазм подугас... Раз у красных был такой танк пусть будет, но нопусть их будет не много. Не кто не говорит что их нужно вообще убрать и не ставить, но колонны должны быть примерно "равны". В какую сторону пересмотра? Пока идей нет. А ресурсов она как раз и не жрёт почти - только когда зенитки на ней активны. п. с. КВ очень легко "выключить из рэндома" - надо? Можно ваще только Т70 и БТ оставить. Достаточно поменять КВ на 34ки. По цели, я бы убрал скрытую цель, и вместо нее сделал бы еще одну видимую как арту, к примеру "Скопление войск", где будут расположены танки, грузовички и ГСМ.
STOIKIY Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 КВхи ненадо трогать. Я их на либерти спокойно выносил из 37мм на штуке. В т34 нужно 4-5 снаряда В кв 6-8. Для сравнения. В пз-3 нужно 5-9 попаданий 37мм в пз-4 нужно 11-15 попаданий. Цену за него поднимите, синии остануться довольны.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Раз у красных был такой танк пусть будет, но нопусть их будет не много. Конечно были, но реалии этой игры показывают, что нападение Гитлера на СССР был изначально провальным планом. Лазерганы советских самолетов не оставляют шансов металлическим мессерам. Одного попадания достаточно чтобы тот не долетел до филда, но с другой стороны советы из фанеры научились делать броненепробиваемые самолеты, которые проглатывают немецкие фугасы на раз два. Если оно так и было в реальности, то я удивляюсь от чего ВОВ растянулась на такой долгий срок. На мой взгляд КВ надо убрать. Изменено 17 ноября 2016 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
-DED-olaff Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Достаточно поменять КВ на 34ки. Тут ведь как? - либо рэндом остаётся (тогда КВ либо будут неизвестно в каком кол-ве или их не будет совсем), либо делаем фиксированный состав колонн. На "засадные танки" поставим пока иконку - нам скрывать нечего).
STOIKIY Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Конечно были, но реалии этой игры показывают, что нападение Гитлера на СССР был изначально провальным планом. Лазерганы советских самолетов не оставляют шансов металлическим мессерам. Одного попадания достаточно чтобы тот не долетел до филда, но с другой стороны советы из фанеры научились делать броненепробиваемые самолеты, которые проглатывают немецкие фугасы на раз два. Если оно так и было в реальности, то я удивляюсь от чего ВОВ растянулась на такой долгий срок. Неопытность, пробоемы со снабжением , не знали и не умели использовать лтх ла? А так же перегрузки, поломки, плохая связь. У нас то все это легче в игре.
Melitara Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Тут ведь как? - либо рэндом остаётся (тогда КВ либо будут неизвестно в каком кол-ве или их не будет совсем), либо делаем фиксированный состав колонн. На "засадные танки" поставим пока иконку - нам скрывать нечего). Мое предложение убрать КВ с колонны, и оставить рэндом. Считаю что время КВ-1 придет с появлением Bf-110G-2 и Hs-129B-2.
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 И еще можно ли сделать что-то с направлением колонн? Логично было бы если она двигалась к линии фронта или даже в сектор для захвата, но как я понимаю она двигается вообще не понятно куда. Через 2 часа после начала карты ее можно вообще не найти потому как она могла уехать в совершенно нелогичном направлении. Возможно какая-то логика в движении колонн уже есть, но мы о ней не знаем?
Chivas_Regal Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Кв оставить. Нечего ныть. У красных КВ и Илы, у синих бомбы по 1000 - 2500. Практически паритет 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Кв оставить. Нечего ныть. У красных КВ и Илы, у синих бомбы по 1000 - 2500. Практически паритет Долбить КВхи с Хенок чтоли? Это линейный бомбардировщик, долбить прицельно танки это не его специализация. И то есть максимум тонна. Выше нее все полочено. А На штуках всё тяжелое выше 500СЦ полочено. Жужи есть далеко не у всех. Не все себе БзМ позволили купить. Изменено 17 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-ASF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 На штуках всё тяжелое выше 500СЦ полочено. уже давно все разлочено....
=LwS=VRIL Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Мое предложение убрать КВ с колонны, и оставить рэндом. Считаю что время КВ-1 придет с появлением Bf-110G-2 и Hs-129B-2.129В с одной Вк-3,7? При том что у штуки их две.Хеншель вообще очень на любителя скорее всего будет.
Chivas_Regal Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 уже давно все разлочено.... Вот-вот, все разлочено... Бери и кидай. А общий посыл такой. Синим легче бомбить, красным штурмовать, у всех свои преимущества - их надо только реализовать
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 уже давно все разлочено.... 0_о Только во вторник летали - всё полочено было. Вот это новость
-DED-ASF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 0_о Только во вторник летали - всё полочено было. Вот это новость не помню точную дату - но я лично отрубал все лочки...
MicroShket Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) 0_о Только во вторник летали - всё полочено было. Вот это новость Вчера раскрепостились. Или я не прав? Изменено 17 ноября 2016 пользователем MicroShket
-DED-olaff Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ckapa6eu' timestamp='1479375318' post='472193'] Через 2 часа после начала карты ее можно вообще не найти потому как она могла уехать в совершенно нелогичном направлении. Возможно какая-то логика в движении колонн уже есть, но мы о ней не знаем? Колонны начинают движение, когда в семи км. от окажется хотя бы 1 вражеский самолёт, до этого их просто нет в миссии, так что, 2 часа тут совершенно не при чём. Логика как в кампании игры - ездят туда-сюда, от точки появления до случайной точки на своей территории в радиусе 15-20 км. Делать им "осмысленные маршруты" при постоянной смене ЛФ не так и просто (но, конечно, не невозможно). Изменено 17 ноября 2016 пользователем -DED-olaff 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Да не надо ничего менять с колонами, их поиск и уничтожение - отличный квест. Если по глупости ее упустили, то винить нужно только себя 3
STOIKIY Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Дайте нам фоки с бомьами g2 и подвесы. И порежте то се пятое и десятое у советов...эх Релизьм!
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 А у меня предложение залочить до конца войнухи красным Як Б а синим открыть все самолеты с анлоками.
-DED-ASF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 А у меня предложение залочить до конца войнухи красным Як Б а синим открыть все самолеты с анлоками. синие и так не сегодня-завтра капитуляцию подпишут)))
Melitara Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 129В с одной Вк-3,7? При том что у штуки их две. Хеншель вообще очень на любителя скорее всего будет. Зачем эта бандура? Пушка МК101/103 имеет больше бронепробитие, и гораздо больше боеприпасов (так к слову Вк-3,7 12 снарядов против МК101/103 с 100 снарядами). Если еще и дадут дефицитный снаряд к МК101/103 с вольфрамовым сердечником ( в виде анлока), вообще сказка будет. Что уж говорить о Bf110G-2 который сможет брать связку из двух МК101/103 и Вк-3,7.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Дайте нам фоки с бомьами g2 и подвесы. И порежте то се пятое и десятое у советов...эх Релизьм! Что за тараканы у тебя в голове? Никто такого не писал. Какой-то хреновый вброс. Вентилятор выключен. Вообще мало кто из синих (не полосатых) просил сразу водить 43й... Изменено 17 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Один КВ на колонне не решает. Даже два не решат они вполне убиваемы. Но больше одного двух я думаю их быть не должно. Всетаки не КВ был самым распространенным танков в РККА. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) вообще сказка будет. не будет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/195-schlachtgeschwader-1-shturmoviki-v-boyah-v-rajone-stalingrad/?p=10074 Изменено 17 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Что за тараканы у тебя в голове? Ничего не попишешь... Либерти.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Мк-103 не ставилась на хеншель и 110й.. это были опытные образцы, не пошедшие в серию...вроде бы А по моему на Курске если не ранее, Хеншели летали с МК-103. Тут нужна помощь магистров что где когда Панцербара, у него должны быть документы на этот счет)
Рекомендованные сообщения