Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С болтанкой перебор. В миссии ветра не было, но болтанка была - шарик в прицеле прыгал как ненормальный.

Опубликовано: (изменено)
как я понял есть какие то контрольные юниты в разных частях цели, уничтожая которых, закрывается цель?

Нет, нету - там всё цель, все строения, но стоял очень маленький % закрытия (пофикшено). Вам повезло :)

С болтанкой перебор.

Болтанка в два балла пролезла на сервер "контрабандой" вообще-то, завтра (сегодня) разберёмся.

Кстати, в миссии, где был штиль, турбулентность была 1 балл. Если и это перебор, то остаётся только отключить её полностью.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

1 балл пусть будет... Совсем то вольготные условия делать не стоит.

Опубликовано:

С болтанкой просто не повезло. А пешка 87 серии в 2 раза дешевле жужи. Ещё только две миссии отлётано, откудо столько сарказма/ненависти ?

Ра счёт ненависти ну не знаю , а без сарказма никак . Пешка -1721 , жужа - 820. Правильной дорогой 

• 1CGS
Опубликовано:

По крайней мере никто не остался равнодушным и стата посещаемой стала

-DED-Rapidus
Почему бы не назначить разумные  минимальный и максимальный ценовые пороги на крафты, и уже пускай в этих рамках коэффициенты пляшут как им вздумается. Какой смысл в заоблачных ценах в несколько тысяч, так же как и в бросовых ценах "хватай_пока_тёплое"?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

-DED-Rapidus

Почему бы не назначить разумные  минимальный и максимальный ценовые пороги на крафты, и уже пускай в этих рамках коэффициенты пляшут как им вздумается. Какой смысл в заоблачных ценах в несколько тысяч, так же как и в бросовых ценах "хватай_пока_тёплое"?

startup_capital = 1000

max_capital = 10000

min_price = 50

max_price = 5000

Пока так. Т.е. в полный кошелек помещается 2 самых дорогих крафта.

Через пару дней будем смотреть, что и куда можно подвинуть.

За один вечер статистику не соберешь ведь)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

от оно как. КАжись я где то пропустил подобную инфу.

Опубликовано:

По саплаям: истребитель привозит 500 очей, остальные - 1000.

• 1CGS
Опубликовано:

Пошел первый день кампании, а еще 20 ...

• 1CGS
Опубликовано:

Уже подешевела пешечка )

Опубликовано:

Планку сквадовского кошелька можно поднять?Например - нас летает 20 пилотов,а больше 10000 мы заработать все вместе не можем.Получается на весь сквад можно взять только два самых дорогих самолета. Смысл собираться в сквады,если два три одиночных пилота будут иметь соответственно 20000-30000 очков.

Опубликовано:

Планку сквадовского кошелька можно поднять?Например - нас летает 20 пилотов,а больше 10000 мы заработать все вместе не можем.Получается на весь сквад можно взять только два самых дорогих самолета. Смысл собираться в сквады,если два три одиночных пилота будут иметь соответственно 20000-30000 очков.

Это была бага. Исправлено. Максимальный кошель сквада = максимум очков одного * численность сквада

Опубликовано:

Каждому на первом входе даётся по 1000 очков.

Если на счёте осталось меньше 25% стартового капитала и с последнего вылета прошло 6 часов, то счёт будет пополнен до уровня в 25% от стартового капитала.

если логика индекса честной игры такая же как на АДаТ(ну стата вроде в одном исполнении) то индекс понижается за уничтожение дружественной техники и диско. Если диско были - индекс могло и подпилить

Понятно.

Еще вопрос. После первого вылета (потеря самолета, был сбит, не долетев до цели) в сообщении было написано что у меня минус 1060 очков. Никак не могу понять как так если изначально дается 1000? Не мог же 110 с двумя 500 стоить 2060? Вот как раз с минус 1060 я пытался взлететь(110 с 2х250 + 4х50) и меня выкинуло.

UPD: На сколько я помню там даже перед первым вылетом мне написали Forbidden Take Off. 

Изменено пользователем =LwS=VRIL

Понятно.

Еще вопрос. После первого вылета (потеря самолета, был сбит, не долетев до цели) в сообщении было написано что у меня минус 1060 очков. Никак не могу понять как так если изначально дается 1000? Не мог же 110 с двумя 500 стоить 2060? Вот как раз с минус 1060 я пытался взлететь(110 с 2х250 + 4х50) и меня выкинуло.

UPD: На сколько я помню там даже перед первым вылетом мне написали Forbidden Take Off. 

Похоже баг, что списало очки при взлёте с запретом. Буду смотреть.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1

Сделайте вкладку "вооружение" потоньше, а лучше бы доавили на панеь где фак, инфо и т.п.

post-35470-0-62698600-1478935865_thumb.png

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1

Уменьшил. Она должна быть видна на любой странице сайта, так задумано.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Расстрелял свой на посадке Umpalumpa-накажите!

Опубликовано:

Количество привезенных очков за вылет (в стате на сайте) = количеству заработаных кредитов?

Опубликовано:

Дисконнект непреднамеренный (сижу в данный момент на модеме....на работе...) уменьшил индекс честной игры на 10%....Так и задумано?((( :(

Опубликовано:

Дисконнект непреднамеренный (сижу в данный момент на модеме....на работе...) уменьшил индекс честной игры на 10%....Так и задумано?((( :(

Так работает статистика. Она дисконнекты не различает. Коммандер кредиты не списывает, если самолёт был без повреждений при дисконнекте.

Количество привезенных очков за вылет (в стате на сайте) = количеству заработаных кредитов?

Нет.

Вчере DED GROM(Гром) сложил шасси стря на филде. Сказал что списали самолет. Это бага или так задумано?

По турбулентности вопрос-предложение. Привязать оную к высоте облаков. По реалу в них и трясет. По 2баллам... Вчерась болтало не двубально ни разу. Одни мучения и борьба с самолем.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

А как узнать сколько я кредитов заработал за миссию?

Опубликовано:

А как узнать сколько я кредитов заработал за миссию?

На сайте статистики когда ты на сервере и есть в списке игроков около твоего ника цифра

На сайте статистики когда ты на сервере и есть в списке игроков около твоего ника цифра

Она показывает сколько кредитов у моего сквада. Мне интересно как они зарабатываются кроме саплая? и каковы, собственно, расценки. Раньше были боевые очки (отображались в статистике вылета) которые конвертировались в саплайные. Сейчас боевые очки влияют только на рейтинг? А пополнять кредиты только саплаем?

Опубликовано:

Вчере DED GROM(Гром) сложил шасси стря на филде. Сказал что списали самолет. Это бага или так задумано?

По турбулентности вопрос-предложение. Привязать оную к высоте облаков. По реалу в них и трясет. По 2баллам... Вчерась болтало не двубально ни разу. Одни мучения и борьба с самолем.

Списали 50 очей.
Опубликовано:

То что раньше было боевыми очками и переходило в саплайные по концу вылета, теперь пополняет кредиты по точно тем же правилам.

Опубликовано:

Внимание! В целях оптимизации игрового процесса информация о закрытии целей в
миссиях доносится исключительно в виде титров. Деактивация иконок целей отключена.

Это из нового информационного файла, Но, заходя на карту не с начала миссии, я не вижу  этих титров и полечу на уже убитую цель.

В чем же тут "оптимизация игрового процесса"? На мой взгляд, это только дезинформация, иконки должны отображать свое состояние в каждый момент времени.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В чем же тут "оптимизация игрового процесса"?

В уменьшении количества фризов. Мера временная.  Но мы решили, что спросить за цели в ТС или чате будет лучше, чем материться при фризе в атаке...

Опубликовано:

Спросить-то можно, но люди заходят и выходят, инфа эта теряется во времени, и непонятно даже, какой склад, например, уничтожен - на севере, на юге?...Полная неопределенность,  сожалению. Если это временно, необходимо это время максимально сократить. Понимаю ваши сложности, но и это вовсе не дело...Фризы, в принципе, терпимы, а вот отсутствие такой важной информации - критично при выборе целей полета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То что раньше было боевыми очками и переходило в саплайные по концу вылета, теперь пополняет кредиты по точно тем же правилам.

А почему тогда ответ был "нет"? Вот сейчас я запутался. Эти очки которые отображаются в статистике вылета и есть боевые? которые умножаются на 25% при посадке и конвертируются в кредиты не 1:1? 

Опубликовано:

Фризы, в принципе, терпимы

В прошлый раз была масса негативных отзывов именно на фризы.  

Опубликовано:

Ты спросил про очки на сайте. Поэтому ответ был нет. Те очки, которые статистика пишет на сайте в результатах вылета никак не связаны с теми очками, которые считает коммандер при расчёте кредитов. Стата считает очки по своим внутренним правилам, эти очки потом выводятся на странице вылета, когда миссия закончена и стата её обработала. Командер считает "на лету". Писать в чат кто сколько набил за вылет мы не можем, тк это даёт нагрузку на сервер.

Опубликовано:

Вот сейчас на сервере 7 человек. Спросить их -  никто не скажет, какой склад закрыт...Я 2 раза слетал на северный, после второго полета , через минуту, пришло сообщение об уничтожении склада. Кто убил цель - я или еще кто-то другую цель закрыл?  Каждый раз орать в чат? никто не скажет достоверно, и я сам тоже.  Вот о чем я говорю. нет достоверной информации - нет успешных вылетов.

• Поддерживаю! 2

Так понятнее.  а как узнать сколько коммандер дает очков за сбитый истребитель, штурмовик, бомбардировщик, зенитку и т.п.?

Опубликовано:

Так понятнее.  а как узнать сколько коммандер дает очков за сбитый истребитель, штурмовик, бомбардировщик, зенитку и т.п.?

Согласно его текущему ценнику (смотреть на страничке сервера)

Опубликовано:

И неужели убрать иконку с карты стоит так дорого в плане оптимизации?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...