Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Экономика будет беспощадной, господа. Готовьтесь брать макаки и РСы на яки.

лучше б ишаки, да p-40 vs е7, f2

Опубликовано: (изменено)

а 50 ок в принципе нет на штукаре в БЗС)

придется отпиливать от 70-к))))

Все очень сильно бдует зависеть от эффективности данной модели с данной загрузкой...

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Тут у всех штоле логотипы сервера разные? :biggrin:

Опубликовано:

Тут у всех штоле логотипы сервера разные? :biggrin:

Цивилизация, не доросшая до цветовой дифференциации штанов...© :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы не представляете какая будет котовасия по ценам. Представьте себе биржу, где торгуют загрузками на самолёты. Вот это будет что-то подобное.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я так подозреваю, что тогда элитные перехватчики уйдут с сервера. Они сбивать любят, а не саплаить. А я вот не знаю, с этими биржами, смогу ли в полной мере обеспечить их самолетами :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так подозреваю, что тогда элитные перехватчики уйдут с сервера. Они сбивать любят, а не саплаить. А я вот не знаю, с этими биржами, смогу ли в полной мере обеспечить их самолетами :huh:

просто им придется брать более дешевые истребители.

И сбивать на макаках, а не на фридрихах)))

Опубликовано:

уйдут на берлогу :(

Опубликовано:

вот и увидим, насколько они элитные)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

уйдут на берлогу :(

Война - это не покер © "Герцог" :)

Вы не представляете какая будет котовасия по ценам. Представьте себе биржу, где торгуют загрузками на самолёты. Вот это будет что-то подобное.

-А дайте мне пожалуйста вон ту пятисотку.

-А у вас талоны есть?

-не.

- ну мы вам только 250 отрезать можем, есть еще остатки  куски валом по семьдесят, брать будете?

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Опубликовано 07 November 2016 - 22:04 Мало ли кто задумает операцию аля налёт на Перл-Харбор. А мы тут только понимаешь с пляжа пришли.

post-4620-0-77616200-1478720560_thumb.jpg

:lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Симулятор медленно превращается-превращается… в экономическую стратегию! :)

Если цена на загрузку будет зависеть от ее эффективности и каждую карту пересчитываться, то можно будет через н-ое кол-во миссий устроить обвал цен.  :biggrin:

Изменено пользователем =V=Felix_40
Опубликовано:

Вопрос т.е изначально на Штуке будет доступно 1xSC250+4xSC70 ? Уточните по бронеплитам на кабине, они тоже будут залочены?

• 1CGS
Опубликовано:

Наиборот, почти все разлочено - бери не хочу

Опубликовано:

Наиборот, почти все разлочено - бери не хочу

Ага, только привези 5 хенок саплайных, что бы одну СЦ1000 повезти  :lol:

Опубликовано:

Тогда точно все будут гонять только в догфайте :)

Опубликовано:

Я не понял или пропустил инфу, а когда стартуем?

• 1CGS
Опубликовано:

дык все....расходимся, трамп выиграл

Опубликовано:

Я не понял или пропустил инфу, а когда стартуем?

кттс...

Ага, только привези 5 хенок саплайных, что бы одну СЦ1000 повезти  :lol:

Вот не надо инсинуаций.

Когда распишем инфо, тогда и будете считать.

Саплаить с самого начала никому не надо будет.

Но эффективные и сверх популярные самолёты будут стремительно взлетать в цене. Если в первой миссии все возьмут фридрихи с загрузкой MG 17 AP [1000], MG 151/20 AP/HE [200], 2x MG 151/20 AP/HE [270], то на следующую миссию цена этой загрузки улетит вверх настолько, что взять её смогут только единицы из тех, кто в большом скваде, при этом остальные со сквада будут брать уже другие загрузки.

На цену раскладки вооружения влияет её вес, вес взятого топлива, популярность раскладки по отношению ко всем раскладкам вооружения этой коалиции, эффективность раскладки.

Что нагибает - дорожает

Что часто используется - дорожает

Тяжёлое оружие дороже.

И это ещё изначально будет уравнено между истребителями и бомберами. На практике посмотрим, как будут меняться цены. Истребителям можно включить пониженный или повышенный коэффициент.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

дык все....расходимся, трамп выиграл

Так там трилогия будет - Трамп восстание машин и Трамп побег в Ростов.

• Поддерживаю! 1

Крузэйдер. А по стоково минимальным загрузам на бобрах надеюсь цены так в верх не полетят? А то при такой схеме желание крафт домой тащить как то стремится к нулю. Возникает настойчивое желание вогнать крафт под землю-отсаплаить побырому и тем самым недопустить удорожания любимого крафта или загрузы. Шутки для: пилоты в тсе будут совершать договорные прыжки дабы инфляции не было и тут же подешевой цене саплаить что хотят.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion

Крузэйдер. А по стоково минимальным загрузам на бобрах надеюсь цены так в верх не полетят? А то при такой схеме желание крафт домой тащить как то стремится к нулю. Возникает настойчивое желание вогнать крафт под землю-отсаплаить побырому и тем самым недопустить удорожания любимого крафта или загрузы. Шутки для: пилоты в тсе будут совершать договорные прыжки дабы инфляции не было и тут же подешевой цене саплаить что хотят.

Камикадзе вариант не прокатит. Потому что цена не учитывает смертность лётчиков и сохранность самолёта. Убив наземку и сдохнув очки со счёта потеряются, а эффективность оружия может стать даже выше, чем была.

Но спешу утешить. В формуле вес оружия и непопулярность, а также низкая эффективность малых загрузок не дадут цене на них возрасти. Т.е. эмили, ишаки, макаки и штуки с мелочью будут дёшевы всегда.

Опять же. Количество вылетов при неизменном числе очков будет понижать цену (вследствие снижения эффективности загрузки по набираемым очкам в среднем за вылет).

И ещё. Поскольку очки за налёт времени тоже капают. Будет общая инфляция цен за счёт того, что очки будут идти в плюс вне зависимости от участия летящего самолёта в боях. Т.е. длительное бездействие в воздухе тоже задирает цену самолёта.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Война - это, в первую очередь, соревнование экномик сторон. Та что   "Wellcome to full real"  :cool: Подождите, позже еще топляк и БК будут платными, тогда бензин будем ослиной мочей разводить  :biggrin:

У меня вопрос: Получается, если дорогой самолет сможет взять только один хороший пилот и привезет 5 сбитых и 10 наземки за вылет в 1,5 часа - то такой самолет в такой модификации будет опять дорожать, пока его никто "купить" не сможет?

Если я правильно понял - базовая цена остается неизменной. Если коэфициенты считать всегда от базовой цены, то "инфляции" не будет, а если коэфициент применять к текущей цене самолёта - то цены взлетять быстро и нереалистично.

Вы логику расчётов цен будете выкладывать, чтоб, хоть понять. Недовольные все-равно будут, так что делайте то, что считаете правильным. Успехов.

P.S. Было б интересно, если сквады на заработанные деньги сами себе самолеты покупали и уже сами решали много самолетов подешевле или меньше, но получше. Так сказать, поставки всем сквадам с одного склада, а на складе ограниченное количество самолетов и модификаций, согласно возможностям производства. А цена бы зависела от остатков на складе. Чем меньше количество - тем выше цена и наоборот, "неликвид" по бросовым ценам. тогда можно хоть на чем то летать в ожидании хороших самолетов и все-таки иметь возможность насобирать денег на них.

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

Рандом - бухгалтер епт...

Опубликовано:

1С - Битва за Прибыль? Пора вводить налоги и акцизы.

Опубликовано:

Что-то тут какие-то "преждевременные элементы неконструктивной паники", как когда-то говорили в тиливизоре, рассказывая о надвигающемся урагане :biggrin:

Опубликовано:

Доброго времени суток, уточните пожалуйста начало виртуальной войны.

С уважением GAA.

Опубликовано:

Война - это, в первую очередь, соревнование экномик сторон. Та что   "Wellcome to full real"  :cool: Подождите, позже еще топляк и БК будут платными, тогда бензин будем ослиной мочей разводить  :biggrin:

Я уже много раз говорил, что для меня лично это в первую очередь игра. Я просто хочу полетать на любимом самолете в свободное время, а не на том, на который хватает виртуальных денег. Мы не на войне, чтобы летать на чем дадут. Если я захочу поиграть в экономический симулятор, то я не буду играть в Ил-2, для этого есть другие игры. Одно дело, когда экономика рассчитывается на уровне ресурсов исходя из уничтоженных целей и это отражается на линии фронта. Другое дело, когда вводятся искусственные ограничения. Мы (я и товарищи) начали летать на Эксперте+, когда он получил новое дыхание, когда убрали обязательный сапплай и сделали доступные самолеты. Сейчес же если надо будет снова половину вечера играть в снабженца, а потом только лететь... лучше уж сразу на Берлогу. Вопрос не в том, как дорого стоит то или иное, вопрос в том, насколько легко заработать эти самые виртуальные деньги для покупки необходимого. Это просто игра, где я хочу просто получить удовольствие. Но выводы делать рано, надо смотреть. Но если не будет хватать виртуальных денег-баллов на непринуждённую игру на любимой технике без лишнего напряжения, то летать я не буду точно (на Макаках, Эмилях, Лаггах и т.п. летать не имею никакого желания).

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Еонен это твое право но не стоит навязывать его другим

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еонен это твое право но не стоит навязывать его другим

Паранойя? :) Я тебе что-то навязываю? Я выражаю свою ЛИЧНУЮ точку зрения и своих товарищей по полетам. Спи спокойно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное - чтоб эта бухгалтерия непростая считала четко и не сбоила, иначе....

...иначе нам удачи не видать...

Опубликовано:

Но если не будет хватать виртуальных денег-

Все коэффициенты будут балансироваться в процессе..

Посмотрим, как и чего получится.

Но и видеть на карте Москвы ТОЛЬКО Яков против Фридрихов - лично мне не хотелось бы...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Поддержу Yonen. 

Сам немного пробовал летать на сервере и в последней версии было даже интересно, да это видно и по посещаемости сервера. Сейчас если введут бухгалтерский учет - даже не знаю, стоит ли заморачиваться.

Но и видеть на карте Москвы ТОЛЬКО Яков против Фридрихов - лично мне не хотелось бы...

Лучше когда будет Яки против Эмилей?  Или фоки против Ишаков?

Опубликовано:

Сейчас если введут бухгалтерский учет - даже не знаю, стоит ли заморачиваться.

Это из серии "не читал, но осуждаю" © ?

Может стоит сперва попробовать, дать обратную связь (если что то будет не так), а потом сбегать?

Саша, ну был бы у нас набор самолетов, как в "старичке", то был бы руками и ногами "За", чтобы не было сборной "солянки". Но сейчас, скорее всего, у половины игроков только обычный набор БзС - это всего 4 истребителя (Як-1, ЛаГГ-3, F4, G2). Мы не говорим о премиальных и БзМ, т.к. есть они не у всех. Делать ограничения на (условно говоря) 4 самолета...

Ну нравится людям летать на F4 и Як-1- так пусть летают на здоровье. Сейчас выйдет новый Як-1б и все захотят летать на нем... народ его ждал, чтобы летать, а не для того, чтобы купить его за реальные деньги, а потом каждый раз покупать за виртуальные и не иметь возможности полноценно насладиться приобретением.

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Саша, ну был бы у нас набор самолетов, как в "старичке", то был бы руками и ногами "За", чтобы не было сборной "солянки". Но сейчас, скорее всего, у половины игроков только обычный набор БзС - это всего 4 истребителя (Як-1, ЛаГГ-3, F4, G2). Мы не говорим о премиальных и БзМ, т.к. есть они не у всех. Делать ограничения на (условно говоря) 4 самолета...

Ну нравится людям летать на F4 и Як-1- так пусть летают на здоровье. Сейчас выйдет Як-1б... народ его покупал, чтобы летать, а не для того, чтобы купить его за реальные деньги, а потом каждый раз покупать за виртуальные.

Так никто же ничего не отбирает. (кстати G2 на московской карте асусвует изначально. Как и лавка с фокой)

Будет идти балансировка по самолетам. 

Более популярные (и эффективные) - будут стоить несколько дороже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...