Chivas_Regal Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Большое количество наземных целей делает удовольствие от вылета истребителя менее ярким, т.к. приходится долго искать воздушные цели над разрозненными точками на земле. А так прилетел в нужный квадрат первой или второй цели и искать никого не надо Как бомбер вижу эту ситуацию несколько иначе - хочешь добычу, попробуй найди и поймай. Мало целей - мало бомберов. Все просто
Yonen Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Как бомбер вижу эту ситуацию несколько иначе - хочешь добычу, попробуй найди и поймай. Мало целей - мало бомберов. Все просто Мне лень ловить кого-то Зачем ловить, если можно просто подождать и она прилетит сама
Chivas_Regal Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Мне лень ловить кого-то Так бы сразу и сказали... В таком случае вопросов больше не имею 1
-DED-ASF Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Парни TS ??? штатный = ded-squad.ru (комнаты БЗС)
Yonen Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Так бы сразу и сказали... В таком случае вопросов больше не имею Ну тут все просто же... Хочется повоевать, а не заниматься только пилотажем, часами выискивая на экране черные точки воздушных целей в хмуром небе Подмосковья.
Melitara Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Ну тут все просто же... Хочется повоевать, а не заниматься только пилотажем, часами выискивая на экране черные точки воздушных целей в хмуром небе Подмосковья. Так уже советовали, за таким ходить на берлогу. А часами некого выискивать не нужно, достаточно полететь на цели противника, рядом с которыми больше всего взлетов с твоей стороны.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Хочется повоевать Я дам ответ и надеюсь исчерпывающий. Вариантов несколько для желающих повоевать на сервере 72AG-DED- Random Expert + : 1. Зайти в ТС. Взять бомбера или штурмовика и идти работать по наземке. 2. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти с ударниками на их прикрытие. 3. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти прикрывать свои цели. 4. Продолжать воевать на форуме. ТС для этого не нужен. Изменено 17 октября 2016 пользователем =R=Axel_ 5
=K=Richelieu Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 штатный = ded-squad.ru (комнаты БЗС) спасибо, хорошо бы эту инфо прописать...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) 5. Не летать на сервере, но постоянно предлагать с тем намеком, что когда нибудь когда наступят мягкие и пушистые бархатистые условия для этой попочки, она наконец то озарит своей филейной частью присутствием. Изменено 17 октября 2016 пользователем -DED-Rapidus
-DED-olaff Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Нормально так накидали вариантов. Думаю, сквад "Сквад" их сегодня до ночи изучать будет). 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Да ладно. Что вы на Йонена напали, я его помню еще с тех времен, когда он у меня на Иле стрелком катался, нормальный он парень... Шутит просто) 1
erazer555 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) а где самолеты для перегона да и модели с бзс? Изменено 17 октября 2016 пользователем erazer555 1
-DED-ASF Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 а где самолеты для перегона да и модели с бзс? на любом филде.... самолет без оружия = саплай Из БЗС переехало 5 крафтов.
erazer555 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 тока что смотрел за синих на всех филдах не саплай не резерв
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 нормальный он парень... Шутит просто) Мы тоже любим поржать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 тока что смотрел за синих на всех филдах не саплай не резерв любой безоружный самолет будет саплаем, имен не требуется
Yonen Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Я дам ответ и надеюсь исчерпывающий. Вариантов несколько для желающих повоевать на сервере 72AG-DED- Random Expert + : 1. Зайти в ТС. Взять бомбера или штурмовика и идти работать по наземке. 2. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти с ударниками на их прикрытие. 3. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти прикрывать свои цели. 4. Продолжать воевать на форуме. ТС для этого не нужен. 1. Зайти в ТС. Взять бомбера или штурмовика и идти работать по наземке. Летать на штурмовике и бомбере не умею. Не умею бомбить и пользоваться прицелом. Не умею штурмовать и правильно заходить на цель. Они летаю слишком медленно и меня все догоняют 2. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти с ударниками на их прикрытие. На ястребе летаю с трудом. Ни в кого не попадаю, т.к. истребители летают слишком быстро. Не различаю самолеты, могу обстрелять союзников, а им это почему-то не нравится 3. Зайти в ТС. Взять ястреба и идти прикрывать свои цели. На ястребе даже взлетаю с большим трудом, садиться не умею. Прыгаю с парашютом всегда, но летать высоко боюсь, поэтому почти всегда разбиваюсь. Цели ни свои, ни чужие не могу найти без ГПС и теряюсь 4. Продолжать воевать на форуме. ТС для этого не нужен. Вот это я могу! Но не успеваю всем отвечать... Ни один из советов не помог. Есть еще? Да ладно. Что вы на Йонена напали, я его помню еще с тех времен, когда он у меня на Иле стрелком катался, нормальный он парень... Шутит просто) Спасибо! Хорошо, что есть люди, которые шутки понимают Я и сейчас не против стрелком полетать иногда! Мы тоже любим поржать. 1474871918_demotivatory-1.jpg Классный автопортрет! Изменено 17 октября 2016 пользователем Yonen 2
Hummels Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Небольшое кино от SG2 на дедовском сервере 3
Mihalich1981 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Почему то получил штраф за смену команды, хотя после нового запуска сервера только за красных летал...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Почему то получил штраф за смену команды, хотя после нового запуска сервера только за красных летал... Прошлое у тебя темное...
Melitara Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Аншлаг от синих в ТС Эпичный день, всем спасибо! 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) А то ж - хорошо побомбились сегодня !Помидорки! у вас там на одном из филдов поле добро вспахано, можно картошки насажать-Батько позавидует )) Изменено 17 октября 2016 пользователем JGr125_Vissarion
SanekFl Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 А плейнсет на сервере фиксированный или меняется со временем. Fw, Ла и G2 будут?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Когда дело дойдет до Сталинграда, то наверняка.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Помидорки! у вас там на одном из филдов поле добро вспахано, можно картошки насажать.. И баклажановой икрой удобрить. Встретили тут таких, у себя на пороге - никто не ушел.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 В отсутствии командира KG100, я принял на себя командование этой бомбардировочной эскадрильей. Итого усилиями двух сквадов KG100, SG2 и наших товарищей мы собрали сегодня 13 Не-111. Особо хочу отметить тех кто нас прикрывал - JGr8. Именно их усилия позволили нам прорваться к цели. К слову со второго захода, сразу мы этот аэродром не нашли из за ошибки навигации. Бомбежка была эпичной, судя по повтору, хотя мы немного промахнулись в расчетах сноса из за ветра, но тем не менее бОльшая часть пилотов попала в цель, уверен для 72АГ взлет под помбежкой был сродни эпизоду битвы за Британию) хотя не знаю какие эмоции были у них в этот момент конечно. На обратном пути будучи под периодическими настойчивыми атаками красных было потеряно 3-4 Хейнкеля, 8-ые сопровождали нас до последнего Мессера, дрались изо всех сил, за что им большое спасибо. Немного фоток: Группа на пути к цели Подходим к цели под боем стрелки ведут яростный огонь 72АГ-Борн в момент взрывов бомб, ковер лег чуть в стороне от истребителя. 24
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Да вы охренели! 13хенок!! 2
LbS_Tanzor Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Адлертаг целый Подскажите пожалуйста, ето што - нульвар жив?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Небольшое кино от SG2 на дедовском сервере ребят почему на дедовском сервере? Сервер совместный в разработке с 72АГ, проще говорить на рандоме©, или рнд@экспо© видео душевное Изменено 18 октября 2016 пользователем -DED-Rapidus
AstronHaizer Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) В отсутствии командира KG100, я принял на себя командование этой бомбардировочной эскадрильей. Итого усилиями двух сквадов KG100, SG2 и наших товарищей мы собрали сегодня 13 Не-111. Особо хочу отметить тех кто нас прикрывал - JGr8. Именно их усилия позволили нам прорваться к цели. К слову со второго захода, сразу мы этот аэродром не нашли из за ошибки навигации. Бомбежка была эпичной, судя по повтору, хотя мы немного промахнулись в расчетах сноса из за ветра, но тем не менее бОльшая часть пилотов попала в цель, уверен для 72АГ взлет под помбежкой был сродни эпизоду битвы за Британию) хотя не знаю какие эмоции были у них в этот момент конечно. На обратном пути будучи под периодическими настойчивыми атаками красных было потеряно 3-4 Хейнкеля, 8-ые сопровождали нас до последнего Мессера, дрались изо всех сил, за что им большое спасибо. Ну вы даёте! Слов нет Можно трек или видео? Изменено 18 октября 2016 пользователем AstronHaizer
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, ето што - нульвар жив? Ты давай не спрашивай...ЗАХОДИ полетать..... "НУЛЬВАР" в его классическом виде Макфрис уже не поддерживает. Но "Свято место - пусто не бывает" ...знамя подхватили ДЕДы+72АГ и поляки на TAW. Изменено 18 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
Chivas_Regal Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Да вы охренели! 13хенок!! Когда вчера в красном чате увидел сообщение про синих 13 бомберов, честно говоря не поверил....
Mihalich1981 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ни разу еще не видел такой толпы хенок! Круто, молодцы!
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Что это у КГ100 нет замкома? Нехорошо
Mihalich1981 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Может как-то можно некую логику придать выбору направления ударов? ЛФ смотрится весьма странно 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 ребят почему на дедовском сервере? Сервер совместный в разработке с 72АГ, проще говорить на рандоме©, или рнд@экспо© видео душевное Привычка, мы говорим обычно "идем на ДЕДы" )) Хотя конечно все знают об огромном вкладе 72АГ. Что это у КГ100 нет замкома? Нехорошо Есть, они мне здорово помогали с расчетами в прицеле) Просто вопросы касающиеся организации вылета большой группы людей без опыта решить довольно трудно. А так мы подняли в воздух всю формацию за 7-9мин всего 3
Рекомендованные сообщения