adds Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Мне кажется все уже пообвыклись с новыми целями и можно поднимать уровень зениток. Что-то они теперь совсем какими-то безобидными кажутся. Ах вот оно что, а я то думал чего это они меня ни разу не сбили за 7 вылетов на склады А какой сейчас уровень?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Да они сейчас бутафорские, так для антуражу и жрут ресурс сервера почем зря Изменено 21 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-olaff Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Да они сейчас бутафорские, так для антуражу и жрут ресурс сервера почем зря Нас спалили)) Зены были "экспериментальные" 2 дня, сейчас вернутся "классические".
Hummels Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Несколько скриншотов со вчерашнего нашего похода Изменено 21 октября 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 6
STOIKIY Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 У меня только один вопрос. Где Ла-5?Мега бомбы у немцев на все бобры есть, все анлоки в 41 году у немцев есть (кроме фоки) .Где Ла 5?
Melitara Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 У меня только один вопрос. Где Ла-5? Мега бомбы у немцев на все бобры есть, все анлоки в 41 году у немцев есть (кроме фоки) . Где Ла 5? Не пробовал но "знаю"? У синих нету Фоки, больших калибров бомб (для бобров), и 250ок на Мессерах (кроме Е7). По этому данное заявление более чем голословное.
STOIKIY Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Не пробовал но "знаю"? У синих нету Фоки, больших калибров бомб (для бобров), и 250ок на Мессерах (кроме Е7). По этому данное заявление более чем голословное. видел на хенках 1800. как мессершмитты летают без бронезаголовника, и подвесы на F4. Какие нафих подвесы в 41 году? Не хочется всё время превозмогать на МиГ-е Изменено 21 октября 2016 пользователем seeplayRA
Melitara Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 видел на хенках 1800. как мессершмитты летают без бронезаголовника, и подвесы на F4. Какие нафих подвесы в 41 году? Не хочется всё время превозмогать на МиГ-е А я видел супермена в небе. Бронезаголовники отсутствуют по причине наличия Як-1 с движком ПФ без всяких РСов и бомб, так же и с подвесами. По поводу 1800ки смотрим приложенный скриншот (только что с сервера).
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 А я видел супермена в небе. Бронезаголовники отсутствуют по причине наличия Як-1 с движком ПФ без всяких РСов и бомб, так же и с подвесами. По поводу 1800ки смотрим приложенный скриншот (только что с сервера). мож с 1000 перепутал он?
STOIKIY Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Может. но F4 с подвесами всё равно не хорошо...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 а вот по большим бомбам,Жаль что они залочены вообще навсегда.Вон- выдали бы возможность сквадам , очень много саплайных очков разменивать на энное количество мегабабах. Заслужили?получите в гомеопатических дозах, пользуйте разумно с толком. 2
72AG_TARANTUL Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 А сколько Пех собрали? Кучненько ходите, приятно смотреть на организованные вылеты. Стримил кто-нибудь? Собрали 9 Пе-2 с прикрытием. Бомбили с 4800 метров, строем по ведущим троек, сбросили 36 ФАБ-250(9 тонн). 4
72AG_TARANTUL Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Первый "стратосферный" привет от 72-й. С любовью... "Тактический" уход... 6
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) У меня только один вопрос. Где Ла-5? Мега бомбы у немцев на все бобры есть, все анлоки в 41 году у немцев есть (кроме фоки) . Где Ла 5? Может в чем-то ты и прав, но если хочешь, чтобы к тебе прислушались, как минимум научись выражать свои предложения в более корректной форме без "наездов". Я тоже за то, чтобы сделать истребители бзм более привлекательными, оставив возможность полетать и тем людям, вроде меня, у кого пока нет бзм. Сервер в тестовом режиме, мне кажется вопросы лочек пока не в приоритете. Но ла5 и фока тут не нужны. Хотя самому и очень нравится фока, но это будет совсем уж перебор с неисторичностью. Изменено 22 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Что-то не понимаю недовольства... У синих все самолёты 41-го года выпуска, кроме Штуки, а у красных Як, ЛаГГ и Пе2 87серии это уже вторая половина 42-го года. ВЯ23 - пожалуйста... так что не надо тут распрягать ещё по поводу Ла5. ЗЫ А вообще, я за полный историзм. Изменено 22 октября 2016 пользователем JGr8_AzzoT 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) По идее Яку вообще по умолчанию нужно РС-ы "прикрутить". Дать возможность устанавливать ВЯ на Лагг-3 только по достижению определённого уровня (стрика\количества очков и т.д). Изменено 22 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 На практически пустом сервере (+/- 5 человек) наблюдаются характерные фризы при подключении на сервер новых игроков, при появлении на стоянках, при уничтожении наземки на складе небольшие фризы, фриз при закрытии любых целей с появлением надписи о закрытии ну и стандартно микро-фризы в свободном полёте. Пинг до сервера 43-65, ФПС на филде 38-42, в воздухе 55-60.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Кстати да....вчера вечером обратил внимание что подфризывания постоянно совпадали с сообщениями об уничтожении наземных целей. 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Дали бы на П-40 500кг бомбуэ, был бы клевый шнель-бомбер 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ато красным шнель-бомберов не хватает?)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) По идее Яку вообще по умолчанию нужно РС-ы "прикрутить". Дать возможность устанавливать ВЯ на Лагг-3 только по достижению определённого уровня (стрика\количества очков и т.д). ЯЗАБАН. Изменено 22 октября 2016 пользователем AlexVVV
-DED-ASF Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 На практически пустом сервере (+/- 5 человек) наблюдаются характерные фризы при подключении на сервер новых игроков, при появлении на стоянках, при уничтожении наземки на складе небольшие фризы, фриз при закрытии любых целей с появлением надписи о закрытии ну и стандартно микро-фризы в свободном полёте. Пинг до сервера 43-65, ФПС на филде 38-42, в воздухе 55-60. Это вчера наблюдалось или уже сегодня? Ночью кое что меняли...
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Сегодня, наблюдал с 07:00 МСК.
707shap_Srbin Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 По идее Яку вообще по умолчанию нужно РС-ы "прикрутить". Дать возможность устанавливать ВЯ на Лагг-3 только по достижению определённого уровня (стрика\количества очков и т.д). Не только РС, но и бомбодержатели. А ВЯ вообще убрать, её на 29серию не поставили ни одной
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) почитать - страшные синие перекосы поперек красной жизни. То мегабабахи, которые на самом деле то полочены, то крафты не по году.Интересно, а что будет, если вытащить сюда старый добрый срач про ВЯшкам и ЛАГГам относительно расчетных прочностей ? К ЛаГГу вяха ведь так и не прижилась по ряду причин. На поздних сериях ЛАГГа от неё отказались и вернулись к ШВАКу. Изменено 22 октября 2016 пользователем JGr125_Vissarion
=KAG=RubiN Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 какая пушка была в наличии ту и ставили, вне зависимости от серии ЛАГГа, поэтому данные неточные
-DED-ASF Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Сегодня в тестовых целях отключили все красивости. Убраны сирены и ракеты на филдах, иконки сделаны неотключаемыми. Ждем информацию о фризах в такой конфигурации.. ЗЫ. В процессе мог произойти откат карты на более раннюю дату....
Chivas_Regal Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 При появлении надписи об уничтожении целей попрежнему наблюдается продолжительный фриз, также микрофризы при появлении сообщения в чате о подключении игроков
707shap_Srbin Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 какая пушка была в наличии ту и ставили, вне зависимости от серии ЛАГГа, поэтому данные неточные Есть такая штука - документы штабов полков, дивизий и корпусов, отчёты о боевой работе полка и т.д. Там на дивизионном уровне уже, на каждый день указывается - сколько совершили вылетов, какими самолётами, сколько часов налёт, что делали, победы, потери, а также расход и тип боеприпасов. Так вот, ни разу ни я, ни те кто этих архивов перелопатил тонны уже - не встречали упоминание о боевом применении ВЯ на ЛаГГе ни на одном самолёте. Как там по Киселёву - "Совпадение? Не думаю!" 3
Gavroche Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 какая пушка была в наличии ту и ставили, вне зависимости от серии ЛАГГа, поэтому данные неточные А ваши данные точные? Или вам приснилось?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Народ не подскажите в чем беда, 1)Приписался к скваду SG-2. При заходе на страницу сквада пишет, что я являюсь членом сквада.Но при выходе на полосу у меня прописан только свой гараж (1 оставшаяся штука)2)Говорили, что по прошествии 6 часов в гараж прибывает 1 крафт. По прошествии недели, как была 1 штука так и осталась. Я был неверно информирован?
Rizer Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Ещё идея по фризам. ДС при открытии нового соединения по РКОН, здорово нагружает сервер, если судить по Tick delay. Именно открытие, если соединение уже установлено, то нагрузки дополнительной нет. Но закрывает он соединение по любому чиху, любая неправильная команда к этому приводит. Причём закрывает, как-то странно, сокет остается открытым, но при попытке подсоединиться к этому же сокету он не отвечает и приходиться убивать сокет руками. У вас случайно гребёнки надписей открыто\закрыто соединение в окне ДС нету? PS. написал бы в личку, но не знаю кому... Изменено 22 октября 2016 пользователем rizer
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Сокет и должен быть открытым. В смысле созданным. А соединение открывается и закрывается, если клиент есть, соединение должно быть открыто, клиента нет, соединение должно быть закрытым. Вроде все верно. П.С. А как Вы все это узнали мне интересно? Ну, про сокет например?
-DED-ASF Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) У вас случайно гребёнки надписей открыто\закрыто соединение в окне ДС нету? нету.. Народ не подскажите в чем беда, 1) Приписался к скваду SG-2. При заходе на страницу сквада пишет, что я являюсь членом сквада. Но при выходе на полосу у меня прописан только свой гараж (1 оставшаяся штука) 2) Говорили, что по прошествии 6 часов в гараж прибывает 1 крафт. По прошествии недели, как была 1 штука так и осталась. Я был неверно информирован? 1) Нужен боевой вылет именно в составе сквада. Потом все добавится. 2) Добавляется самолет, если в гараже 0. Изменено 22 октября 2016 пользователем -DED-ASF
Rizer Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Соединение нужно поддерживать открытым, иначе, резкие скачки нагрузки на ДС. В том то и дело, что ДС сокет не закрывает, но подсоединиться по этому сокету ещё раз не позволяет. Вот пример, на моей машине(очень быстрой) тик 15 стабильный, при открытии нового соединения скачок до 20. Пишу, утилитку, рабочее название ДС рестартер, но выйдет видимо командер) Перезагружает ДС по повисшему РКОН, ошибок карты, по заданному интервалу. Показывает текущую карту, время карты, логи ДС со штампом времени. Это то что сделано. Список игроков, баны по пингу, джиттеру, система банов - это в планах.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Соединение нужно поддерживать открытым, иначе, резкие скачки нагрузки на ДС. В том то и дело, что ДС сокет не закрывает, но подсоединиться по этому сокету ещё раз не позволяет. Вот пример, на моей машине(очень быстрой) тик 15 стабильный, при открытии нового соединения скачок до 20. Пишу, утилитку, рабочее название ДС рестартер, но выйдет видимо командер) Перезагружает ДС по повисшему РКОН, ошибок карты, по заданному интервалу. Показывает текущую карту, время карты, логи ДС со штампом времени. Это то что сделано. Список игроков, баны по пингу, джиттеру, система банов - это в планах. Создавайте отдельную тему. Там пообщаемся. Тут это лишнее по любому.
STOIKIY Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Пожалуйста уберите мессершмиттам подвесы . 41 год ведь.
72AGs_Manul Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 А сколько Пех собрали? Кучненько ходите, приятно смотреть на организованные вылеты. Стримил кто-нибудь? https://www.youtube.com/watch?v=YmduzX6gRP0 10
Рекомендованные сообщения