Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервак обиделся?? 

Да нет, админы вероятно, чем то им не угодил видимо.

Опубликовано: (изменено)

Да нет, админы вероятно, чем то им не угодил видимо.

Админы крайне редко кнопки жмут. Только при необходимости выдачи перманента или реанимации сервака.

Так что видимо все таки сервак)

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Админы крайне редко кнопки жмут. Только при необходимости выдачи перманента или реанимации сервака.

Так что видимо все таки сервак)

Ну так если сервак, то за что? Нужно же мне знать причину, или я должен догадаться что я не по правилам сделал?

Опубликовано:

Ну так если сервак, то за что? Нужно же мне знать причину, или я должен догадаться что я не по правилам сделал?

Может наземку свою бахнул или сбил своего. Бывает кикает если Отче наш не читаешь перед вылетом или крафт басурманский берешь.
Опубликовано:

Может наземку свою бахнул или сбил своего. Бывает кикает если Отче наш не читаешь перед вылетом или крафт басурманский берешь.

Так в том и дело, что наземку сегодня (и вчера) не бил (вообще не бомбил, нечего), да и союзников не атаковал, все цели перед атакой определяю. Как вариант могли врезаться в меня, но тут уже только догадки... 

• 1CGS
Опубликовано:

По итогам сентября, победа за синими

Опубликовано:

В стате не всех рисует почему? Я 1 октября  летал а в стате нет.

Опубликовано:

Где-то проблема....При скачивании файлов миссии постоянно выбрасывает обратно в список серверов... Другие сервера загружаются нормально... :huh:

Опубликовано:

Где-то проблема....При скачивании файлов миссии постоянно выбрасывает обратно в список серверов... Другие сервера загружаются нормально... :huh:

А теперь?

Опубликовано:

Теперь все ок) :fly:  Оперативно, спасибо ( только время у меня вышло...)

Опубликовано:

В стате не всех рисует почему? Я 1 октября  летал а в стате нет.

В стату не попали все миссии с 21 до полуночи, это можно заметить по времени отыгранных миссий.

Опубликовано:

Товарищи админы - а прикрутить статистику сквадов, как на одном известном сервере, не планируете?

• 1CGS
Опубликовано:

Планируем и уже давно, следите за темой, скоро анонс будет

По пропавшей стате, саша видать все сделал правильно при вылете коммандера и логи ушли в /dev/null

Извиняюсь

а прикрутить статистику сквадов, как на одном известном сервере, не планируете?

Да что там статистика... как обычно, мы планируем прикрутить то, чего ни на одном известном сервере нет ;)

(чё получится - это уже другой вопрос).

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Не закрываются цели - бомбим, бомбим и толку !!!

Опубликовано:

ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ классные карты( есть пожелание менять время суток тогда Воше будет полный ДРАИВ(((( НОЧНАЯ БОМБЕЖКА это просто супер прожектора зенитки и все прочие)

Результат работы на СЕРВЕРЕ ГРУППОЙ

https://youtu.be/IdWvY5pGv0c

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Пробовали вечернее время, народ оценил, но в качестве разового ивента, на постоянку - вырви глаз ничего не видно получается

• 1CGS
Опубликовано:

И на полосе так лучше не собираться в кучу, есть мистеры зебры, практикующие бомбометания по респам с 5км)

Опубликовано:

Скрины с одной карты:

2016_10_3__21_35_45.jpg

2016_10_3__21_35_54.jpg

2016_10_3__21_36_13.jpg

• Поддерживаю! 17
  • 1CGS

Как обычно, маленький робкий взмах  крыла бабочки привел к масштабному урагану в будущем...Ну а пока только взмах крыла, ждем открытый бетатест Макс!

Для непосвященных- на картинках ЛФ движется, от миссии к миссии, сама по результатам сессии и это классно. Карта задействована ВСЯ!

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если мне повезёт со временем, то на этой неделе попробуем что-нибудь. Ессно, пока без брифинга и свистелок-перделок. Базовая механика работает, осталось чуток допилить, чтобы работало всё задуманное на первый выход в люди.

• Поддерживаю! 4

А техника движущаяся или стационарная планируется в целях?  Ждём :fly:  :)

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

А можно немного подробней о новой механике? Можно без мелких деталей, а описать в общем концепцию. К примеру если одна из сторон захватывает всю карту, начинается новый тур или просто сброс карты в "нейтральное" положение сторон.

Победа на карте при захвате почти всей территории. Как сформулировать детально, мы ещё не придумали :)

Победа на карте - победа в туре, фанфары, наградные 100 грамм и снова в бой.

В очень далёком будущем будет переход между картами.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

...К примеру если одна из сторон захватывает всю карту, начинается новый тур или просто сброс карты в "нейтральное" положение сторон.

Дык, это же одно и то же? Какая разница между новым туром и сбросом?

Победа на карте при захвате почти всей территории. Как сформулировать детально, мы ещё не придумали :)

Если у одной из сторон(проигрывающей) остается 1 аэродром. На ТВ когда одна из сторон оставалась с одним аэродромом на карте её защимливали так что взлететь было невозможно. В 90% это проигрыш

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Ну и логично, не надо доводить до такого состояния, что все пропало. А если уж довели, то и логичный проигрыш.

Опубликовано:

Дык, это же одно и то же? Какая разница между новым туром и сбросом?

Разница в отображении статистики, если она будет как сейчас по месяцам, что есть не очень правильно, или как "надо" по победам на карте.

• 1CGS
Опубликовано:

Стата....стата точно не будет как щас

Народ, у нас не корпорация майкрософт, гугл, аппл, и даже не 1CGS, делающая игру, кодит один человек, рисует второй. Разработка идёт по приоритету "сначала скелет, потом мясо". И на данном этапе разработки, огромная часть "мяса" отнесена вообще к "свистелкам и перделкам", тупо потому что хотим начать летать поскорее. Очень, очень многое* будет доделано "на ходу", в процессе работы нового сервера, потому что это и проще тестировать и покажет реальные потребности, кому и чего надо в первых очередях.

* сквадовые гаражи, победы в турах, переходы по картам, разнообразие и баланс целей, улучшение вывода статистики, более детальное отображение прогресса на карте и тд и тп

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Народ, у нас не корпорация майкрософт, гугл, аппл, и даже не 1CGS, делающая игру, кодит один человек, рисует второй. Разработка идёт по приоритету "сначала скелет, потом мясо". И на данном этапе разработки, огромная часть "мяса" отнесена вообще к "свистелкам и перделкам", тупо потому что хотим начать летать поскорее. Очень, очень многое* будет доделано "на ходу", в процессе работы нового сервера, потому что это и проще тестировать и покажет реальные потребности, кому и чего надо в первых очередях.

* сквадовые гаражи, победы в турах, переходы по картам, разнообразие и баланс целей, улучшение вывода статистики, более детальное отображение прогресса на карте и тд и тп

Это понятно, и Спасибо вам за то что делаете, как видите многие ждут именно ваш "продукт". И к слову тут не просят все и сразу, просто хотелось бы что бы, до пользователей для теста добрался базовый функционал. И если для этого нужно подождать больше, я готов.

• 1CGS

Пока идет разработка в одну каску Максимом, нового коммандера, старый тоже на месте не стоит.

Глубоко переработан погодный алгоритм, теперь в миссии полный штиль исключен. Хоть 1м/с, но ветер таки будет. Добавлена привязка погодных условий к облакам, чем кучнее и тяжелее погода визуально, тем полнее она будет ощущаться и в полете(и соответствено сложнее пилотировать будет), будет усиливаться ветер на разных высотах, добавлена градация турбулентности. То есть теперь если ясная погода- как и в жизни в радость, птички шебечут, ветер мягко ласкает лицо. Если же полная облачность с разрывами на горизонте-жди штормовое.

Спасибо большое нашему куратору taleks'у, пристрелили столетний баг с утренними миссиями, когда в брифинге было 8 утра, а часы показывали 12 ))) теперь все увязано, если в брифинге старт 7 утра, то и в миссии тоже будет старт в 7 утра. Приятных полетов.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Хорошие новости, Рапидус а уточни, дождь или снег будет?

• 1CGS

хороший вопрос, надо?

снег с дождем возможен только при сплошной облачности

Опубликовано:

дождь или снег будет?

После выхода 2.004 попробуем, сейчас кое-чего не хватает).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хороший вопрос, надо?

снег с дождем возможен только при сплошной облачности

При такой погоде сервер на миссию опустеет. Да и не летали при такой погоде.
Опубликовано:

При такой погоде сервер на миссию опустеет. Да и не летали при такой погоде.

Не спешите с выводами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...