174driver Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Часто в синем канале бываешь? Несколько последних дней захожу в ТС и наблюдаю такую картину, но в синий канал не захожу, т.к. летаю за помидоров
FF*BELKA Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вопрос со стримом точнее предупреждение, если нас будут выпаливать по нему то мы его закроем и всё, но хочу сказать что стрим не только для того чтобы SG2 себя показать, он так же привлекает людей на сервер который мы все вместе и красные и синие стараемся поддерживать своей явкой, интересными боями и т д. стрим показывает организованные вылеты. Но я вижу что его смотрят например люди из Шапито - Аксель в частности, другие красные одиночки, то есть элемент честной игры крайне важный - пропадает. В открытую да, никто не писал что Штуки летят туда то и находятся в таком то квадрате, но тот факт что люди из команды противника будучи на сервере смотрели стрим во время нашего полета вызывает как минимум недоверие. Одиночки не страшны, мы летаем с крышей, а вот группы пилотов и сквады если будут наводиться через стрим - вот это опасно уже. Закрыть стрим это самое простое что мы можем сделать в ответ. Но это не пойдет на пользу ни серверу ни аудитории которой нравиться смотреть полеты и стримы Березы... я не преувеличиваю его значение но это своя лепта в развитие сервера, и да привлечения пилотов в SG2 чтобы нас было больше. По итогу вы всегда можете стрим посмотреть потом после посадки на свой аэродром когда миссия закончиться и это будет правильно и честно. Кто-то реально отследил по стриму?
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Кто-то реально отследил по стриму? Никто ничего не следил. Человек ошибся, т.к. не владел информацией в полном объеме. Все заинтересованные стороны уже выяснили все детали, потому не надо из мухи слона раздувать.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Кто-то реально отследил по стриму? Нет. Вольферт в запале поторопился с обвинениями. Ситуация разрешена, надеюсь к обоюдному удовлетворению сторон.... 3
FF*BELKA Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Никто ничего не следил. Человек ошибся, т.к. не владел информацией в полном объеме. Все заинтересованные стороны уже выяснили все детали, потому не надо из мухи слона раздувать. Цвет шрифта слишком агрессивный ..как раз для "мухи и слона". Я просто спросил. Изменено 28 октября 2016 пользователем FF*BELKA
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Нас, кстати, -DED-Zlodey стримит(не знаю только нафига), так что синие могут увидеть куда мы летим и прилететь туда тоже - будет весело, ждем-с 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Да, да, заходите и палите пока меня не зОбанили в ТСе
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 октября 2016 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 Нас, кстати, -DED-Zlodey стримит(не знаю только нафига), так что синие могут увидеть куда мы летим и прилететь туда тоже - будет весело, ждем-с 5
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 Берез это пять ! Бггг
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Бывалые стримеры ставят задержку.
FF*BELKA Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Бывалые стримеры ставят задержку. Приличные люди находят и убивают без стримов 9
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Приличные люди находят и убивают без стримов «На войне все средства хороши» «Исход боя решает не тот кто сильнее, а кто хитрее» )) ЗЫ. Это я ктому что надо стримерам и к такому повороту быть готовым. Я же за честную игру. Изменено 28 октября 2016 пользователем FF*MALER*10
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 октября 2016 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 Бывалые стримеры ставят задержку. Малер, я не буду ставить задержку. Обьясняю: 1. Я не стример, мой контент дрянь и я не зарабатываю с ютюба денег. Мои стримы - хобби. 2. Вылеты с СГ2 стартуют чаще всего в 21:00 мск т.е. 22:00 местного. Часто мы летаем до 00 мск или 1:00 моего времени и ждать ещё 30 мин финализацию стрима я не стану, мне к 8:00 на любимый завод, где я зарабатываю на хлеб насущьный. 3. Я общаюсь со зрителями, и уважаю тех 20-30 постоянно смотрящих меня людей. С задержкой даже в 10 мин это становится не реальным. И самое важное... мы нахрен никому не нужны. На сервере мало школьников, которые убили стримера и рад до усирачки... Но много толковых дяденек, которые легко читают и просчитывают карту. Ибо вчера не понять куда мы пошли мог только даун. А позавчера я с "Шапито" усердно и намерянно "крыл" цели, не давая синим захватить сектор. В общем, нет никокакой ложки. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 КЛАССНО !!! Заработает через какое-то время. С ветром по высотам есть сложности.
FF*BELKA Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 «На войне все средства хороши» «Исход боя решает не тот кто сильнее, а кто хитрее» )) ЗЫ. Это я ктому что надо стримерам и к такому повороту быть готовым. Я же за честную игру. Мы не на войне, слава богу. дИбилов полно с этим соглашусь..от них лучше не защищаться а ..."у тебя есть пушка и два крыла"
=M=shammy Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сегодня пятница - день сломанных стриков и потерянных самолётов. Удачи, Белка 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 28 октября 2016 С пятницей, если в теме торчит куст, значит пятница пришла 2
FF*BELKA Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сегодня пятница - день сломанных стриков и потерянных самолётов. Удачи, Белка Шамми, дружище, спасибо за тёплые слова
72AG_TARANTUL Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Блин, почему у синих постоянно выкладываются скрины, видео, стримы по групповым вылетам, а у красных такого давно не видно. 8
FF*BELKA Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) А это что по вашему https://youtu.be/PJCqvb313tc?t=9m22s Изменено 28 октября 2016 пользователем FF*BELKA 5
707shap_Srbin Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Админам сервера: Не могу сменить описание сквада. Помогите пожалуйста. Выдаёт ошибку 500 при попытке отправки. 1
-DED-olaff Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Возвращаем "вторые колонны". Они будут исключительно танковые, из шести единиц (5 рэндомных танков + 1 зена). Водители этих колонн - матёрые ветераны, им неведома паника и колонны не будут бросаться врассыпную при угрозе. 6
-DED-ASF Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Админам сервера: Не могу сменить описание сквада. Помогите пожалуйста. Выдаёт ошибку 500 при попытке отправки. Убрал картинку. Должно помочь. 1
-DED-ASF Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Хотел всех предупредить: за мат в чате буду отправлять в баню... По срокам мы еще думаем, но мало не покажется... Сегодня персональное предупреждение (первое и последнее) - 159BAG_Mamba.. Остальных предупреждать не буду... 13
=M=shammy Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Хотел всех предупредить: за мат в чате буду отправлять в баню... По срокам мы еще думаем, но мало не покажется... Сегодня персональное предупреждение (первое и последнее) - 159BAG_Mamba.. Остальных предупреждать не буду... +++ ^
Chivas_Regal Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Возвращаем "вторые колонны". Они будут исключительно танковые, из шести единиц (5 рэндомных танков + 1 зена). Водители этих колонн - матёрые ветераны, им неведома паника и колонны не будут бросаться врассыпную при угрозе. Да с их уходом линия фронта замерла... Взятие филда пока непреодолимая проблема, возврат танковых колонн снова оживит борьбу за точки
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Да с их уходом линия фронта замерла... Взятие филда пока непреодолимая проблема, возврат танковых колонн снова оживит борьбу за точки Непреодолимая малым кол-вом пилотов на сервере. В прайм все нормально закрывается.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Непонятно вообще какой филд к какой группе целей относится.Вчера вынесли цели напротив филда Медынь.Потом сам филд.Но сектор так и не захватили.Есть возможность как-то обозначить атакуемые филды? 2
-DED-Mans Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Хотел всех предупредить: за мат в чате буду отправлять в баню... По срокам мы еще думаем, но мало не покажется... Сегодня персональное предупреждение (первое и последнее) - 159BAG_Mamba.. Остальных предупреждать не буду... Прописать это в брифинге, на первой строке. 1
-DED-olaff Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Есть возможность как-то обозначить атакуемые филды? Озабочены этим, пока не получается сделать так как хочется. Но сделаем, конечно. Прописать это в брифинге, на первой строке. В брифинге всё есть. Или ты считаешь мат "приличным поведением"?))
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Админам сервера: Не могу сменить описание сквада. Помогите пожалуйста. Выдаёт ошибку 500 при попытке отправки. +1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Хардкор хардкором, но болтанку бы поуменьшить. Когда прицел вокруг самолета пляшет - это не дело, к полякам народ как бы не побежал. Изменено 29 октября 2016 пользователем AlexVVV 4
Chivas_Regal Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Что такое Spotter3000 среди самолетов?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Погода на данной миссии ужасна - болтает даже на автогоризонте. С курсового попасть очень тяжело по наземке. Дым от техники стелится над землей. И уже в который раз вижу красные цели на синей территории.
-DED-olaff Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 И уже в который раз вижу красные цели на синей территории. А мы об этом только сейчас узнаём? Не дело) Болтанку уменьшим, конечно. Ветер тоже. Сейчас там да... как по заказу.
-DED-Groom Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Ударная группа штук на сервере Там видео было.. Куда делось? Класс! А это что по вашему https://youtu.be/PJCqvb313tc?t=9m22s Класс!
-DED-olaff Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Что такое Spotter3000 среди самолетов? Это эксперимент. Неудачный. Скоро будет ещё один - маршруты от филдов до ОТ, чтоб видеть что к чему относится (но, скорее всего, тоже неудачно получится).
Рекомендованные сообщения