-DED-Hamster Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) У нас было 3 пары + fidel, распределенные вокруг цели. И в бой вступали так же парами. Сбили 7 хенкелей, все кроме фиделя вернулись на филд. Потом уже откуда-то куча "помощников" появилась, доедающих хенок. Куча "помощников" это наверное были мы, Дедушки в количестве 4-х душ. (( Простите нас, если сможете... Раз извиняться так... Эх! : приношу извинения Хенке, которую случайно затаранил, в левое крыло. Не хотел! Кому конкретно принести извинения знать не могу, так как в стате белиберда. Изменено 15 ноября 2016 пользователем -DED-Hamster
SanekFl Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Количество вылетов на самолётах и кредиты заработанные ими (без штрафов) bf 109 f-4----698----67110 yak-1 ser.69----513----54411 pe-2 ser.87----247----26700 lagg-3 ser.29----196----30940 bf 110 e-2----165----16452 pe-2 ser.35----146----16244 mig-3 ser.24----107----9607 i-16 type 24----91----8547 il-2 mod.1941----88----10676 ju 88 a-4----86----10399 ju 87 d-3----83----6296 he 111 h-6----79----13790 bf 109 f-2----73----6339 il-2 mod.1942----57----4902 bf 109 e-7----54----3081 p-40e-1----52----3684 mc.202 ser.viii----6----571 Статистика весьма показательна. При наличии самолетов из БзС самолеты из БзМ оказываются никому не нужны. Хоть 5000 цену поставить на F-4 и Як-1 никто на другие не пересядет. Будут таскать саплаи, а когда надоест уйдут с сервера, потому как никто не захочет ставить себя в заведомо проигрышное положение. Тут уж надо определиться чего вы хотите: или БзС, или БзМ. Промежуточный вариант как показывает практика невозможен, он все равно вытекает в кастрированный БзС. Вообще лично мое мнение что новая экономика похуже старой. Старая была хороша тем, что стимулировала сохранять самолет и при этом не надо было слишком много играть в перегони саплай. Сейчас же саплаи надо таскать на каждый потерянный истребитель. Это перебор. "Можно взять более дешевый самолет" скажете вы. А нельзя, статистика это показывает.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Смешно говоришь) 1) Людей то этих кто собирал и готовил? 2) один массовый полет не говорит совсем ни о чем 3) вот какой от этой кучи самолетов толк? Вау-эффект и одна цель, в то время как красные выносят и эту толпу и фронт вперёд ногами? 1) ты штоле? 2) без комментариев 3) Толк побольше, чем от распускания веером пальцев на форуме, а красные так и буду выносить цели, пока космонавты страстосферу патрулируют. По теме плейнсета сказать нечего, одни шутечку с переходом на личности. Есть, что сказать по плейнсету. Дать лавку, фоку и г2 2
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Статистика весьма показательна. При наличии самолетов из БзС самолеты из БзМ оказываются никому не нужны. Хоть 5000 цену поставить на F-4 и Як-1 никто на другие не пересядет. Будут таскать саплаи, а когда надоест уйдут с сервера, потому как никто не захочет ставить себя в заведомо проигрышное положение. Тут уж надо определиться чего вы хотите: или БзС, или БзМ. Промежуточный вариант как показывает практика невозможен, он все равно вытекает в кастрированный БзС. Вообще лично мое мнение что новая экономика похуже старой. Старая была хороша тем, что стимулировала сохранять самолет и при этом не надо было слишком много играть в перегони саплай. Сейчас же саплаи надо таскать на каждый потерянный истребитель. Это перебор. "Можно взять более дешевый самолет" скажете вы. А нельзя, статистика это показывает. Статистика показывает, что лагг дрючит всех по эффективности. А хенка улыбаясь смотрит в бомбовый прицел. Изменено 15 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 2
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Научите кто нибудь меня на нём летать! У меня что то не получается Если триммер тангаж -50 то летит быстрее, но кабрирует , ставишь -70 теряет скорость но летит прямее.Ещё и греется как чайник. Не получается его приручить как следует.
=LwS=VRIL Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Статистика показывает, что лагг дрючит всех по эффективности. Крус, вопрос по экономике. В целом я не против удорожания виртуальной жизни, но цены теперь покусываются чтобы просто после работы полетать . Экономика сейчас больше "ивентовская". Т.е. определенная (немалая) группа должна договариваться на такое-то число, на такое-то время, таким-то составом (кол-во истребителей, штурмов, бомберов) совершает вылет. Малым же группам штурмов и бомберов не резон летать, т.к. на один неудачный вылет - 2 саплайных. Это на примере 110, про хенки и пешки еще печальнее. Сервер такой экономикой затачивается под большие групповые вылеты/ивенты? (Это не наезд просто хочу понять )
Melitara Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Научите кто нибудь меня на нём летать! У меня что то не получается Если триммер тангаж -50 то летит быстрее, но кабрирует , ставишь -70 теряет скорость но летит прямее. Ещё и греется как чайник. Не получается его приручить как следует. Для начала, неплохо было бы написать, про какой самолет идет речь... Изменено 15 ноября 2016 пользователем =UTG=Melitara
=V=Felix_40 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Статистика показывает, что лагг дрючит всех по эффективности. А хенка улыбаясь смотрит в бомбовый прицел а макака тихо плачет в позе эмбриона
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Для начала, неплохо было бы написать, про какой самолет идет речь... ЛаГГ же... прямо под сообщением рыцаря крестоносца писал же) а макака тихо плачет в позе эмбриона и зря её недооценивают. Летает быстро , маневрирует тоже очень даже неплохо. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 просто пока крафты дорогие- за них менее дорогие будут получать соотвествующую финанонсовую подкачку,например если лагг3 с вяшкой все возьмут и начнут дружно дрючить фридрихи толпой, то фридрихи пойдут вниз по цене, но лагги поедут вверх. как золото/нефть/бакс на рынке, что то обязателньо пойдет вверх, а что то вниз. У бобров также, где проще штурм взять- меньше линейщиков, дороги, подрустут штурмы- бобры подешевеют. Макс отметил одну позитивную сдвижку, по сравнению с бетатуром, модификаций разных стало больше использоваться, то есть наметился хоть маленький но отход от шаблонных загрузок. 2
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Крус, вопрос по экономике. В целом я не против удорожания виртуальной жизни, но цены теперь покусываются чтобы просто после работы полетать . Экономика сейчас больше "ивентовская". Т.е. определенная (немалая) группа должна договариваться на такое-то число, на такое-то время, таким-то составом (кол-во истребителей, штурмов, бомберов) совершает вылет. Малым же группам штурмов и бомберов не резон летать, т.к. на один неудачный вылет - 2 саплайных. Это на примере 110, про хенки и пешки еще печальнее. Сервер такой экономикой затачивается под большие групповые вылеты/ивенты? (Это не наезд просто хочу понять ) Вовсе нет. Если ты посмотришь на цену, допустим, ишака, макаки, п40, эмиля, ф2, мига, то их цены не кусаются. Надо ещё иметь ввиду, что экономика в процессе регулировки, я об этом предупреждал. Сейчас вот с коэффициентами работаю, балансирую, чтобы сильно "кусачими" не были ценники. Изменено 15 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 1
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Но только с чего ты взял что они были c ПФ Марсиане подсказали Поднял документы и посмотрел, что непонятно? Собирай эскадру и вперёд, в АТОнафронт! 2
SanekFl Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Вовсе нет. Если ты посмотришь на цену, допустим, ишака, макаки, п40, эмиля, ф2, мига, то их цены не кусаются. Только никому они не нужны, хоть какие цены не ставь. Нельзя заставить играть людей на тех самолетах на которых они не хотят.
Chivas_Regal Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Если пилот пришел пофанить полтора часика, то конечно он возьмет лучший самолет и взлетит на нем. Если пилоту важен командный результат, и нет времени саплаить на убера - он возьмет то, что доступно. Я лучше на самом дешевом полечу, чем буду тратить время на саплай (саплай это только тогда, когда вообще ничего недоступно) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Lawyer_1
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Только никому они не нужны, хоть какие цены не ставь. Нельзя заставить играть людей на тех самолетах на которых они не хотят. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=471096
SanekFl Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=471096 Про цены это понятно. Я к тому, что хоть сервер и задуман как БзМный, здесь играют в БзС. Количество вылетов на самолетах БзС намного больше чем БзМ. По сути на сервере только 3 истребителя, остальные для галочки. Так может стоит пойти навстречу игрокам и разлочить остальные самолеты БзС, разнообразив игровой экспириенс, раз уж тут играют в БзС. Опрос можете сделать чтоб узнать мнение народа.
-DED-olaff Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне нравится идея с 42-м годом. А то - "это залочь, то добавь", а так - раз - и к плейнсету не подкопаться). И Панцербар дело говорит, и лень свою надо слушать). 4
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Я к тому, что хоть сервер и задуман как БзМный Кто сказал такое? Сервер не был задуман как БзМный. То, что карта Москвы, еще не говорит о задумке.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне нравится идея с 42-м годом. А то - "это залочь, то добавь", а так - раз - и к плейнсету не подкопаться). И Панцербар дело говорит, и лень свою надо слушать). Для 42го года в принципе есть Сталинград, как дальнейшее развитие войны. Тудыть зимой можно и Як-1б засунуть и фоку (с натяжкой)
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне нравится идея с 42-м годом. А то - "это залочь, то добавь", а так - раз - и к плейнсету не подкопаться). И Панцербар дело говорит, и лень свою надо слушать). А зачем сразу 42? Даты же вроде последовательно идут - и привязать к датам те же Яки, Вяшку на Лагге и подвесы на Ф4-х и что там ещё мешает жить. Скажем, наступила дата 1 февраля 1942г и всё резко появилось и у всех праздник. А до этой даты всем превозмогать трудности..
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Мне нравится идея с 42-м годом. Для 42го года в принципе есть Сталинград, как дальнейшее развитие войны. Тудыть зимой можно и Як-1б засунуть и фоку (с натяжкой) Зачем Сталинград, дарагой, когда JG51 летала всю осень и зиму на Fw190A-3 под Вязьмой-Ржевом? Как раз против Ла-5 и компании. Не, серьёзно, лето 1942, Ржевско-Сычёвская операция. (жирный - БзМ, курсив - БзС) Bf109F-2, Bf109G-2, Ju87D-3, Bf110E-2, Ju88A-4, He-111H-6 И-16 тип 24, ЛаГГ-3 ВК-105ПФ, Як-1 ВК-105ПФ, Ил-2 1941, Ил-2 1942, Пе-2 1941, Пе-2 1942. Это реальный плейнсет на тот период в том районе боевых действий. Как раз, есть на чём полетать и истребителям, и штурмам, и бомберам и с БзМ, и с БзС. 4
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Забавно смотреть как синий пилот жалуется на плей лист, и что ему не понагибать на любимом самолёте.Ну уж простите! А как красные!? Превозмогали превозмогали, и вот только сейчас топ красный (может быть) получат!Так что добро пожаловать в клуб! Садись на штуку или хенку Зачем Сталинград, дарагой, когда JG51 летала всю осень и зиму на Fw190A-3 под Вязьмой-Ржевом? Как раз против Ла-5 и компании. Не, серьёзно, лето 1942, Ржевско-Сычёвская операция. (жирный - БзМ, курсив - БзС) Bf109F-2, Bf109G-2, Ju87D-3, Bf110E-2, Ju88A-4, He-111H-6 И-16 тип 24, ЛаГГ-3 ВК-105ПФ, Як-1 ВК-105ПФ, Ил-2 1941, Ил-2 1942, Пе-2 1941, Пе-2 1942. Это реальный плейнсет на тот период в том районе боевых действий. Как раз, есть на чём полетать и истребителям, и штурмам, и бомберам и с БзМ, и с БзС. Ну мигаря то не убирай) Дай по превозмогать!
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Зачем Сталинград, дарагой, когда JG51 летала всю осень и зиму на Fw190A-3 под Вязьмой-Ржевом? Как раз против Ла-5 и компании. Не, серьёзно, лето 1942, Ржевско-Сычёвская операция. (жирный - БзМ, курсив - БзС) Bf109F-2, Bf109G-2, Ju87D-3, Bf110E-2, Ju88A-4, He-111H-6 И-16 тип 24, ЛаГГ-3 ВК-105ПФ, Як-1 ВК-105ПФ, Ил-2 1941, Ил-2 1942, Пе-2 1941, Пе-2 1942. Это реальный плейнсет на тот период в том районе боевых действий. Как раз, есть на чём полетать и истребителям, и штурмам, и бомберам и с БзМ, и с БзС. Плюсую. Танцуют все! 2
=LwS=VRIL Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Вовсе нет. ...... Сейчас вот с коэффициентами работаю, балансирую, чтобы сильно "кусачими" не были ценники. Понятно, спасибо.
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну мигаря то не убирай) Дай по превозмогать! В июне последние несколько неисправных Мигарей было сдано в утиль, полк перевооружён на Як-1 прямо на фронте.
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 В июне последние несколько неисправных Мигарей было сдано в утиль, полк перевооружён на Як-1 прямо на фронте. Я готов летать на неисправном У нас игра же, а миг не такой опасный противник. Думаю его всё же не нужно трогать. Красивый
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 У вас преимущество на низах (Яки, Ишак), вы хотите ещё и Мигаря?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 У вас преимущество на низах (Яки, Ишак), вы хотите ещё и Мигаря? Перед Ф4 внизу преимущество есть только у 2-х самолетов: FW-190 и Ла-5. И оно заключается только в скорости
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 У вас преимущество на низах (Яки, Ишак), вы хотите ещё и Мигаря? Ты на нём пробовал летать надеюсь? Он очень не прост в пилотаже, какое у него преимущество на высоте и перед кем, загадка для меня)
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Перед Ф4 внизу преимущество есть только у 2-х самолетов: FW-190 и Ла-5. И оно заключается только в скорости Летом 1942 года, да и осенью тоже, на центральном направлении Bf109F-4 не воевали. Эскадра JG 51 была вооружена исключительно Bf109F-2, и плавно, начиная с сентября, перевооружалась на Fw190A-3. В августе, люфтфлот получил усиление в виде трёх Групп Bf109G-2. Я к тому, что Ф-4 там не было Хотя, если честно, по одному-два они проскакивали весь 1942-год. Ну, например за августовские бои, четыре группы JG51 потеряли более 100 мессершмиттов в бою. Из низ три - Bf109F-4, остальное всё - "F-2". Изменено 15 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
Bars- Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Вообще лично мое мнение что новая экономика похуже старой. Старая была хороша тем, что стимулировала сохранять самолет и при этом не надо было слишком много играть в перегони саплай. Сейчас же саплаи надо таскать на каждый потерянный истребитель. Это перебор. "Можно взять более дешевый самолет" скажете вы. А нельзя, статистика это показывает. Самое лучшее в новой экономике это то, что кроме влияния на доступные самолеты, эта же система цен могла бы напрямую влиять на логику победы в миссии и на личную стату. При чем, влиять непосредственно, а не так, как сейчас, через ограничение доступа к самым сильным самолетам. Ведь, с точки зрения вклада в оценку действий команды, любая успешно выполненная истребительная миссия на MC202 должна "весить" побольше, чем такая же миссия, выполненная на Bf109-F4. А, с точки зрения личной статистики, результат, заработанный на Лагг-3, должен иметь оценку выше, чем тот же результат, заработанный на Яке. И новая экономика неплохо реализует такую оценку на практике. При чем не только для истребителей, но и для ударников. А от влияния на доступность самолетов эту систему цен можно будет вообще отвязать: летай, на чем хочешь, но и оценку получишь соответствующую. Результат действий команды в миссии мог бы учитывать не только количество убитой наземки, но и цену использованного вооружения.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Зачем Сталинград, дарагой, когда JG51 летала всю осень и зиму на Fw190A-3 под Вязьмой-Ржевом? Для разнообразия естессно Изменено 15 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
I./KG53Riedel Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Сразу скажу на 70-80 % было понятно что затея лететь такой группой и таким маршрутом дело гиблое. Но что не сделаешь ради фронта и старины Вольферта))) Всем кто принимал участие огромное спасибо. Тут понимаете важен интерес народный к массовым вылетам - Москва не сразу строилась,может быть в перспективе, спустя время это будет все выглядеть скажем более целостнее что ли. По поводу синих не бомбящих пять копеек... Вольф регулярно пытается куда то прорваться что то вырезать, но нет прикрытия, и получается сг2 в полном составе совершает акт суицида в тире для красных. Кто мешает ястреба так же вешать бомбы и бить ближние цели типо филдов там или арты. Я своих не поведу массово погибать и цать мне на кто что думает по этому поводу, за исключением таких вот массовых полётов - в них свой интерес. Думаю принимавшие участие поймут какой. Панцербэр будешь пазялусто нашим генералом? Синим нужна просто организация вылетов. Будет организованность - дайте цель, мы всегда готовы!)))) 2
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Неее... Ридель, спасибо, но нет. Я тут со скинами по уши... Да скоро домой поеду, наконец то. А там - ремонт год не делан, ребёнок год не видан, жена год не .... Гхм....
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 [длинный пост о жизни бобрячей] Ридель та тут прозрачно намекают, что мы нерациональны в принципе и не делим силы соразмерно задачам на земле. Как будто наших два сквада тут единственные за синих, и выбрав только одну цель мы ставим в ущерб весь дранг-нах-остенЪ.
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Из вчерашнего: Где бы взять эту пикчу с рандом эксперт? я тоже пару скриншотов сделаю интересных
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Ридель та тут прозрачно намекают, что мы нерациональны в принципе и не делим силы соразмерно задачам на земле. Как будто наших два сквада тут единственные за синих, и выбрав только одну цель мы ставим в ущерб весь дранг-нах-остенЪ. По сути так и есть. Кто мешает ястреба так же вешать бомбы и бить ближние цели типо филдов там или арты. Я своих не поведу массово погибать и цать мне на кто что думает по этому поводу, за исключением таких вот массовых полётов - в них свой интерес. Это не серьезный подход. Ок ястребы будут выполнять всю черную работу, а вы летать для красоты. В таком случае не стоит надеяться на прикрытие истребителей, у них просто не будет времени ни на что другое. И к чему мы придем таким образом, если каждый встанет в подобную позу? Изменено 15 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=LwS=VRIL Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Результат действий команды... Так в том-то и проблема ИМХО что единой красной или синей команды не будет, команды, где каждый пилот на сервере ведет согласованные действия с остальными пилотами своей стороны. Только если, опять же повторюсь, не проводить что-то типа миниивента, когда заранее обговаривается время сбора и состав группы по количеству истребителей/штурмовиков/бомберов. Это как раз то, что Вольферт регулярно организует. Сейчас как правило все по 2-5 человек сидят по своим сквадовским ТС и хорошо если некоторые из них изредка координируют свои действия с другим дружественным сквадом время от времени. Может стоит создать подразделы здесь, на сайте статистики, на дедовском форуме где угодно, чтобы отдельно штурмовики, бомберы, истребители(хотя истребители - вполне самостоятельны, в отличии от бобров и штурмов) обеих сторон собирались с объявлением времени таких групповых вылетов и ТС? К примеру в дедовском ТС раньше собиралось куча народу, некоторых пилотов, летающих на 110 как я, помнил по никам. Сейчас как-то менее многолюдно там. Изменено 15 ноября 2016 пользователем =LwS=VRIL
Рекомендованные сообщения