Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Полегче с переходом на личности А ты сразу на себя это проецировал? О как... Клиентура поперла!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А ты сразу на себя это проецировал? О как... Клиентура поперла! Это Ваша реплика стоит ответом на мою цитату о том, что не имеет особого значения как называются оттенки того или иного цвета. Но уровень Вашего общения мне понятен. Вы собирались игнорировать эту тему, дак в чем проблема, не удержались, чтоб не нахамить? Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Это Ваша реплика стоит ответом на мою цитату о том, что не имеет особого значения как называются оттенки того или иного цвета. Но уровень Вашего общения мне понятен. Вы собирались игнорировать эту тему, дак в чем проблема, не удержались, чтоб не нахамить? Вы всё поняли превратно. Уважаемый сударь, Вы процитировали мои великие слова, а я как культурный и воспитанный человек не мог не ответить Вам. С моей стороны это было бы не вежливо по отношению к Вашей ранимой персоне. Надеюсь, мы сможем забыть про этот нелепый инцидент. За сим позвольте откланяться... Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
=M=shammy Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Все художники (и в меньшей степени дизигнеры) имеют ранимую душу и СВЧ до небес просто это нужно учитывать в общении и быть готовым к неприятие критики, проверено годами. 7
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 СВЧ до небес СВЧ излучение?))) 3
I./KG53Riedel Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Можно было бы ещё создать единый архив (обновляемый) со шкурами для самолётов, куда будут входить только историчные или приближенные к ним скины. Для повышения так скажем атмосферности полётов))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем I./KG100_Riedel 2
adds Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Можно было бы ещё создать единый архив (обновляемый) со шкурами для самолётов, куда будут входить только историчные или приближенные к ним скины. Для повышения так скажем атмосферности полётов))) Можете просто список названий выложить, уж я сам себе раскрашу
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) И пойдут в бой серые баклажаны крашенные паленым "Ашаном")) Изменено 4 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AG_Crusader Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 ЛФ теперь будет от края до края, без ничейной территории по краям. https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/RandomExpert/g.jpg 8
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Держи, заслужил. Для сравнения... (лично мне тоже серый больше нравится) Хотя синий тоже норм вроди.... Весь вопрос как это при наложении на карту будет выглядеть. Вполне юзабельный синий цвет, но лучше просто взять референсы от 1CGS. Почему крест вермахта не синий?! Потому что там опознавательный знак. Crusader, Olaff, Rapidus, вас сейчас просят поменять цвет этих иконок не потому, что кому то поспорить захотелось, а потому что дизигнер вау-эффект сделал, а про пользователя забыл. Поймите, что аргумент "цвет не сочетается с картой" - это влажные фантазии дизигнера, потому как референсы цветов доступны, стоит лишь открыть миссию или кампанию и там на карте Уже есть синий цвет. Если не верите, то вот скриншот: Окей, допустим вы руководствовались цветом формы, и вы говорите что "всё ок и так будет дальше, мы правы", ну хорошо, давайте вместо красного зелёный или коричневый или вообще по штанам смотреть (синий): Пожалуйста, включите здравый смысл, вау-эффект не должен мешать использованию. И по этой теме не у меня одного разрыв шаблона. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Stab/JG52_DiO
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Дио, нам щас на цвета радуги глубоко некогда, просто оставили эту тему чтоб ваМ было над чем посмеяться )потом, все будет, но потом Кстати, спасибо тарантулу, ролик зачет Изменено 5 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus 2
-DED-Mans Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Читать только синякам. Внимательно смотрите на мою аватарку. Раз - ваши веки тяжелеют. Два - ваши глаза закрываются. Три - вы спите. Четыре - теперь серые иконки это синие. Пять - вы просыпаетесь. Вуаля, я решил проблему)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Давно хотелось уточнить пару тупых вопросов. Планируется ли в перспективе задать некую направленность движения ресурсов на карте? Ключевые точки тылы итд?. Крафты гонять не абстрактно с филда на филд, а с ключей, снабжение по земле идет от тыловых складов на рокадку и фронт... Начисление крафтов опять же не абстрактно,а поимённо.
Maxyman Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Не знаю как с точки зрения дизайна, но карту прочесть очень сложно. Здесь все-таки не реклама-маркетинг или там дизайн интерьера, тут важнее другие факторы.
-DED-olaff Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Планируется ли в перспективе задать некую направленность движения ресурсов на карте? Ключевые точки тылы итд?. Крафты гонять не абстрактно с филда на филд, а с ключей, снабжение по земле идет от тыловых складов на рокадку и фронт... В ближайших планах ничего такого нет. Это вообще другой тип миссий и со случайной генерацией целей сочетается плохо. А самолёты и сейчас начисляются персонально, если не учитывать сквадовский "общак". Изменено 5 ноября 2016 пользователем -DED-olaff
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2016 Экономика 3.0 приди, порядок в головах пилотов наведи
I./KG53Riedel Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Для всех ХУДОжников, тонкий намек на толстые обстоятельства : https://youtu.be/0Lk90u-6AVU П.С. И правда - когда запуск? ЛюдЯм летать негде
Mihalich1981 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Не знаю как с точки зрения дизайна, но карту прочесть очень сложно. Здесь все-таки не реклама-маркетинг или там дизайн интерьера, тут важнее другие факторы. Вот это очень правильно!
Yonen Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Вот это очень правильно! Что правильно? В чем сложность чтения?
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Прекращайте по поводу цвета иконок. Сказали же что цвет будет изменен позже.
Kirill Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тяжело смотреть на душевные муки синих. В качестве моральной компенсации предлагаю им планку для грядущих битв на московской карте. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тяжело смотреть на душевные муки синих. В качестве моральной компенсации предлагаю им планку для грядущих битв на московской карте. Кирилл, уважай их цветовое восприятие! 1
Mihalich1981 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Что правильно? В чем сложность чтения? Правильно, что-бы иконки, стрелки итд минимально закрывали объекты на карте. Тк это усложняет ориентирование, а цвета...это как-то вторично. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Оооуу май гаш. Вотзифакизгоинонхир? 3
Yonen Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тяжело смотреть на душевные муки синих. В качестве моральной компенсации предлагаю им планку для грядущих битв на московской карте. Это что? Предложите лучше Гагарину. Ему давно нужен логотип для сервера. 1
Hummels Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ekspert? Изменено 5 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 2
707shap_Srbin Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Тяжело смотреть на душевные муки синих. В качестве моральной компенсации предлагаю им планку для грядущих битв на московской карте. Expert пишется не Ekspert 2
Rasim Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Вот вы спор развели, да еще и творческий(Спасибо Тарантул).Я летаю только за красных, мне просто очень нравится глубокий и в тоже время чистый красный оттенок, сразу увеличивается желание сбивать и точность стрельбы. Однаждый взял на нормале мессер, сразу почувствовал что что-то не то, не моё это. Цвет сильно мешал стрелять, а поток срывался почти через раз. Поэтому, моё скромное имхо, если и использовать синий то тот что доктор прописал, то есть разработчики. А те буйные оттенки, которые предлагали тут, сделать для синих сквадов понесших особенно большие потери. Глядишь дела на лад пойдут.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) В грядущей войне ангар будет заменён кошельком. Так же - личным и сквадовым. Суть его работы вкратце следующая: Каждый самолёт будет иметь базовую цену, получаемую из веса самолёта, веса взятого вооружения и топлива. Эта базовая цена будет умножаться на следующие коэффициенты: К/Д самолёта К/Д каждой взятой модификации Коэффициенты, как должно быть уже понятно, будут считаться посамолётно независимо от пилотов. К/Д модификаций, соответственно, будет высчитываться из тех вылетов, в которых они были установлены на самолёте. Таким образом, самолёты с высокими показателями смертности будут стоить дешевле базовой цены. И наоборот, самолёты показывающие высокую результативность будут расти в цене. Базовая цена будет оставаться неизменной, а вот коэффициенты будут пересчитываться с учётом завершённых миссий. В ходе миссии этого происходить не будет. Саплай вылеты останутся. Их стоимость будет равняться базовой цене соответствующего самолёта без умножения на коэффициенты. Начисление очков останется прежним: очки за налёт, за сбитые, за наземку. При вылете игрока (появление на полосе), с кошелька будет списываться стоимость взятого самолёта. Если в кошельке не будет хватать средств, то будет предупреждающее сообщение о запрете взлёта. При посадке (выход в брифинг) игроку будет возвращена стоимость самолёта. Изменено 5 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 9
Mihalich1981 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 А каков максимальный размер кошеля?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 А можно будет ,через офшоры на Кипре, намутить денег на подержаные(битые, горелые, утопленные,двойники) самолеты и впаривать их противнику? 2
Kirill Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Expert пишется не Ekspert Ё! Редколлегия оказалась безграмотной и приносит извинения за ошибку. Это что? Предложите лучше Гагарину. Ему давно нужен логотип для сервера.Уволил меня Гагарин без выходного пособия... За грамматические ошибки... 3
Rasim Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 В грядущей войне ангар будет заменён кошельком. Так же - личным и сквадовым. Саплай вылеты останутся. Их стоимость будет равняться базовой цене соответствующего самолёта без умножения на коэффициенты. А выводить можно будет? Я например лучший в мире саплайщик. Это же не плохо наварится можно! По пей пал?
=V=Felix_40 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А если оптом брать скидки будут? Вольферт с друзьями сразу бы штук 50 Юнкерсов взял. О это же еще один повод кооперироваться в сквады
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Это что? Предложите лучше Гагарину. Ему давно нужен логотип для сервера. Спасибо за Вашу помощь, пусть и в простом посыле! За неимением других предложений взял 1
Рекомендованные сообщения