Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

нету..

1) Нужен боевой вылет именно в составе сквада. Потом все добавится. 

2) Добавляется самолет, если в гараже 0.

Спасибо - с первым пунктом уже разобрался. Некорректно прописал ник на сайте.

Со вторым -  понял буду знать. Только при нуле.

И тут третий вопрос: Чего вразумить не могу.

У себя по закладке "мой сквад" я вижу  семь пилотов включая меня.

А На общей статистике сквадов сквад SG2 содержит только 4 пилота. Почему то три пилота не учитываются.

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
Опубликовано:

А ваши данные точные? Или вам приснилось?

не хамите

"Совпадение? Не думаю!"

в документах много чего не отражено, ставить то их ставили, на 8 серию на 29 и на 35 или врут?

Опубликовано:

Может миникарту с 2 мя положениями можно ввести, чтобы одновременно можно на карту и территорию смотреть. Летчик мог во время полета делать, новичкам будет хорошо.

Опубликовано:

Может миникарту с 2 мя положениями можно ввести, чтобы одновременно можно на карту и территорию смотреть. Летчик мог во время полета делать, новичкам будет хорошо.

На ней не видно нифига при текущей реализации. Даже карту по кнопке О зумить приходится туда-обратно, чтобы иногда местоположение свое определить. А миникарту ни сдвинуть нельзя, ни масштаб поменять...

Опубликовано:

Да, причем с грохотом.

в чем выражался грохот?

Опубликовано:

В виде криков "Ээээээ....." в ТСе  :lol:

таки склеил уши...

сейчас заведу.

Вопрос - фризов меньше стало при отключении смены иконок?

Опубликовано:

На ней не видно нифига при текущей реализации. Даже карту по кнопке О зумить приходится туда-обратно, чтобы иногда местоположение свое определить. А миникарту ни сдвинуть нельзя, ни масштаб поменять...

Точно, сам увеличиваю постоянно.

Опубликовано:

таки склеил уши...

сейчас заведу.

Вопрос - фризов меньше стало при отключении смены иконок?

Неа, уничтожение целей, мегабабахи, иногда появления на филде, уничтожение каких то юнитов/статиков (зависимость так и не увидел), просто временами микрофризы каждые 3-4 секунды (а иногда пропадают)...
Опубликовано:

ставить то их ставили, на 8 серию на 29 и на 35 или врут?

5 самолётов 8-й серии, в декабре 1941, получили пять 23мм пушек. После этого не ставили.

След этих 5 самолётов теряется.

Опубликовано:

5 самолётов 8-й серии, в декабре 1941, получили пять 23мм пушек. После этого не ставили.

к сожалению за количество ничего сказать не могу, но модификация было много, думаю что и твои данные не совсем верны

Модификации ЛаГГ-3. Работы ОКБ С.А. Лавочкина

ЛаГГ-3 серийные. Состав вооружения ЛаГГ-3 изменялся в зависимости от серии:

— с одной 20-мм пушкой ШВАК и синхронными пулеметами: 1 х 12,7-мм БС и 2 х 7,62-мм ШКАС;
— с одной 20-мм пушкой ШВАК и одним 12,7-мм БС и 2 х7,62-мм пулеметами ШКАС;
— с одной 23-мм пушкой ВЯ и одним 12,7-мм пулеметом БС;
— с одной 37-мм пушкой Шпиталыюго Ш-37 и одним 12,7-мм БС;
— с одной 37-мм пушкой Нудельмана и Суранова НС-37 и одним 12,7-мм БС;
— с одним 12,7-мм пулемегом БС и двумя 7,62-мм ШКАС.

http://wunderwafe.ru/Magazine/AirWar/68/

Опубликовано:

к сожалению за количество ничего сказать не могу, но модификация было много, думаю что и твои данные не совсем верны

Модификации ЛаГГ-3. Работы ОКБ С.А. Лавочкина

ЛаГГ-3 серийные. Состав вооружения ЛаГГ-3 изменялся в зависимости от серии:

— с одной 20-мм пушкой ШВАК и синхронными пулеметами: 1 х 12,7-мм БС и 2 х 7,62-мм ШКАС;

— с одной 20-мм пушкой ШВАК и одним 12,7-мм БС и 2 х7,62-мм пулеметами ШКАС;

— с одной 23-мм пушкой ВЯ и одним 12,7-мм пулеметом БС;

— с одной 37-мм пушкой Шпиталыюго Ш-37 и одним 12,7-мм БС;

— с одной 37-мм пушкой Нудельмана и Суранова НС-37 и одним 12,7-мм БС;

— с одним 12,7-мм пулемегом БС и двумя 7,62-мм ШКАС.

http://wunderwafe.ru/Magazine/AirWar/68/

Рубин - при всём уважении, приводить мурзилку Кировского общества моделистов в серьёзное общество - моветон.

Можно заглянуть вот сюда. Я давно как-то пытался рабобраться в вопросе...

https://vif2ne.org/nvi/forum/0/archive/108/108186.htm

Опубликовано:

Рубин - при всём уважении, приводить мурзилку Кировского общества моделистов в серьёзное общество - моветон.

а везде только подобные мурзилки, с желанием таких же как мы в чем-то разобраться, нет другого. Но сам подумай, всего больше 6000 ЛАГОВ было выпущено и то что всего на 5 из них были ВЯ....Учитывая то разгильдяйство и неразбериху военного времени я больше чем уверен что многое просто не попало в документы, надо мемуары летчиков изучать, однако даже они не дадут полной картины.

на серваке почему-то сейчас ф4 гоняют с подвесами и это синих вполне устраивает, но зато топят за ВЯшку

post-1015-0-96417400-1477205738_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

на серваке почему-то сейчас ф4 гоняют с подвесами и это синих вполне устраивает, но зато топят за ВЯшку

Вы почитайте кто поднял тему, и что писали синие до этого и после....

с удовольствием почитаю, где? Cutlass ? это его мнение всего лишь

Изменено пользователем =KAG=RubiN
Опубликовано:

Всё просто.Подведу итог:
Красная сторона начала тему, что баланс отдает синькой , и этот баланс всю красную жизнь переехал мегабабахами, подвесами, фоками итд.
На деле оказалось, что:  Хенка порезана, и на ней нет СЦ2500, СЦ1800, даже 2хСЦ1000 доступны только в одной шткуе+горох

4ae56415c6fd.jpg

На штуке так же 1800 залочена, и 1000 залочены.

545f8e1d462b.jpg

А Фока А3 мало того что 41 года выпуска (это для справки) так еще и недоступна к выбору в принципе.

0cc210fc22fe.jpg

В итоге единственный момент, это подвесы. На мессере доступны 15 и 20 мм.  Казалось бы синий перекос. Но при этом у редов так же доступна эта самая сомнительная ВЯха, по которой инфо кот наплакал.- тадааам! Красный перекос?!  Нет, админы Рандома просто не заморачивались пушечными модификациями, баланс направлен на взаимодействие с наземкой, и движение ЛФ вот и весь ответ. А синий пушечный перекос по подвесам скомпенсирован красным перекосом в ВЯхе. 

• Поддерживаю! 3

с удовольствием почитаю, где? Cutlass ? это его мнение всего лишь

Тему ("плачь") поднял Сиплый, что подвесы "не исторично, дайте мне ла-5",

У меня только один вопрос.  Где Ла-5? Мега бомбы у немцев на все бобры есть, все анлоки в 41 году у немцев есть (кроме фоки) . Где Ла 5?

на что ему ответили что Вя-23 тоже не исторично, но в вашей реальности всё вышло наоборот почему-то

А о том, чтобы убрать подвесы, я, например, писал еще за долго до этого

Меня сейчас синие проклянут, но лучше уж ф4 с бронеспинкой и залочеными подвесами, чтобы сделать более привлекательным ф2....

Но вы же мыслите категориями "красные против синих", и у вас по определению синие поднимают "плачь" лишь бы насолить красным, а красные все в белом и оперируют только объективными фактам. По этому какой-то справедливой оценки, можно не ожидать от Вас, свою заангажированность Вы успешно доказали.

п.с. Лично я бы залочил все не историчные подвесы, пушки на штуках и мессерах. А при допущении "самолетов из будущего", так же старался бы занерфить их по максимуму. Чтобы возможность полетать на них осталась, но основной плейнсет БзМ сделать все же более привлекательным.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А Фока А3 мало того что 41 года выпуска (это для справки) так еще и недоступна к выбору в принципе.

FW-190 A-3 воевали под Москвой в конце 41-го?

Опубликовано:

Убрать Як-1 и Ф4 из плейнсета - делов-то ))

И ВЯ с ЛаГГов  ;) 

:lol:

Опубликовано:

Правда как всегда все упрется в без БЗМников...

По хорошему сделать бы привязку доступных самолетов к званию например.... Если ты супер ас, то можешь и на лучших самолетах летать и бронеспинки снимать. Если наоборот - летай без ВЯ и тд... Это вполне исторично кстати. Результативным полкам первыми выдавали лучшую технику.

Опубликовано:

И ВЯ с ЛаГГов  ;) 

:lol:

Как только удирать вам не на чем станет, то и ВЯшки не нужны будут.

Опубликовано:

Вам не надоело? Это всего лишь игра и не более того.

Опубликовано:

Вам не надоело? Это всего лишь игра и не более того.

Это же составляющая часть процесса :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Снять вя смеха ради и выяснится что потом будут плакать за лагг, т.к. я уверен, что даже комбо швак+убс на стабильной стрелковой платформе достаточно для доставки боли в синие жопки. И будем читать посты про "убрать лагг бикоз ризонс".

Опубликовано:

Зачем? Пусть летают на своих F-4. Это же так "исторично" когда 99% синих истребителей сидят на этой модификации, а F-2... Об этом они предпочитают молчать. Ах, коварные краснюки, имели лишь 5 ЛаГГ-3 с ВЯ-23, это же так не "исторично".Надо срочно залочить и продолжать гонять всей толпой на F-4. Их же так много было под Москвой...

Снять вя смеха ради и выяснится что потом будут плакать за лагг, т.к. я уверен, что даже комбо швак+убс на стабильной стрелковой платформе достаточно для доставки боли в синие жопки. И будем читать посты про "убрать лагг бикоз ризонс".

Полностью поддерживаю. Я за лочку ВЯ-23 и Ш-37 на ЛаГГ-3 29-серии и за включение обязательных РС-82 на Як-1.

Опубликовано:

Плейнсет на 41-й год не реализуем, т.к. у красных нет наиболее массовых самолётов - Як-1 20-й серии, ЛаГГ-3 8-й серии. По сути сейчас есть только И-16 и МиГ-3. Разница между Яком/ЛаГГ с ПФ и без ПФ - небо и земля. 

Наиболее оптимальный период для Московской карты - бои в июле-октябре 1942.

Вот, к примеру, собирал материал об июльских-августовских боях.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4720-interaktivnaya-vojna-ii-rzhevskaya-myasorubka/?p=440201

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как только удирать вам не на чем станет, то и ВЯшки не нужны будут.

Для начала надо узнать у экспертов сколько Ф4 участвовало в битве за Москву  :P

Опубликовано:

А что за паника, без Ф4 жизнь не красна? Эмили в зубы и вперед, синим скиллом всех рвать, не? ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что за паника, без Ф4 жизнь не красна? Эмили в зубы и вперед, синим скиллом всех рвать, не? ))

нету пока БзМ, скидку жду  :)

Опубликовано:

По секрету.

Решение проблемы с разнообразием самолетов в секретной лаборатории полков 72АГ-ДЕД есть, оно обсуждается и очень надеюсь на то, что будет реализовано.

Кому-то может не понравится, но совершенно точно, позволит видеть разные самолеты в воздухе, не только Ф4 и Як.

Не ругайтесь.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Полностью поддерживаю. Я за лочку ВЯ-23 и Ш-37 на ЛаГГ-3 29-серии и за включение обязательных РС-82 на Як-1.

Против.

Историчность - хорошо, но соревновательность хоть какая то должна быть. В одни ворота не особо интересно.  По крайне мере пока на войне только один сезон...

Опубликовано:

По секрету.

Решение проблемы с разнообразием самолетов в секретной лаборатории полков 72АГ-ДЕД есть, оно обсуждается и очень надеюсь на то, что будет реализовано.

Кому-то может не понравится, но совершенно точно, позволит видеть разные самолеты в воздухе, не только Ф4 и Як.

Не ругайтесь.

Правильно. Лучшее ограничение - запрет на ограничения!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А за Ф4 паники нету, мне и Ф2 нормальный, только на нем нету подвесов, иначе Пешки нужно будет сбивать только тараном  :lol:

Опубликовано:

А за Ф4 паники нету, мне и Ф2 нормальный

Написал человек у которого ни одного вылета на F-2...

Опубликовано:

Но вы же мыслите категориями "красные против синих", и у вас по определению синие поднимают "плачь" лишь бы насолить красным, а красные все в белом и оперируют только объективными фактам. По этому какой-то справедливой оценки, можно не ожидать от Вас, свою заангажированность Вы успешно доказали.

нет, я мыслю так чтоб либо всё разрешить, что есть в игре в принципе, если мы плюём на историчность, либо тогда резать но резать всем, в том числе учитывать в процентном соотношении что где и у кого стояло или висело. но движок сервера не позволяет  пока это делать, поэтому начинается поиск компромиссов. Всё, ни больше-ни меньше.Ил, например, сейчас умирает от одного попадания. Всех устраивает?

Не ругайтесь.

ни в коем разе, хочется таки реализма.

Опубликовано:

Написал человек у которого ни одного вылета на F-2...

Да, подвесов то нету.

Опубликовано:

Ил, например, сейчас умирает от одного попадания.

:lol: Прям от одного, ты случаем не фанат Сиплого?  
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...