72AG_Crusader Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Сразу ещё скажу, что сквадовские гаражи будут работать сразу, как стартанём - получается сделать. Принцип будет следующий. Пилоты в скваде имеют общий гараж. Т.е. пилот в скваде пополняет сквадовый гараж, а не личный. Всё что в личном гараже пилота - поступает сразу же в сквадовый гараж, а его личный гараж опустошается. При выходе из сквада пилот обратно самолёты получать не будет (защита от попрошайства). 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2016 Автопополнение будет?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Сразу ещё скажу, что сквадовские гаражи будут работать сразу, как стартанём - получается сделать. Принцип будет следующий. Пилоты в скваде имеют общий гараж. Т.е. пилот в скваде пополняет сквадовый гараж, а не личный. Всё что в личном гараже пилота - поступает сразу же в сквадовый гараж, а его личный гараж опустошается. При выходе из сквада пилот обратно самолёты получать не будет (защита от попрошайства). Сквады как регистрироваться будут? Через вэбморду? Будет принудительно добавляться приставка к нику или нет?
72AG_Crusader Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Сквады как регистрироваться будут? Через вэбморду? Будет принудительно добавляться приставка к нику или нет? Сквады регаться будут через стату от Ваала. 2
=KAG=RubiN Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 72АГ не согласны в полном составе. вы и артель, но скорее это исключение из правила
72AG_Crusader Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Автопополнение будет? Если в гараже нет самолётов, то один самолёт будет даваться нахаляву по прошествии 6 часов с последнего вылета. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 октября 2016 1CGS Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) красные в принципе собраться не могут более 3-4, тесно им в небе, локтями толкаться начинают Знаю я троих-четверых "циркачей", которым вообще тесно не бывает Они такой тесной компанией могут штук по 40 минут караулить Изменено 7 октября 2016 пользователем BRZ513
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 72АГ не согласны в полном составе. Вольферт, ждём вас скоро на Москве. Надеюсь, жужами вы запаслись p.s. Штуки тоже будут, но всё же. Обязательно будем летать у вас. Я думаю с ТАW мы попрощаемся, на него сквадом зайти крайне трудно, вчера это ещё раз было пройдено. По поводу 88-х есть но далеко не у всех. За сквадовский гараж респект - круто сделали. Автопополнение тоже отлично реализовано! Ждем тогда запуска)
JGr8_Max-73 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Сразу ещё скажу, что сквадовские гаражи будут работать сразу, как стартанём - получается сделать. Принцип будет следующий. Пилоты в скваде имеют общий гараж. Т.е. пилот в скваде пополняет сквадовый гараж, а не личный. Всё что в личном гараже пилота - поступает сразу же в сквадовый гараж, а его личный гараж опустошается. При выходе из сквада пилот обратно самолёты получать не будет (защита от попрошайства). Вопрос - лимит общего гаража и принцип его пополнения ? Изменено 7 октября 2016 пользователем EGr8_kadett30
72AG_Crusader Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Лимит общего гаража - это максимальный индивидуальный гараж * количество пилотов в скваде. Максимальный индивидуальный гараж изначально берём в 5 шт. Дальше посмотрим, подрегулируем, если что. Пополняется так же как обычный гараж. 500 очков снабжения = +1 самолёт. Перегон пустого самолёта = +1 самолёт. ps Да, наконец то я сделал все фичи, которые задуманы на релиз. Осталось наполнить миссии контентом и можем тестировать, ура, товарищи! Изменено 7 октября 2016 пользователем 72AG_Crusader 13
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Обалдеть, мое почтение скваду kg100, 2 часа чистого полетного времени на хенке http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/208224/?tour=11 Изменено 8 октября 2016 пользователем -DED-Rapidus 2
Bars- Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Обалдеть, мое почтение скваду kg100, 2 часа чистого полетного времени на хенке http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/208224/?tour=11 От меня тоже почтение, но, вообще то, ничего удивительного. Так и на истребителях и на штурмовиках летать можно... Если человек воспитал у себя предпочтения только к истребительным боям или только ко штурмовке, или исключительно к работе в прицеле при бомбардировке с горизонта, то для него, конечно, полет по маршруту и прочая рутина с точки зрения каких-либо положительных эмоций воспринимаются как "минусовой" этап вылета. "Плюсовыми" будут только сами бои или штурмовки, или бомбардировка цели. Именно поэтому процветают "мясной" истребительный геймплей, как на сервере "Берлога", штурмовой и бомберский геймлей с близко расположенными целями, как на так называемых "догфайтах". На таких серверах все сделано для исключения или уменьшения "минусовых", неинтересных для игрока, этапов боевого вылета. Это понятно и это обосновано. Зачем тратить время на бесполезный с точки зрения положительных эмоций полет по маршруту? Когда к тому же воздушному бою или штурмовке можно приступить без лишней траты времени. Ведь, возвращаясь домой с работы в час-пик никто не станет выбирать вариант проезда, при котором в пробке придется стоять 10-15 минут, если доступен другой вариант, при котором стоять придется не более минуты. Или, выходя из дома в магазин, никто и не подумает за чем то идти в тот супермаркет, который от вас в 10-15 минутах, если точно такой же у вас рядом с домом. Бесполезная трата времени и сил. Другое дело, если на вашем месте окажется человек, у которого любимое хобби - на велике покататься или набравшее в последние время популярность увлечение прогулками на квадроциклах по бездорожью. Для такого человека, поездка не будет являться бесполезной тратой времени и сил, не будет "минусовым" этапом, как стояние в пробке. Хоть небольшую, но положительную дозу эмоций сам процесс передвижения человеку будет приносить. И чем дольше этот процесс будет длиться, тем больше удовлетворения принесет. Многие этого не понимают, но аналогичный расклад и в нашем увлечении. Полеты по маршруту в "Ил-2" при воспитании определенных простейших навыков, особенно востребованных при полетах в строю и с выдерживанием курса, тоже могут быть "плюсовыми" этапами вылета, приносящими игроку те же самые положительные эмоции, что и хорошо накрытая цель, классная штурмовка или хорошо проведенный воздушный бой с серьезным соперником. Поэтому неудивительно, что некоторые игроки, воспитавшие в себе эти самые простейшие навыки, отнюдь не боятся, а, наоборот, поддерживают длительные вылеты. Тем более, что с точки зрения принципа историчности и реализма, уничтожение удаленных тыловых целей более выгодно, и логика игры должна это отражать. 5
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Благо что сервер позволяет летать долго.
=M=shammy Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Внезапно, любой сервер позволяет летать долго, все остальное в головах.. 2
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Внезапно, любой сервер позволяет летать долго, все остальное в головах.. Не совсем. Во первых - время миссии. Во вторых - карта. По той же карте Лапино устанешь круги наматывать за 2 часа даже на Хенке...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Внезапно, любой сервер позволяет летать долго, все остальное в головах..Внезапно, на том же TAW сессия длится около 1 часа 45 минут, как там летать больше двух часов? видимо в головах... Изменено 8 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=M=shammy Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Че за агр-то, я не понял? Я вас на тав не посылаю, сколько часов летать не рассказываю, сказал что летать долго можно хоть на берлоге, что не так? Два часа, час сорок пять, какая нафиг разница? Принципиально летать больше двух часов? Странные вы. Расшифровать мой посыл (типа припёрся в чужую тему и учит жизни?): я хочу чтоб по возможности слажкнные коллективы летали как-то вместе и друг против друга, а не расползались по серверам по интересам. Это убило старик, может убить и бз_икс.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Че за агр-то, я не понял?Ответил в вашем же стиле, это агро было? Из контекста "бесседы" очевидно, что речь шла о продолжительности одного вылета. А так играть конечно можно хоть целый день, наверное. Изменено 8 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну, ты как-то невнятно выразился...
72AG_Crusader Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Демонстрация возможностей нового рандома Несколько генераций миссии и как это будет выглядеть на карте на сайте осторожно, картинки по 2МБ https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/72ag-ded/t1.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/72ag-ded/t2.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/72ag-ded/t3.png https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%91%D0%B7%D0%A1/72ag-ded/t4.png Охватывается вся карта. Изменено 8 октября 2016 пользователем 72AG_Crusader 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Аж слюни потекли ))И вяшка зачесалась )))))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2016 Когда карту охватывать будем? Завтра конец недели
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Крус по людям ограничение какое планируете?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я конечно ущемлю чувства верующих Набивать статку и надувать щеки это тебе на другой сервер. Люди летают и для атмосферы в том числе. 2
I./KG53Riedel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Обалдеть, мое почтение скваду kg100, 2 часа чистого полетного времени на хенке http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/208224/?tour=11 Стараемся летаем тут скромненько когда можем))) Если есть синие линейщики кому интересно, подходите - всегда рады совместным полетим) 6
I./KG53Riedel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Вот кстати один из последних вылетов)) 8
72AG_Crusader Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Крус по людям ограничение какое планируете?84, меньше не собирались.Ещё по целям посмотрим, насколько жирными они будут. Отбалансим по ходу первого опыта. Когда карту охватывать будем? Завтра конец неделиНа этой неделе, видимо, не получается. Посмотрим вечером. Мне надо инфлюенсы сделать. Я про них в конце вспомнил только. + ждём уникальное оформление каждого филда из 60 шт. По одному варианту для СССР и Германии 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 октября 2016 логотипчик 12
-DED-olaff Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 логотипчик За который спасибо говорим Yonen ,ага
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2016 1CGS Опубликовано: 10 октября 2016 БТР на лого помянять бы на танк постарее За который спасибо говорим Yonen ,ага За авторские права наезды будут? Если нет, то я на видео с нашего сервака это лого внизу поставлю.
-DED-olaff Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 БТР на лого помянять бы на танк постарее За авторские права наезды будут? Если нет, то я на видео с нашего сервака это лого внизу поставлю. Да это подарок вроде как, ставь конечно - со СМИ надо дружить)). (а вот танков-то пока и не будет никаких - попозже)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2016 1CGS Опубликовано: 10 октября 2016 Подарки подарками, а Google гугелом Кто с ютюбом дружит знает Кинет мне Yonen страйк на канал.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Подарки подарками, а Google гугелом Кто с ютюбом дружит знает Кинет мне Yonen страйк на канал. Спасибо Yonen у, он нам с исходниками подарил. Показать гугелу исходник и все ацтанут от тебя со страйками. Но, дело конечно, хозяйское. Опасаешься, не ставь. Сам Yonen, что скажет на этот счет?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Когда будет работать сервер-??? Рандом эксперт под паролем.???
-DED-ASF Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Когда будет работать сервер-??? Рандом эксперт под паролем.??? минут через 15 появится. Нужно было ребутнуть сервер.
-DED-ASF Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Завел. Но статы за сегодня не будет уже. Готовится новая версия....
Yonen Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 БТР на лого помянять бы на танк постарее За авторские права наезды будут? Если нет, то я на видео с нашего сервака это лого внизу поставлю. Все авторские права передаются ДЕДам Вот финальный вариант лого в PNG для наложения куда угодно: 7
72AG_Crusader Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Новая стата. Налетай http://72ag-ded.ru/ru/ 3
Рекомендованные сообщения