Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По ходу дела все будут просить добавалять своих любимчиков из авиапарка ВМВ. Многим нравится и-16, но он в Сталинградской битве не учавствовал уже, вот в Советско-Финсокй войне он более чем актуален. Так же и 110-ка была куда более востребованной в битве за Британию, чем над Сталиндградом. Я считаю это правильно.

Изменено пользователем 1/JGr125_FrostFreeze
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По ходу дела все будут просить добавалять своих любимчиков из авиапарка ВМВ. Многим нравится и-16, но он в Сталинградской битве не учавствовал уже, вот в Советско-Финсокй войне он более чем актуален. Так же и 110-ка была куда более востребованной в битве за Британию, чем над Сталиндградом. Я считаю это правильно.

Участвовал И-16 в Сталинградской битве.

"Обеспечение воздушной обороны Сталинграда

Советская 102-я ИАД на участке обороны Сталинграда располагала 80 самолетами. В основном это были устаревшие И-153 и И-16."

Мало их осталось, но были.

Опубликовано:

Вряд ли И-16 будет палить как в ИЛ-2 ЗС. А без зубодробительной пальбы на одной маневренности с Фридрихом мало что сможешь противопоставить. Бой на виражах будет исключительно в счастливом сне. ;)

ой , да ладно , будто у нас все до единого умеют воевать на вертикалях. В онлайне были есть и будут мессеры, которые на ура затягиваются в вираж.

Участвовал И-16 в Сталинградской битве.

Вот когда и сделают летний период , тогда, может, и дадут нам ишачка.

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

то, что будут - это несомненно. чудаков всегда хватало и будет хватать ;)

Опубликовано:

ой , да ладно , будто у нас все до единого умеют воевать на вертикалях. В онлайне были есть и будут мессеры, которые на ура затягиваются в вираж.

Вот когда и сделают летний период , тогда, может, и дадут нам ишачка.

Это неправильные пчелы (с) :)

Опубликовано:

тусовка уже шумит как пчелиный улий... слюни у всех уже ниже плинтуса :)

Ага... Все заплевали, встать некуда... ;) Предзаказ то все оформили? В РоФ все трениться ушли? :)

А представь что будет, когда премы уже полетят, а основной контингент будет еще релизом грезить... Такое слюно-цунами случится... ;) Форум по швам лопнет... :)

Изменено пользователем SDPG_GopStop
Опубликовано:

Ага... Все заплевали, встать некуда... ;) Предзаказ то все оформили? В РоФ все трениться ушли? :)

А представь что будет, когда премы уже полетят, а основной контингент будет еще релизом грезить... Такое слюно-цунами случится... ;) Форум по швам лопнет... :)

угу..я уже сейчас переживать начинаю...тк.предзаказ обычный.

с одной стороны хорошо,что будет время потренироваться ибо опыт 0,а с другой это как мимо витрины с колбасой ходить,когда голодный.

Опубликовано:

Я таки с вас удивляюсь, РОФ - отличная "колбаса"!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это будет не слюна а "Гнев праведный.... Да падут стены Иерихона....." :biggrin:

Я таки с вас удивляюсь, РОФ - отличная "колбаса"!)))

Как сказал мой друг "Demiurg": эт ж свинство какоето, они даже бочку не делают" :lol::fly:

Опубликовано:

Господа,  а кто из вас помнит версию 2.04?

ил2? помю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа,  а кто из вас помнит версию 2.04?

На СoCoSе много времени провёл  :fly:  :hunter:  :joy:  :pilot:

Опубликовано:

Помним помним. А кто помнит Геннадич нулевой и первый и замечательный Вулчерс зе греат? Еще до АВН.))

Опубликовано:

Мужики подскажите уже есть возможность летать, те кто сделал предзаказ и получил код ?

Заранее прошу прощения если это уже где-то описано, признаюсь честно, лень читать...

Опубликовано:

Всем привет. Рад видеть старых пилотов! джойстики откапал, компьютер поменял, жду релиз :fly: .

Опубликовано:

Вот вам сразу плюс, Эрих Михайлович))

Это как на "желтом" форуме?  :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ах, да, там же тоже такое было...Тогда тут не хватает и минусов, я знаю кто стал бы чемпионом в их количестве )))

Опубликовано:

На СoCoSе много времени провёл  :fly:  :hunter:  :joy:  :pilot:

хорошее место что бы полетать))))) тоже провел там не мало налёт-часов :wacko:

Гутен таг, камарады!  :)

Жив еще курилка.. :) что потянуло в небо из подводной лодки?

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

. Так же и 110-ка была куда более востребованной в битве за Британию, чем над Сталиндградом. Я считаю это правильно.

В Сталинградской битве % стодесяток к общему кол-ву истребителей был выше чем в Битве за Британию.

Опубликовано:

Фига себе Равены очухиваться начали )Я уж думал ваш сквад ушел на покой.

Опубликовано:

Привет старичкам от бывших "снегирей". Может и вспомнит еще кто-нибудь :)

Опубликовано:

Народ, ищу пилота Warblade. Мож кто слыхал чего о нём? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фига себе Равены очухиваться начали )Я уж думал ваш сквад ушел на покой.

Покой всем только снится.весь сквад за исключением пары человек успели баны наполучать. :)

• Поддерживаю! 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Покой всем только снится.весь сквад за исключением пары человек успели баны наполучать. :)

Я канеш не очень ведаю кто есть вороны, но от того что там есть такой пилот как ты барс мне уже страшно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такой бы толпой да в старенький Ил...Эх было ж время)))

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Такой бы толпой да в старенький Ил...Эх было ж время)))

а что мешает то? даёшь расколбас для ожидающих!!))

какая аватарка у тебя, прям белый властелин)))))))

Изменено пользователем 3BAG_kamchatka
Опубликовано:

Хлопцы,даешь расколбас на "Покрышкине".Че стесняетсь,до офф.выхода?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я канеш не очень ведаю кто есть вороны, но от того что там есть такой пилот как ты барс мне уже страшно)

Спасибо за лестный отзыв ;) .но ты тоже не пальцем деланный.всему свое время и на твоей улице будет праздник.главное желание и стремление. :salute:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фу:-) красные иконки это враги по определению, а синие иконки свои. И кстати двигатель в симуляторах запускается кнопкой "Е" а не "I" !!!

Если б вы  уважаемый хоть как-то были связаны с армией, то знали бы что на карте свои красные а враги синие, у военных интуитивно синими враги помечаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...