1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 И пламя не синие, низачот
Mihalich1981 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) И пламя не синие, низачот Там ещё и хвост у мессера подпорчен. ИМХО синий крест не айс... Хотя я так понимаю это был стеб)) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Mihalich1981
707shap_Srbin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Почему крест вермахта не синий?! Всё бы Вам поёрничать... Лучше-бы белую подложку в кругах удалили - она загораживает надписи на карте.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 В общем тема в абсурд скатилась - серые так серые ) В душе всё равно баклажаны синячные )
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Сообразил пару вариантов.) Целиком в подпись не влезает, надо на две половинки резать. Скажите какой порежу если зайдёт. Вообще гляжу слишком много для подписи. Надо поскромнее вариант, поменьше.) Изменено 3 ноября 2016 пользователем FF*MALER*10 8
Gavroche Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А нижний варик с красной стороны как бы на Георгиевской ленте не пробовал?
Kust Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 и наш Толик между деломНа вопрос ответил наш:«Просто был в коробке целымТолько серый карандаш».
Kust Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 самолеты синии возьмём И летать с тобой пойдём.Если красный вдруг взлетит его синий разбомбит! ..зы. не удержалси, извините. Смешно просто!!!
-DED-olaff Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Минимализм - хорошо, но и "футбольный шарф" отлично - суровость и спорт - выбирай, что хочешь)) 1
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Yonen - скинь пожалуйста .PSD твоего юзарбара, мы сменим подложку и будет счастья тёмной стороне силы.... Сорри, не увидел сразу. Вот, пожалуйста в PSD Заметь, я тебя не критиковал. А ты вона как.)) Не обижайся, я уже всё удалил и осознал. Это я сгоряча... Извини плз lenta.zip Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen 1
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Ах какие мы гордые... Если за три минуты можно достичь достаточной копийности того, что у Вас в подписи не прибегая к "сакральным зананиям", которые все равно не видны на маленькой картинке, это уже Ваши проблемы, ато раздули свое ЧСВ, на мониторе не умещается. Я не гордый, просто стараюсь быть объективным. Ну не 5 минут это рисовать. Согласен? Предлагаю тему закрыть и не раздувать. Тут уже это всем надоело. Просто хром в моем понимании выглядит вот так (картинка для примера): Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Я не гордый, просто стараюсь быть объективным. Ну не 5 минут это рисовать. Согласен? Речь шла о том, чтобы сделать макисмально похожим за минимальный срок. Ну не видно ничего из-того что ты привел сейчас, на маленьком баннере в подписи. А чтобы его повторить максимально просто и быстро, с приемлемой степенью копийности, достаточно примитивных навыков. Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
72AG_TARANTUL Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Давайте дальше за цвета сторон, можно еще писично-сисичную тему присовокупить.Будет совсем хорошо.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Давайте дальше за цвета сторон, можно еще писично-сисичную тему присовокупить.Будет совсем хорошо. Давайте для начала, каждый красный сам себе честно ответит, если бы была зеркальная ситуация, устроило бы его если бы красный цвет заменили на серый? Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
-DED-ASF Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Весь вопрос как это при наложении на карту будет выглядеть. Это на самом деле главный вопрос
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Речь шла о том, чтобы сделать макисмально похожим за минимальный срок. Ну не видно ничего из-того что ты привел сейчас, на маленьком баннере в подписи. А чтобы его повторить максимально просто и быстро, с приемлемой степенью копийности, достаточно примитивных навыков. Я прикрепил исходник к сообщению выше. Там точно такая же надпись, как и на большой картинке. Я не хочу придираться к словам, но речь шла: Ок, сделать такой баннер это дело 5 минут, буду дома сделаю. А вот иконки на сервер свои не зальешь, иначе давно бы нормальный цвет подобрали. Максимально быстро и просто повторить с приемлемой степенью копийности у тебя не получилось, извини. Да и об условии "приемлемой степени копийности" я сейчас услышал впервые. Ну ОК, буду развивать свои примитивные навыки дальше. Закончили упражнение Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Это на самом деле главный вопрос на вскидку Я прикрепил исходник к сообщению выше. Там точно такая же надпись, как и на большой картинке. Я не хочу придираться к словам, но речь шла: Максимально быстро и просто повторить с приемлемой степенью копийности у тебя не получилось, извини. Да и об условии "приемлемой степени копийности" я сейчас услышал впервые. Ну ОК, буду развивать свои примитивные навыки дальше. Закончили упражнение Никто не оценивал твой навык, говорилось о том, что сделать подобное можно просто за 5 минут. Просто - это значит простыми (примитивными) способами Уж извини, на маленьком баннере, в, сливающейся с золотыми полосами, надписи нереально разглядеть всех твоих стараний с хромом. Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
hi_ketchup Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Пожалуйста поместите звезду на лоб помидору, а то не исторично.
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Пожалуйста поместите звезду на лоб помидору, а то не исторично. Каждому? на вскидку Но это же не синий, о котором сейчас так много говорят... http://www.htmlcsscolor.com/hex/3A5661 Раскладка RGB: RED value IS 58 (23.05% from 255) = 24.07% GREEN value IS 86 (33.98% from 255) = 35.68% BLUE value IS 97 (38.28% from 255) = 40.25% Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 кстати, а почему это линия фронта красная? Она ведь общая! Кароч, сервер - красный, расходимся... 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Но это же не синий, о котором сейчас так много говорят... Таки да, цвет ближе к шаровому
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Каждому? Но это же не синий, о котором сейчас так много говорят... http://www.htmlcsscolor.com/hex/3A5661 Раскладка RGB: RED value IS 58 (23.05% from 255) = 24.07% GREEN value IS 86 (33.98% from 255) = 35.68% BLUE value IS 97 (38.28% from 255) = 40.25%
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Но это же какой-то серо синий? это компромиссное решение, с моей точки зрения. Вам надо серый, а нам синий. Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Почти ничего не поменялось #32526B RGB RED value IS 50 (19.92% from 255) = 20.92% GREEN value IS 82 (32.42% from 255) = 34.31% BLUE value IS 107 (42.19% from 255) = 44.77% Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Почти ничего не поменялось А что должно было изменится? Этот цвет в большинстве своем синий, чем тот серый в изначальном варианте. В то же время он не такой кислотно синий, чтобы вызывать отвращение у некоторых. Не нравится синесть этого синего, можно сделать другой вариант, отличный от кислотного. было бы желание Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 4
=LwS=VRIL Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Сообразил пару вариантов.) Целиком в подпись не влезает, надо на две половинки резать. Скажите какой порежу если зайдёт. Вообще гляжу слишком много для подписи. Надо поскромнее вариант, поменьше.) Нижний тоже "синий"? В том смысле что на фоне ленты рыцарского креста: 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 Ёлы-палы! Так вот как народ спровоцировать на творчество
FF*BELKA Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ПэйнтБатл пошел.. это хорошо Изменено 3 ноября 2016 пользователем FF*BELKA
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А что должно было изменится? Этот цвет в большинстве своем синий, чем тот серый в изначальном варианте. В то же время он не такой кислотно синий, чтобы вызывать отвращение у некоторых. Не нравится синесть этого синего, можно сделать другой вариант, отличный от кислотного. было бы желание Во! Очень даже хорошо получилось! Всеми конечностями ЗА такой вариант! 1
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А что должно было изменится? Этот цвет в большинстве своем синий, чем тот серый в изначальном варианте. В то же время он не такой кислотно синий, чтобы вызывать отвращение у некоторых. Не нравится синесть этого синего, можно сделать другой вариант, отличный от кислотного. было бы желание Начнем с того, что это не синий. А вот это вообще смотрится ужасно... Вам уже сказали, что будет так, как сделано и точка. Хотите еще пофлудить - пожалуйста. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Начнем с того, что это не синий. Тогда какой?
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Тогда какой? Ну не синий точно. Смесь какая-то непонятная твитерра и маренго. Я давал выше раскладку RGB, сам посмотри. UPD: Всё, утомила меня эта тема. Но вы продолжайте... Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ну-ну Помогу расширить кругозор и интеллект. Дорого. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Помогу расширить кругозор и интеллект. Дорого. Полегче с переходом на личности, это точно не показатель большого интеллекта. Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
Рекомендованные сообщения