Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крупные бомбы будут разлочивать или это насовсем?

1800 и 2500 не планировались вообще, не знаю, разве что, ценник им вручную задрать до небес)). Жужа лочилась не помню из каких соображений, я б разрешил тонну.

Саплаи как оплачиваются? И что вообще делать на истребителе синих?

500 очков на ястребах, 1000 на бобрах должно быть, а второй вопрос непонятен.

Опубликовано:

Со следующей миссии иконки на целях снова будут отключаться, пишите о фризах, пожалуйста, если будут.

Максимальная турбулентность не должна быть больше одного балла, если кажется, что болтает сильней - просьба к сообщению об этом прикладывать коротенький трек из миссии (неск. секунд буквально).

В миссиях теперь правильный (41-й) год :)

О, спасибо!)

Накрылся блок питания(

Столовую что ль разбомбили?  :biggrin:

Опубликовано:

А где можно более подробно с правилами ознакомиться? Количество начисляемых очков, команды чата?

Опубликовано: (изменено)

А где можно более подробно с правилами ознакомиться? Количество начисляемых очков, команды чата?

Команды чата отменили.

Цена сбитых - динамическая, поэтому описать ее сложно. Текущие цены самолетов - на страничке сервера. 

Статики - как и были.

В момент респа приходит сообщение об имеющихся очках.

Вверху приколочен патч-ноут с текущими изменениями.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Команды чата канули...

Команды чата канули...

ладно с наземкой.  Там она спамила по дцать по сорок сообщений после сброса.  Так за шо порезали то сообщения о воздушных победах? Неужели столько жрут ресурсов? ИМХО это ж такая чесалка для теребителей. Всем чесалкам чесалка.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • 1CGS
Опубликовано:

Это отдельная опция для голд мемберов нашего закрытого клуба

Опубликовано:

Так за шо порезали то сообщения о воздушных победах?

Все как в жизни. Сбитый засчитывается после тройного подтверждения, в т.ч. и наземными службами :)

• Поддерживаю! 1

Это отдельная опция для голд мемберов нашего закрытого клуба

Добро пожаловать в клуб, и приложись к оку всевидящего большого брата) Теперь ты видишь больше!

Массоны чйордъ падери! )))

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Так за шо порезали то сообщения о воздушных победах?

А зачем они? Гораздо интереснее подождать конца миссии и заглянуть в стату. Интрига, мать ёё.  Т.е. узнаешь с кем столкнулся, только по окончанию миссии. А так, увидел что сбил 72го ( к примеру) и сразу некоторые вещи становятся  очевидными.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

А зачем они? Гораздо интереснее подождать конца миссии и заглянуть в стату. Интрига, мать ёё. 

так стата разве покажет кого именно ты приговорил?

так стата разве покажет кого именно ты приговорил?

разумеется

Например (ткнул в первого попавшегося):

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/28061/?tour=2

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Для этого нужен кооп.

Кооп тут с какого боку?

Ну не знаю, вчера в ДЕДовском ТСе из синих только в SG2-комнате человек 5 сидело и все. Может позже подсобрался народ.

В Шапито тоже сидело не так много народу. ДЕДы сидели в своем тс, 72е в своем, РОССы, в своем, Малер и Ко - в своем. Однако все знали кого и где прикрывать и чего стоит бомбить, а чего нет...

ладно с наземкой. Там она спамила по дцать по сорок сообщений после сброса. Так за шо порезали то сообщения о воздушных победах? Неужели столько жрут ресурсов? ИМХО это ж такая чесалка для теребителей. Всем чесалкам чесалка.

Есть стата. Заходишь и чешешь... ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дэн, бессовестно воспользовались отсутствием синих))) Я вот например вчера саплаи только таскал т.к. у меня из-за сбоев в экономике цены на авиабирже скакнули до космических, потом правда рынок перестало лихорадить и цены устаканились)))

А так да, синяя сторона как-то неорганизованно действует, все(и я в том числе) по своим ТСам сидят. С этим надо что-то делать)

Да нас такая толпа была, что мама не горюй. Думаю что сопротивление создало бы сложности но участи не изменило бы)))))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос по наземке. На карте есть колонны. Стрелки направления колонны совпадают с ее движением? Колонна едет по дорогам?

Опубликовано:

Стрелки направления колонны совпадают с ее движением? Колонна едет по дорогам?

Да.

Опубликовано:

По поводу вчерашней темы об иконках целей. Во первых, спасибо , что вернули все взад). И во вторых, хочу сообщить по последней миссии, которая еще идет.  Был момент уничтожения склада - я сам не заметил  никаких фризов. Спросил о них в чате - был один ответ - фризов не замечено!    В миссии участвовало , правда , человек 25, не посмотрел точно.

Так что первый опыт с возвращением иконок состояния цели считаю успешным, посмотрим что покажет вечер. Или вам удалось победить эти фризы от иконок, или же причина скрывалась не в них.

В любом  случае - молодцы!  :fly:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хорошо. Тогда так. Скриншот карты и скриншот редактора. Направление не совпадает (почти противоположное). И не по дороге.

post-104-0-99792400-1479034867_thumb.jpg

post-104-0-36594700-1479034877_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос по наземке. На карте есть колонны. Стрелки направления колонны совпадают с ее движением? Колонна едет по дорогам?

изначально да, потом доезжает до определенной точки, и едет обратно, И так по кругу. Если где-нибудь не застрянет.

Тут стоит уточнить: да, колонна "смотрит" туда, куда направлена стрелка, но т. к. вторая точка её маршрута выбирается из множества вариантов, то может случится так, что колонна после появления сразу развернётся на 180 градусов, посчитав, что так ей будет ближе.

п. с. Едет она, конечно, по дорогам).

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Кооп тут с какого боку?

Ну не будет в догфайте такого сотрудничества как в коопе, никогда. 

Опубликовано:

На скриншотах все совпадает. Движение по дороге задается в свойстаах колонны. Путь из точки а в точку б она ищет сама, а прямой дороги там нет. Соответственно и двигаться колонна может только через верх, что значком колонны и отмечено.

Сотрудничество зависит исключительно от желания сотрудничать. Кооп или дог в данном случае дело десятое...
  • 1CGS

=WS=TNT редакторный войн 80го левела?

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит, направление не совпадает и едет не обязательно по дороге. Так?

Я сегодня на 110, минут десять по дорогом куралесил туда-сюда и колонны не нашел, хотя она там была в предыдущем вылете (на ястребе убил зенитку).

И еще вопрос стрелков задних починили? Мой сегодня даже не пикнул.

Опубликовано:

Сотрудничество зависит исключительно от желания сотрудничать. Кооп или дог в данном случае дело десятое...

Догфайт не располагает к такому желанию.

• 1CGS
Опубликовано:

Возьмите разведчик, узнаете много нового

Опубликовано:

Значит, направление не совпадает и едет не обязательно по дороге. Так?

Совпадает в большинстве случаев. Едет всегда по дороге.

Опубликовано:

Едет обязательно по дороге, за исключением редких багов, но я давно не видел уже машинок чешущих по лесу куда глаза глядят...

Опубликовано:

Это не проблема догфайта, а проблема того, кто не хочет сотрудничать.

Можно и в коопе лететь самому по себе. Просто в другой раз никто тебя в кооп не возьмет.

Опубликовано:

Может глупый вопрос задам, сразу не пинайте... Но вот не понял, в первом вылете у меня было 1000 очков, я выбрал крафт, сбил на нем 1 тяжелый самолет и у меня опять на новой карте 1000 очков. Можно как-нибудь где-нибудь посмотреть сколько списывается и сколько начисляется?

Опубликовано:

Может глупый вопрос задам, сразу не пинайте... Но вот не понял, в первом вылете у меня было 1000 очков, я выбрал крафт, сбил на нем 1 тяжелый самолет и у меня опять на новой карте 1000 очков. Можно как-нибудь где-нибудь посмотреть сколько списывается и сколько начисляется?

а до дома очки довезти не забыл?

а до дома очки довезти не забыл?

Карта окочилась в полете без повреждений, или обязательно надо сесть?

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

Продублируйте пожалуйста сколько привозят саплайные самолеты синих. В правилах этого нет.

Опубликовано:

вроде как надо, причем до появления надписи о том, что зачет прекращен, котоая за 5 минут примерно до окончания миссии вылазит...

Опубликовано:

Приветствую,подскажите,а в каком ТС,в какй ветке находятся Красные пилоты?Пошарился по веткам нашел пару Ded-ов,а остальные где?72-ым задал вопрос,сказали,что они у себя,хотя в ветке 72-ых нет никого...Где все кучкуются для перегворов,очень хочется слаженно полетать,такие соединения теперь крупные на цель ходят, не хочется летать как г.вно в проруби. :salute: 

Опубликовано:

Карта окочилась в полете без повреждений, или обязательно надо сесть?

При завершении в воздухе списывать не должно, но тут надо Максима спрашивать - как именно реализовано и должно ли добавлять очки, тем более, карта кончилась (там за 3 минуты до конца уже ничего не считает, титры об этом есть).

Продублируйте пожалуйста сколько привозят саплайные самолеты синих.

Что синие, что красные - 500 истребитель, 1000 бобмер, выделены ли штурмы в отдельную категорию, счас не скажу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разблокируйте на Ju88 kuzma`s mother хотя бы 1000кг плиз.

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...