Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красный написал - синий согласовал. По такой схеме надо )

Опубликовано:

Сейчас синие начнуть гундеть, что формулу писал красный :)

Математика интернациональна
Опубликовано:

А вообще красная формула должна быть такой, чтобы все бомбы тяжелее 500 кг имели просто космическую цену... Тогда все справедливо)

Опубликовано:

Еще раз - нет "красных" и "синих" формул. Порядок расчётов - одинаков для всех.

И если что - я за "мегабомбы", подвесы и т.п. Хочу видеть в небе разнообразие.

Опубликовано:

Автор не против. И он совсем не герой :). Оговорюсь - мой голос здесь совещательный.

Выбирай))

post-5825-0-41724400-1478868461_thumb.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Вот я тоже этого хочу. Но добиваться этого отбирая самолёты - плохо.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Будут ли разлочены бомбы на юнкерсе? Есть же мега бомбы, но с ними то еще то испытание долететь и интерес выше и эффективность.

Опубликовано:

Будут ли разлочены бомбы на юнкерсе? Есть же мега бомбы, но с ними то еще то испытание долететь и интерес выше и эффективность.

Гыыыы. Разлет осколков бомбы SC-250 = SD-50 А тут осколков вроде вообще нет. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Есть шанс увидеть Як-1б на карте Москвы? Или так же будет недоступен как Лавочка и Фока?

может лучше на карте Сталинграда, зимой?

Опубликовано:

Да я просто пошутил про цвет формул. Но в каждой шутке, как говорится... На мой взгляд будет не очень справедливо если 500-ки красных будут стоить как SC1800 у синих.

Хотя давайте будем посмотреть вначале...

Опубликовано:

может лучше на карте Сталинграда, зимой?

Сталинград зимний мы если и увидим, то не раньше чем начало весны 17го. 

Опубликовано:

Да я просто пошутил про цвет формул. Но в каждой шутке, как говорится... На мой взгляд будет не очень справедливо если 500-ки красных будут стоить как SC1800 у синих.

Хотя давайте будем посмотреть вначале...

500 фаб?

Опубликовано:

Сталинград зимний мы если и увидим, то не раньше чем начало весны 17го. 

С чего бы? 

Опубликовано:

С чего бы? 

Потому что: Осень Москва - Зима Москва - Лето Сталинград - Осень Сталинград - Зима Сталинград

Это если на карту будет тратиться по три недели (что очень сомнительно). К тому же зная на сколько многим надоела карта зимы Сталинграда, вряд ли она пойдет вне очереди.

Опубликовано:

Потому что: Осень Москва - Зима Москва - Лето Сталинград - Осень Сталинград - Зима Сталинград

Это если на карту будет тратиться по три недели (что очень сомнительно). К тому же зная на сколько многим надоела карта зимы Сталинграда, вряд ли она пойдет вне очереди.

Карты осеннего Сталинграда же нету... :(

Опубликовано:

Потому что: Осень Москва - Зима Москва - Лето Сталинград - Осень Сталинград - Зима Сталинград Это если на карту будет тратиться по три недели (что очень сомнительно)

Планы такие: старт 01.09.41, финиш 28.02.42 = 181 день, 9 миссий по 2,5 часа в сутки = длительность кампании 20 реальных дней. Зимние карты с 1-го декабря = 3 месяца осени, 3 месяца зимы.

Вся Московская кампания это 20 дней + если будет Сталинград еще чуть более того.

Опубликовано:

На Московскую карту отводится 20 дней (1.09 - 28.02)

На Сталинград скорее всего месяц будет (поскольку 3 сезона)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карты осеннего Сталинграда же нету... :(

Была же

Опубликовано:

Была же

Странно. Сейчас проверю. Мне всегда казалось, что осень пошла только с БзМ...

Опубликовано:

Нет весеннего.

весной уже Кубань начинается, которой пока нет :)

Опубликовано:

Была же

Да, сорри. Есть. Подвела меня память :)

Опубликовано:

За аварийную посадку на своей территории получается ничего?

Опубликовано:

Вся Московская кампания это 20 дней + если будет Сталинград еще чуть более того.

То есть теперь туры будут привязаны к времени... На мой взгляд сомнительное решение, но посмотрим что получиться.

Опубликовано:

То есть теперь туры будут привязаны к времени...

Мы решили попробовать последовательную смену дат. 

То есть теперь туры будут привязаны к времени... На мой взгляд сомнительное решение, но посмотрим что получиться.

Если по истечении времени ни одна из команд не выполнило одно из условий для победы, то победа достается команде у которой больше точек. По моему вполне себе оправданно, зачем затягивать кампанию до бесконечности?

К тому же это лучше, чем осень, потом вдруг зима, потом опять осень и т.п.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Если по истечении времени ни одна из команд не выполнило одно из условий для победы, то победа достается команде у которой больше точек. По моему вполне себе оправданно, зачем затягивать кампанию до бесконечности?

К тому же это лучше, чем осень, потом вдруг зима, потом опять осень и т.п.

Это несомненно оправдано, и к примеру месяца для тура было бы вполне достаточно (если ни одна из сторон, не победила раньше). Но привязка к реальным датам, подошла бы для какого нибудь проекта реконструкции, где движение ЛФ не зависит от действий игроков, а только от исторической справки. Так к примеру, закрытие тура по захвату ОТ, автоматом переводит нас на в новый тур с новой картой, и тогда ценность исторической привязки к датам падает до нуля... 

Опубликовано:

ценность исторической привязки к датам падает до нуля... 

А нет исторической привязки. Просто условных 3 месяца осени (с цветной картой) + 3 месяца зимы (с белой картой).

В остальном положение ЛФ зависит исключительно от игроков. 

Так к примеру, закрытие тура по захвату ОТ, автоматом переводит нас на в новый тур с новой картой, и тогда ценность исторической привязки к датам падает до нуля... 

Я так не думаю. Рандомные даты это гораздо хуже. 

А так есть псевдо-историческая кампания БзМ, может будет БзС, а потом когда-нибудь БзК. По сути они ничем не связаны между собой. Ну допустим будет условно считаться победа в войне по количеству выиграных кампаний (кто больше выиграл, того и победа) А так получается в меру историзма, в меру казуальщины. серединка на половинку. Например для меня это лучше, чем фоки и лавки над Москвой в 1941ом и когда осень сменяет зиму

Опубликовано:

Хм...

Оффтопик:

Крайне, кстати, интересно наблюдать, как люди, не замеченные ранее в отсутствии некоего интеллектуального потенциала (читай - совсем не дураки), обсуждают некую математическую формулу и некие стратегические принципы, ни разу не видя и не зная ни того, ни другого, что имелось в виду "провокаторами" этих негодований. И при этом находят аргументы ещё... и даже, следуя строгой логике, поясняют другим слушателям чем та "формула",коей они и не видели, лучше другой, в которой они спецы... и что надо в той, предыдущей, обязательно изменить, чтобы она не повлекла за собой то нечто, что, это ж очевидно, будет присуще формуле этой... этой - то есть той, которой не видел никто ещё. Я уже запутался в "тех" и "этих"..., но они (которые "те" (или "эти"), на 100 процентов не уверен), по-прежнему,  в курсе. Точно.

Лично для себя я уяснил точно.

Администрация сервера всячески пытается воспрепятствовать любым желающим там полетать, но, от недалёкого ума, вместо того, чтобы просто нажать на кнопку "Выкл." сервера, изыскивает пути для всяческого воспрепятствования на нём полётов.

Это - заговор! 

• Поддерживаю! 7
чтобы просто нажать на кнопку "Выкл."

Многие с нетерпением ждут когда уже нажмут "Вкл." :)  

Гыыыы. Разлет осколков бомбы SC-250 = SD-50 А тут осколков вроде вообще нет. Или я ошибаюсь?

ну, SD 50 в БзС нет. По крайней мере на штуке.

Или ты про  данные из реала?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

А нет исторической привязки. Просто условных 3 месяца осени (с цветной картой) + 3 месяца зимы (с белой картой).

В остальном положение ЛФ зависит исключительно от игроков. 

Привязка есть, к датам, и выражено это в виде количества дней на карту, вот если бы было по 20 дней на сезон, тогда да, нечего не привязано.

Я так не думаю. Рандомные даты это гораздо хуже. 

А так есть псевдо-историческая кампания БзМ, может будет БзС, а потом когда-нибудь БзК. По сути они ничем не связаны между собой. Ну допустим будет условно считаться победа в войне по количеству выиграных кампаний (кто больше выиграл, того и победа) А так получается в меру историзма, в меру казуальщины. серединка на половинку. Например для меня это лучше, чем фоки и лавки над Москвой в 1941ом и когда осень сменяет зиму

Рандомные даты не нужны, достаточно 10,20,30 дней любого месяца, все равно даты нечего не несут полезного. Ну и для меня историзм и сервер рандом експерт это взаимоисключающие вещи, меня не пугает наличие Фок и Лавочек на карте Москвы, а пугает их повсеместное использование на этой карте, но тут у парней уже намечается отличный инструмент как такого избежать (в виде цен и коэффициентов).

В общем я не призываю все бросить и делать как я "требую", посмотрим что из этого выйдет.

Опубликовано:

ну, SD 50 в БзС нет. По крайней мере на штуке.

Или ты про  данные из реала?

Данные привел из реала.

Просто хотел понять от куда у народа такая тяга к мега бомбам? Почему? Ведь порой SD куда эффективнее.

В БзС нет разницы между SD и SC?

Опубликовано:

Данные привел из реала.

Просто хотел понять от куда у народа такая тяга к мега бомбам? Почему? Ведь порой SD куда эффективнее.

Жаль что в БЗСе к бомбам нет характеристик по дамагу.

Но по личному кувалдометру СЦ 250 при ударе по среднему танку чуть чуть эффективнее чем СД70. И да - у семядесяток явно лучший разлёт осколков по лёгкой технике. Но это личный кувалдометр.

Опубликовано:

Данные привел из реала.

Бомбы SD70 есть только у Ю-87.

Надо у тех кто на них летает узнавать заметили ли разницу.

Опубликовано:

Жаль что в БЗСе к бомбам нет характеристик по дамагу.

Но по личному кувалдометру СЦ 250 при ударе по среднему танку чуть чуть эффективнее чем СД70. И да - у семядесяток явно лучший разлёт осколков по лёгкой технике. Но это личный кувалдометр.

Да же и не знаю, что сказать. Ведь SC это по сути бронебойные (если можно так выразиться) А SD осколочные. По сути SC 250 должна рвать танк в хлам. Либо перевернуть его - если рядом. 

Ладно. Тут действительно надо летать и смотреть.

Может кто подскажет? На форуме разработчики давали инфу по бомбам?

Буду крайне признателен. 

Опубликовано:

Да же и не знаю, что сказать. Ведь SC это по сути бронебойные (если можно так выразиться) А SD осколочные. По сути SC 250 должна рвать танк в хлам. Либо перевернуть его - если рядом. 

Ладно. Тут действительно надо летать и смотреть.

Может кто подскажет? На форуме разработчики давали инфу по бомбам?

Буду крайне признателен. 

были характеристики бомб с указанием радиусов поражения, писал Han, ищи по личным сообщениям. копаться ну очеееень глубоко, пару лет назад писал про это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...