Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Вольферт тебе как лучше, с дикими фризами как раньше или как сейчас?

Опубликовано:

Радиус разведки в воздухе 5 км, наземку видит в радиусе 3км

а что так мало? :huh:  

Опубликовано:

Щас всё ок! Но нужно слетать полным составом.

Опубликовано:

Рапидус, объясни почему с дикими?

Вот на карте всего 16 целей. Те изменение состояния иконки может произойти за миссию максимум 16 раз, по факту значительно меньше. А фризы были постоянными! Это не было 16 рывков за миссию.... Вы уверены, что именно в иконках дело?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот на карте всего 16 целей.

Когда б всё так просто было... Тут арифметика не канает, увы).

Опубликовано: (изменено)

Когда б всё так просто было... Тут арифметика не канает, увы).

Понятно.. :(

Так а надпись к иконке повесить об закрытии цели реально? Или тож фризы.

Хотя подозреваю, раз не сделали....

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Хотя подозреваю, раз не сделали....

Угу, надписи на карте - это тоже иконки, только без значка.

Опубликовано:

С ценами баг был. Не обновлялись на сайте. Сначала думал заборол багу, а оказалось что в другой горшок её пересадил. Костыль приделал временный. В течение пары часов коммандер может тупить, пока ищу нормальное решение.

Опубликовано:

Саплай то работает нет? Перелетел с филда на филд, кол-во очков не изменилось

Опубликовано:

в эту миссию у SG-2 всё сработало.

Брал штуку без каких либо модификаций и загрузку "пусто"

Топливо 100%

Из пяти перегонов не засчитался один - где стеганул винтом по ВПП.  Аварийная посадка не даёт саплай.

Опубликовано:

Топливо 100%

брал 50, вроде раньше по топливу не было ограничений 

Опубликовано:

Я сегодня перегнал ястреба, очки прибавились.

Опубликовано:

Где все синие хочу я спросить?

Дак иконки серые *trollface*

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

синячим!

Опубликовано:

Отмечают старт сервера  :drinks:

Опубликовано:

Со следующей миссии иконки на целях снова будут отключаться, пишите о фризах, пожалуйста, если будут.

Максимальная турбулентность не должна быть больше одного балла, если кажется, что болтает сильней - просьба к сообщению об этом прикладывать коротенький трек из миссии (неск. секунд буквально).

В миссиях теперь правильный (41-й) год :)

• Поддерживаю! 4

Цены глюканули на сайте... Или это наоборот не глюк? Было по 50 на те крафты на которых никто не полетал.

Опубликовано:

Цены глюканули на сайте...

Кстати да. А то я уж испугался таких цен.

Наше шапито под бдительным присмотром FF и персонально =KAG=Hunter несет счастье и веселье на синие филды:

image.jpg image.jpg

Туда ли ты зашел, мессерок?

image.jpg

image.jpg image.jpg image.jpg

Лично принимаю капитуляцию:
image.jpg

А тем временем... Ну вы поняли, да?

image.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 7

Кстати да. А то я уж испугался таких цен.

Не факт что глюк... По 50р за ястреб слишком уж дешево было. Хотя подождем, что скажут админы. С другой стороны то на чем летали f4, як были под 500... А сейчас даже у п40 есть вариант за 800.

Опубликовано:

Цены глюканули на сайте... Или это наоборот не глюк? Было по 50 на те крафты на которых никто не полетал.

Была ошибка в формуле - стоял слишком сильный понижающий коэффициент. Сейчас разбираемся.

Не факт что глюк... По 50р за ястреб слишком уж дешево было. Хотя подождем, что скажут админы. С другой стороны то на чем летали f4, як были под 500... А сейчас даже у п40 есть вариант за 800.

Ну у меня минут 20 назад показывало 7 с лишним тысяч за 110 с 500-ми. Сейчас 756.

UPD: О уже 781

Изменено пользователем =LwS=VRIL
Опубликовано:

Короче сейчас твердую валюту лучше попридержать... Цены очень не стабильны.... :biggrin:

Опубликовано:

Экономика отрегулирована. Сейчас цены такие, какие по задумке должны были бы быть.

• Поддерживаю! 5

Смех и радость мы приносим людям. Синие филды плакали. :fly:  :fly: :fly:  :fly:  

post-4620-0-05146100-1478984847_thumb.jpgpost-4620-0-83532400-1478984851_thumb.jpgpost-4620-0-34132700-1478984856_thumb.jpgpost-4620-0-32622000-1478984866_thumb.jpg

Кошмаринг унд хулиганинг)). Шапито дает пятилетку за один вылет, кроет ударников пятилетки FF. :fly:  :fly:

post-4620-0-04568900-1478984948_thumb.jpgpost-4620-0-72158800-1478984955_thumb.jpgpost-4620-0-97990600-1478984959_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Накрылся блок питания(

Опубликовано:

Вот сейчас на сервере 7 человек. Спросить их -  никто не скажет, какой склад закрыт...Я 2 раза слетал на северный, после второго полета , через минуту, пришло сообщение об уничтожении склада. Кто убил цель - я или еще кто-то другую цель закрыл?  Каждый раз орать в чат? никто не скажет достоверно, и я сам тоже.  Вот о чем я говорю. нет достоверной информации - нет успешных вылетов.

+ 1000000!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Нет взаимодействия в войсках, печаль бида

Опубликовано:

тем временем хочу сказать спасибо ребятам за проделанную работу над сервером, благодаря Вам появилось желание приобрести всю серию проекта!!! 

P.S И поменять работу, чтоб график посвободней был :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подскажите, у синих крупные бомбы (которые больше 500) все-таки залочены? Исходя из предыдущего обсуждения я понял, что они стали доступны и все зависит от цены...

Опубликовано:

Подскажите, у синих крупные бомбы (которые больше 500) все-таки залочены?

Залочены 1800 и 2500 кг. У жужи залочена тонная бомба.

Опубликовано:

Смех и радость мы приносим людям. Синие филды плакали. :fly:  :fly: :fly:  :fly:  

Дэн, бессовестно воспользовались отсутствием синих))) Я вот например вчера саплаи только таскал т.к. у меня из-за сбоев в экономике цены на авиабирже скакнули до космических, потом правда рынок перестало лихорадить и цены устаканились)))

А так да, синяя сторона как-то неорганизованно действует, все(и я в том числе) по своим ТСам сидят. С этим надо что-то делать)

Опубликовано:

А так да, синяя сторона как-то неорганизованно действует, все(и я в том числе) по своим ТСам сидят. С этим надо что-то делать)

У красных тоже все по своим ТС-ам. Это не проблема, если есть желание кооперироваться и согласовать действия.

Опубликовано:

У жужи залочена тонная бомба.

Хм, а зачем тогда на ней вообще летать, лучше уж тогда на пешке за красных. 

если есть желание кооперироваться и согласовать действия.

Для этого нужен кооп. 

Опубликовано:

Хм, а зачем тогда на ней вообще летать, лучше уж тогда на пешке за красных. 

Вот и я также обманулся... Думал лочек нет и теперь все дело только в цене. А оно оказывается вон как... Крупные бомбы будут разлочивать или это насовсем?

Опубликовано:

Саплаи как оплачиваются? И что вообще делать на истребителе синих?

Опубликовано:

У красных тоже все по своим ТС-ам. Это не проблема, если есть желание кооперироваться и согласовать действия.

Ну не знаю, вчера в ДЕДовском ТСе из синих только в SG2-комнате человек 5 сидело и все. Может позже подсобрался народ. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...