Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грядущая война будет на двух картах (Москва, Сталинград) типа в два раунда?

Опубликовано:

Грядущая война будет на двух картах (Москва, Сталинград) типа в два раунда?

Москва. Если всё пойдёт гладко, Сталинград нарисуем "по ходу пьесы".

Опубликовано:

Маленькое предложение по серваку/сайту

Добавьте актуальную карту миссии на сайт. С целями и прочим. Что бы не надо было запускать игру, заходить на сервер, что бы увидеть положение вещей. А так зашел на сайт и увидел: как выглядит карта, что с целями, сколько народу, сколько времени осталось.

Включили. Но сами иконки, что называется "чем богаты, тем и рады"...

Опубликовано:

Но сами иконки, что называется "чем богаты, тем и рады"

Это очень мягко сказано).

Сами-то они, может, и ничего, но нам не подходят совсем. Надо рисовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это очень мягко сказано).

Ага, лучше без них ИМХО...
  • 1CGS
Опубликовано:

Включили. Но сами иконки, что называется "чем богаты, тем и рады"...

Класс! Спасибо. 

Теперь даже с работы можно получать сводку с фронта :) 

Опубликовано:

Сделаем! :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пока сервер ещё работает, сделано начисление очков за налёт. Секунда налёта стоит 0.05 очка (час = 180 очков).

Внесено изменение в работу с серверной консолью, проблема с неубиваемыми складами должна быть решена, я надеюсь. Проблема довольно сложная и кореллирует с отправкой сообщений сервером в чат. Полученные рекомендации учтены - посмотрим, поможет ли это.

• 1CGS
Опубликовано:

С маслом ? (С) сервер будет работать?

Опубликовано:

А групповые вылеты будут очки  налёта складывать в общую копилку сквада?

Опубликовано:

Групповые из лога не определишь. Если объединить лётчиков в сквад, то тут будет объёдинённый саплай счёт в скваде. Это уже со стартом войны будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Сделаем! :)

И таки сделано - спасибо большое! Теперь прекрасно).

Изменено пользователем -DED-olaff
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Групповые из лога не определишь. Если объединить лётчиков в сквад, то тут будет объёдинённый саплай счёт в скваде. Это уже со стартом войны будет.

От это будет очень весомо!  А сейчас как будет получаться? (я человек с "особо шустрой" сообразительностью)

Человек состоящий в скваде будет иметь личную копилку очков,  очки которые, будут расти с налетом, которые можно по достижении 500 очков обменять на крафт, который пойдет в сквадовский гараж?

Следовательно группа игроков в одном скваде личные очки могут вкладывать самолётами в общий гараж?  Я правильно понял?

Сейчас уже работает так:

Человек состоящий в скваде будет иметь личную копилку очков,  очки которые, будут расти с налетом, которые можно по достижении 500 очков обменять на крафт, который пойдет в сквадовский гараж.

Потом

Будет так, что очки лётчиков в скваде будут складываться сразу и если хватает 500, то будет начисляться крафт в сквад.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас уже работает так:

Потом

Будет так, что очки лётчиков в скваде будут складываться сразу и если хватает 500, то будет начисляться крафт в сквад.

шикарно! Спасибо!

Опубликовано:

шикарно! Спасибо!

С этого момента уже работает так :)

Саплайные счета в сквадах теперь единые.

Опубликовано:

Важное объявление!

По результатам прошедшего теста мы собрали достаточно данных об ошибках и проблемах. Получили очень полезные отзывы.

1 ноября сервер будет остановлен на "доведение до ума", которое займёт около недели. Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам тестовой кампании.

Следующий старт сервера будет полноценной войной. Изменения в ходе которой вноситься не будут. Проведите ожидание с пользой  ;)

Во сколько по Москве сервер выключится?

Опубликовано:

А гараж с новой войны заработает и когда будет известно как он будет выглядеть? Или это в процессе уже будет подгоняться?

Опубликовано:

Во сколько по Москве сервер выключится?

вечером, около 22 часов

Опубликовано:

На сайте теперь рисуются все иконки целей. Фуражки - штабы.

Танчики со следующей миссии будут прорисовываться.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На сайте теперь рисуются все иконки целей. Фуражки - штабы.

Танчики со следующей миссии будут прорисовываться.

12031515.png

• Поддерживаю! 21
  • 1CGS
Опубликовано:

12031515.png

Отлично получилось! Только почему они серые а не синие? И может ещё сразу сделать иконку с 3мя танками, типа тануовый удар? :)

Опубликовано:

Только почему они серые а не синие?

Где твой безупречный художественный вкус?) Синий там - лишний цвет.

Отлично получилось! Только почему они серые а не синие? И может ещё сразу сделать иконку с 3мя танками, типа тануовый удар? :)

Синий цвет очень плохо накладывается на зеленый фон карты и плохо читается. Черный более благородный. Надо уходить от заезженных штампов :) Тем более, что логотип сервера черно-красный. Надо выдерживать фирменный стиль, так сказать :)

Можно нарисовать хоть танковую атаку из 10 танков, но в этом случае не будет ничего видно. Будут просто точки-пиксели,т.к. всё упирается в размер иконки и количество пикселей на ней. На иконке 35х35 пикселей крайне затруднительно изобразить то, что хочется изначально, особенно если на главном экране статистики иконки уменьшаются до 13х13 пикселей и практически не читаются. Но PzIII от Т-34 отличить можно и полуторку от Опеля Блитца, чего и хотели :)

Пример:

12016151.png

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Motorcade... чет олдскульно... Supply trucks более жизненно имхо.

Опубликовано:

Motorcade... чет олдскульно... Supply trucks более жизненно имхо.

Тогда уж: 

3) Military: convoy, convoy of trucks, ground convoy, highway convoy, land convoy, lorry column, mechanized column, motor convoy

Был взят общий вариант, чтобы не привязываться только к определенному типу. Кто знает, какие идеи придут создателям сервера позже :) Да и это всего лишь легенда, а каждый ассоциирует пиктограммы с чем-то своим всегда. Тут на всех не угодишь :)

Эххх, разрази меня кубическими сплайнами! Сделаю сись... красивую изогнутую линию фронта, когда-нибудь  :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тогда уж:

3) Military: convoy, convoy of trucks, ground convoy, highway convoy, land convoy, lorry column, mechanized column, motor convoy

Был взят общий вариант, чтобы не привязываться только к определенному типу. Кто знает, какие идеи придут создателям сервера позже :) Да и это всего лишь легенда, а каждый ассоциирует пиктограммы с чем-то своим всегда. Тут на всех не угодишь :)

Конвой тоже норм :)

Просто услышав motorcade живо себе представил кортеж Франца-фердинанда, колесящий по Сараево :) забавное слово. Но это я так, не придираюсь даже, просто улыбнуло.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Синиму командиру можно учики тоже дорисовать

Синиму командиру можно учики тоже дорисовать

Не надо. У него пенсне. Буденный против Гиммлера. Так задумано! (шутка) :)

Просто услышав motorcade живо себе редставил кортеж Франца-фердинанда, колесящий по Сараево забавное слово. Но это я так, не придираюсь даже, просто улыбнуло.

Ну такой язык :)

motorcade (автоколонна, автомобильный кортежвереница автомобилей)

• 1CGS
Опубликовано:

Где твой безупречный художественный вкус?) Синий там - лишний цвет.

Черный более благородный.

post-15835-0-72847700-1478009368_thumb.jpg

Опубликовано:

А что такое Штабы, я что-то пропустил?

Опубликовано:

До отключения сервера осталось 2 миссии.

Спешите :)

Ок, тогда синий тоже бывает голубым, темно-синим и т.п. Для стороны стран «оси» и их союзников мы применили оттенки в черно-серой гамме... Так нормально? :)

Цвет первой стороны: #bd0101

Цвет второй стороны: #4d4b40 

Мне лично очень не нравится вот такое сочетание:

12013098.png

Опубликовано:

Цели для линейщиков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большая площадная цель, уничтожение даёт +1 к захвату всех неприятельских точек.

Механизм готов, но сама декорация и расположение ещё не окончательные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До отключения сервера осталось 2 миссии.

Спешите :)

Справки зи бест оф зи бест будут?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Справки зи бест оф зи бест будут?

Будет медаль "За героическое тестирование" :)

Что нибудь будет. Но наверное чуть позже...

Неожиданно фич-лист вырос до неразумных размеров...

• 1CGS
Опубликовано:

Ок, тогда синий тоже бывает голубым, темно-синим и т.п. Для стороны стран «оси» и их союзников мы применили оттенки в черно-серой гамме... Так нормально? :)

Цвет первой стороны: #bd0101

Цвет второй стороны: #4d4b40 

Мне лично очень не нравится вот такое сочетание:

12013098.png

Чего ты опять агришься!? Я ржу... Просто, когда ты сказал черный, я стал гнать на свой монитор. Что б не гнать пошел и проверил :) 

Иконки супер, я жИ сказал :) 

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...