Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, отоброжение  в стате играющих на сервере + оставшееся время в сессии, раньше было удобнее. И 2 часа все же маловато будет ИМХО. И поясните, пожалуйста, критерии отображения сквада в стате сквадов.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Мне кажется, отоброжение в стате играющих на сервере + оставшееся время в сессии, раньше было удобнее.

Сейчас стандартно - как в стате сделано, т. к. у нас всё вместе с ней работает. Попозже, возможно, вернёмся к старой реализации (я не знаю, насколько это сложно сделать, честно говоря).

п. с. По отображению сквадов: сквад не отображается, если в нём меньше четырёх пилотов и если у свада нет вылетов на сервере за последнюю неделю.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

На данный момент все известные ошибки устранены. Пароль снят, приглашаем всех!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Но первая кампания - тестовая. Стату обнулять не будем и всё такое).

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

Просьба всем сквадам, всем неравнодушным пилотам, прийти сегодня вечером и дать тест нагрузку сервера, очень важно, для понимания сколько еще можно ресурсов добавить на цели в кампании, прощупать потолок возможностей текущей реализации сервера. Особенно прошу занять место за кинокамерами стриммеров, для заснятия всего непотребства которое будет твориться(надеюсь на это) на тесте, для последующего детального анализа.

1.jpeg

А ТЫ ПРИШЕЛ НА БЕТА ТЕСТ?!

П.С.  Мой  коммандер уже история, старая версия отключена, король умер, да здравствует  король! 

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

С незакрытием склада решился вопрос?

Опубликовано:

надо проверять, поправил параметр

Мои Штуки будут. Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет, все равно все истребители будут на ТАУ видимо, и потом вам же нужно протестировать нагрузку на сервак при массовой бомбежке.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • 1CGS

Мои Штуки будут. Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет, все равно все истребители будут на ТАУ видимо, и потом вам же нужно протестировать нагрузку на сервак при массовой бомбежке.

Meine Herren Piloten!

Am Abend ist meine Kamera bereit.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:lol:  Хитер.

Надо тестировать все, в том числе и воздушные бои. Так что, надо брать крышу и вперед с песней. ;)

Опубликовано:

Я в пролете... Поезд прибывает только в 12 ночи...

Но я хотел бы попросить чтобы красные их не атаковали, у них прикрытия скорее всего не будет,

:lol:  :lol: :lol:   :russian_ru:  :russian_ru:  :russian_ru: Это что за институт благородных девиц? Позавчера DEDы ничего не просили.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

:lol:  :lol: :lol:   :russian_ru:  :russian_ru:  :russian_ru: Это что за институт благородных девиц? Позавчера DEDы ничего не просили.

Без крыши вылет не имеет смысла просто. Мы ж не первый год летаем. А я подозреваю что все ястребы будут на ТАУ

• 1CGS
Опубликовано:

Может шапито прикроет тогда?

Опубликовано:

Без крыши вылет не имеет смысла просто. Мы ж не первый год летаем. А я подозреваю что все ястребы будут на ТАУ

Серый, харэ уже малодушничать. Мы Р40 тогда возьмём. В конце концов 2 часа и целей несколько и на какую вы полетите неизвестно. И Березе стрим нормальный будет где и тебе и серверу реклама будет. Накал страстей опять же.

Может шапито прикроет тогда?
Незнааааю. Худрук, думаю, не согласиться. И от кого прикрывать то? Я, как комиссар нашего цирка, могу только на агитацию пойти.
Опубликовано:

А то что РПК не работает на сервере , так и должно быть?

Опубликовано:

Аксель это не малодушие, а забота о пилотах сквада, я не хочу чтобы их всех посбивали, по крайней мере сделаю всё чтобы достать прикрытие, я прекрасно знаю какую вы представляете опасность неважно на чем, а ещё + 72АГ будут как то ты их сбросил со счетов. И вариант чтобы вы их прикрыли был бы отличным. Лан с работы приду в скайпе пообщаемся ещё.

А то что РПК не работает на сервере , так и должно быть?

Радиовышки для маяков не построили еще. Крус и Олаф на вырубке сосны валят пока. Я сам видел.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Кстати а будут дипломы по итогам войн как на ТАУ? Интересная задумка я считаю.

Опубликовано:

Аксель это не малодушие, а забота о пилотах сквада, я не хочу чтобы их всех посбивали, по крайней мере сделаю всё чтобы достать прикрытие, я прекрасно знаю какую вы представляете опасность неважно на чем, а ещё + 72АГ будут как то ты их сбросил со счетов. И вариант чтобы вы их прикрыли был бы отличным. Лан с работы приду в скайпе пообщаемся ещё.

Серег, не сбиваемых не бывает. Я не знаю чего ты так волнуешься, напрямую вы никогда не ходите, по одному не летаете. А 72-х я не забыл, просто с ними делиться неохота))))

Отослали им меседж уже? тудэй тунайт))

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Пока тест кикать не будет  :ph34r:

Или тест закончился, или кто-то ошибся...

Опубликовано:

Раз все ястребы будут на ТАУ, кого боятся? :biggrin:

Опубликовано:

Теперь по настоящему (с)  :P

Опубликовано:

Радиовышки для маяков не построили еще.

При старте следующей миссии должны добавиться (и ещё бомба 250 кг для Е-7, ага).

Опубликовано:

Имелся ввиду закрытый тест  :ph34r: сейчас нагрузочный тест. Смотрим где что скрипит, тарахтит, ломается, короче говоря, работает неправильно.

Опубликовано:

Я извиняюсь если неуместный вопрос, но нельзя ли посмотреть компетентным лицам что не так со статистикой нашего сквада - не отображается, в списке не все пилоты... Заранее спасибо.

Опубликовано:

Имелся ввиду закрытый тест :ph34r: сейчас нагрузочный тест. Смотрим где что скрипит, тарахтит, ломается, короче говоря, работает неправильно.

Не опробовали саплай по котоому я обращался?
Опубликовано:

Мы последние 1.5 часа активно правки вносили, мб из-за этого у тебя проблемы были.

+ сделал игнор летящих на саплае при проверке летящих участников сквада.

В процессе устранения некоторых проблем, в стату не попал здоровый кусок этой миссии.

13.10.2016 20:09

Прошу сильно не пинать. :sorry:

Личные и сквадовые гаражи учтены правильно, прогресс захвата опорных точек не пострадал.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Не опробовали саплай по котоому я обращался?

Проверил.

Работает.

Крусейдер зенитки спускайте на самый низкий уровень. Потери колоссальные от зен, при том что их даже отвлечь специально выделенными самолетами не получается. Они просто разрывают. Я про цель - артилерия. У нас из 6 Штук сбито 4 зенитками. Такого на ДЕД Эксперте, который был ранее, никогда не было. Те зенитки которые были на старом ДЕД ЭКсперте были идеальными по составу и по скилу. Зенитки должны угрожать, не давать себя игнорировать, но они не должны срывать штурмовку, тем более мы не в одну каску прилетели.

Я бы предложил для цели типа оборона/артилерия 2 ДШК + 3х 61К все уровня "новичек".

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

На тыловых складах та же ситуация, зен очень много, и удачно отбомбиться можно разве что на 110ках, с пикирования.

Опубликовано:

Я предлагал отказаться от 61к вообще, у синих нет аналогов. Вместо 61к поставить 72к.

Опубликовано:

Меня тоже зенитка снесла на 110, облаками было все затянуто, пошел искать по низам, нашел, увидел, и в следующую секунду лишился всех рулей :biggrin:

Оставьте зенитки,  а то раньше цель можно было в одного вынести, за 2-3 вылета, скучно. 

Опубликовано:

На тыловых складах та же ситуация, зен очень много, и удачно отбомбиться можно разве что на 110ках, с пикирования.

И на складах? Там как раз уровень низкий, просто стволов 6 (раньше было 4).

Впрочем, я ничего против "убрать парочку" не имею).

Опубликовано:

Сейчас в основном все саплаят только истребителями, быстро и просто. Ситуация когда саплайный бобер приносит, столько же, сколько истребитель, не очень как-то, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...