SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Мне кажется, отоброжение в стате играющих на сервере + оставшееся время в сессии, раньше было удобнее. И 2 часа все же маловато будет ИМХО. И поясните, пожалуйста, критерии отображения сквада в стате сквадов. Изменено 12 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 2
-DED-olaff Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Мне кажется, отоброжение в стате играющих на сервере + оставшееся время в сессии, раньше было удобнее. Сейчас стандартно - как в стате сделано, т. к. у нас всё вместе с ней работает. Попозже, возможно, вернёмся к старой реализации (я не знаю, насколько это сложно сделать, честно говоря). п. с. По отображению сквадов: сквад не отображается, если в нём меньше четырёх пилотов и если у свада нет вылетов на сервере за последнюю неделю. Изменено 12 октября 2016 пользователем -DED-olaff
72AG_Crusader Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 На данный момент все известные ошибки устранены. Пароль снят, приглашаем всех! 5
-DED-olaff Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Но первая кампания - тестовая. Стату обнулять не будем и всё такое). 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Просьба всем сквадам, всем неравнодушным пилотам, прийти сегодня вечером и дать тест нагрузку сервера, очень важно, для понимания сколько еще можно ресурсов добавить на цели в кампании, прощупать потолок возможностей текущей реализации сервера. Особенно прошу занять место за кинокамерами стриммеров, для заснятия всего непотребства которое будет твориться(надеюсь на это) на тесте, для последующего детального анализа. А ТЫ ПРИШЕЛ НА БЕТА ТЕСТ?! П.С. Мой коммандер уже история, старая версия отключена, король умер, да здравствует король! Изменено 13 октября 2016 пользователем -DED-Rapidus 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 С незакрытием склада решился вопрос?
72AG_Crusader Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 надо проверять, поправил параметр
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Мои Штуки будут. Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет, все равно все истребители будут на ТАУ видимо, и потом вам же нужно протестировать нагрузку на сервак при массовой бомбежке. Изменено 13 октября 2016 пользователем SG2_Wolfert
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 октября 2016 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Мои Штуки будут. Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет, все равно все истребители будут на ТАУ видимо, и потом вам же нужно протестировать нагрузку на сервак при массовой бомбежке. Meine Herren Piloten! Am Abend ist meine Kamera bereit. Изменено 13 октября 2016 пользователем BRZ513 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Мои Штуки будут. Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет, все равно все истребители будут на ТАУ видимо, и потом вам же нужно протестировать нагрузку на сервак при массовой бомбежке. Хитер. Надо тестировать все, в том числе и воздушные бои. Так что, надо брать крышу и вперед с песней.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 шапито бдит)
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я в пролете... Поезд прибывает только в 12 ночи...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет, :lol: Это что за институт благородных девиц? Позавчера DEDы ничего не просили. Изменено 13 октября 2016 пользователем =R=Axel_
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 :lol: Это что за институт благородных девиц? Позавчера DEDы ничего не просили. Без крыши вылет не имеет смысла просто. Мы ж не первый год летаем. А я подозреваю что все ястребы будут на ТАУ
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 Может шапито прикроет тогда?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Без крыши вылет не имеет смысла просто. Мы ж не первый год летаем. А я подозреваю что все ястребы будут на ТАУ Серый, харэ уже малодушничать. Мы Р40 тогда возьмём. В конце концов 2 часа и целей несколько и на какую вы полетите неизвестно. И Березе стрим нормальный будет где и тебе и серверу реклама будет. Накал страстей опять же. Может шапито прикроет тогда? Незнааааю. Худрук, думаю, не согласиться. И от кого прикрывать то? Я, как комиссар нашего цирка, могу только на агитацию пойти.
STOIKIY Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 А то что РПК не работает на сервере , так и должно быть?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Аксель это не малодушие, а забота о пилотах сквада, я не хочу чтобы их всех посбивали, по крайней мере сделаю всё чтобы достать прикрытие, я прекрасно знаю какую вы представляете опасность неважно на чем, а ещё + 72АГ будут как то ты их сбросил со счетов. И вариант чтобы вы их прикрыли был бы отличным. Лан с работы приду в скайпе пообщаемся ещё.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) А то что РПК не работает на сервере , так и должно быть? Радиовышки для маяков не построили еще. Крус и Олаф на вырубке сосны валят пока. Я сам видел. Изменено 13 октября 2016 пользователем -DED-Rapidus
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Кстати а будут дипломы по итогам войн как на ТАУ? Интересная задумка я считаю.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Аксель это не малодушие, а забота о пилотах сквада, я не хочу чтобы их всех посбивали, по крайней мере сделаю всё чтобы достать прикрытие, я прекрасно знаю какую вы представляете опасность неважно на чем, а ещё + 72АГ будут как то ты их сбросил со счетов. И вариант чтобы вы их прикрыли был бы отличным. Лан с работы приду в скайпе пообщаемся ещё. Серег, не сбиваемых не бывает. Я не знаю чего ты так волнуешься, напрямую вы никогда не ходите, по одному не летаете. А 72-х я не забыл, просто с ними делиться неохота))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Отослали им меседж уже? тудэй тунайт)) Изменено 13 октября 2016 пользователем =R=Axel_
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Пока тест кикать не будет Или тест закончился, или кто-то ошибся...
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Без крыши вылет не имеет смысла просто. Мы ж не первый год летаем. А я подозреваю что все ястребы будут на ТАУ Раз все ястребы будут на ТАУ, кого боятся?
-DED-ASF Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Или тест закончился, или кто-то ошибся... Теперь по настоящему (с)
-DED-olaff Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Радиовышки для маяков не построили еще. При старте следующей миссии должны добавиться (и ещё бомба 250 кг для Е-7, ага).
72AG_Crusader Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Или тест закончился, или кто-то ошибся... Имелся ввиду закрытый тест сейчас нагрузочный тест. Смотрим где что скрипит, тарахтит, ломается, короче говоря, работает неправильно.
I./KG53Riedel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я извиняюсь если неуместный вопрос, но нельзя ли посмотреть компетентным лицам что не так со статистикой нашего сквада - не отображается, в списке не все пилоты... Заранее спасибо.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Имелся ввиду закрытый тест сейчас нагрузочный тест. Смотрим где что скрипит, тарахтит, ломается, короче говоря, работает неправильно.Не опробовали саплай по котоому я обращался?
72AG_Crusader Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Мы последние 1.5 часа активно правки вносили, мб из-за этого у тебя проблемы были. + сделал игнор летящих на саплае при проверке летящих участников сквада.
72AG_Crusader Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) В процессе устранения некоторых проблем, в стату не попал здоровый кусок этой миссии. 13.10.2016 20:09 Прошу сильно не пинать. Личные и сквадовые гаражи учтены правильно, прогресс захвата опорных точек не пострадал. Изменено 13 октября 2016 пользователем 72AG_Crusader
-DED-ASF Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Не опробовали саплай по котоому я обращался? Проверил. Работает.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Крусейдер зенитки спускайте на самый низкий уровень. Потери колоссальные от зен, при том что их даже отвлечь специально выделенными самолетами не получается. Они просто разрывают. Я про цель - артилерия. У нас из 6 Штук сбито 4 зенитками. Такого на ДЕД Эксперте, который был ранее, никогда не было. Те зенитки которые были на старом ДЕД ЭКсперте были идеальными по составу и по скилу. Зенитки должны угрожать, не давать себя игнорировать, но они не должны срывать штурмовку, тем более мы не в одну каску прилетели. Я бы предложил для цели типа оборона/артилерия 2 ДШК + 3х 61К все уровня "новичек". Изменено 13 октября 2016 пользователем SG2_Wolfert
Melitara Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 На тыловых складах та же ситуация, зен очень много, и удачно отбомбиться можно разве что на 110ках, с пикирования.
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я предлагал отказаться от 61к вообще, у синих нет аналогов. Вместо 61к поставить 72к.
adds Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Меня тоже зенитка снесла на 110, облаками было все затянуто, пошел искать по низам, нашел, увидел, и в следующую секунду лишился всех рулей Оставьте зенитки, а то раньше цель можно было в одного вынести, за 2-3 вылета, скучно.
-DED-olaff Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 На тыловых складах та же ситуация, зен очень много, и удачно отбомбиться можно разве что на 110ках, с пикирования. И на складах? Там как раз уровень низкий, просто стволов 6 (раньше было 4). Впрочем, я ничего против "убрать парочку" не имею).
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Сейчас в основном все саплаят только истребителями, быстро и просто. Ситуация когда саплайный бобер приносит, столько же, сколько истребитель, не очень как-то, имхо.
Рекомендованные сообщения