1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Усе будет, над тока палку не перегибать Когда будут твд все, бзм/бзс/бзк и!! Жертва! !! Которая возьмет на себя ответственность , в создании таблицы единой с интервалами в какое время крафт воевал , с какими загрузками/модификациями и где, тогда можно подумать об историзме, щас он за уши притянут Изменено 15 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
Chivas_Regal Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Тут есть кто нибудь, кто летает без фритрека или тракира, с обзором хаткой или на нумпаде? я
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) типа до этого все было очень исторично Типа до этого было более терпимо. Я фрифлайтом наелся еще в тундре, здесь хотелось чего-то более... Сейчас мало людей играло на сервере, к чему эта погоня за казульщиной? Вот реально ощущение, что просто у кого-то як1б зудит аж мочи нет... Изменено 15 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 2
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне кажется ДЕД потому и интересен был большому кол-ву народа, своим историзмом. А все против всех - это на ВоЛ. Тем более, Як-1б это вообще конец декабря-январь 1943 года. Вроде ДЕДы никогда и не заявляли про историзм. Просто ограничивали мегабабахи, т.к сильный перекос по бомбовой нагрузке... В остальном действительно все связанное с историзмом притянуто за уши. Вот реально ощущение, что просто у кого-то як1б зудит аж мочи нет... Не. Зудит фока и я знаю у кого
-DED-ASF Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Вроде ДЕДы никогда и не заявляли про историзм. Просто ограничивали мегабабахи, т.к сильный перекос по бомбовой нагрузке... В остальном действительно все связанное с историзмом притянуто за уши. Не. Зудит фока и я знаю у кого Зазудел насмерть этот кто то уже
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Жертва! !! Которая возьмет на себя ответственность , в создании таблицы единой с интервалами в какое время крафт воевал , с какими загрузками и где, Их есть у нас. Вас какой период интересует?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Весь от начала войны и до бзк включительно Таблица такого вида Крафт;модификация (подвесы, не подвесы, блистеры турели / без турели); дата ввода в эксплуатацию/применения; дата снятия с вооружения в частях на восточном фронте; бзм (применялся: 1 в ячейке/ не применялся: 0);бзс (аналогично); бзк (аналогично) Большая ответственность за подданные сведения и пристальное внимание обществености (и аццкая критика вплоть до порицания) гарантируется Изменено 15 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Давай я со скинами закончу, и таблицы что у меня есть сведу в одно. Плюс, давайте рассматривать только периоды, во время которых шли б/д на имеющихся трёх картах (Москва, ВЛ и Сталинград). Вот это реально будет 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Щас у нас все на энтузиазме держится и спасибо большое тем не равнодушным кто делом помогает проекту. Рисует медальки и лого, помогает с экономикой. Стриммерам за объективные стримы, критикам кто дает критику в виде разаернутых отчетов и доводов, кто занимается переводом (кстати нам бы страницы обновить в инфо и в первой странице тем, у нас и на com форуме ) Четкого историка не хватает ) и видосиков побольше с годным экшоном Изменено 15 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Согласен.. еще бы хотя-бы пара фэ4 была бы с вами.. бой был бы еще эпичнее Мы когда вас увидели аж мурашки .. шесть штук, тройка если не ошибаюсь мессеров. Круто. Спасибо за респект. Мы были на Штуках в крыше был 1 Мессер + 1 Без ТСа незнаю кто это был. Больше в ТСе истребителей не было. Та и такие полеты надо бросать нет крыши нечего лететь
-DED-ASF Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Давай я со скинами закончу, и таблицы что у меня есть сведу в одно. Плюс, давайте рассматривать только периоды, во время которых шли б/д на имеющихся трёх картах (Москва, ВЛ и Сталинград). Вот это реально будет + сразу на Кубань прицеливаться можно)) Чтобы 2 раза не бегать))))
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Тут есть кто нибудь, кто летает без фритрека или тракира, с обзором хаткой или на нумпаде? Есть
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Тут есть кто нибудь, кто летает без фритрека или тракира, с обзором хаткой или на нумпаде? ой, таких людей вапщет не мало ))) Я не исключение
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 хороший вылет на илах сделали , всё задокументировано!
Rasim Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Есть ой, таких людей вапщет не мало ))) Я не исключение Я вообще на нумпаде, на фиксированном взгляде озираюсь. Камеру настроил спец. чтобы озираться быстро. Но на Эксперте в отличии от нормала это не катит. Контакт теряется не на фоне пестрого рисунка а из-за быстрого перемещения.(озираюсь постоянно) В другом случае, медленное движение камеры это бессмысленно. Одно решение - привыкай и грызи кактус. Если у кого есть эффективное решение, буду рад выслушать. Только не совет покупки трекира или фритрека, решение само по себе, но не такое какое повысит порог вхождения, согласитесь?! П.С. Прошу прощения за оффтоп. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Rasim
72AG_TARANTUL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 После перехода на 42-й год стата отвалилась.
ROSS_Pups Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 вчера пять раз выкинуло, списали ресурс со сквада. . . случайно разработчки не ввели какие-то новые нормы по пингу в серверной части? менюшку то правили... может еще что
=LwS=VRIL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Даже если так. Вам как интересней летать на историзм ппоектизм в две каски или на полном серваке с фрифлайтом? Соглашусь с людьми, которые озвучили мысль о том что на вашем сервере хоть и притянутый за уши, но какой никакой историзм. И это один из факторов, который привлекал. Кому-то интересен тупо сдохфайт, а кому-то - чтобы по мере возможности как можно больше было похоже на... реконструкцию что ли. Боюсь буду заплеван, но рискну предположить это нововведение скорее всего связано с тем что в сет нужно воткнуть новый Як. А так следующим шагом тогда, чтобы уж совсем в абсурд, напрашивается режим "все против всех", красно-синие команды против красно-синих, плюс "голдовые" подвесы и бомбы. Верните уж лучше тогда тот эксперт, который был до "второго пришествия". Ну а в целом - бум ждать когда устаканится все, надеюсь это временно. И да, за себя могу сказать что лично мне интересней летать на организованном историзм проектизм, чем на полном сервере с кучей малой, где все смешалось, кони, люди, швальбы, Су-35. ПС: Просто высказал свое мнение. 5
72AG_Crusader Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 За ночь сервер поломался. Исправлен. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Когда на сервере будет разнообразие карт (хотя бы две), тогда будем убирать самолёты. Возможно. Сейчас с одной стороны, пытаться в историзм - это играть смогут только те, у кого есть БзМ. С другой стороны, чтобы летали все, надо отказаться от историзма. Попытки "историзма с человеческим лицом" с самолётами из БзС в 41ом оказались натягиванием этого самого историзма на глобус. Поэтому принято решение сделать конец 42 года и пусть танцуют все. Изменено 16 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 4
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Скорее всего завтра. Вместе со всем остальным зоопарком Хотя может и сегодня получится. Кстати разлочили все варианты загрузок. Развлекайтесь)) А FW-190 с бомбами тоже будут?
72AG_Crusader Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 А FW-190 с бомбами тоже будут? Уже есть. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Як-1Б нельзя давать, без синих останемся )
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2016 у синих дешевый г-2 и фока пока
Warhamm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Сейчас с одной стороны, пытаться в историзм - это играть смогут только те, у кого есть БзМ. Кстати, вы можете помочь разработчикам с продажами )
72AG_Crusader Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кстати, вы можете помочь разработчикам с продажами ) Не вижу у тебя плашечки БзМ
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Когда на сервере будет разнообразие карт (хотя бы две), тогда будем убирать самолёты. Возможно. Сейчас с одной стороны, пытаться в историзм - это играть смогут только те, у кого есть БзМ. С другой стороны, чтобы летали все, надо отказаться от историзма. Попытки "историзма с человеческим лицом" с самолётами из БзС в 41ом оказались натягиванием этого самого историзма на глобус. Поэтому принято решение сделать конец 42 года и пусть танцуют все. Исчерпывающе. Сталинбург в планах есть добавить? +- сроки может быть?
-DED-olaff Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Кстати, вы можете помочь разработчикам с продажами ) Было бы довольно самонадеянно считать себя настолько значимым экономическим фактором )
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2016 ДиО, вас из штаба ж не выгнать, зачем вам сталинбург
707shap_Srbin Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мужики, давайте без коверканий названий городов, пожалуйста. А то так недалеко и до Москвабада ведь... 1
Hummels Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Мужики, давайте без коверканий названий городов, пожалуйста. А то так недалеко и до Москвабада ведь... сталинбург - это ирония, в тундре вроде такая карта есть или в ворлд оф танкс P.S. вернее сами игроки тамошние так карту называют Изменено 16 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 хороший вылет на илах сделали , всё задокументировано! Сиплый, тыж на крыльях летал? Как ты посмел, что Гагарин скажет теперь? 2
Warhamm Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Не вижу у тебя плашечки БзМ Я о чем и говорю. Многие смысла не видят БзМ брать. Самолеты есть, геймплея на них нет. Карьера в разработке, а что касается онлайна, то что у вас, что на Крыльях самолеты из БЗМ неконкурентоспособны, все кроме Ju-88 и 110го. Ну а так как большинству интересны истребители, то сами понимаете. С другой стороны все мы игроки лишаемся разнообразия, летая постоянно на одних и тех же самолетах. Я лично ждал от БЗМ сражений на мигах ишаках и эмилях, но в итоге получил только карту Подмосковья, причем бесплатно ) Странная ситуация если честно. Было бы довольно самонадеянно считать себя настолько значимым экономическим фактором ) Так я не только себя считаю, а всех кто хоть иногда летает, но при этом не берет БЗМ, по описанным выше причинам. Таких вполне возможно не одна сотня наберется. 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 ДиО, вас из штаба ж не выгнать, зачем вам сталинбург Связи не вижу никакой, наверно как обычно слишком тонко для меня. Я летал часто и много, пока не надоело однообразие серверов и бессмысленность полётов. У вас в этом плане преимущество - движение ЛФ (хотя кошелёк не сильно располагает заниматься движением ЛФ). Баланс я могу найти играя в тундру\кс\на либерти\футбол\хоккей. Баланс будет до того времени, пока не будет минимум две карты (и то не факт, как написал Крусейдер), именно поэтому я интересуюсь, когда будет Сталинград.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) когда будет Сталинград. в вашем случае никогда. один хрен еще чего нить найдете, что не вызовет заинтересованности в сытом взгляде уставшего от зрелищ римляна. Там опять будет вопрос, а когда кубань? вот если кубань то да, прийду, может быть, а может не приду, ну вы поняли. Пашите негры- солнце еще высоко.. Изменено 16 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus 2
72AG_Crusader Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я о чем и говорю. Многие смысла не видят БзМ брать. Самолеты есть, геймплея на них нет. Карьера в разработке, а что касается онлайна, то что у вас, что на Крыльях самолеты из БЗМ неконкурентоспособны, все кроме Ju-88 и 110го. Ну а так как большинству интересны истребители, то сами понимаете. С другой стороны все мы игроки лишаемся разнообразия, летая постоянно на одних и тех же самолетах. Я лично ждал от БЗМ сражений на мигах ишаках и эмилях, но в итоге получил только карту Подмосковья, причем бесплатно ) Странная ситуация если честно. Так я не только себя считаю, а всех кто хоть иногда летает, но при этом не берет БЗМ, по описанным выше причинам. Таких вполне возможно не одна сотня наберется. Вот на другом проекте была карта ишаки-эмили. Ты на ней почему не летал? Вопрос риторический. Ты просто задумайся об этом Все прекрасно понимают, что покупать менее нагибучие самолёты никто не будет. Это прекрасно видно по разнице между Як-1Б и Ю-52. По-моему, это следствие засилья всяких pay-to-win аркадных игрушек - народ просто приучили к этому уже, как скот на ферме.
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Когда на сервере будет разнообразие карт (хотя бы две), тогда будем убирать самолёты. Возможно. Сейчас с одной стороны, пытаться в историзм - это играть смогут только те, у кого есть БзМ. С другой стороны, чтобы летали все, надо отказаться от историзма. Попытки "историзма с человеческим лицом" с самолётами из БзС в 41ом оказались натягиванием этого самого историзма на глобус. Поэтому принято решение сделать конец 42 года и пусть танцуют все. Так в итоге-то, ждать 41 полноценный на карте Москвы с плавным переходом на 42й в Сталинград или до Кубани ничего не светит и под вопросом? Зря резко перекинули сразу на 42й... дали бы хотя бы долетать эту кампанию.. Изменено 16 ноября 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) футбол\хоккей ЧО? БАЛАНС? :lol: Изменено 16 ноября 2016 пользователем =R=Axel_
72AG_TARANTUL Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 ЧО? БАЛАНС? :lol: Ну че ты спугнул пациента?!Тут такое задвигание телеги шло...Эх... 1
Рекомендованные сообщения