Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое количество наземных целей делает удовольствие от вылета истребителя менее ярким, т.к. приходится долго искать воздушные цели над разрозненными точками на земле. А так прилетел в нужный квадрат первой или второй цели и искать никого не надо :)

Как бомбер вижу эту ситуацию несколько иначе - хочешь добычу, попробуй найди и поймай. Мало целей - мало бомберов. Все просто
Опубликовано:

Как бомбер вижу эту ситуацию несколько иначе - хочешь добычу, попробуй найди и поймай. Мало целей - мало бомберов. Все просто

Мне лень ловить кого-то :) Зачем ловить, если можно просто подождать и она прилетит сама :)

Опубликовано:

Мне лень ловить кого-то :)

Так бы сразу и сказали... В таком случае вопросов больше не имею :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так бы сразу и сказали... В таком случае вопросов больше не имею

Ну тут все просто же...  Хочется повоевать, а не заниматься только пилотажем, часами выискивая на экране черные точки воздушных целей в хмуром небе Подмосковья. :)

Опубликовано:

Ну тут все просто же...  Хочется повоевать, а не заниматься только пилотажем, часами выискивая на экране черные точки воздушных целей в хмуром небе Подмосковья. :)

Так уже советовали, за таким ходить на берлогу. А часами некого выискивать не нужно, достаточно полететь на цели противника, рядом с которыми больше всего взлетов с твоей стороны. 

Опубликовано: (изменено)
Хочется повоевать

Я дам ответ и надеюсь исчерпывающий.

Вариантов несколько для желающих повоевать на сервере 72AG-DED- Random Expert + :

1. Зайти в ТС. Взять бомбера или штурмовика и идти работать по наземке.

2. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти с ударниками на их прикрытие.

3.  Зайти в ТС. Взять ястреба и идти прикрывать свои цели.

4. Продолжать воевать на форуме. ТС для этого не нужен.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

штатный = ded-squad.ru (комнаты БЗС)

спасибо, хорошо бы эту  инфо прописать...

• 1CGS

5. Не летать на сервере, но постоянно предлагать с тем намеком, что когда нибудь когда наступят мягкие и пушистые бархатистые условия для этой попочки, она наконец то озарит своей филейной частью присутствием.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Да ладно. Что вы на Йонена напали, я его помню еще с тех времен, когда он у меня на Иле стрелком катался, нормальный он парень... Шутит просто)

• Поддерживаю! 1

а где самолеты для перегона да и модели с бзс?

Изменено пользователем erazer555
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а где самолеты для перегона да и модели с бзс?

на любом филде....

самолет без оружия = саплай

Из БЗС переехало 5 крафтов.

Опубликовано:

тока что смотрел за синих на всех филдах не саплай не резерв

Опубликовано:

нормальный он парень... Шутит просто)

Мы тоже любим поржать.

post-4620-0-58711200-1476719428_thumb.jpg

Опубликовано:

тока что смотрел за синих на всех филдах не саплай не резерв

любой безоружный самолет будет саплаем, имен не требуется

Я дам ответ и надеюсь исчерпывающий.

Вариантов несколько для желающих повоевать на сервере 72AG-DED- Random Expert + :

Летать на штурмовике и бомбере не умею. Не умею бомбить и пользоваться прицелом. Не умею штурмовать и правильно заходить на цель. Они летаю слишком медленно и меня все догоняют :(

На ястребе летаю с трудом. Ни в кого не попадаю, т.к. истребители летают слишком быстро. Не различаю самолеты, могу обстрелять союзников, а им это почему-то не нравится :(

На ястребе даже взлетаю с большим трудом, садиться не умею. Прыгаю с парашютом всегда, но летать высоко боюсь, поэтому почти всегда разбиваюсь. Цели ни свои, ни чужие не могу найти без ГПС  и теряюсь :(

Вот это я могу! Но не успеваю всем отвечать...  :(

Ни один из советов не помог. Есть еще?

Да ладно. Что вы на Йонена напали, я его помню еще с тех времен, когда он у меня на Иле стрелком катался, нормальный он парень... Шутит просто)

Спасибо! Хорошо, что есть люди, которые шутки понимают ;) Я и сейчас не против стрелком полетать иногда!

Мы тоже любим поржать.

attachicon.gif1474871918_demotivatory-1.jpg

Классный автопортрет!  :biggrin:

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почему то получил штраф за смену команды, хотя после нового запуска сервера только за красных летал...

Опубликовано:

Почему то получил штраф за смену команды, хотя после нового запуска сервера только за красных летал...

Прошлое у тебя темное...

А то ж - хорошо побомбились сегодня !
Помидорки!  у вас там на одном из филдов поле добро вспахано, можно картошки насажать-Батько позавидует ))

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
Опубликовано:

А плейнсет на  сервере фиксированный или меняется со временем. Fw, Ла и G2 будут?

Опубликовано:

Когда дело дойдет до Сталинграда, то наверняка.

Опубликовано:

Помидорки! у вас там на одном из филдов поле добро вспахано, можно картошки насажать..

И баклажановой икрой удобрить. Встретили тут таких, у себя на пороге - никто не ушел.
Опубликовано:

В отсутствии командира KG100, я принял на себя командование этой бомбардировочной эскадрильей. Итого усилиями двух сквадов KG100, SG2 и наших товарищей мы собрали сегодня 13 Не-111. Особо хочу отметить тех кто нас прикрывал - JGr8. Именно их усилия позволили нам прорваться к цели. К слову со второго захода, сразу мы этот аэродром не нашли из за ошибки навигации. Бомбежка была эпичной, судя по повтору, хотя мы немного промахнулись в расчетах сноса из за ветра, но тем не менее бОльшая часть пилотов попала в цель, уверен для 72АГ взлет под помбежкой был сродни эпизоду битвы за Британию) хотя не знаю какие эмоции были у них в этот момент конечно. На обратном пути будучи под периодическими настойчивыми атаками красных было потеряно 3-4 Хейнкеля, 8-ые сопровождали нас до последнего Мессера, дрались изо всех сил, за что им большое спасибо.

Немного фоток:

Группа на пути к цели

a8f444df662b45b798bdd38e86248aca.jpeg

Подходим к цели под боем стрелки ведут яростный огонь

5f130226711b4f69a977cca73e1d8d7a.jpeg

72АГ-Борн в момент взрывов бомб, ковер лег чуть в стороне от истребителя.

50bca8b6b4014ce4b52e0315045212c1.jpeg

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

Адлертаг целый :)

Подскажите пожалуйста, ето што - нульвар жив?

:o:

• 1CGS

Небольшое кино от SG2 на дедовском сервере

ребят почему на дедовском сервере? Сервер совместный в разработке с 72АГ, проще говорить на рандоме©, или рнд@экспо©

видео душевное :cool:

Изменено пользователем -DED-Rapidus

В отсутствии командира KG100, я принял на себя командование этой бомбардировочной эскадрильей. Итого усилиями двух сквадов KG100, SG2 и наших товарищей мы собрали сегодня 13 Не-111. Особо хочу отметить тех кто нас прикрывал - JGr8. Именно их усилия позволили нам прорваться к цели. К слову со второго захода, сразу мы этот аэродром не нашли из за ошибки навигации. Бомбежка была эпичной, судя по повтору, хотя мы немного промахнулись в расчетах сноса из за ветра, но тем не менее бОльшая часть пилотов попала в цель, уверен для 72АГ взлет под помбежкой был сродни эпизоду битвы за Британию) хотя не знаю какие эмоции были у них в этот момент конечно. На обратном пути будучи под периодическими настойчивыми атаками красных было потеряно 3-4 Хейнкеля, 8-ые сопровождали нас до последнего Мессера, дрались изо всех сил, за что им большое спасибо.

Ну вы даёте! :o:  Слов нет :) Можно трек или видео?

Изменено пользователем AstronHaizer

Подскажите пожалуйста, ето што - нульвар жив?

:o:

Ты давай не спрашивай...ЗАХОДИ полетать..... ;)

"НУЛЬВАР" в его классическом виде Макфрис уже не поддерживает.

Но "Свято место - пусто не бывает" ...знамя подхватили ДЕДы+72АГ и поляки на TAW.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да вы охренели! :) 13хенок!!

Когда вчера в красном чате увидел сообщение про синих 13 бомберов, честно говоря не поверил....

Опубликовано:

Ни разу еще не видел такой толпы хенок! Круто, молодцы!

Опубликовано:

Может как-то можно некую логику придать выбору направления ударов? ЛФ смотрится весьма странно:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ребят почему на дедовском сервере? Сервер совместный в разработке с 72АГ, проще говорить на рандоме©, или рнд@экспо©

видео душевное :cool:

Привычка, мы говорим обычно "идем на ДЕДы" )) Хотя конечно все знают об огромном вкладе 72АГ. 

Что это у КГ100 нет замкома? Нехорошо :(

Есть, они мне здорово помогали с расчетами в прицеле) Просто вопросы касающиеся организации вылета большой группы людей без опыта решить довольно трудно. А так мы подняли в воздух всю формацию за 7-9мин всего :)

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...