ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Я что то не понимаю, красные то же штаб накрыли, где фотки?))))А зачем? Пока организованные ряды синих собирались и фоткались, неорганизованная красная толпа, стерла с лица земли штаб синих почти на час раньше с минимальными портерями)) К стати, а кто нибудь может пояснить принцип действия самолетов АВАКС времен второй мировой войны? Почему у всей команды на карте отрисовывается местоположение самолетов противника в реальном времени в радиусе пяти км вокруг разведчика? 1
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Что ? лол II./JG52 - немцы (полосатики - периодически переименовываются в 16.IAP) III/JG52 - испанцы 4./JG52 - американо-канадский сквад. 9./JG52 - немцы 15[span]/JG52 - испанцы Ну и свои 1./JG52. Это только те кто на этом сервере летал.
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 К стати, а кто нибудь может пояснить принцип действия самолетов АВАКС времен второй мировой войны? Почему у всей команды на карте отрисовывается местоположение самолетов противника в реальном времени в радиусе пяти км вокруг разведчика? Потому что на данный момент эта механика так реализована разработчиками игры. Проба пера, можно сказать...
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 может лучше филды прифронтовые бомбить а? Яволль! 3
JGr8_Max-73 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 А зачем? Пока организованные ряды синих собирались и фоткались, неорганизованная красная толпа, стерла с лица земли штаб синих почти на час раньше с минимальными портерями)) К стати, а кто нибудь может пояснить принцип действия самолетов АВАКС времен второй мировой войны? Почему у всей команды на карте отрисовывается местоположение самолетов противника в реальном времени в радиусе пяти км вокруг разведчика?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) II./JG52 - немцы (полосатики - периодически переименовываются в 16.IAP) III/JG52 - испанцы 4./JG52 - американо-канадский сквад. 9./JG52 - немцы 15[span]/JG52 - испанцы Ну и свои 1./JG52. Это только те кто на этом сервере летал. лол в том, что они у него не в подчинении, возможно даже не знают о его существовании. не хочу никого обидеть. Изменено 15 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 ноября 2016 Критика в адрес, и по делу это хорошо. Спасибо за обратный канал, есть над чем подумать.
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 не хочу никого обидеть. В том-то и лiл, что обычно сквады растут по схеме Staffel > Gruppe > Geschwader, ну или Gruppe > Geschwader. Но обявлять сквад из трёх человек сразу Эскадрой, создавать Штаб эскадры (прямая заявка на главенство перед добрым десятком сквадов со всего мира) - это мягко говоря, улыбает Кстати, посчитайте сколько в мире сквадов JG54, будете тоже удивлены Для меня в своё время был откровением вот этот ролик, снятый старейшим из сквадов "Зелёных Сердец". 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Не раскусил сразу тонкую иронию Критика в адрес, и по делу это хорошо. Спасибо за обратный канал, есть над чем подумать. Критика была скорее в адрес стратегии люфтваффе, которая сводится к простому "давайте соберемся и че-нить жахнем" и не учитывает положение на фронте. А так все норм. Изменено 15 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Да, это я видел, но думал что разведчик будет искать и обозначать на карте только скрытую наземку, а тут самолеты видны, и пока вчера смотрел, такое ощущение, что и используют его в основном для обнаружения и уничтожения самолетов противника, а это уже слегка неисторично, наверно весело, но выглядит как то неуместно что ли.
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Критика была скорее в адрес стратегии люфтваффе, которая сводится к простому "давайте соберемся и че-нить жахнем" и не учитывает положение на фронте. А так все норм. Мы пришли к выводу, что действия в крупных (более 10 самолётов) группах не так эффективны. Лаги, фризы, плюс время на сбор пилотов, плюс время на взлёт и построение. При наличии большого кол-ва пилотов (около 8-10 одновременно) мы начали практиковать полёты двумя группами по двум целям. Три-четыре штурма + пара истребителей прикрытия (+, если есть, пара в свободный поиск вперёд атакующей группы) - оптимальное решение. Эта тактика зарекомендовала себя в ИН ВАР, здесь тоже применима и работает. 6
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Это хорошо, что работает, но объективно, увы у синих всего одна победа по опорным точкам на данный момент. В какое время у вас случается праймтайм? Изменено 15 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Ну, у меня в основном немцы летают в данный момент, плюс время сдвинулось - разница сейчас стала 2 часа (а не час, как было летом). Ну вот, обычно собираемся в 8 вечера по Берлину. II Группа летает реже, два-три пилота из шести, плюс они американцы (т.е. у нас уже утро). Надо кооперироваться. В ТС мы, скорее всего, не пересечёмся, но в чате списываться надо обязательно, делиться целями, кто где кого заменит, кто куда на какую цель идёт и т.д. Изменено 15 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Феликс давайте эти вопросы решать у вас на форуме. Я Панцеру уже скинул ссылку.
-DED-Groom Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Странно, что якорь грома таран пережил. Он приложился от души на всю мою правую плоскость) там же швеллер здоровенный в крыле)) его трахтором гнуть устанешь) Я в скользь прошел. Сам офигел. Но потом пришлось без винта планировать. Сел живой. Но без вмг.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 II./JG52 - немцы (полосатики - периодически переименовываются в 16.IAP) III/JG52 - испанцы 4./JG52 - американо-канадский сквад. 9./JG52 - немцы 15[span]/JG52 - испанцы Ну и свои 1./JG52. Это только те кто на этом сервере летал. Вопрос лишь в том, что их ни разу не было видно более 4 человек разом, а у нас часто летали по 10-14 в 52 + около 6-10 в 54 + куча заинтересованных из других команд. Я, Вольферт и Графит организовывали одни из самых многочисленных эвентов на синей стороне, руководили всеми группами именно мы втроём. Можно было бы координировать всех, если бы не языковой барьер и если бы это были не иностранцы, которые делают пиу-пиу) В том-то и лiл, что обычно сквады растут по схеме Staffel > Gruppe > Geschwader, ну или Gruppe > Geschwader. Но обявлять сквад из трёх человек сразу Эскадрой, создавать Штаб эскадры (прямая заявка на главенство перед добрым десятком сквадов со всего мира) - это мягко говоря, улыбает Кстати, посчитайте сколько в мире сквадов JG54, будете тоже удивлены Для меня в своё время был откровением вот этот ролик, снятый старейшим из сквадов "Зелёных Сердец". Сквады растут по умению руководства организовывать кол-во и систему их объединяющую. К сожалению такой популярности как была до 2009 у Ила нет. + ко всему этому со временем пришло осознание, что лучше иметь до 10 человек, особо опытных, которые могут полноценно организовать и возглавить в полёте группы одиночных пилотов или другие менее опытные коллективы Мы пришли к выводу, что действия в крупных (более 10 самолётов) группах не так эффективны. Лаги, фризы, плюс время на сбор пилотов, плюс время на взлёт и построение. При наличии большого кол-ва пилотов (около 8-10 одновременно) мы начали практиковать полёты двумя группами по двум целям. Три-четыре штурма + пара истребителей прикрытия (+, если есть, пара в свободный поиск вперёд атакующей группы) - оптимальное решение. Эта тактика зарекомендовала себя в ИН ВАР, здесь тоже применима и работает. С этим я полностью согласен. Только порог я вижу в 12 человек ровно и для каждой специализации (штурмы, итсребители и тд). 12 взаимозаменяемых, теоретически и практически подготовленных истребителя летая по 4 в одном месте, могут сносить сотни противников в неделю.
Mihalich1981 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 А кто хенки вел? Очень здорово на цель вывел! ( видел стрим Березы) Еще интересно из крыши сколько вернулось?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Критикуешь - предлагай, предлагаешь - возглавь. (с) Без вопросов, даёте команду разработчиков? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Группу вел Ридель. Он да- хорошо завёл группу на боевой курс. Из прикрышки на сколько я знаю не вернулся один месс.
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 В том-то и лiл, что обычно сквады растут по схеме Staffel > Gruppe > Geschwader, ну или Gruppe > Geschwader. Но обявлять сквад из трёх человек сразу Эскадрой, создавать Штаб эскадры (прямая заявка на главенство перед добрым десятком сквадов со всего мира) - это мягко говоря, улыбает Кстати, посчитайте сколько в мире сквадов JG54, будете тоже удивлены Для меня в своё время был откровением вот этот ролик, снятый старейшим из сквадов "Зелёных Сердец". https://www.youtube.com/watch?v=_foZWqN8Ui0 Да, по началу идея была сделать именно эскадруи даже объединить несколько эскадр в дивизию. К сожалению со временем обнаружился серьезный дефицит синих пилотов и мы проект свернули. А приставк решил оставить пока занимаюсь делами сквада. Энивей каким боком наши внутренние проблемы касаются поздних яков в 41 году? А? Панцербар, Аксель?
fidel Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Очень здорово на цель вывел! ( видел стрим Березы) а можно где-то запись стрима посмотреть?
Melitara Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 а можно где-то запись стрима посмотреть? На ютубе можно. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну что же, осталось дождаться, когда на сервер придет 12 взаимозаменяемых истребителя жэгэ, сносящих сотни противников в неделю FF, наверное, замерли в тревожном ожидании
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну что же, осталось дождаться, когда на сервер придет 12 взаимозаменяемых истребителя жэгэ, сносящих сотни противников в неделю FF, наверное, замерли в тревожном ожидании По теме плейнсета сказать нечего, одни шутечку с переходом на личности.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 касаются поздних яков в 41 году? Поздние Яки - это 9-ки и 3-ки...
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поздние Яки - это 9-ки и 3-ки... Это конечно все меняет и як конца 42 года на москве 41 это норм.
-DED-ASF Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Это конечно все меняет и як конца 42 года на москве 41 это норм. Можете проспонсировать всех летающих на сервере, кто не смог себе позволить БзМ... Как только 100% пилотов будут обладать всеми выпусками игры - можно будет говорить о разделении плейнсета по выпускам. Изменено 15 ноября 2016 пользователем -DED-ASF
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Можете проспонсировать всех летающих на сервере, кто не смог себе позволить БзМ... Как только 100% пилотов будут обладать всеми выпусками игры - можно будет говорить о разделении плейнсета по выпускам. Есть Лагги еще для малоимущих. Я даже не против убрать яки, но тогда приварите им РСы наглухо...
FF*BELKA Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну что же, осталось дождаться, когда на сервер придет 12 взаимозаменяемых истребителя жэгэ, сносящих сотни противников в неделю FF, наверное, замерли в тревожном ожидании Проще за синих пойти .. и не читать всю эту муть про баклажановую боль Есть Лагги еще для малоимущих. Я даже не против убрать яки, но тогда приварите им РСы наглухо... ...и бомбы Только тебя это не спасет. 3
72AG_TARANTUL Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Есть Лагги еще для малоимущих. Так он же тоже "поздний". Как быть?
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Есть Лагги еще для малоимущих. Я даже не против убрать яки, но тогда приварите им РСы наглухо... Если у тебя сейчас так бомбит от советской техники, что же с тобой на Кубани случится? Изменено 15 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader
FF*BELKA Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Если у тебя сейчас так бомбит от советской техники, что же с тобой на Кубани случится? Канут в лету ... За синих будут только полосатые летать. Это неизбежность. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Блин. Для Московской карты, есть лето 1942, во время боёв в треуголнике Ржев-Вязьма-Белый, были и самолёты из БзМ, и самолёты из БзС. И не было бы перекосов с плейнсетом. Из всех 20 самолётов, летом 1942 там не летали только две пары (Bf109E-7 / MiG-3 и La-5 / Fw190A-3). Первые выведены из боёв ранее (зимой/весной), вторые появились в сентябре 1942. Вот вам и баланс бы был. Вот, к примеру, плейнсет на август 1942, Московская карта. Создавался для ИН ВАР 2. Консенсус полный. 3
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 В формулу введён коэффициент популярности самолёта, в дополнение к коэффициенту популярности загрузки. Не удивляйтесь котировкам на популярные самолёты
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Так он же тоже "поздний". Как быть? Залочить ВЯ например. Он от раннего тогда будет мало отличаться по эффективности. А вот Як с ПФ гораздо серьезнее яков с ПА, поэтому РС им навесить. Если у тебя сейчас так бомбит от советской техники, что же с тобой на Кубани случится? У меня не бомбит от техники, у меня бомбит от не историчного плейнсета. Я наоборот за лочку подвесов до даты реального применения. Как и всех поздних машин РККА.. Но чтобы дать шанс поиграть на сервере людям без БзМ предложил оставить Яки с несъемными РС и Лагги без ВЯ. Только тебя это не спасет. Да при чем тут я? Речь о плейнсете, какая разница кто говорит об этом. Харош уже съезжать на личности. Блин. Для Московской карты, есть лето 1942, во время боёв в треуголнике Ржев-Вязьма-Белый, были и самолёты из БзМ, и самолёты из БзС. И не было бы перекосов с плейнсетом. Из всех 20 самолётов, летом 1942 там не летали только две пары (Bf109E-7 / MiG-3 и La-5 / Fw190A-3). Первые выведены из боёв ранее (зимой/весной), вторые появились в сентябре 1942. Вот вам и баланс бы был. Вот, к примеру, плейнсет на август 1942, Московская карта. Создавался для ИН ВАР 2. Консенсус полный. Никто не спорит что яки и лагги были. Но только с чего ты взял что они были c ПФ
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Количество вылетов на самолётах и кредиты заработанные ими (без штрафов) bf 109 f-4----698----67110 yak-1 ser.69----513----54411 pe-2 ser.87----247----26700 lagg-3 ser.29----196----30940 bf 110 e-2----165----16452 pe-2 ser.35----146----16244 mig-3 ser.24----107----9607 i-16 type 24----91----8547 il-2 mod.1941----88----10676 ju 88 a-4----86----10399 ju 87 d-3----83----6296 he 111 h-6----79----13790 bf 109 f-2----73----6339 il-2 mod.1942----57----4902 bf 109 e-7----54----3081 p-40e-1----52----3684 mc.202 ser.viii----6----571 1
72AG_Crusader Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Ответ на вопрос "почему як дороже ф4?": 1. Вооружение яка без бомб и ракет имеет вес 185кг. Вооружение ф-4 без подвесов и бомб - 114кг. Вес оружия учитывается в базе стоимости самолёта. 2. Популярность яка среди советских самолётов сопоставима с популярностью ф4 среди немецких. Изменено 15 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Ухтыж ё. Какие цены. Ну усё! Точно со своих F4 с подвесами пересядут на F2 или будут страдать
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 После скринов с хенками особенно забавными смотрятся слова, про "организованных синих нет" от жэгэ из которого народ к пеликанам поубегал )) Смешно говоришь) 1) Людей то этих кто собирал и готовил? 2) один массовый полет не говорит совсем ни о чем 3) вот какой от этой кучи самолетов толк? Вау-эффект и одна цель, в то время как красные выносят и эту толпу и фронт вперёд ногами? 1
STOIKIY Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Смешно говоришь) 1) Людей то этих кто собирал и готовил? 2) один массовый полет не говорит совсем ни о чем 3) вот какой от этой кучи самолетов толк? Вау-эффект и одна цель, в то время как красные выносят и эту толпу и фронт вперёд ногами? ну что за.... Сколько я летаю на рандом эксперт, там постоянно такие налёты. Толк - геймплей в первую очередь! Мы играем ради игры или ради толка?)
Рекомендованные сообщения