Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Синиму командиру можно учики тоже дорисовать

А красному глазки ))

Опубликовано: (изменено)

И все же красный вс синий, это не только помидорки против баклажанов, но еще и обычное условное разделение противоборствующих сторон (например на картах) в вооруженных силах многих стран. Серый, ИМХО, не уместен.

Ну и синяки тогда теперь серяки чтоли?)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Серый, ИМХО, не уместен.

Это синий неуместен на сайте, а в миссиях всё "как полагается".

Опубликовано:

Нормально все с серым цветом. И так понятно, что не красное - значит не красное.

Иконки супер.

Опубликовано:

А точки в окружении так же берутся как и остальные или окружение учитывается?

• 1CGS
Опубликовано:

до сегодня было так же :) Что будет в следующей версии ХЗ

Нормально все с серым цветом. И так понятно, что не красное - значит не красное.

Иконки супер.

по такой логике можно было сделать синие и зеленые, все понятно же, не синий - значит не синий

Это синий неуместен на сайте, а в миссиях всё "как полагается".

а зачем делать по разному в миссиях и на карте на сайте, она же вроде должа отображать то, что сейчас творится в игре, а там, условно (если судить по карте) воюют красные и синие? странное дизайнерское видение.

П.с. иконки супер. темно синие оттенки вполне бы смотрелись, и вопросов бы не возникало.

• Поддерживаю! 1

А точки в окружении так же берутся как и остальные или окружение учитывается?

Правила захвата точек в окружении такие же. В следующей версии будет истощение котла. Каждые сутки окружения будет перекрашиваться по одной точке. Но может сделаем по-другому, если придумаем лучше.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

странное дизайнерское видение.

"Большие зелёные кнопки" лучше "тёплых ламповых тумблеров", ага))

п. с. Никакого синего на сайте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чего ты опять агришься!? Я ржу... Просто, когда ты сказал черный, я стал гнать на свой монитор. Что б не гнать пошел и проверил   Иконки супер, я жИ сказал  

Вообще не агрюсь ни разу, кмк просто ответил на твои вопросы :)

Дело конечно ваше, но причем тут дизайн сайта и условные обозначения на карте? Если бы сайт был желто-зеленый, по логике Вашего дизайнера иконки надо было бы делать тоже зелеными и желтыми? )))

Опубликовано:

по такой логике можно было сделать синие и зеленые, все понятно же, не синий - значит не синий

Можно, но тогда зеленое будет не видно на зеленом фоне леса. А карта, тем более на сайте, должна быть в первую очередь читаема и до кучи вписываться в общий дизайн.

Ладно, не буду разводить срач. Но все равно это странный дизайнерский подход, одну сторону отображать так же как она есть в игре, а вторую "не красный - значит не красный". Я не сторонник ламповости тумблеров, скорее прогрессивного дизайна. Но это какой-то не очень логичный (для меня) ультра авангардизм, в котором я видимо ничего не смыслю.

Есть куча оттенков синего, не только тот кислотный, что на скрине с TAW (видимо).

Буду с нетерпением ждать нового старта войны. *peace* ☺

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделаю сись... красивую изогнутую линию фронта, когда-нибудь 

Сиське уже были на карте :crazy:  

c9mXXVI.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

Мне тут сказали что....

post-15364-0-10270800-1478019111_thumb.jpg

совсем

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

А на Ju-52 какие будут прогнозы? Найдется применение?

Опубликовано:

Стартанула последняя миссия тестового тура. Спешите успеть! :)

Обратите внимание!

Синяки проиграли. Ставку маршала очкарика окружили и выкуривают из подвалов Вязьмы. Думаю что через час он выползет как червяк :)

post-523-0-14011000-1478022955_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мб уже звучал вопрос (именно вопрос/ответ),но почему иконки на карте у синих серые,а у красных красные?

И че это за очкарик нэмэцкай? :crazy:

Мб уже звучал вопрос (именно вопрос/ответ),но почему иконки на карте у синих серые,а у красных красные?

Мб тебе уже говорили (именно советовали/сообщали), что прежде чем задавать вопрос, нужно прочитать хотя бы текущую страницу и ты найдешь на ней ответ?

И че это за очкарик нэмэцкай? :crazy:

Предыдущая страница темы.

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 1
Ставку маршала очкарика окружили и выкуривают из подвалов Вязьмы.

Там вообще весь день сегодня нервно было, в этой ставке) Не доделан ещё механизм, который не позволит штабам располагаться так близко к "чужим" ОТ.

п. с. На всякий случай: учёт кол-ва побед в миссиях на сайте не работал в начале теста, цифры там неверны.

Изменено пользователем -DED-olaff

Обратите внимание!

Синяки проиграли. Ставку маршала очкарика окружили и выкуривают из подвалов Вязьмы. Думаю что через час он выползет как червяк :)

attachicon.gifЭто конец.jpg

Хитро, однако. К красному штабу можно подступиться только через одну точку, к серому через четыре.

http://72ag-ded.ru/ru/info/

Или они меняются постоянно и не являются целью кампании?

Логичней было переместить штаб красных побоиже к Москве, битва за Москву же типа как бы ) Ато много летал на этом тесте а Москвы так и не увидел, вот жешь досада )))

Опубликовано:

Хитро, однако. К красному штабу можно подступиться только через одну точку, к серому через четыре.

http://72ag-ded.ru/ru/info/

Или они меняются постоянно и не являются целью кампании?

Логичней было переместить штаб красных побоиже к Москве, битва за Москву же типа как бы ) Ато много летал на этом тесте а Москвы так и не увидел, вот жешь досада )))

Линии переходов в инфо уже устаревшие. Там всё по-другому сейчас. Показывать страшно :)

Опубликовано:

Логичней было переместить штаб красных побоиже к Москве, битва за Москву же типа как бы

Да, хотелось бы, но есть технические сложности, увы. "Штабы" - цель постоянная, всегда находятся в одном и том же месте и это место должно быть "гарантированно красным" или синим - отсюда ограничение. Тут ещё правки будут во всяком случае (очень не хочется ставить "штаб" где-нибудь в лесу, хотя это проще всего).

Опубликовано:

"Большие зелёные кнопки" лучше "тёплых ламповых тумблеров", ага))

п. с. Никакого синего на сайте.

А ветераны помнят другие цвета, помнят :)

Тританомалия?

Захват штаба - проигрыш кампании. ИМХО еслиб тест не остановили, мы бы наверное до НГ двигали бы ЛФ туда-сюда с переменным успехом. Так же от наличия коммуникаций со штабом, можно просчитывать, отрезана ли КТ от своих (окружение). Ну и поближе к Москве как к главной цели, было бы интересней, да и не сильно бы затягивало кампанию. Вязьма и Москва самый норм. Да и антуражу бы прибавило наерное

Сопровождая хенкелей, хоть на город бы посмотрел, говорят он шибко классный получился, только поймите правильно. )

Опубликовано:

еслиб тест не остановили, мы бы наверное до НГ двигали бы ЛФ туда-сюда с переменным успехом.

Как лекарство предлагается введение "календарного времени", а не рэндомного: не закончили кампанию до середины зимы 42-го - рестарт с победой по общему кол-ву взятых ОТ.

Опубликовано:

Курсы к целям на карте как-то перебор. Понятно, что недавно расставшимся с gps нужно, но как же "хорткор" ©? :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Курсы к целям на карте как-то перебор. Понятно, что недавно расставшимся с gps нужно, но как же "хорткор" ©? :)

Да нормально. Никто ж не заставляет по этим курсам летать, а порог вхождения чуть будет ниже.

Как лекарство предлагается введение "календарного времени", а не рэндомного: не закончили кампанию до середины зимы 42-го - рестарт с победой по общему кол-ву взятых ОТ.

ну одно второму не помеха, захват штабной КТ как дополнительный стимул к победе. Направления ударов, все равно выбирает рандом, так что наверняка придется везде побывать. Блицкриг возможен для обеих сторон, но это скорее как дополнительный стимул сплотиться в обороне для защиты штаба, если возникает такая угроза.

По окружению, одиночные КТ, пусть съедаются автоматом сразу, это несколько ускорит процесс захвата территории. И опять же сделает атаки на КТ, позволяющие совершить такое окружение, более ожесточенными.

Бои за ключевые точки, как штабы или на данный момент, стратегически выгодные КТ, по идее должны вынуждать команду сплачиваться вокруг важной цели, и бои будут более масштабные и напряженные.

А большие котлы, КТ в них пусть переходят со временем, или упростить их захват, до сжимания размера котла к одной точке. Потому что просто пееход точки, без усилий , тоже не совсем то. Это самый простой и не напряжный вариант для сервера, и думаю всех устроит.

Это просто имхо), с наилучшими пожеланиями.

Опубликовано:

По окружению, одиночные КТ, пусть съедаются автоматом сразу,

Так и планировалось)  "Затягивание мешка" со временем - тоже, писали здесь об этом или нет, навскидку не помню, но именно так и собираемся сделать.

Опубликовано:

Мб тебе уже говорили (именно советовали/сообщали), что прежде чем задавать вопрос, нужно прочитать хотя бы текущую страницу и ты найдешь на ней ответ?

Возможно тебе уже говорили что человек который особо не следит за темой задает вопрос сразу,ибо как правило если и есть дельные ответы,они тонут в море оффтопа,можно было и просто написать что бы я прочитал на предыдущей странице......Либо выносить инфу которая обновилась/добавилась в шапку темы.

Опубликовано:

Парни, что за не добрый тон читается в ваших сообщениях? Давайте жить дружно :)

Возможно тебе уже говорили что человек который особо не следит за темой задает вопрос сразу,ибо как правило если и есть дельные ответы,они тонут в море оффтопа,можно было и просто написать что бы я прочитал на предыдущей странице......Либо выносить инфу которая обновилась/добавилась в шапку темы.

Если человек не следит за темой, значит ему это не нужно. :) Время вернуться к своему сообщению и найти на него запрошенный ответ есть, а прочитать несколько сообщений выше нет. Любишь просто по напрягать других людей из-за своей лени. Ясно. :)

Я тебе и написал, чтобы ты прочитал на текущей и на предыдущей странице :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А этого ещё нет?) Конечно надо ввести.

По цветам на сайте - чёрный\серый\белый отлично сочетаются с красным и синим. Вот на карте надо подбирать цвет - интуитивно понятнее синий, потому что хз что обозначает чёрный. Насчёт того, что там цвета не сочетаются, подбирайте не вырвиглазные и всё будет нормально. 

ps: Мне нравится как выглядит чёрный цвет, но нужен синий, иначе какой-то "ШТОБЛ" в голове пользователя.

Вот на карте надо подбирать цвет - интуитивно понятнее синий, потому что хз что обозначает чёрный.

Подсказываю... :) Задачка на логику. Противоборствующих сторон две. Цвета два: красный и серый(черный). Если одна красная со звездами, то какая же противоположная с крестами и вторым оставшимся серым(черным) цветом? Вот же умничка! Догадался ведь :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если человек не следит за темой, значит ему это не нужно. 

Слушай,машину имеешь? Ты каждый день машину в ремонт возишь или только когда в ней что то сломается или тебе покажется,что то то не так и/или возникнут какие то вопросы в которых ты сам не разбираешься?

Время вернуться к своему сообщению и найти на него запрошенный ответ есть, а прочитать несколько сообщений выше нет. 

Вот именно,вопрос задан,значит надо заходить и смотреть дали ли ответ.А читать 100500 страниц оффтопа не хочу,да и откуда мне знать что ответ был на той странице? А если бы он был на 70ой? 60? Мне листать пока палец не сломается?)

Я тебе и написал, чтобы ты прочитал на текущей и на предыдущей странице :)

так было бы достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...