72AG_Crusader Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 у 72х отдельный тс. свой. 72ag.ru 2
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) , Изменено 13 ноября 2016 пользователем =IRSS=Paul- 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Хорошие кадры, но нужен короткометражный экшон, описывающий суть сервера. Как работает, какие гига формации тут летают (по 12 пешек, 14 штук ) как секс в презервативе - движение есть, результата нет (с) на приз отвалим 100к кредов и доступ скваду к фоке или як1б/ла5 на выбор ) Изменено 13 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
Yonen Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 на приз отвалим 100к кредов и доступ скваду к фоке или як1б/ла5 на выбор ) Началось... 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Так и правда до вэб-кошелька не далеко.
Chivas_Regal Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Я понял - крупные бомбы только за "голду" 1
Chivas_Regal Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Кстати, что такое АР и НЕ в списке боеприпасов, догадываюсь, что бронебойные и фугасные, но какие из них какие?
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Кстати, что такое АР и НЕ в списке боеприпасов, догадываюсь, что бронебойные и фугасные, но какие из них какие? he - high explosive (фугасный) ap - armor-piercing (бронебойный) 3
Chivas_Regal Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 he - high explosive (фугасный) ap - armor-piercing (бронебойный) Спасибо, добрый человек )
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ввели AWACS'ы сколько они стоят? Этим читолетам надо загибать цену до 10 000 минимум
72AG_Crusader Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 За мат в чате сервера герр II./JG51Adelmann пропускает следующий вечер на сервере. 1
-DED-olaff Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Этим читолетам Я так понимаю, они работают?)) Насчёт цены - это не ко мне, но количество, думаю, сократим в 2 раза - по штучке на филд будет (по 4 на сторону то есть).
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Я так понимаю, они работают?)) Насчёт цены - это не ко мне, но количество, думаю, сократим в 2 раза - по штучке на филд будет (по 4 на сторону то есть). Работают. Я так понял у Адельмана с этого и пригорело чуть-чуть. Так-то есть с чего. Предлагаю всетаки их сделать платными и оооочень дорогими. Ато с филда сможет взять всякий мимопроходящий, а так только сквады для каких-нибудь более менее крупных операций ибо будет очень бить по кошельку. Изменено 13 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
MK.PANIK88 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Скажыте, а если я свой самалет пасадил аварийна на брюха на свой филд, он патерян?
I./KG53Riedel Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 В целом проблем новая система не доставляет. Из за особенности карты Москвы тыловая цель получилась совсем не тыловой... Не очень ясно по поводу механизма вступления в сквад... Мои пилоты проходят по генерируемой ссылке, но в списках не появляются. Раза с третьего у одного получилось у второго до сих пор нет. Сколько на штабе надо снять единиц чтобы закрыть его?
72AG_Crusader Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) В целом проблем новая система не доставляет. Из за особенности карты Москвы тыловая цель получилась совсем не тыловой... Не очень ясно по поводу механизма вступления в сквад... Мои пилоты проходят по генерируемой ссылке, но в списках не появляются. Раза с третьего у одного получилось у второго до сих пор нет. Сколько на штабе надо снять единиц чтобы закрыть его? Когда статистика обсчитает завершённую миссию, где они совершили вылет за сквад, они появятся в скваде. Много. Изменено 13 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Господам (товарищам) админам- вопрос- какое максимальное количество несгораемых очков может насаплаить одиночка?
hi_ketchup Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Можно как-то ограничить генерируемые расстояния до целей? Что б было в пределах 2-3 квадратов от ближних к границе филдов. Что б не было такого что синим до ближайшей своей цели лететь - 8 (!!!) квадратов, помидорам до дальней вражеской - вообще все 12-15(!!!!!) Возможно я преувеличиваю расстояния, но факт в том что настолько далекое расположение целей очень печалит и желание летать пропадает.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Нафига это мясо? Так для бобров хоть какая-то возможность растянуть по карте вражеских перехватчиков. 10
Bars- Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А что, нельзя сделать, так, чтобы и тем и другим угодить? Часть наземки, первостепенные цели, пусть будут близко к линии фронта. А штабы и колонны автотранспорта пусть будут в тылу, от 50км и глубже. Так будет исторично. И для бомбардировщиков, и для штурмовиков цели всегда должны быть и у передовой, и в тылу.
hi_ketchup Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Бобров итак можно только в двух местах на карте найти - над их филдом и над целью, между которым 12 квадратов, куда дальше то растягивать? При том что групп целей на карте итак минимум 3. И я не вижу принципиальной разницы для бобра, сколько истребитель затратит времени на полет к своей цели, 4 минуты или 15.
MicroShket Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Главное - не трогать тыловую цель. Если кому-то лень на Пе-2 с третьей космической скоростью лететь на штаб, то для них есть другие цели. Для забегов же на время есть другие сервера. 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Кетчуп ну чего ты утрируешь? Цель не одна и филд тоже не один. Бобрам есть выбор где ударить и какими огородами пойти. А в свете некоторых нововведений ещё и определить заранее какая цель пасется перехватами а какая свободна.
-DED-olaff Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А что, нельзя сделать, так, чтобы и тем и другим угодить? Ну так, все разговоры о том, что "жуть как далеко" или "страх как близко" - это как раз следствие "угождения")).
FF*BELKA Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Скажыте, а если я свой самалет пасадил аварийна на брюха на свой филд, он патерян? Автаматам записываецца к Баранам на сайт, как кил, в раздел Архангел и его поклонники. Самалиот не вазращаецца, взамен выдаецца боль и страданиа. 12
72AG_Crusader Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Вывел на вкладку цен количество совершённых взлётов с этими загрузками. Наглядная демонстрация, так сказать
Graphite Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А чего яки делают на Москве в 41м?? Я понимаю еще РС прикрутить им. Г2 или Фоки не ставите же... Истебителей кроме Яков у красных более чем достаточно. Даже Вяхи на лаггах есть
Hamer Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А чего яки делают на Москве в 41м?? Я понимаю еще РС прикрутить им. Г2 или Фоки не ставите же... Истебителей кроме Яков у красных более чем достаточно. Даже Вяхи на лаггах есть Похоже, что сделали для милейших кто не осилил в БзМ.
STOIKIY Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 А чего яки делают на Москве в 41м?? Я понимаю еще РС прикрутить им. Г2 или Фоки не ставите же... Истебителей кроме Яков у красных более чем достаточно. Даже Вяхи на лаггах есть А что делают месы с подвесами в Москве в 41м?? ну дальше думаю поймёшь логику.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ...Еще вопрос (давно уже просится с языка...) - стрелка на Пе-2 87 сериии за что залочили-то?. Что это - историзм, реализм, "видение художника" , или что еще? Экипаж не в полном составе лететь вообще не должен. Да и Пешка без стрелка - совершенно беззащитная цель для охотника. Выдумки про ее "бетонность" - это просто выдумки, говорить тут не о чем. За все вылеты на Пешке с нападением противника - буквально единичные случаи спасения от них, в процентах даже не определить. Прошу рассмотреть этот вопрос со стрелком . Летаю в основном на ПЕ, так что знаю о чем говорю.
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 ...Еще вопрос (давно уже просится с языка...) - стрелка на Пе-2 87 сериии за что залочили-то?. Что это - историзм, реализм, "видение художника" , или что еще? Экипаж не в полном составе лететь вообще не должен. Да и Пешка без стрелка - совершенно беззащитная цель для охотника. Выдумки про ее "бетонность" - это просто выдумки, говорить тут не о чем. За все вылеты на Пешке с нападением противника - буквально единичные случаи спасения от них, в процентах даже не определить. Прошу рассмотреть этот вопрос со стрелком . Летаю в основном на ПЕ, так что знаю о чем говорю. Пе-2 87 была ли под Москвой?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Как можно залочить стрелка на пехе? Он же дефолтный. Ладно там могли "черепаху" залочить. Но тогда все равно шкворневой 12.7 БТ остается. Изменено 14 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Там только башенная установка залочена, а не сам стрелок. Не ясно негодование.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну а при чем же тут "были"?.... Если она есть у нас, то почему с неполным экипажем?... Это ж не бомб нагрузка, которая каждый вылет меняется... Как-то так, я думаю)
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну а при чем же тут "были"?.... Если она есть у нас, то почему с неполным экипажем?... Это ж не бомб нагрузка, которая каждый вылет меняется... Как-то так, я думаю) Какой не полный экипаж? Нет башенной турельной установки. Сам стрелок на месте, просто это место немного другое.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Хорошо, попробую) Просто и не брал ни разу, раз стрелка не видел в модификациях) Спс
72AG_B_orn Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Башенная установка превращает 87 пешку в 110ую. Ни та ни та не исторична, но 87 дали в угоду тем, кто не имеет БзМ. Может быть имеет смысл заточить тебе самые неисторичные для промежутка времени БзМ подвесы на Ф4? Или еще какие то модификации?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Именно Черепахи пошли летом 42 года на пешках сотых серий.
72AG_Crusader Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) В коммандере переработан учёт очков на возврате. Раньше цену самолёта могло не списать при его потере. Также вводится понятие "дитч" - посадка в поле без поломки ВМГ. Если вы садите самолёт на неактивный аэродром, то теряете только половину его стоимости. То, что вы набили за вылет так же получаете с 50% штрафом при дитче. Аварийка в картофельном поле с отказом ВМГ будет считаться потерей всех набитых очков и цены самолёта (самолёт утоп в картошке болоте, лётчик 3 месяца жил с партизанами) Изменено 14 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 4
Рекомендованные сообщения