Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой ну не надо. Это тот заход неспешный шо на стриме? При мне и Пушкине(не поэте :biggrin: ) стомохнатка пикирнула, сцуко, сбросилась и пошла домой!!!!!! Хто ви думаете этот негодяй? ЖелезныйФеликс-черепаха воин. Если бы не наши настойчивые просьбы остановиться и прижаться к обочине, то ушол бы, негодяй))). Прошу заметить не одной сопли у пилота после сброса на цель!!!

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Ой ну не надо. Это тот заход неспешный шо на стриме?

я не помню стримили его или нет

Опубликовано:

Просьба, сделать перемену дат последовательной, а не рандомной. Вредит антуражности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вообще, вот такая ещё мысль. У то самолёт летит с выпущенным шасси и без пилота - как-то нелогично.

Обновлено :) Все самолеты в статистике теперь уверенно стоят на 3 точках очень-очень исторично и реалистично :) Крест на 110 пофиксен и перенесен в нужное место по просьбам стодесятководов (масштаб самолета сохранился).

bf%20110%20e-2.cb79e32f4aa7.png

• Поддерживаю! 2
я не помню стримили его или нет

Если вчера то стримили. Стрим у Березы  https://www.youtube.com/watch?v=_ZS6_JpnIzA. Хотите увидеть/услышать себя то ходите сюдой.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Сделайте на взлетных аэродромах костры,что бы лучше находить свой филд.

Или выстрел зеленой ракеты при подлете к нему.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделайте на взлетных аэродромах костры,что бы лучше находить свой филд.

Или выстрел зеленой ракеты при подлете к нему.

Ракеты можно попробовать, они всё равно уже есть (красные, когда враг подлетает), а костров не будет.

• Поддерживаю! 3

Господа а что там с тыловыми целями? Будут объекты для дальнобойщиков?)))) п.с. Про стату так никто и не ответил...

Изменено пользователем I./KG100_Riedel
Опубликовано:

Господа а что там с тыловыми целями? Будут объекты для дальнобойщиков?)))) п.с. Про стату так никто и не ответил...

Тыловые будут. Попозже.

А что со статой?

• 1CGS
Опубликовано:

Лагало вчера? Непотребности были?

Тыловые будут. Попозже.

А что со статой?

В списке сквадов наш не отображается. Может конечно я что не так делаю... Вчера был единичный лаг из за которого мы с Эриком друг в друга впилились. Ну да шут с ним. А так все работает исправно. Изменено пользователем I./KG100_Riedel
Опубликовано:

В списке сквадов наш не отображается. Может конечно я что не так делаю... Вчера был единичный лаг из за которого мы с Эриком друг в друга впилились. Ну да шут с ним. А так все работает исправно.

Этот?

http://72ag-ded.ru/ru/squad/12/KG100/?tour=2

Опубликовано:

Летал вчера немного, да и неудачно....но "непотребностей " и неприятностей не замечено, все гладко и плавно.

Хотелось бы сказать о повреждениях от огня зен, конкретно по Пе-2 ( после прочтения о 110-х). Так вот, то что зены стали злее - вполне нормально, и тем более ничего страшного, вполне можно обойти их даже в одиночку. Но у меня лично при попаданиях в меня за прошедшие 2 дня 4 раза отваливался именно стабилизатор с килем, левый или правый Самолет получал сильнейший удар (ранее, на пешке 87 серии, такое случалось за все время пару раз), с потерей управляемости, на малой высоте. но удавалось "подхватить" его и дойти до базы и даже сесть, но после посадки идет сообщение - самолет уничтожен...Обидно. Понимаю, это модель повреждений такая, но вот, замечено такое.

Вчера крайний полет стал вообще уникальным для меня, море эмоций!...   Атака на склад, в одиночку, сброс, отход от цели - и тут сильнейший удар, переворот, почти падение...но подхватывается! летит!...Сообщение "управление потеряно, покидай самолет"...но нет, летим!..Триммера поворота, крена - все задействовано, еле держимся, но летим! головой не повернуть, весь в управлении,  курс удержать бы да горизонт......И летел так 8 минут, почти до базы доплелся, на карту не отвлечься, сразу колбасит...Карта и подвела, секунды на 3-4 вышел на нее - и все, не удержался, упал..

После в записи посмотрел - не только правый стаб отлетел, но и почти половина крыла правого отсутствует!..  ну это старая тема!...

Зато эмоций сколько! Хотел видео сочинить, но большое получалось кино, не стал громоздить.

Так что - сервер получается отличным, летать тут одно удовольствие, а хотелки мои на будущее почти все в шапке темы уже расписаны.

Успехов и терпения вам!

Опубликовано:

Поправил вывод самолётов на главной странице. Тех кто в скваде теперь показывает не пилот - много самолётов, а сквад - много самолётов. Чтобы не пугать людей большой разницей :)

Было дело когда Olle чего то, где то взорвал.Норм так лагануло. Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Партизаны. Узлы связи, коммуникации взрывают. поэтому и лагает.

Опубликовано:

Подскажите, что то менялось в логике закрытия цели? Если конкретно, вчера на склад мы (организовано в ТС) сбросили 5 тонн бомб, плюс пару тонн от одиночек, ну и вынесли все зенитки, цель так и не закрылась... 
Плюс это (после нажатия кнопки начать).

Опубликовано:

Трек очень помог бы понять в чём дело.

Опубликовано:

Это понятно, но мысль про трек вчера пришла уже после смены карты... В следующий раз обязательно.

Опубликовано:

Ближайшие планы по развитию сервера:

Регулировка игровой механики

.....

Настройка расстановки аэродромов. Если считаете, что всё ещё близко - пишите.

......

ПМСМ на данный момент близковато, если поковырять инет то везде  упоминается  минимум 20 км максимум 40/50 км.

На данный момент, при таком расположении и хорошей наполняемости сервера, цели зажатые между дромов или близко к ним расположенные, для  штурмов с малой крышей и при наличии гаража, не будут являться приоритетом, а при отсутствии альтернативных целей сервер может стать площадкой только для больших сквадов или объединённых групп.

Как вариант можно сократить кол-во дромов и/или отдалить их от ЛФ. На мой взгляд надо увеличивать время подлёта к цели и делать по одной атаке ОТ с каждой стороны разнесённые север/юг.

Глядя сейчас на карту появляется стойкое ощущение, что в районе целей чистый догфай пока есть самолёты в гараже.

Это всё ПМСМ, ни на что не настаиваю))

• Поддерживаю! 4

Был респаун на вражьем филде и выкинуло разок в список выбора сервера. Других непотребностей не замечено. А ещё в миссии когда выкинуло периодически глюк был, когда кого то атакуют из бомберов наших или 110к, то у меня тоже как будто стрелок отстреливался (был на 110м), а именно сопровождалось громким звуком стрельбы стрелка и якобы трассеры от его стрельбы. Вокруг противников не было, место стрелка залочено.

Трек сделать невозможно при этом, ил виснет наглухо и его только диспетчером вырубать приходится. Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

цель так и не закрылась.

Более того, возникло ощущение, что уничтоженные ранее на этом складе зенитки со временем восстанавливаются...

Опубликовано:

Произошел непреднамеренный таран, тут же извинился, но был не прощен...может товарищу отдых требуется?

163c04ea7a0b.jpg

Опубликовано:

1. Таран был преднамеренным.

2. Личных оскорблений, относящихся к кому-либо персонально, высказано не было.

Опубликовано:

1. Таран был преднамеренным.

Это не оправдание!

А намеренно таранить противника нельзя? 

Как бы на сервере нужно уважать других игроков, а не писать публично в чат нецензурные сообщения, т.к. на сервере могут играть и дети и женский пол (если кто-то не понимает этого).

• Поддерживаю! 7

А, ну раз это оскорбление не в мой адрес, а самокритичное высказывание, то претензий нет.

Изменено пользователем =IS=Rammzess
Опубликовано:

1. Таран был преднамеренным. 2. Личных оскорблений, относящихся к кому-либо персонально, высказано не было.

1. Ну и что? Вы как бы разного цвета.

2. "Хула без адреса - феномен чистого искусства"©? - только это не оправдание.

3. Я баны не раздаю, но сутки бы дал.

4. Увы.

Более того, возникло ощущение, что уничтоженные ранее на этом складе зенитки со временем восстанавливаются...

Не, не восстанавливаются. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как то не сбалансированы самолеты у вас камрады, у синих с бзс есть и истребитель и штурмовик и бомбер, у красных истребитель и лагг, На чем летать  тем у кого бзм нет???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как то не сбалансированы самолеты у вас камрады, у синих с бзс есть и истребитель и штурмовик и бомбер, у красных истребитель и лагг, На чем летать  тем у кого бзм нет???

Вопрос же не в том, из бзс или бзм самолёт, а в том, насколько его присутствие оправдано под Москвой. Плейнсет тут обсуждался.

п. с. "Истребитель и ЛаГГ" - ну да, ну да))

Опубликовано:

Вопрос в том, на чем летать тем, у кого нет бзм и нет желания или возможности летать на истребителях.

Опубликовано:

А колонны то ездят? 

Они перемещаются пока их не кто не видит   :biggrin:

Опубликовано:

А колонны то ездят?

Если всё работает как задумано, то да.

Опубликовано:

Вопрос в том, на чем летать тем, у кого нет бзм и нет желания или возможности летать на истребителях.

Есть вариант добавить Ил мод. 42 без турели и Пешку без башни. Кто что думает?

Опубликовано:

с урезанной загрузкой разве-что

"Есть вариант добавить Ил мод. 42 без турели и Пешку без башни. Кто что думает?"

На крыльях именно так и сделали, все довольны.

Изменено пользователем KPblM

Против огородов ради одного безБзМника. Давайте из нормального сервера сделаем аналог ВоЛа. Если и пойти на встречу то только штурмовиком и уж никак не бомбером. Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Против огородов ради одного безБзМника. Давайте из нормального сервера сделаем аналог ВоЛа. Если и пойти на встречу то только штурмовиком и уж никак не бомбером.

Я уже давно предлагал синим залочить подвесы, снятие бронеспинки и включить ЖПС. Также надо сделать цели статичными, а то непонятно, где они каждый раз появляются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...