-DED-olaff Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 В ситуации, если бы админы летали за Люфтов "А если бы это была ваша сестра?!" лол. Возмущаются. 3
KotSysanin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Логично сделать или две разнотипных награды для каждой стороны или один логотип сервера (без привязки к награде). Лучший ответ. Дак делайте, в чем проблема то? XD ФШ в руки и вперед! Человек свое время тратил, рисовал иконки \ награды. Не хотите - не используйте. Хотите свой блек-джек и ш_синие иконки \ награды - сделайте, да предложите.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 а за это время столько дел добрых можно было сделать...эх, придется немцев в розовый красить 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Дак делайте, в чем проблема то? XD ФШ в руки и вперед! Человек свое время тратил, рисовал иконки \ награды. Не хотите - не используйте. Хотите свой блек-джек и ш_синие иконки \ награды - сделайте, да предложите. Ок, сделать такой баннер это дело 5 минут, буду дома сделаю. А вот иконки на сервер свои не зальешь, иначе давно бы нормальный цвет подобрали. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А как оно хоть выглядеть будет теперь? А то все срутся за этот цвет, покажите превью.
707shap_Srbin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 а за это время столько дел добрых можно было сделать...эх, придется немцев в розовый красить Не, розовый - это техники и генералы. Надо жёлтый. Знаки различия люфтваффе Цвета авиации
707shap_Srbin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ок, сделать такой баннер это дело 5 минут, буду дома сделаю. А вот иконки на сервер свои не зальешь, иначе давно бы нормальный цвет подобрали. Нужна надпись в PSD, баннер я прям сейчас могу сделать, с работы.
-DED-ASF Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А как оно хоть выглядеть будет теперь? А то все срутся за этот цвет, покажите превью. Да тут срач ради срача просто Изменено 3 ноября 2016 пользователем -DED-ASF 4
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Да тут срач ради срача просто так а что плохого в синем цвете?
-DED-Groom Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Да никто не сказал что плохо. Займитесь уборкой, домашними делами. Позвоните родителям! Изменено 3 ноября 2016 пользователем -DED-Grom33 1
-DED-Mans Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А можно мне такую же но с перламутровыми пуговицами?
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Понятно что иконки рисовал энтузиаст, и возможно на переделывание этого энтузиазма просто не хватает, а уже имеющиеся в целом отвечают всем требованиям. Но ведь настроение в теме сложилось такое что "УУуууу, не дадим вам синий цвет, Уууу! 3
707shap_Srbin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 [img=http://s4.uploads.ru/fPbjs.png] Как прикреплять картинку в подпись, прекрасно проиллюстрировал товарищ Yonen в этом сообщении. 1
-DED-Groom Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ох и придет жеж ведь модератор, взмахнет своей мышой аки палицей, да полетят щи в разны стороны!
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Теперь осталось только изобразить на черном фоне с парой серебряных полос и серебряными же буквами. Будет комбо. :ь Изменено 3 ноября 2016 пользователем MicroShket
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ок, сделать такой баннер это дело 5 минут, буду дома сделаю. А вот иконки на сервер свои не зальешь, иначе давно бы нормальный цвет подобрали. Сделай, плиз, такой же за 5 мин. Можешь даже видео записать. Но, чтобы именно такой
Chivas_Regal Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Когда закончилась в воздухе Битва за Москву на форуме развернулся Батл дизайнеров ))) 4
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Когда закончилась в воздухе Битва за Москву на форуме развернулся Батл дизайнеров ))) И не говори Сразу видно, что сервер оффлайн.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Злодей только недавно стал летать за красных, т.к. синих просто дофига. Пусть переименовывается из Злодея в Добрея тогда. 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Пусть переименовывается из Злодея в Добрея тогда. Эт почему я раньше таким злым был? Потому что я раньше за серых летал. 1
-DED-Mans Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Понятно что иконки рисовал энтузиаст-Да вы братец любитель выпить.-Обижаете, я проффессионал.)))
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 -Да вы братец любитель выпить. -Обижаете, я проффессионал.))) Энтузиаст, а не дилетант
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Смотришь на иконки штаба и понимаешь )) Главный атрибут красного генерала это усы, а немца- те самые противные очки )
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Понятно что иконки рисовал энтузиаст, и возможно на переделывание этого энтузиазма просто не хватает, а уже имеющиеся в целом отвечают всем требованиям. Но ведь настроение в теме сложилось такое что "УУуууу, не дадим вам синий цвет, Уууу! Дело не в энтузиазме. Будет так, как сделано. Это единое решение команды, Серые будут и точка. Это синий неуместен на сайте, а в миссиях всё "как полагается". п. с. Никакого синего на сайте. Ребята, мне кажется, что пора уже завязывать с этой темой. Лучше вносите предложения по экономике, рациональные предложения и т.п. Для создателей сервера будет намного больше пользы, чем от обсуждения цветов Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
-DED-olaff Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 К ночи застольная беседапереросла в дискуссию с оттенком мордобоя. Бритоголовый человек в тельняшке,надсаживаясь, орал:-- Еще раз повторяю, цвет -- явление идеологическое!..(Позднее выяснилось, что он совсем не художник, а товаровед изАпраксина Двора.)Эта невинная фраза почему-то взбесила одного из гостей,художника-шрифтиста. Он бросился па товароведа с кулаками. Но тот, как всебритоголовые мужчины, оказался силачом и действовал решительно. Он мгновеннодостал изо рта вставной зуб на штифтовом креплении... Быстро завернул его вносовой платок. Сунул в карман. И наконец принял боксерскую стойку.К этому времени художник остыл. Он ел фаршированную рыбу, то и деловосклицая;-- Потрясающая рыба! Я хотел бы иметь от нее троих детей... 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Сделай, плиз, такой же за 5 мин. Можешь даже видео записать. Но, чтобы именно такой пожалуйста, заняло чуть более 7 минут. Видео делать дольше чем сам баннер. И единственное что лента подлиннее, иначе полоса по середине совсем теряется за буквами Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) пожалуйста, заняло чуть более 7 минут. Видео делать дольше чем сам баннер. И единственное что лента подлиннее, иначе полоса по середине совсем теряется за буквами Видно, что 7 минут. Эффекта хрома и объема нет. Обычный белый цвет. Ну ОК, каждый видит по своему. Про видео улыбнуло. Делать его очень долго, действительно. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Видно, что 7 минут. Эффекта хрома и объема нет. Обычный белый цвет. Ну ОК, каждый видит по своему. да неужели? все там есть, то, что настройки в стиле слоя не совпадают с вашими это мелочи. Сама технология не является чем то уникальным и сложным. А в угадай настройки стиля слоя Yonen'a можно играть долго
Yonen Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) да неужели? все там есть, то, что настройки в стиле слоя не совпадают с вашими это мелочи. Сама технология не является чем то уникальным и сложным. А в угадай настройки стиля слоя Yonen'a можно играть долго То, что ты сделал, делается за 3 минуты и даже меньше. Это примитив. Не надо отговорок про мои настройки. Все видно на картинке и разница мне видна сразу. Я всё понял, т.ч. больше можешь не стараться. Ставь в подпись себе эту прекрасную картинку и наслаждайся UPD: Увеличение картинки не поменяло моего мнения, а только разочаровало еще больше. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yonen
707shap_Srbin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Yonen - скинь пожалуйста .PSD твоего юзарбара, мы сменим подложку и будет счастья тёмной стороне силы....
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) То, что ты сделал, делается за 3 минуты и даже меньше. Это примитив. Не надо отговорок про мои настройки. Все видно на картинке и разница мне видна сразу. Я всё понял, т.ч. больше можешь не стараться. Ставь в подпись себе эту прекрасную картинку и наслаждайся UPD: Увеличение картинки не поменяло моего мнения, а только разочаровало еще больше. Ах какие мы гордые... Если за три минуты можно достичь достаточной копийности того, что у Вас в подписи не прибегая к "сакральным зананиям", которые все равно не видны на маленькой картинке, это уже Ваши проблемы, ато раздули свое ЧСВ, на мониторе не умещается. Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-olaff Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Фехтование кистями для фотошопа?)) п. с. Вторая плашка - это хорошо.
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Похоже пора вмешаться профессионалу.))) Исходник random expert выкладывали? 4
Chivas_Regal Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Простите, что отвлекаю, но я вот хочу поддержать идею хронологического течения войны в рамках Битвы за Москву например с 30 сентября 1941 и по 30 марта (20 апреля) 1942. Если не будет досрочной победы, то выигрыш присваивается той стороне, у которой оказалось больше точек Это примерно 150-170 миссий (когда одна - это день). Если мало, то можно увеличить втрое, например за один день три миссии - утренняя, в полдень и вечерняя (чтобы солнце одинаково всем мешало)...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Простите, что отвлекаю, но я вот хочу поддержать идею хронологического течения войны в рамках Битвы за Москву например с 30 сентября 1941 и по 30 марта (20 апреля) 1942. Если не будет досрочной победы, то выигрыш присваивается той стороне, у которой оказалось больше точек Это примерно 150-170 миссий (когда одна - это день). Если мало, то можно увеличить втрое, например за один день три миссии - утренняя, в полдень и вечерняя (чтобы солнце одинаково всем мешало)... при длительности миссии, в 2.5 часа, это выходит около 9,5 мисий в день. если каждая миссия будет условно равна одной игровой дате. То московская кампания продлится максимум 18 дней (170 миссий-дней) + 21 день Сталинградская кампания (200 миссий-дней). Война выходит максимум 5,5 недель. Мне кажется это нормально. При длинне 1 миссии в 3 часа. Московская кампания = 21,25 дней, Сталинградская кампания = 25 дней. Всего: 46,25 дней, чуть более 6 с половиной недель. Изменено 3 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-olaff Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Исходник random expert выкладывали? Вот он:random_expert.zip например с 30 сентября 1941 и по 30 марта (20 апреля) 1942. Если не будет досрочной победы, то выигрыш присваивается той стороне, у которой оказалось больше точек Планы такие: старт 01.09.41, финиш 28.02.42 = 181 день, 9 миссий по 2,5 часа в сутки = длительность кампании 20 реальных дней. Зимние карты с 1-го декабря = 3 месяца осени, 3 месяца зимы. Изменено 3 ноября 2016 пользователем -DED-olaff 2
Mihalich1981 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Для сравнения... (лично мне тоже серый больше нравится) Хотя синий тоже норм вроди.... Весь вопрос как это при наложении на карту будет выглядеть. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Mihalich1981 1
72AG_Crusader Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Почему крест вермахта не синий?!
Рекомендованные сообщения