Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Рубин, реализм будет по полной, самые нагибучие крафты будут просто не досягаемы для кармана, а если еще подвесы... То бентли отдыхает по ценнику. самонаводящиеся мингешосы за голду)

Опубликовано:

Рубин, реализм будет по полной, самые нагибучие крафты будут просто не досягаемы для кармана, а если еще подвесы... То бентли отдыхает по ценнику. самонаводящиеся мингешосы за голду)

Уровень нагибучести как будет определяться? Надеюсь, не польской методикой горящих жёпок? :)

Опубликовано:

Уровень нагибучести как будет определяться? Надеюсь, не польской методикой горящих жёпок? :)

По "Сиплому" будем смотреть, если перегрелся, значит ценник поднимаем))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Угадал, чем больше жепок с температурой горения выше 600 град, тем дороже крафт) будем на эмилях и мигах летать

Опубликовано:

По "Сиплому" будем смотреть, если перегрелся, значит ценник поднимаем))

Вводим единицу измерения "сиплый"? Типа Ф4 без подвесов - 3 сиплых, Ф4 с подвесами - 4 сиплых и т.д.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Вводим единицу измерения "сиплый"? Типа Ф4 без подвесов - 3 сиплых, Ф4 с подвесами - 4 сиплых и т.д.

:lol:  :rofl:  :good:

• 1CGS
Опубликовано:

А г2 с подвесами или фока в сиплых это сколько?

Опубликовано:

А КАБы будут? :)

Опубликовано: (изменено)

а саму броню ила как в сиплых расчитывать?  Если я на Ф4 без подвесов  один раз зашел на ила, тот впитал БК и не упал ? Сколько сиплых начислять на броню?

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
Опубликовано:

По фоке еще не знаю, сиплый говорит, что она гнет даже небо, а поляки говорят, что разрабы понерфили летать низя на ней, ЛаГГ лучше. Пока думаю, кому бы довериться.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Отличная идея, ждем)

извращенец)

Отличная идея, ждем)
  Изменено пользователем =KAG=RubiN
Опубликовано:

а саму броню ила как в сиплых расчитывать?  Если я на Ф4 без подвесов  один раз зашел на ила, тот впитал БК и не упал ? Сколько сиплых начислять на броню?

По сиплому у Ила нет брони, падает с одного чиха

Опубликовано:

Это уже целый летнаб)))
Опубликовано:

Завязывайте со склонениями Сиплого и ЛетНаба, тем более, что ответить тем же они не могут.

Не красиво это, а шутка, повторенная дважды уже не шутка.

Кто не поймет, получит билет в ту же баню и сможет заниматься фехтованием вениками со своими кумирами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С целью уменьшения нагрузки, сообщения в чат переведены на однократный режим:

Каждый вылет сообщение только одно - при появлении на стоянке.

Работает уже сейчас. По завершении миссии прошу отписать по фризам.

Опубликовано:

Просьба к админам, можно на картах стрелки, которые указывают направления наступления войск, сделать не такими яркими, а то под ними плохо видно ориентиры на местности: реки, озера, дороги и т.д.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Просьба проверить закрываемость целей, складов конкретно. Например, сегодня, 23 октября, в миссии в 16ч. 30мин в кв 0615 мною было уничтожено 75 юнитов, и склад был небольшой, но закрыть не удалось. Пилот   yurito говорил в чате о поражении 123 целей какого-то другого склада, также без закрытия. Или критерии закрытия изменились?...

• Поддерживаю! 2

Время какое указано?

75 мало для склада. Надо ~80-90.

Что значит "склад был небольшой" ? их всего 2 варианта по конфигурации - квадратный и прямоугольный. Какой из них?

ps

А лучше всего - трек.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Предлагаю чуть подреазть возврат самолетов. Слишком просто, создается впечатление неограниченности.

И ВЯ подрезать. Иначе всех синих ударников распугаем.

Опубликовано:

Небольшой хинт. Как узнать, что коммандер сервера остановлен (сломался или на паузе): на странице сайта перестаёт обновляться время остатка миссии.

Предлагаю чуть подреазть возврат самолетов. Слишком просто, создается впечатление неограниченности.

Могу персонально залочить :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Просьба к админам, можно на картах стрелки, которые указывают направления наступления войск, сделать не такими яркими, а то под ними плохо видно ориентиры на местности: реки, озера, дороги и т.д.

Цвет изменить можно. Я, к сожалению, оттенки плохо различаю, поэтому везде "родные" цвета из игры.

Но если кто-нибудь даст "более прозрачную" :)  раскладку (RGB) - сменим.

Опубликовано:

У них такая крыша, что придется вообще без БК летать, чтобы не распугать...

Опубликовано:

Склад был квадратный. В первый- второй день на карте Москвы такие склады закрывались одним вылетом, 50 целей, раза три так у меня было. Значит, изменилось. Плохо, что мы не знаем.

И вдогонку по текущей в данный момент миссии. Только что летал на склад в 1620, сбросил 2х500, отхожу - сообщение об уничтожении склада, но у меня - 0 очков....Как так? Сел, также 0.Вышел, посмотрел запись - никого больще там не было, и заметил, что у всех в списке - сплошные нули....и у синих, и у красных, хотя до этого очки у нек-х были. Трек могу приложить.

Опубликовано:

Но если кто-нибудь даст "более прозрачную" :) раскладку (RGB) - сменим.

Поступило такое предложение:

post-5825-0-55447400-1477251517_thumb.jpg

(для меня они вообще одинаковые))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит, изменилось. Плохо, что мы не знаем.

Не менялось, но изменится. Сейчас плохо - склад выглядит "сильно разрушенным", а его ещё долбать надо.

Опубликовано:

Плейнсет на 41-й год не реализуем, т.к. у красных нет наиболее массовых самолётов - Як-1 20-й серии, ЛаГГ-3 8-й серии. По сути сейчас есть только И-16 и МиГ-3. Разница между Яком/ЛаГГ с ПФ и без ПФ - небо и земля. 

Наиболее оптимальный период для Московской карты - бои в июле-октябре 1942.

Вот, к примеру, собирал материал об июльских-августовских боях.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4720-interaktivnaya-vojna-ii-rzhevskaya-myasorubka/?p=440201

Так там в списке практически все самолеты из БзС/М, тогда уже все разлочить и не париться.

А сейчас да, БзМ не получается, все равно все летают на самолетах из БзС, красные на Як/ЛаГГ, синие все на F4. И смысл в таком случае лочить ту же фоку когда доступен лучший истребитель синих? Чтобы был БзМ надо давать только самолеты из БзМ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так что там все-таки "разрушается", не отражаясь на счете, но вызывая  закрытие склада?...

Опубликовано:

Так что там все-таки "разрушается", не отражаясь на счете, но вызывая  закрытие склада?...

Должно всё отображаться. Может и глюк, конечно, не знаю пока.

по моему зеленые какие-то стрелки :lol:

Это эффект от наложения на зеленый фон карты. Вот справа - новые цвета, слева- старые.

post-92698-0-02073100-1477252342.pngpost-92698-0-23496000-1477252342.png

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Склад был квадратный. В первый- второй день на карте Москвы такие склады закрывались одним вылетом, 50 целей, раза три так у меня было. Значит, изменилось. Плохо, что мы не знаем.

И вдогонку по текущей в данный момент миссии. Только что летал на склад в 1620, сбросил 2х500, отхожу - сообщение об уничтожении склада, но у меня - 0 очков....Как так? Сел, также 0.Вышел, посмотрел запись - никого больще там не было, и заметил, что у всех в списке - сплошные нули....и у синих, и у красных, хотя до этого очки у нек-х были. Трек могу приложить.

В посте инфо написано :

3. Условия захвата опорных точек. 

Для захвата ОТ необходимо уничтожить четыре из пяти целей: 

1. Склад - около ста единиц уничтоженной наземки во внутриигровой статистике, открывающейся по клавише TAB. 

2. Позиция артиллерии - уничтожить 13 единиц техники. 

3 и 4. Две автоколонны по 6 единиц техники - уничтожить полностью. 

5. Один из аэродромов противника (см. ниже). 

Вот только опять получается - очень просто убрать склады в одну пеху - это было и в прошлой карте БзС ( мало поменялось). А что не закрывается, так это сейчас частенько бавает- бьёшь их не одной 110, а по три, пять и можно по второму кругу, а цели могут и не закрыться на карте и очков 0, а было и больше 100 едениц в общую и склад полностью разбит, а на карте он целый, 

Так это же правиться, пилиться = бета версия ещё.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Поступило такое предложение:

attachicon.gif2016_10_23__18_34_43.jpg

(для меня они вообще одинаковые))

Не надо зелёных стрелок, даже если это эффект наложения :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то не так... на складе уничтожили все (и не по одному разу), даже зенитки вокруг - он не закрылся (((

Опубликовано:

Не менялось, но изменится. Сейчас плохо - склад выглядит "сильно разрушенным", а его ещё долбать надо.

Вот, наверное в этом все дело... Все выглядит уничтоженным и не знаешь куда кидать

Опубликовано:

Не надо зелёных стрелок, даже если это эффект наложения :)

+1.

Зеленые не нужны.

Может рассмотреть вариант полностью прозрачных стрелок, но с толстой синей/красной каймой?

Опубликовано:

Все выглядит уничтоженным и не знаешь куда кидать

Сегодня изменится. Добавлено всякой мелочи "не сюжетообразующей" для лучшего закрытия. Если что, ещё добавим.

Может рассмотреть вариант полностью прозрачных стрелок, но с толстой синей/красной каймой?

Так не получится. 

Опубликовано:

Ход кампании (возможно, потом прикрутим в виде кнопки просмотра на сайт, но не факт):

1032226.gif

п. с. Пропущено две или три "неудачных картинки", когда программа ещё сбоила на отрисовке.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В посте инфо написано : 3. Условия захвата опорных точек.

Спасибо за "тык". Действительно, ведь читал... Видимо, несоответствие "инфо" и "игровой реальности" привело к выветриванию первой...

Будем надеяться, что все это свяжется в одно целое.

Да и постилось все не с претензиями, а как инфа именно к размышлениям и будущим действиям по улучшению сервера. Слишком явный был вчера "рассинхрон"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...