Melitara Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Нашел: Скажите плиз. Это правда??? Это действительно сейчас так? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2034-fyi-radiusy-porazheniya-raketno-bombovogo-vooruzhen/?p=215959 ВОРОН сколько раз ты уже обещал не ногой в БЗС? Кто только не знает что в БзБ бобры сказка, а тут г.... Зачем новый срач (да, это выльется в очередной срач) разводить, есть же профильные темы, где это можно обсудить (с пруфами) и даже где это уже давно обсуждали (по бомбам).
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 ВОРОН сколько раз ты уже обещал не ногой в БЗС? Кто только не знает что в БзБ бобры сказка, а тут г.... Зачем новый срач (да, это выльется в очередной срач) разводить, есть же профильные темы, где это можно обсудить (с пруфами) и даже где это уже давно обсуждали (по бомбам). О, как. Я да же чес слово, растерялся. Время то идет. Все меняется. И как я смотрю, вроде к лучшему. По тому и спросил тех кто летает на эксперте, а не в песочнице. И при чем тут БзБ?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) И при чем тут БзБ? Говорим хенки в БзБ,подразумеваем KG40 Говорим KG40, подразумеваем хенки в БзБ Изменено 11 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) погнали .....битва за экономику! Изменено 11 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus 8
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) погнали .....битва за экономику! а где тут стойка с брокерами СЦ2500, СЦ1800 - Мне к ним! Изменено 11 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
Sergik1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) че за шутки в списке серверов нет? Рандом Эксепрт это он? Изменено 11 ноября 2016 пользователем BFG_Sergik
-DED-ASF Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 че за шутки в списке серверов нет? Рандом Эксепрт это он? Да. Теперь со вкусом кефира
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Серверные РазраБоги снизошли, они услышали мои молитвы! :rock:
Melitara Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) PS Аварийная посадка на филде считается как потерянный крафт? Но очки списывает... Изменено 11 ноября 2016 пользователем =UTG=Melitara
-DED-olaff Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Патчноут небольшой: RANDOM EXPERT +2.pdf
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) 1/SG2_Vissarion, on 11 Nov 2016 - 11:22, said:PS Аварийная посадка на филде считается как потерянный крафт? нет. 1/SG2_Vissarion, on 11 Nov 2016 - 11:22, said: PS Аварийная посадка на филде считается как потерянный крафт? Но очки списывает... прям как в анекдоте, я не знаю что за фигня у меня в холодильнике поселилась, но сухари трескает исправно. Изменено 11 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Сразу непонятки... Зашел. У меня 1000 кредита.Самолет стоил - 50. Слетал, сбросил, 29 целей, но погиб уже на полосе, за 2 сек до выхода в меню - расстреляли на земле...Взял ЯК, полетал, сел - миссия завершилась. И в новой миссии мне запрещают лететь - мало кредита, всего 991 очко у вас....Сколько же теперь, через 15 мин , стоит самолет?....Или это та самая непростая бухгалтерия уже глючит?... ...Похоже понял.... При заходе саплаем пишут- лимит для миссии необходим - 1000очков....Будем разбираться далеше)
72AG_Crusader Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 GennON, ты летал на Пе-2 с 500 в первой миссии. Её цена была 50 очков (минимальная цена на старте кампании). Ты уничтожил много целей за вылет. На следующую миссию цена стала около 2246 с полной заправкой. Тебе не давало взлететь поэтому. Т.к. ты умер, тебе начислилось по-минимуму, и списалась цена самолёта (50 очков в той миссии), получилось 971.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Да, все понял, С саплаем стало 2012. но самолет теперь 1970....однако.... госпожа инфляция и ее рост цен....
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Кхе... Я извиняюсь... Тойсть. Я правильно понял. Если я летаю только на бобрах. Но мне надо заработать на бобра, мне с начало надо сесть на ястреба? Я же в конце концов не говорю о БзБ Ответьте плиз.
-DED-ASF Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Кхе... Я извиняюсь... Тойсть. Я правильно понял. Если я летаю только на бобрах. Но мне надо заработать на бобра, мне с начало надо сесть на ястреба? Я же в конце концов не говорю о БзБ Ответьте плиз. Не надо на ястреба. Надо либо выбрать загрузку бобра, которая позволяет его взять (ценники прибиты на сайте сервера), либо пригнать саплай (любой самолет без вооружения) Прямо сейчас доступен вагон вариантов хенки по цене всего 50 единиц. Спешите Изменено 11 ноября 2016 пользователем -DED-ASF 1
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ты уничтожил много целей за вылет. На следующую миссию цена стала около 2246 с полной заправкой. Ни че се ценник Кстати, турбулентность какая максимальная? Вот сейчас идет миссия - болтанка очень сильная... И еще вопросик. так и не понял как ДО взлета посмотреть стоимость того или иного самолета. А... и какой максимальный размер кошеля одиночного пилота? ЗЫ Полеты прошли в целом хорошо. Не лагало (тфу, тфу, тфу)... А... вот еще... А если допустим какой то самолет очень подорожал, его брать перестали. Цена будет падать со временем? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-olaff Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Кстати, турбулентность какая максимальная? Вот сейчас идет миссия - болтанка очень сильная. 2 балла максимум, возможна только при средней или тяжёлой облачности, сейчас такая и есть.
STOIKIY Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Зашёл глянул на цены и немного не врубился, F4 с подвесами дешевле F4 без них? Или он пока подорожать не успел?
-DED-ASF Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Зашёл глянул на цены и немного не врубился, F4 с подвесами дешевле F4 без них? Или он пока подорожать не успел? пока не успел. Видимо не брали его еще
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Дату, внутреннее время в миссии, и краткую метеосводку можно прикрепить на главную страницу?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жужа в два раза дешевле Пешки - круто. И болтанка от нулей до 5000 тоже круть.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Дату, внутреннее время в миссии, и краткую метеосводку можно прикрепить на главную страницу? Да, да. И температуру над уровнем моря
72AG_Crusader Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жужа в два раза дешевле Пешки - круто. И болтанка от нулей до 5000 тоже круть. С болтанкой просто не повезло. А пешка 87 серии в 2 раза дешевле жужи. Ещё только две миссии отлётано, откудо столько сарказма/ненависти ?
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) С болтанкой просто не повезло. А пешка 87 серии в 2 раза дешевле жужи. Ещё только две миссии отлётано, откудо столько сарказма/ненависти ? Не сгущай. Просто раньше такая болтанка не попадалась, подумали вдруг че отвалилось...(по ощущениям не 2 балла...мож правда отвалилось?) А цены... конечно пока на них даже смотреть не стоит. День-два пройдет и понятно будет. Крус, так будет цена снижаться, если крафт стал супердорог и на нем не летают? (или как в России, если подорожало, то вниз уже никак ) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mihalich1981
MicroShket Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Не сгущай. Просто раньше такая болтанка не попадалась, подумали вдруг че отвалилось... На предыдущем тесте тоже было такое, если Вы об этом. Даже Rapidus негодовал и требовал расправы над всей администрацией. :ь
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) И влажность мечт воздуха Злодей ты Ну наркоман я. Не люблю смотреть на реки и сёла(грешную землю) Анегдот: Вовочка на уроке биологии. Учитель. Дети. Кто знает очевидное не вероятное? Дети кто что. Вовочка. Мари Иванна. Ху. без ног. А стоит. Сять балбес. Еще одна такая пошлость, выгоню из класса. Учитель. Дети. Кто еще что сквжет. Дети кто что и кто во что горазд. Вовочка, ерзал, ерзал не выдержал. Мари Иванна. Из.а мокрая, а не ржавеет. Выйди из класса. Стоит возле класса. Мимо идет учитель по географии. Выгнали? Да. говорит понурив голову Вовочка. За что? Спросили очевидное не вероятное. Я и ответил. Учитель. Слава богу. В географии нет ни чего очевидного не вероятного. Вовочка. Да ну НА? Земля круглая? Учитель. ДА. Вовочка. А в каждом углу ебуться. Облака люблю. В разных их проявлениях. И приборы люблю, то же. И еще люблю, любуясь облаками понимать где я нахожусь в данную секунду. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 14 суток РО Изменено 12 ноября 2016 пользователем =V=Heromant
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну я вообще за разную погоду, но хорошую чур побольше
I./KG53Riedel Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 При смене освещения кикнуло всех, в 0:55 по МСК. Меня до этого тоже так выкинуло при пересадки на позицию стрелка. Так ничего - но самолеты то списывает сквадовские или кредиты...
=LwS=VRIL Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Не совсем понял за что мне индекс честной игры понизили). Плюс в хронологии вылета написано что я сбросил все бомбы. Хотя выкинуло сразу после отрыва, видимо, т.к. кредитов мало было. http://72ag-ded.ru/ru/sortie/27059/?tour=2 UPD: и написано что патроны все потратил) Изменено 11 ноября 2016 пользователем =LwS=VRIL
-DED-olaff Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 При смене освещения кикнуло всех, в 0:55 по МСК. Освещение не при чём - это уборщица. Надеюсь, не повторится.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Не совсем понял за что мне индекс честной игры понизили). Плюс в хронологии вылета написано что я сбросил все бомбы. Хотя выкинуло сразу после отрыва, видимо, т.к. кредитов мало было. http://72ag-ded.ru/ru/sortie/27059/?tour=2 UPD: и написано что патроны все потратил) если логика индекса честной игры такая же как на АДаТ(ну стата вроде в одном исполнении) то индекс понижается за уничтожение дружественной техники и диско. Если диско были - индекс могло и подпилить
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу....))) По тому что не надо спрашивать у Бормана о летящих на север напильников. (если анекдот не ясен. Пишите в личку)-))))
STOIKIY Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Не летал 3 недельки, уже и забыл какого это когда самолёт полностью теряет управление от 3х попаданий от пулемёта 7.92 эххх.Бетончику бы))) Изменено 11 ноября 2016 пользователем STOIKIY
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Освещение не при чём - это уборщица. Надеюсь, не повторится. мокрой шваброй в сервер?)))
707shap_Srbin Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну наконец-то У меня народ уже стосковался... На других серверах даже заходить интереса нет. Ваш сервак все ждали.
I./KG53Riedel Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Сегодняшние вылеты КГ 100, кстати удалось закрыть штаб - как я понял есть какие то контрольные юниты в разных частях цели, уничтожая которых, закрывается цель? Все в восторге, огромное спасибо, вот только я словил пару дисконнектов, ну со вторым разобрались хоть 10
Рекомендованные сообщения