SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Красные точки - советская территория, синие - немецкая. Атаковать можно по направлениям, задаваемым линиями. После успешной атаки точка переходит к захватившему. Возможны окружения двух и более точек. Когда в окружении остаётся одна точка, котёл считается сдавшимся. А точки каким образом захватываются?
=SF=BATCOH Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 В споре топ-нетоп возник вопрос, что топ у красных? т-34
=SF=Kastro Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 В споре топ-нетоп возник вопрос, что топ у красных? Пока Як-1 топом вроде обозвали. Як-1б или девятки даже не дождались
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну а разве он не топ среди красных на данный момент? Изменено 20 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Читаю иногда тему и смотрю, что нам (дедам и крусадеру в частности) все чаще приходится оправдываться, причем по сути за чьи то влажные мечты. Я вот все пытаюсь понять, зачем такая форма взаимодействия? Да мы не сделали тав, да мы не запустили лф- пришло понимание, что это тупиковый путь развития, да работа по текущему командеру летом подзависла. И что с того? Формально нам как команде - глубоко похрену какой будет гараж, он будет и точка. Правильный неправильный - это всего лишь текущая интерполяция ваших ожиданий и она может идти в разрез с нашим решением, да черт возьми я снимаю шляпу перед максом, я нихрена не знаю какой будет гараж и правила... И это классно, будет наверняка новое оригинальное решение которое не должно повторять в точности текущие наработки старичка и серверов бзс, а этом и изюм, как бы вы нехотели дорогие мои читатели (кстати спасибо, что читаете мою чушь), но надо дождаться теста нового командера (с новыми багами ессено ) а пока... Пока ждем на текущем командере, с его багами ( правлю). Изменено 20 сентября 2016 пользователем -DED-Rapidus 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Пока Як-1 топом вроде обозвали. Як-1б или девятки даже не дождались В чьих руках они топовые? Я чота не вкусил прелестей нагиба, меня чащще того-этого.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) По поводу гаража хотел бы высказать 1 предложение, в гараже должны быть(имхо конечно) помимо заканчивающихся самолетов бесконечные, чтобы та группа пилотов кто летает не так осмотрительно, одиночки, у кого связь иногда глючит, кто потерял последний самолет, а повторно нужно лететь со сквадом прямо сейчас чтобы они не страдали и конечно чтобы сквады не таяли после трудных миссий с потерями. Реализовать след образом: Истребители: Як-1/Bf109G-2 только дефолт, с бронеспинками. Оба со 100% топлива. Штурмы: Ил-2 дефолт, можно без бомб ибо пушки вполне позволяют годно штурмить / Штука с SC250+4хSC70. Оба со 100% топлива. Бомберы: Пе-2 c самыми слабыми бомбами, стоковый / Не-111 сток без пушек, с 16х50 этим двум топливо не лочить. --------------------------------------------------------------------------------------- Такой расклад позволит сквадам не терять людей во время полетов, потому как бывает что у чела 1 самолет он погиб и всё, на след вылет ждать всей группой пока он пригонит саплай, а если саплай ещё и далеко гнать так это вообще не годно получается, не играбельно. Короче суть в том что бесконечные самолеты должны быть но с урезанным вооружением. Хотя я не знаю какая будет логика пополнения личного гаража. Может там и не будет ситуаций когда лететь будет совсем не на чём. Изменено 20 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 В чьих руках они топовые? Я чота не вкусил прелестей нагиба, меня чащще того-этого. По комплексу скорость, скороподъемность, разгонные характеристики и маневренность они лучшие для своих сторон. Истребители: Як-1/Bf109G-2 только дефолт, с бронеспинками. Оба со 100% топлива. ЛаГГ-3(без ВЯ) и Bf-109Е-7
72AG_Crusader Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 По гаражу могу сказать во что. Когда состоится переход / тест нового коммандера, логика гаража останется примерно той же, что и сейчас (с некоторыми улучшениями, но всё же). В дальнейшем, когда механизм захвата будет отработан и протестирован, а также совершён апгрейд статы до версии со сквадами (1.2+) - будем делать полковые гаражи. Основная идея в суммировании личных гаражей членов сквада и пользование ими его как одного. Т.е. sharing самолётов. Есть ещё идея ввести категории самолётов - штурм - бомбер и ястреб, с возможностью выставить приоритет. Но это всё настолько глубоко в той горе угля, которую я долбаю, что даже не знаю, когда за это можно будет взяться
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 По комплексу скорость, скороподъемность, разгонные характеристики и маневренность они лучшие для своих сторон. ЛаГГ-3(без ВЯ) и Bf-109Е-7 Я думал Е-7 написать, та пара истребителей которую ты указал была бы логичне в роли стоков, но БзМ то не у всех есть( По гаражу могу сказать во что. Когда состоится переход / тест нового коммандера, логика гаража останется примерно той же, что и сейчас (с некоторыми улучшениями, но всё же). В дальнейшем, когда механизм захвата будет отработан и протестирован, а также совершён апгрейд статы до версии со сквадами (1.2+) - будем делать полковые гаражи. Основная идея в суммировании личных гаражей членов сквада и пользование ими его как одного. Т.е. sharing самолётов. Есть ещё идея ввести категории самолётов - штурм - бомбер и ястреб, с возможностью выставить приоритет. Но это всё настолько глубоко в той горе угля, которую я долбаю, что даже не знаю, когда за это можно будет взяться Крус если идея с саплаями останеться той же, то можно ли реализовать возможность передать игроку часть своих очков. Я об этом как то уже писал. Типа такого SG2_Maler>add>300pt - это будет значит что Я передаю игроку с ником SG2_Maler свои 300 очков. Проблема с тем что у кого то из сквада в результате потерь не остается ни одного самолета, а лететь надо сейчас, эта проблема очень существенна.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Крус если идея с саплаями останеться той же, то можно ли реализовать возможность передать игроку часть своих очков. Я об этом как то уже писал. Типа такого SG2_Maler>add>300pt - это будет значит что Я передаю игроку с ником SG2_Maler свои 300 очков. Проблема с тем что у кого то из сквада в результате потерь не остается ни одного самолета, а лететь надо сейчас, эта проблема очень существенна. Ответ: ...а также совершён апгрейд статы до версии со сквадами (1.2+) - будем делать полковые гаражи. Основная идея в суммировании личных гаражей членов сквада и пользование ими его как одного. Т.е. sharing самолётов. Изменено 20 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 ЛаГГ-3(без ВЯ) и Bf-109Е-7 Давайте голосовать! Я за! Отлично, принято единогласно.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я думал Е-7 написать, та пара истребителей которую ты указал была бы логичне в роли стоков, но БзМ то не у всех есть( Ну на том же TAW это не мешает ставить F-2 в стартовый набор. Нет БзМ - штуку в руки и вперед
=V=Heromant Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Серег (Вольферт), если лочить топло, то его уже нельзя будет менять на всех типах. А это прописывать 100500 конфигураций на филд. Если ничего в этой системе не изменилось...
Chivas_Regal Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Представьте типичную ситуацию для любого сервера, я с ней постоянно сталкивался: Нормальный пилот на Яке(или Ф4) сопровождал к цели своих бобров, звено задание выполнило, но ценой того, что Як (Ф4) потерян. Не потому, что пилот его раздолбай и неумеха, или не берег Як (или Ф4), а по объективным причинам («бился как лев, спасая бобров», превосходящие силы противника, протаранили) Ну ситуация такая на сервере-перевес в сторону противника, да и не ходит он в этот момент на прикрытие своих бобров, играет в обороне, весь тут скопился, цель кроет, нет вариантов без потерь обойтись. Но заметьте-его бобры все целы, задание выполняют! А он просто не дошел до базы из-за утечек топла, или повреждений, хоть всех победил. И что? Еще пара таких вылетов, его сторона побеждает, а он на штрафы присел? И теперь на другом самоле, на котором не тренился, он лучше справится, чтоб себе топ вернуть? И если ты яковод, то сел-полетел-отыгрался-вернул-долги не получится, это путь в этакую «долговую яму», и в дальнейшем либо уход с сервера, либо полеты на «свободную охоту», где больше шансов сберечь машину, никому не помогая, забив на бобров и их задачи. Результат-еще один шаг в сторону вырождения в просто догфайт и статодрочерство, низкая посещаемость игроков, желающих играть стратегически. Не одного и не двух-трех таких пилотов знаю, которые не стали тут оставаться, а могли бы счас тут рассекать, повышая посещаемость. Выход в таком разе: сделать как-то так, чтобы такой пилот истребителя всегда имел нужную машину в гараже, независимо от того, потерял или нет.? Что ж ты сразу не написал, что речь про нормальных пацанов, т.е. пилотов ведешь. Конечно поддерживаю... Предлагаю такому нормальному пилоту еще бесконечный БК и топливо давать, или даже неуязвимость, ну чтобы на взлет-посадку не отвлекался, время не терял и прикрывал, сопровождал, перехватывал... Думаю бобры такому парню с радостью все очки отдавать буду... Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lawyer_1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну на том же TAW это не мешает ставить F-2 в стартовый набор. Нет БзМ - штуку в руки и вперед На ТАУ перегибают палку, таких раскладов быть не должно. Второе, почему пилот должен страдать такой фигней как выполнение каких то заданий или 15 мин по 4 раза кружлять на одно/2-х моторном бобре над филдом?? Бред. И по самолям имхо дефолты должны быть из БзСа, так как другие дополнения есть НЕ у всех. Ещё вопрос. Если задичился на своей территории можно компенсировтаь 70% очков стоимости самолета по шкале саплая? Это будет здорово стимулировать по крайней мере тянуть через л.ф, задичился на ястребе у себя за л.ф тебе вернулось 200 очков. Но правило должно работать если самолет пробыл в воздухе минимум 15 минут, иначе саплайщики будут падать возле своих аэродромов вместо того чтобы вести саплай из точки А в точку В. А то сейчас по сути без разницы: дымишь, видишь что не долетишь до своего филда и многие начинают помирать так с музыкой... а так будут выходить из боя и стараться хоть как то дотянуть к своим. Изменено 20 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ещё такое предложение, сделать на карте завод самолетов в виде склада, он будет как бы копилкой очков команды и те у кого будет не хватать очков на самолет, у кого в гараже будет ноль самолетов и допустим 300 очков, тем из этой фабрики очки будут восполняться до 500 ед т.е до того минимума который нужен для 1-го самолета. Если фабрику разбомбили то восполнять она уже ничего не будет. На фабрике допустим 2000 бонусных очков. На сколько %-тов она разбомблена столько процентов с неё снимается из учета если 2000 очков = 100%, разбомбили эту фабрику на 50% минусанулось 50% от 2000 = 1000 очков пополнения, и с тех пор на фабрике мах лимит очков пополнения = 1000 в текущей миссии. Когда все очки пополнения на фабрике истрачены пилотами, то через 30 мин они на ней восполняются до того лимита на сколько она цела. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) При всем уважении Вольферт.... НО! Возврат за дич проходили в старичке еще. Хер два кто будет ТЯНУТЬ до филда тогда. И чем обусловлен возврат 70%? Самолет со вставшим двиглом, отломаными плоскостями при посадке и за это 70%? И как определить аварийку? Зачастую бывает когда самолет сбит но после удара об землю не взрывается и это тоже зачтут как аварийку и опять 70%? Эта не рацуха а слово на букву Х. Изменено 20 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
72AG_Crusader Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Это уже какие-то мечтания. Стимулировать тянуть через лф будет зачёт части очков, набитых за вылет. Причём аварийка(дитч) должна давать больший возврат, чем прыжок. Но в любом случае - это будет существенно меньше максимума при успешном возврате. Изменено 20 сентября 2016 пользователем 72AG_Crusader
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Да и со складами перебор.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну наше дело предложить как говориться. Дичь Аксель никак не определять. То есть самолет сел на своей территории но не на аэродроме это всё. Я просто опасаюсь двух вещей:1. Что система саплайного пополнения гаража не будет работать(не интересно/влом тащить саплай) для внесквадовых пилотов а именно они составляют костяк комьюнити сервера, если их не будет то сквады сервак не вытащат. Да и есть сомнения что система саплаев вообще интересна не фанатам сервера, тем же пилотам с западного комьюнити. Например я общался по поводу ДЕД Эксперта с коллегами из StG2 им не интересно здесь летать и очевидно из за непонятной системы саплаев. А это сквад из более чем 20 пилотов. И они не одни такие. 2. Что более существенно что личный гараж и его пополнение в том виде в котором оно сейчас реализовано это беда для штурмовиков и бомбардировщиков которые и так страдают от зен и истребителей. Благо у нас налажено прикрытие ок, а остальные то.. Далее, сколько у меня было ситуаций когда 1 или 2 чел из моего сквада имеют 1 самолет в гараже а пополнить времени нет и тому причина жизнь работа семья и т д и мы сидим ждем когда он перегонит саплай или он присоеденяется а у него вообще в гараже там 200 очков. А у меня каждый пилот на вес золота. Просто Крусейдер ты исходишь из того что у вас сквад истребителей вы летаете огромными массами по 20 человек конечно у вас с очками проблем нет. И на илах или пешках как я понимаю вы летаете редко. Но нужно исходить я думаю из того что сервер должен быть наполнен не только организованными сквадами группы одиночных внесквадовиков так же должны иметь удобный геймплей.. и бобры тоже Изменено 20 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert 1
MicroShket Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Главное - Ju-52 бесконечным сделать.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Аксель вот скажи лучше когда дымный, пробитый истребитель таранит бомбардировщик, потому что он знает что так что так самолет спишут? И я не мечтаю Крусейдер я предлагаю, не хотите реализовывать это нет проблем, это ваше право ваш сервак. Изменено 20 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert
Chivas_Regal Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Всегда думал, что у бомбера на этом серваке с очками проблем нет... Бомби и зарабатывай
707shap_Srbin Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Мои прекратили совсем летать на сервере, как раз потому, что нужно летать саплаи. Для повышения желания выжить, достаточно ввести 15 минут штраф после гибели. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 Вы совсем чтоли, каждый день 3 самолета завозят, есть резервы которые тоже засчитываются как саплай. В данном случае опять получается мифическая рамка которая мешает летать. когда последний раз саплай гоняли? Даже если вы раздолбили 3 самолета за миссию (уникум не иначе) сейчас любой саплай/резерв истребитель сразу привозит 1 самолет (одна потеря - один полет как и просили) , штурмовик почти 2 самолета привозит, а бобер гарантировано 2 ед. Притаскивает. Помоему вы уже не знаете к чему придраться, ковырятельство зубочисткой в зубах 6
JGr8_Max-73 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Лично мне нравиться идея саплая - есть личный гараж, потерял три шт.- иди восполняй, садись на Ю-52 (НЕ или Ю88) или гоняй истребителей, за одно поучишь взлёт-посадку и для новичков ориентироваться без жпс полезно. А как же в жизни, кто то же восполнял потери парка. А 15 минут штрафа и тупо смотреть на часики и карту - проще выйти из игры.Но зато ты остаёшься в игре, хоть и на правах транспортника. Но это когда одиноким волком сюда приходят пилоты. Другое дело, что ограничено это 3-мя шт. и нет возможности какой нибудь из них в случае необходимости передать нуждающемуся сотоварищу ( по ряду причин - нету времени или не хочет саплаи таскать и т.д.) Теперь возьмём стаю волков - нет общего гаража, и возможности его пополнения и передачи техники нуждающемуся соскваднику или временно вступившему соплеменнику. Наверное у каждого сквада сможет найтись один или два пилота в свободное время пополнять гараж для общего сквада и потратить на это лишний часик, полтора. А ценить технику можно ограничить пополнением гаража (личного или сквадовского) типами самолётов - потеряли много истребителей, на которых часто вылеты делали - садитесь на менее востребованные или на штурмы с бобрами. Потеряли филд - минус процент пополнения гаражей, потеряли склад - ещё минус пополнения гаражей. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Вольферт, есть одиночки-одиночки а есть одиночки-группы как например наша шапито-банда. И как нам быть со сквадовым гаражом? Более того, Миша уже озвучил послабление в плане саплая. С выходом транспортника для обоих сторон можно будет предложить саплай филда конкретного для организации запланированного вылета. 2Панцербарваффе. Парни, неужели лучше сидеть и тупить 15 минут чем за 10 перегнать соплю с товарищами? Я сейчас из-за перерыва не имею возможности активно летать но через недельку или две наверное смогу подняться в небо. Мне в кайф будет сопли таскать. И вы хотите убрать эту изюминку в игре? Руки прочь от саплая. В списке серверов не нужен еще один догги стайл.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Аксель вот скажи лучше когда дымный, пробитый истребитель таранит бомбардировщик, потому что он знает что так что так самолет спишут?Тараны были и в старичке. Это не искоренимо. На сервере ЛегендыАвиации было как то решено штрафом по очкам команды таранщика или штрафом его личных очков, не помню уже. Но там была система прокачки званий по очкам завязанная на доступ к самолям. Нульваровский модифмцированный движок вроде. И один хрен тараны случались непреднамеренные и если чел доказывал невиновность то очечи вертали в зад. Но это муторно и зпвязано на админа - в топку короче.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Вы совсем чтоли, каждый день 3 самолета завозят, есть резервы которые тоже засчитываются как саплай. В данном случае опять получается мифическая рамка которая мешает летать. когда последний раз саплай гоняли? Даже если вы раздолбили 3 самолета за миссию (уникум не иначе) сейчас любой саплай/резерв истребитель сразу привозит 1 самолет (одна потеря - один полет как и просили) , штурмовик почти 2 самолета привозит, а бобер гарантировано 2 ед. Притаскивает. Помоему вы уже не знаете к чему придраться, ковырятельство зубочисткой в зубах Так это сейчас. А останется ли это всё на войну, когда запустят коммандер? Вообще это анонсировалось типа как временная мера. Если пополнение раз в сутки будет на постоянной основе это здорово! Пополнение гаража раз в сутки снимает все проблемы. Раздолбать больше 3-х самолетов за миссию трудно если летать нормально, и такое отношение должно наказываться. Лично меня Аксель саплай напрягает. Я лучше посижу 15 мин подготовлю след вылет группы, отдохну после крайнего вылета если меня в нем сбили, та и по своим парням знаю что большинство не в восторге от него. А почему сразу догги стайл, даже 10 мин штраф уже уберет какой бы то ни было догги стайл. 15 мин и в подавно. Но вопрос можно считать закрытым как и это обсуждение если пополнение гаража раз в сутки будет работать на постоянной основе. PS Ваша шапито - банда разве не может быть сквадом? В чем проблема? Людей вполне достаточно у вас. По поводу таранов да, не искоренишь на 100%. Но по этому вопросу Крус уже ответил по этому тут уже обсуждать нечего. Я все таки хотел чтобы мотивация тянуть на поврежденном самолете на свою территорию а не умирать с музыкой была высокой.. Изменено 21 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 В шапито-банду собраны не люли а все отребье со всех фронтов, преступники, пьяницы, насильники и серийные убийцы. Собраны для того, чтобы законным способом избавить от них крылатое сообщество. Нам выдают топливо в один конец, поэтому не все остаются в живых уже на стадии его получения. Мы оголтелая банда а не сквад. Скоро к нам добавится еще один законник 2GvShAD_Denisik, чалились с ним на киче ЛегендыАвиации. Этот маньяк может по 10 квадратов преследовать подранка чтобы его добить. гыыыыы.
72AG_Crusader Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Просто Крусейдер ты исходишь из того что у вас сквад истребителей вы летаете огромными массами по 20 человек конечно у вас с очками проблем нет. И на илах или пешках как я понимаю вы летаете редко. Но нужно исходить я думаю из того что сервер должен быть наполнен не только организованными сквадами группы одиночных внесквадовиков так же должны иметь удобный геймплей.. и бобры тоже Попрошу не политизировать моё отношение к серверу. Мой интерес - собрать как можно больше людей, заинтересованных в организованном (насколько это возможно) противоборстве. Одиночек я не "ущемляю" и не ограничиваю никоим образом. Наоборот, я стараюсь выстроить логику так, чтобы комфортно было как можно большему числу людей. Личный ангар так или иначе должен быть ограничен. Но вопрос в его пополнении. Это должно быть реализовано так, чтобы с одной стороны - это не было геморно, а с другой стороны - не позволяло лётчикам умирать, сломя голову. Поверь, эта проблема - ещё та головная боль. На мой взгляд, что-то близкое к оптималу пополнения: 1. перегон самолёта => +1 самолёт в личный ангар (или сквадовый, если пилот состоит в скваде). 2. набор суммы S саплайных очков, необходимых для пополнения ангара => +1 самолёт туда же. Значение S уже подбирать в зависимости от интенсивности "сливов", т.е. насколько часто игроки умирают "сломя голову". По политическим вопросам скажу на берегу: 72АГ не оказывает никакого влияния на правила сервера и его самобытность. Все изменения на сервере делаются исключительно в согласии со всеми причастными в его разработке + учитывается мнение пользователей сервера (как потенциальных, так и действующих). Лётчики 72АГ так же как и все остальные высказывают некоторые идеи и предложения, но они никогда не были и не будут слепо реализовываться. 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 В шапито-банду собраны не люли а все отребье со всех фронтов, преступники, пьяницы, насильники и серийные убийцы. Собраны для того, чтобы законным способом избавить от них крылатое сообщество. Нам выдают топливо в один конец, поэтому не все остаются в живых уже на стадии его получения. Мы оголтелая банда а не сквад. Скоро к нам добавится еще один законник 2GvShAD_Denisik, чалились с ним на киче ЛегендыАвиации. Этот маньяк может по 10 квадратов преследовать подранка чтобы его добить. гыыыыы. Напоминает мне немного перефразированный устав сквада =R= )) Я его читал кое какие тезисы запомнил) 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо Крус за содержательный ответ. Идея 1 саплай самолет = 1 самолет в гараж как компромисс норм.Скажи что будет с автопополнением гаража раз в сутки? Я думаю нужно рассмотреть вариант с автопополнением гаража раз в n-суток: раз в двое суток или раз в трое суток. Для тех у кого нет времени особо летать возить саплаи, кто может летать не более чем 1-2 раза в неделю. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Напоминает мне немного перефразированный устав сквада =R= )) Я его читал кое какие тезисы запомнил)Ах тыж хитрая жопа! От осинки не родятся апельсинки . Изменено 21 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 1
72AG_Crusader Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Спасибо Крус за содержательный ответ. Идея 1 саплай самолет = 1 самолет в гараж как компромисс норм. Скажи что будет с автопополнением гаража раз в сутки? Я думаю нужно рассмотреть вариант с автопополнением гаража раз в n-суток: раз в двое суток или раз в трое суток. Для тех у кого нет времени особо летать возить саплаи, кто может летать не более чем 1-2 раза в неделю. Для "ленивых" (так я называю лётчиков, которые потеряли все самолёты и забили на сервер) можно сделать выдачу одного самолёта раз в n суток, если самолётов в ангаре нет. Причём в сквадовый ангар тоже только 1 самолёт при отсутствии самолётов в нём (это защита от пользователей, которые будут регистрировать сквады из 2+ человек, а летать соло). Количество суток, имхо, от 1 до 4. Но надо смотреть на практике. Или не раз в n суток, а через n суток от последнего вылета, если ангар пустой. Как вариант. Изменено 21 сентября 2016 пользователем 72AG_Crusader
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо Крус за содержательный ответ. Идея 1 саплай самолет = 1 самолет в гараж как компромисс норм. Скажи что будет с автопополнением гаража раз в сутки? Я думаю нужно рассмотреть вариант с автопополнением гаража раз в n-суток: раз в двое суток или раз в трое суток. Для тех у кого нет времени особо летать возить саплаи, кто может летать не более чем 1-2 раза в неделю. А вот говорил я что нужкн завод самолетов. Сломан 1 самолет в сутки выдавать, а если целый то 3. Но и перегоны не отменять... типа лендлиз
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Да Береза норм идея. Хотелось бы чтобы бобры влияли на поставки в режиме реального времени. Но это видимо будет потом уже, если будет. По поводу авто завоза то раз в сутки по 1-му самолету. Будет норм. Если кто то из "ленивых" подумает на этой лазейке жить на сервере то ничего не выйдет, разбив этот самолет все равно придется тащить саплай. С другой стороны разбив все самолеты вечером на след день получив 1 самолет в ангар будет шанс успешно выполнив задание привезти себе очки. Такой шанс нужно давать тем кто разбил самолеты.По этому предлагаю: 1 самолет в сутки, при условии пустого гаража. Если есть хоть 1 самолет в гараже то более не пополнять. Как раз такая схема не должна расслаблять. Изменено 21 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert
=SF=Kastro Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Что ж ты сразу не написал, что речь про нормальных пацанов, т.е. пилотов ведешь. Конечно поддерживаю... Предлагаю такому нормальному пилоту еще бесконечный БК и топливо давать, или даже неуязвимость, ну чтобы на взлет-посадку не отвлекался, время не терял и прикрывал, сопровождал, перехватывал... Думаю бобры такому парню с радостью все очки отдавать буду... Ирония неуместна и неконструктивна. В данный момент тут люди головы ломают, как лучше сделать, продумывают и предлагают разные варианты, а не свой сарказм оттачивают. То, что я пишу, естественно, чистое ИМХО, не претендующее на истину, но все же возможно наведет кого на более правильную мысль. Есть контрдоводы? Аргументируйте, а от подначек толка нет.
Рекомендованные сообщения