Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое скопление самолетов в одном месте всегда гарантировало лаги, еще с РД. В этом нет ничего удивительного. Так что, ждем оптимизации.

Опубликовано:

Трое красных отбили центр.

Научились, значит... вроде это 1-й раз, когда ЛФ двигают такими малыми силами?

Ладно, придумаем что-нибудь).

Опубликовано:

Ладно, придумаем что-нибудь).

"Шепчет в левое ухо" - ПВО надо апнуть до асов!!!  :hunter:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Мда в этом мясе разорвали почти всех Ju-87 или всех, Но вот ЛАГАЛО очень сильно(((( 

И если бы не было сетевых лагов для немцев еще хуже бы дела обстояли...

А видео не помешало бы этого эпичного боя

Вот тут то  бабка надвое сказала) Из за лагов ни вираж оборонительный не построить, ни со стрелка прицельно работать. Мы то и так бы все упали, но могли забрать с собой куда больше помидорок)

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Минусов тут нельзя ставить, а то б влепил тебе (штук 10).

Опубликовано:

Пожалуй соглашусь... ПВО кажется слабенькой
  • Поддерживаю! 1

супер, the best of the best :popcorm:  :cool:  :good: фризы даже в записи)

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

посмотрел и чет приуныл. С таким онлайном можно не торопиться возвращаться

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошее видео, занимательное... Вначале подумал, что это мой ишак в кадр попал... 

Опубликовано:

Хорошее видео, занимательное... Вначале подумал, что это мой ишак в кадр попал... 

Это твой и попал))

Опубликовано:

kompas  Может кому пригодиться - распечатать на прозрачной плёнке и можно прикладывать к монитору и уточнить точный курс по карте.

файл в PDF

Файл  для редактирования в cdr (CorelDraw)    https://yadi.sk/d/y5jATbh4xcPmA

Жаль ещё не сделали в игре на карте встроенный компас. :(

kompas.pdf

Опубликовано:

Появился на филде, пишет нет самолётов. Потащил саплай - Пе-2, вооружение = 0, баки полные. Пишет самолётов нет и так 3 раза !

Плюнул и парой на Ил-2 пошли резать арту и танки. Весь полёт подлагивало. Летели, летели.... нашли и только начали атаку - ;%:?#$% ! Выкинуло.

Надо, что-то решать же. Время жалко.

Господа админы. Сегодня(25.10) бомбили склад указанный на скрине №1 ниже, силами 2-х Не-111 + 2 Ju-88, все попали положили туда 2 или 3 SC1000 + 10-12 SC250, все попали вчетвером, всем записало наземку там суммарно вышло ок. 40-50 ед и это при том что он уже был черный разбитый в хлам, на повторе это ещё раз было видно, и короч после нашей бомбежки он все равно был жив. Я уверен что на молекулы его разбирать не надо однозначно знач опять был глюк. Иконку на карте я сфотал уже после бомбежки. Сообщения о его закрытии небыло, после нас туда поелетела Штука с крышей вроде тоже долетела и отбомбилась но склад небыл закрыт и тогда.

Время вылета на втором скрине

c56fdbcfbb7d4fdab77acb26d8038cf7.jpeg

Скрин №2

0c6c47b2136647c8bb448055d1f5a57c.jpeg

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Да Вольферт - эту цель пришлось перед вашим сбросом - штурмовать, закрыли 110 - ки арту возле этой цели, пришлось бомбы скинуть на склад, всё равно в одну 110-ку очень трудно за раз закрыть эту цель. Оставил вам для закрытия. Итог 65 юнитов убрал я. за один заход + ваши 40-50 ед. и цель не закрылась. И такое бывает частенько с закрытием целей.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/17780/?tour=2

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/17780/?tour=2

Опубликовано:

Это твой и попал))

нет... у моего другой скин был и после того как я сбил свою 87-ю меня выкинуло... но в целом мне понравилось

Опубликовано:

Фризит дико. Иногда просто до невозможности.

Опубликовано:

Максим предоставил трек. Сделал на его основе...

https://www.youtube.com/watch?v=ZCzaUYEpnHs

жесть конечно,если б у меня не было бзс/бзк,увидев этот ролик не когда бы его не купил :)

И откуда такая лоу графика?я как то для тестов запускал на лоу,так там в разы лучше....

Опубликовано:

Появился на филде, пишет нет самолётов. Потащил саплай - Пе-2, вооружение = 0, баки полные. Пишет самолётов нет и так 3 раза !

Плюнул и парой на Ил-2 пошли резать арту и танки. Весь полёт подлагивало. Летели, летели.... нашли и только начали атаку - ;%:?#$% ! Выкинуло.

Надо, что-то решать же. Время жалко.

Модификации на самолёте были?

Опубликовано:

Модификации на самолёте были?

Да. ВЯ-23 + 6×ФАБ-100.

Не понял. Саплай засчитало правильно? Смог взлететь, когда перегнал пустой?

Кикнуло после какого сообщения? 0 самолётов? Или в полёте?

Кто-то хотел трек починить с прошлой версии. Ко мне так и не обратились. Шанс восстановить тает с каждой минутой.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Это я хотел, после патча поломались треки с вылетом на хенках. Переписывался со Злодеем, понял что, скорее всего, это будет слишком хлопотно для вас. На треть готовый ролик, почти ушел в корзину.

Отписал в личку.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Товарисчи админы. А есть техническая возможность  на сайте статистики под вкладкой "мой сквад"  выводить детальную информацию по ангару? А именно, каких крафтов и сколько доступно к вылету.

Опубликовано:

Вроде как по типу ограничений не было...

Опубликовано:

Товарисчи админы. А есть техническая возможность  на сайте статистики под вкладкой "мой сквад"  выводить детальную информацию по ангару? А именно, каких крафтов и сколько доступно к вылету.

Зачем? Крафты, они просто крафты. По типам пока что ни как не отличаются. Есть у тебя два самолета? Два ЛЮБЫХ самолета можешь взять.

Злодей у меня в ангаре сейчас макс мест 3х11=33 ШтукиД3 - лимит.  сейчас  "послевчерашнего" явно ниже и за таким объемом надо постоянно следить, чтобы к командным  вылетам крафты всегда были готовы в нужном количестве.

• 1CGS
Опубликовано:

Это я хотел, после патча поломались треки с вылетом на хенках. Переписывался со Злодеем, понял что, скорее всего, это будет слишком хлопотно для вас. На треть готовый ролик, почти ушел в корзину.

Отписал в личку.

Там  жеж если чего-то стереть запись работает.

Опубликовано:

Злодей у меня в ангаре сейчас макс мест 3х11=33 ШтукиД3 - лимит.  сейчас  "послевчерашнего" явно ниже и за таким объемом надо постоянно следить, чтобы к командным  вылетам крафты всегда были готовы в нужном количестве.

Странная арифметика, я думал что лимит это кол-во пилотов сквада х5.

Опубликовано:

Странная арифметика, я думал что лимит это кол-во пилотов сквада х5.

разве не х3?

Опубликовано:

В инфо написано х5, по факту так и получилось сквад отсаплаить, чтобы по 5 самолетов было. Каждому. :crazy:

Опубликовано:

Там жеж если чего-то стереть запись работает.

Не тот случай, но извернуться можно.

по факту так и получилось сквад отсаплаить, чтобы по 5 самолетов было. Каждому

Господа состоятельные кроты©))

Опубликовано:

Господа состоятельные кроты©))

Была миссия с двумя синими филдами в одном квадрате :crazy:

х

В инфо написано х5, по факту так и получилось сквад отсаплаить, чтобы по 5 самолетов было. Каждому. :crazy:

хы! зашибись) Это ж туева хуча крафтов!
Ща насаплаим!

koty-vasi-lozhkina-44.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/34/JGr125_Vissarion/?tour=2

Available planes: 19

вы почему по утрам не читаете советские газеты? крусадер отписывался что реализована инфа о личном гараже в стате на странице игрока

Опубликовано:

Очень согласен с тем, что карта одна. А то этот фулл реал с телепортацией во времени года и стороне земного шара такой себе фулл... Да и подсаживаться на реалистичную навигацию реалистичней вжившись в место дислокации. Эх, еще бы длительность перелетов привести к реальным средним, а не "Чкаловским". Хотя бы шаг в эту сторону. Все таки время, надо его ценить. Тем более если этот момент ни чего не испортит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И чего то не нашел, разрыв связи приводит к чему кроме стыда ?

Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/ru/pilot/34/JGr125_Vissarion/?tour=2

Available planes: 19

вы почему по утрам не читаете советские газеты? крусадер отписывался что реализована инфа о личном гараже в стате на странице игрока

Так там суммарно всех 19 или по наиболее используемому?

Опубликовано:

Так там суммарно всех 19 или по наиболее используемому?

Да йошкарола! Какие еще наиболее используемые?

Указано кол-во ЛЮБЫХ самолетов!  Бери любой! Не важно, Штука это или мессер или макака.

Опубликовано:

Да йошкарола! Какие еще наиболее используемые?

Указано кол-во ЛЮБЫХ самолетов!  Бери любой! Не важно, Штука это или мессер или макака.

Эт до внедрения стоимостей)))

Дальше придутся задумываться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...