Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обои супер! Лайкомет разрядился) нужно представить обе стороны конечно. В связи с этим Феликс как вариант взять половину от твоих обоев и во вторую освободившуюся половину вставить скрин с советскими самолетами, тут можно попробовать договориться и с 72АГ чтобы они строй собрали и с Артелью по поводу илов. Эмблемки сквадов кстати на обоях тоже круть. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Исправлено незасчитывание склада между миссиями.

Отображаемый остаток времени на сайте переделан.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Исправлено незасчитывание склада...

Ооо, нет... Теперь красные за один день проиграют (
Опубликовано:

Обои супер! Лайкомет разрядился) нужно представить обе стороны конечно. В связи с этим Феликс как вариант взять половину от твоих обоев и во вторую освободившуюся половину вставить скрин с советскими самолетами, тут можно попробовать договориться и с 72АГ чтобы они строй собрали и с Артелью по поводу илов. Эмблемки сквадов кстати на обоях тоже круть.

Это не то чтобы обои, это скрин со вчерашнего совместного полета в виде превью-постера. Ну если кому-то нравится в виде обоев я не против. А заниматься постановочными съемками мне не охота, потому, что лень наверное.
Опубликовано:

Это не то чтобы обои, это скрин со вчерашнего совместного полета в виде превью-постера. Ну если кому-то нравится в виде обоев я не против. А заниматься постановочными съемками мне не охота, потому, что лень наверное.

Да, чтобы понимали)) Это Дима такие "превью" для будущего видео ролика делает)... так сказать, "промо-скрин"))

ПМСМ

Пока что если это делать, на именно этом сервере, то только с 72-ми, т.к. большинство  у нас не устраивает расположение  целей в совокупности расположения аэродромов. Я писал об этом

( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=459624 ),и данный момент не даёт мне возможность заинтересовать "Горбатых" в этом сервере.

Вот когда будем тут летать, тогда скрин/обои/заставка будут соответствовать действительности.

Как то так в общем))) 

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

Оно не всегда так. Вообще после того как убрали разведку(я лично рад этому) всегда есть что выбрать проатаковать. Хотя я тоже придерживаюсь того что от цели до ближайшего дружественного аэродрома должно быть не менее 30км, и второе между двумя вражескими аэродромами должно быть не менее 60км.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надо филды наоборот ближе делать. Сейчас то охереваешь лететь эти тыщу квадратов в одну сторону только. 2-3 квадрата между филдами самое то. Больше 4 - совсем печалька.

Опубликовано:

Надо филды наоборот ближе делать. Сейчас то охереваешь лететь эти тыщу квадратов в одну сторону только. 2-3 квадрата между филдами самое то. Больше 4 - совсем печалька.

Так ты зачем кругами летаешь? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Патрулируй@Страдай

:D

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Точно! И взлетать, взлетать не надо! надо сразу в воздухе респиться, метрах в 300 друг от друга! :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У нас было 88, стало 74 после миссии :)

Есть бага, что при завершении миссии в полёте не идёт в зачёт результат вылета.

Опиши подробнее условия, при которых не списало, пожалуйста.

Опубликовано:

Всем спасибо за сегодняшнюю помощь в срыве замыслов люфтваффе !

Опубликовано:

Это не "Берлога"..... ;)  :biggrin: 

Это не "Берлога".....    

Для Кетчупа разницы нет. Ему надо, чтобы к нему прилетали по очереди и он убивал всех из ракетницы с филда. :)

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Для Кетчупа разницы нет. Ему надо, чтобы к нему прилетали по очереди и он убивал всех из ракетницы с филда. :)

В "Берлогу".......... :biggrin:

Опубликовано:

У нас было 88, стало 74 после миссии :)

Есть бага, что при завершении миссии в полёте не идёт в зачёт результат вылета.

Опиши подробнее условия, при которых не списало, пожалуйста.

Я сегодня еще проверю и тогда отпишу.

Всем спасибо за сегодняшнюю помощь в срыве замыслов люфтваффе !

Да уж(((. Красной стороне - респект.

Изменено пользователем VRIL
Опубликовано:

Спасибо красной стороне за вчерашние бои! Приятно видеть практически равное количество людей за стороны.

Опубликовано:

Просьба добавить корабли после патча.

• 1CGS
Опубликовано:

Обновляемся, ждите отмашки стартовым флагом  :fly:

Опубликовано:

Завели. 

Но пока есть несколько моментов. При захвате ОТ и начале следующей карты будет подвисать коммандер на несколько минут. С этим какое то время придется мириться. Полетам мешать это не должно по идее. 

Опубликовано:

Сервер обновлён. Можно летать.

До понедельника при старте миссии и после захвата опорных точек коммандер будет на 3-4 минуты подвисать. Прошу не пугаться. Пришлось временно задействовать одну очень неторопливую утилиту.

Опубликовано:

Что значит - подвисать, в чем это будет выражаться?

Не будут сообщения о самолётах в чат приходить, обсчёт уничтожения складов будет с указанной задержкой. Кик при 0 самолётах будет с задержкой.

Но только 3-4 минуты после указанных событий - старт миссии и захват ОТ.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

А ракеты с филда можно через три минуты сделать или это сервер грузит?

Опубликовано:

А ракеты с филда можно через три минуты сделать или это сервер грузит?

Будет через три. Посмотрим, что за салют.

Опубликовано:

Со следующей миссии т.е. через 4 минуты :) :

• Ракеты с филдов будут с интервалом в 3 минуты.
  • Новая погода.

Лично я "джва года ждал" такую погоду)

• Поддерживаю! 3

Микрофризы регулярные одновременно у всех с кем сидел в ТС, т.е. скорее всего это со стороны сервера.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В миссии которая только началась сразу же оказался на вражеском филде и игра повисла.

Опубликовано:

Микрофризы регулярные одновременно у всех с кем сидел в ТС, т.е. скорее всего это со стороны сервера.

Конфирм, та же фигня у 5 чел в ТС.

Опубликовано:

Есть надписи о перегрузке сервера.

Патч 2.004 тоже похоже не оправдал ожиданий - фризит жутко.

Патч 2.004 тоже похоже не оправдал ожиданий

Рановато такие выводы делать) У нас тоже кое-что с патчем поменялось - смотрим, может там кривизна.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

За сильные лаги над кубинкой прошу винить только 72АГ, мы туда в ~20 бортов налетели  :hunter:  :blush:

• 1CGS
Опубликовано:

Демоны окаянные) больше трех не собираться (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...