Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С десяток лет "синяк" звучало, а тут раззвучало внезапно.

Опубликовано:

Будете возбухать розовыми сделаем

Отлично, пусть тогда будут розовые против голубых :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ВСЁ - приходящее и уходящее, а история Ил-2 - ВЕЧНА...

Опубликовано: (изменено)

С десяток лет "синяк" звучало, а тут раззвучало внезапно.

Синякам теперь внушают, что они серюки.

Изменено пользователем =Wolfe=kip9tok
Опубликовано:

Отлетавшие пару часов на сервере синие говорят летавшим за синих админам и причастным, что те красные и делают их серыми. Завязка что надо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, мужики - серьёзно. Раз вместо синих - серо-чёрные, давайте сделаем вместо красных - белые. Если вы не видите проблем для синей стороны, в чём проблема для красной стороны принять другой цвет? Так, по честному если посмотреть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

давайте сделаем вместо красных - белые

Да как же можно такое!? :wacko:  

Отлетавшие пару часов на сервере синие говорят летавшим за синих админам и причастным, что те красные и делают их серыми. Завязка что надо.

Fatal system error. The message can't be read. Press any key for quit.

Да как же можно такое!? :wacko:

так же, как вместо синих - серое Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

странно, почему вместо красных не коричневое, а именно красное. А в место синих серое. Народ сбит столку и негодует.

Опубликовано:

Проблемы с цветом иконок не вижу. Но что по этой теме подумалось, так это то что необходимо ввести в игре галочку "враги - всегда голубые"

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

От лица бобролинейщиков выражаю благодарность за штабы! Скорее бы так сказать протестировать. И на мой взгляд, не стоит привязывать захват штаба или его уничтожение к победе в кампании. Лучше если штаб например уничтожен или сильно поврежден, то следующие скажем две миссии у этой стороны нет формирования атак и иных поступательных действий.п.с. Что вы к этим иконкам приципились не понимаю))) Бред какой то чесслово)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

так же, как вместо синих - серое

Ну форма хотя б у немцев серая была, а тут вообще ересь какая-то красных сделать белыми. сумасойти. 

да тут с индикацией целей уже проблема. серые точки раньше были неактивными филдами, например. и вообще очень много серого/черного в палитре...н.п., подписи секторов, сетки карты.

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

От лица бобролинейщиков выражаю благодарность за штабы! Скорее бы так сказать протестировать. И на мой взгляд, не стоит привязывать захват штаба или его уничтожение к победе в кампании. Лучше если штаб например уничтожен или сильно поврежден, то следующие скажем две миссии у этой стороны нет формирования атак и иных поступательных действий.п.с. Что вы к этим иконкам приципились не понимаю))) Бред какой то чесслово)))

Речь шла о захвате точки со штабом, наземными силами (движение линии фронта), как одно из условий для победы в кампании. А бомбить штаб можно хоть в каждой миссии, с каким-нибудь бонусом за его уничтожение.
Опубликовано:

Новый неофициальный логотип сервера!  :popcorm:

hudpng_5711048_23892888.png

• Поддерживаю! 1

Новый неофициальный логотип сервера!  :popcorm:

hudpng_5711048_23892888.png

Это сокрее неофициальный спонсор  :biggrin: там такие же кадры как в современном отечественном синематографе? :)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Ну форма хотя б у немцев серая была, а тут вообще ересь какая-то красных сделать белыми. сумасойти. 

Какого цвета форма была у РККА, подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Какого цвета форма была у РККА, подскажите пожалуйста.

Неужели белого? :biggrin:  

точно не красного  :biggrin:

grey.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделайте уже синий, вас не один человек просит, дайте исходник, мы сами подберём вам этот синий, чтобы нормально выглядел.

udostpng_8952285_23893197.png

Опубликовано:

А мне чёрный и красный нравятся. Просто по дизайну здорово! Поддерживаю текущее оформление!

По сторонам то думаю и так всем понятно кто за кого.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты знал, ты знал!

forma_61.jpg

Капитан в летней форме, военно-воздушные силы,1940-41 г.

А мне чёрный и красный нравятся. Просто по дизайну здорово! Поддерживаю текущее оформление!

По сторонам то думаю и так всем понятно кто за кого.....

Так и порешим. Люфтваффе - красные, ВВС - чёрные. Согласны?

Опубликовано:

Явно то не повседневная форма, у гаишников вон тоже парадная форма белая.

ЧДДХ? Серые будут и точка, лишь бы доколупаться.

Рассмотрим лучше урок экономики. Если предприниматель начинает получать сверх прибыль за свою услугу, что происходит дальше?

Да не кто не докулупывается)) Я просто спросил почему так,сказали где почитать,вопросов не имею :)

Просто действительно можно запилить черный,так как смотреться будет четче/лучше если синий не катит,моя имха :)

Изменено пользователем JGr8_Abent

Красные и синие тактические обозначения что на оперативных картах того времени, что сегодняшнего дня (красный и синий карандаши в планшете обязательный атрибут). Это своего рода, военный стандарт, зачем огород городить с дизайном сайта, тем более что синего там предостаточно? И как пострадает дизайн если, весь синий цвет заменить на серый? И так, как не понятно толи синие это серые, толи серые это синие. Вот и приходит в голову, что стороны можно смело именовать "красные" и "не красные" - разноцветные (про которых надо догадаться, почему-то в первом случае все более очевидно). И главное не понятно зачем было так все усложнять, ради не однозначного дизайнерского решения.

• Поддерживаю! 3

На картах того времени нету обозначения серым цветом противоборствующих сторон, есть синий и красный. Ноу хау как-то не вписывается с точки зрения военной топографии. :negative:

http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/1775-delo-30-karta-polozheniya-voysk-gruppy-armiy-visla-ot-13-marta-1945g-k-ishodu-dnya-m-1-300-000#page/2/mode/inspect/zoom/4

post-15005-0-84051800-1478121128_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr8_Max-73
Опубликовано:

Нет, серьёзно, я всё понимаю конечно...

Была такая игрушка - War Birds:FH. Там было четыре "нации" - Красные (Рэды) - ВВС РККА, Зелёные (Фроги) - Амеры + Англичанки, Фиолетовые (Пурплы) - Люфты, и оранжевые (Голды) - Японцы. Вот там было понятно, почему выбрали для стран оси оранжевый цвет - фиолетовый был настолько отвратным, что пипец. Тем более, фиолетовый маркер не был виден в бою, на фоне воды.

Здесь-то у нас в чём проблема? Вот конкретно? Реализация синего цвета невозможна на интерактивной карте? Проблема с генератором обьектов интерактивной карты? Личная неприязнь к синему цвету? Цветобоязнь? Прихоть? Тританомалия?

Извиняюсь, если это покажется слишком резким - замена синего цвета на любой другой для обозначения синей стороны - это просто нелепость и пренебрежение мнением части пилотов одной из сторон. Другого слова у меня просто нет.

Опубликовано:

синие слёзы...

post-523-0-15980700-1478122603_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем, кто хочет поддержать проект12086615.pngможет добавить в подпись вот такую планку:

planka.png

За основу была взята лента медали "За оборону Москвы", т.к. театр военных действий разворачивается именно под Москвой.

12064084.png

Сделать это просто. Заходим в свой профиль. Жмем кнопку "Изменить мой профиль" (справа вверху), "Изменить подпись" (слева в списке). Туда вставляем код:

[right][img=http://yonen.ru/image/planka.png][/right]

Сразу получаем такой вид:

выравнивание по правому краю planka.png

Вот еще варианты:

выравнивание по левому краю planka.png

выравнивание по центру planka.png

Если нужно выровнять по левому, правому краю или центру меняем:

[right]...ссылки на картинки...[/right] - выравнивание по правому краю (как в коде на примере выше)
[left]....ссылки на картинки....[/left] - выравнивание по левому краю
[center]..ссылки на картинки..[/center] - выравнивание по центру

Надо вставлять код в режиме BB кода, а для этого нужно нажать вот эту кнопку:
11856071.png

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

синие слёзы...

attachicon.gifслезы.jpg

А вы ещё что-нибудь придумайте такое колкое, чтобы синих подначить... Руководство сервера-то не за синихчёрных летает :)

• Поддерживаю! 1
Всем, кто хочет поддержать проектможет добавить в подпись вот такую планку:

Сделайте пожалуйста синийчёрный вариант юзербара, по мотивам медали за отмороженное мясо. Она как раз давалась за участие в зимних боях под Москвой.

1.jpg

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 2

Сделайте пожалуйста синийчёрный вариант юзербара, по мотивам медали за отмороженное мясо. Она как раз давалась за участие в зимних боях под Москвой.

1.jpg

Никто никого не заставляет добавлять себе в подпись эту планку если это противоречит Вашим внутренними убеждениям. Это личное дело и выбор каждого. Я сам летаю преимущественно за синих, но только по причине того, что мне нравится техника, а не сторона. И для меня это в первую очередь игра и никакой идеологии, но давайте все же не будем забывать про то, кто победил в той войне и какой ценой.

Извините, но от немецкой медали делать не буду по личным мотивам. Эта награда за убийство советских солдат. Игра-игрой, но реальные награды - это реальная история.

Для справки всем остальным "белокурым рыцарям", которые не отличают игру от истории своей страны:

В инструкции по исполнению устанавливались следующие условия, дающие право для представления к награждению:

a) Участие в сражении, по крайней мере, в течение 14 дней. Для лётного персонала Люфтваффе боевые вылеты в течение 30 дней, или

b) Ранение или обморожение, достаточное для награждения знаком «За ранение», или

c) Стойкость в прочих непрерывных боях, по крайней мере в течение 60 дней.

Еще раз сорри, но если хотите прославлять и рекламировать Вермахт с Люфтваффе - это не ко мне.

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 3
Для справки всем остальным "белокурым рыцарям", которые не отличают игру от истории своей страны:

Вот мы и играем в игру. Ты ведь тоже играешь в игру, так? Или как у классика - "Да, но нет!"

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar

Вот мы и играем в игру. Ты ведь тоже играешь в игру, так? Или как у классика - "Да, но нет!"

Я же ответил на этот вопрос:

Игра-игрой, но реальные награды - это реальная история.

и дальше, я думаю, из моего сообщения выше все понятно.

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

А вы ещё что-нибудь придумайте такое колкое, чтобы синих подначить... Руководство сервера-то не за синихчёрных летает :)

Панцер, ну не смеши мои тапки про руководство сервера. Рапидус летает в основном за синих, Злодей только недавно стал летать за красных, т.к. синих просто дофига. ;)

Да и хватит ныть про серые иконки. Тем более, что проект нигде не позиционирует себя исторической реконструкцией. Хотя, если посмотреть с другой стороны - раз докопались до иконок значит в остальном полный порядок...

Я же ответил на этот вопрос:

и дальше, я думаю, из моего сообщения выше все понятно.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но хотелось бы сделать одно небольшое замечание (ремарку). В эту игру играют две стороны. И одна из сторон проигрывает, а одна выигрывает. Награждать одной и той же наградой две разные стороны не логично. Логично сделать или две разнотипных награды для каждой стороны или один логотип сервера (без привязки к награде).

Ну и чисто визуально - надпись (название сервера) сливается с светлой полосой награды, а вот иконки получились очень гармоничные (к слову)

Изменено пользователем REDFOX-WL-GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Панцер, ну не смеши мои тапки про руководство сервера.

DED и 72AG - я и смотрю, одни синие пилоты кругом :)

Да и хватит ныть про серые иконки.

Никто не ноет. Возмущаются.

В ситуации, если бы админы летали за Люфтов и предложили на карте вместо красного использовать, скажем, лимонный или коричневый - то все пилоты ВВС смолчали бы? Сам в это веришь? :)

Награждать одной и той же наградой две разные стороны не логично. Логично сделать или две разнотипных награды для каждой стороны или один логотип сервера (без привязки к награде).

Лучший ответ.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...