Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ситуации, если бы админы летали за Люфтов

"А если бы это была ваша сестра?!" лол.

Возмущаются.

post-5825-0-78026400-1478155890_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Логично сделать или две разнотипных награды для каждой стороны или один логотип сервера (без привязки к награде).

Лучший ответ.

Дак делайте, в чем проблема то? XD

ФШ в руки и вперед!

Человек свое время тратил, рисовал иконки \ награды. 

Не хотите - не используйте. 

Хотите свой блек-джек и ш_синие иконки \ награды - сделайте, да предложите.

• 1CGS
Опубликовано:

а за это время столько дел добрых можно было сделать...эх, придется немцев в розовый красить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дак делайте, в чем проблема то? XD

ФШ в руки и вперед!

Человек свое время тратил, рисовал иконки \ награды. 

Не хотите - не используйте. 

Хотите свой блек-джек и ш_синие иконки \ награды - сделайте, да предложите.

Ок, сделать такой баннер это дело 5 минут, буду дома сделаю. А вот иконки на сервер свои не зальешь, иначе давно бы нормальный цвет подобрали.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как оно хоть выглядеть будет теперь? А то все срутся за этот цвет, покажите превью.

Опубликовано:

а за это время столько дел добрых можно было сделать...эх, придется немцев в розовый красить

Не, розовый - это техники и генералы. Надо жёлтый.

Знаки различия люфтваффе Цвета авиации

luftwaffe.jpg

Опубликовано:

Ок, сделать такой баннер это дело 5 минут, буду дома сделаю. А вот иконки на сервер свои не зальешь, иначе давно бы нормальный цвет подобрали.

Нужна надпись в PSD, баннер я прям сейчас могу сделать, с работы.

Опубликовано: (изменено)

А как оно хоть выглядеть будет теперь? А то все срутся за этот цвет, покажите превью.

Да тут срач ради срача просто :)

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да тут срач ради срача просто :)

так а что плохого в синем цвете?  :huh:

Да никто не сказал что плохо.

Займитесь уборкой, домашними делами.

Позвоните родителям!

Изменено пользователем -DED-Grom33
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно мне такую же но с перламутровыми пуговицами?

Опубликовано:

Понятно что иконки рисовал энтузиаст, и возможно на переделывание этого энтузиазма просто не хватает, а уже имеющиеся в целом отвечают всем требованиям. Но ведь настроение в теме сложилось такое что "УУуууу, не дадим вам синий цвет, Уууу! :huh:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

fPbjs.png

[img=http://s4.uploads.ru/fPbjs.png]

Как прикреплять картинку в подпись, прекрасно проиллюстрировал товарищ Yonen в этом сообщении.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох и придет жеж ведь модератор, взмахнет своей мышой аки палицей, да полетят щи в разны стороны!

Теперь осталось только изобразить на черном фоне с парой серебряных полос и серебряными же буквами. Будет комбо. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Сделай, плиз, такой же за 5 мин. Можешь даже видео записать. Но, чтобы именно такой :)

Опубликовано:

Когда закончилась в воздухе Битва за Москву на форуме развернулся Батл дизайнеров )))  :popcorm:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Когда закончилась в воздухе Битва за Москву на форуме развернулся Батл дизайнеров ))) :popcorm:

И не говори :) Сразу видно, что сервер оффлайн. :)

Опубликовано:

Злодей только недавно стал летать за красных, т.к. синих просто дофига. ;)

Пусть переименовывается из Злодея в Добрея тогда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пусть переименовывается из Злодея в Добрея тогда.

Эт почему я раньше таким злым был? Потому что я раньше за серых летал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понятно что иконки рисовал энтузиаст

-Да вы братец любитель выпить.

-Обижаете, я проффессионал.)))

Опубликовано:

-Да вы братец любитель выпить.

-Обижаете, я проффессионал.)))

Энтузиаст, а не дилетант :P

Опубликовано:

Смотришь на иконки штаба и понимаешь )) Главный атрибут красного генерала это усы, а немца- те самые противные очки )

Понятно что иконки рисовал энтузиаст, и возможно на переделывание этого энтузиазма просто не хватает, а уже имеющиеся в целом отвечают всем требованиям. Но ведь настроение в теме сложилось такое что "УУуууу, не дадим вам синий цвет, Уууу! :huh:

Дело не в энтузиазме. 

Будет так, как сделано.

Это единое решение команды,

Серые будут и точка.

Это синий неуместен на сайте, а в миссиях всё "как полагается".

п. с. Никакого синего на сайте.

Ребята, мне кажется, что пора уже завязывать с этой темой. Лучше вносите предложения по экономике, рациональные предложения и т.п. Для создателей сервера будет намного больше пользы, чем от обсуждения цветов :)

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

К ночи застольная беседа
переросла в дискуссию с оттенком мордобоя. Бритоголовый человек в тельняшке,
надсаживаясь, орал:
-- Еще раз повторяю, цвет -- явление идеологическое!..
(Позднее выяснилось, что он совсем не художник, а товаровед из
Апраксина Двора.)
Эта невинная фраза почему-то взбесила одного из гостей,
художника-шрифтиста. Он бросился па товароведа с кулаками. Но тот, как все
бритоголовые мужчины, оказался силачом и действовал решительно. Он мгновенно
достал изо рта вставной зуб на штифтовом креплении... Быстро завернул его в
носовой платок. Сунул в карман. И наконец принял боксерскую стойку.
К этому времени художник остыл. Он ел фаршированную рыбу, то и дело
восклицая;
-- Потрясающая рыба! Я хотел бы иметь от нее троих детей...

:popcorm:

• Поддерживаю! 2

Сделай, плиз, такой же за 5 мин. Можешь даже видео записать. Но, чтобы именно такой :)

пожалуйста, заняло чуть более 7 минут. Видео делать дольше чем сам баннер. И единственное что лента подлиннее, иначе полоса по середине совсем теряется за буквами

Luft3.png

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1

пожалуйста, заняло чуть более 7 минут. Видео делать дольше чем сам баннер. И единственное что лента подлиннее, иначе полоса по середине совсем теряется за буквами

Luft3.png

Видно, что 7 минут. :) Эффекта хрома и объема нет. Обычный белый цвет. Ну ОК, каждый видит по своему.

Про видео улыбнуло. Делать его очень долго, действительно. :)

Опубликовано:

Видно, что 7 минут. :) Эффекта хрома и объема нет. Обычный белый цвет. Ну ОК, каждый видит по своему.

да неужели? все там есть, то, что настройки в стиле слоя не совпадают с вашими это мелочи. Сама технология не является чем то уникальным и сложным. А в угадай настройки стиля слоя Yonen'a можно играть долго

bigluft.png

да неужели? все там есть, то, что настройки в стиле слоя не совпадают с вашими это мелочи. Сама технология не является чем то уникальным и сложным. А в угадай настройки стиля слоя Yonen'a можно играть долго

bigluft.png

То, что ты сделал, делается за 3 минуты и даже меньше. Это примитив. Не надо отговорок про мои настройки. Все видно на картинке и разница мне видна сразу. Я всё понял, т.ч. больше можешь не стараться. Ставь в подпись себе эту прекрасную картинку и наслаждайся :)

UPD: Увеличение картинки не поменяло моего мнения, а только разочаровало еще больше. :)

Опубликовано:

Yonen - скинь пожалуйста .PSD твоего юзарбара, мы сменим подложку и будет счастья тёмной стороне силы....

То, что ты сделал, делается за 3 минуты и даже меньше. Это примитив. Не надо отговорок про мои настройки. Все видно на картинке и разница мне видна сразу. Я всё понял, т.ч. больше можешь не стараться. Ставь в подпись себе эту прекрасную картинку и наслаждайся :)

UPD: Увеличение картинки не поменяло моего мнения, а только разочаровало еще больше. :)

Ах какие мы гордые... Если за три минуты можно достичь достаточной копийности того, что у Вас в подписи не прибегая к "сакральным зананиям", которые все равно не видны на маленькой картинке, это уже Ваши проблемы, ато раздули свое ЧСВ, на мониторе не умещается.

Опубликовано:

Фехтование кистями для фотошопа?))

п. с. Вторая плашка - это хорошо.

Опубликовано:

Похоже пора вмешаться профессионалу.)))

Исходник random expert выкладывали?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Простите, что отвлекаю, но я вот хочу поддержать идею хронологического течения войны в рамках Битвы за Москву например с 30 сентября 1941 и по 30 марта (20 апреля) 1942. Если не будет досрочной победы, то выигрыш присваивается той стороне, у которой оказалось больше точек

Это примерно 150-170 миссий (когда одна - это день). Если мало, то можно увеличить втрое, например за один день три миссии - утренняя, в полдень и вечерняя (чтобы солнце одинаково всем мешало)...

Простите, что отвлекаю, но я вот хочу поддержать идею хронологического течения войны в рамках Битвы за Москву например с 30 сентября 1941 и по 30 марта (20 апреля) 1942. Если не будет досрочной победы, то выигрыш присваивается той стороне, у которой оказалось больше точек

Это примерно 150-170 миссий (когда одна - это день). Если мало, то можно увеличить втрое, например за один день три миссии - утренняя, в полдень и вечерняя (чтобы солнце одинаково всем мешало)...

при длительности миссии, в 2.5 часа, это выходит около 9,5 мисий  в день. если каждая миссия будет условно равна одной игровой дате. То московская кампания продлится максимум 18 дней (170 миссий-дней) + 21 день Сталинградская кампания (200 миссий-дней). Война выходит максимум 5,5 недель. Мне кажется это нормально.

При длинне 1 миссии в 3 часа. Московская кампания = 21,25 дней, Сталинградская кампания = 25 дней. Всего: 46,25 дней, чуть более 6 с половиной недель.

Исходник random expert выкладывали?

Вот он:random_expert.zip

например с 30 сентября 1941 и по 30 марта (20 апреля) 1942. Если не будет досрочной победы, то выигрыш присваивается той стороне, у которой оказалось больше точек

Планы такие: старт 01.09.41, финиш 28.02.42 = 181 день, 9 миссий по 2,5 часа в сутки = длительность кампании 20 реальных дней.

Зимние карты с 1-го декабря = 3 месяца осени, 3 месяца зимы.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 2

Для сравнения... (лично мне тоже серый больше нравится) Хотя синий тоже норм вроди.... Весь вопрос как это при наложении на карту будет выглядеть.

f03f16906000.png

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему крест вермахта не синий?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...