VPK_CARTOON Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Шо б ві так летали, как вспоминаете ) Я помню, как уже будучи "серьезным пилотом", догнал какую-то пыркалку. Ну, думаю, за минутку сейчас заработаю тушку - а в итоге минут 10 крутились...И он меня свалил. Читаю - ross_Haaga. О ужас ! Как так могло случиться - еще и с маленькой буквы "ross" !!! )))) Курсантишка )))
Гость RC-VASILICH Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Haaga шустрый, он такой. ROSS_ANGEL строгим голосом его регулярно на путь истинный наставлял. Не вылеты были, а умора. Или, Юс, например, после ишаков, ло ЛаГГа дорвётся, его в толпе одного оставляли а сами уходили ловить кто выпадает из кучи.
Гость RC-VASILICH Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Шо б ві так летали, как вспоминаете ) Я помню, как уже будучи "серьезным пилотом", догнал какую-то пыркалку. Ну, думаю, за минутку сейчас заработаю тушку - а в итоге минут 10 крутились...И он меня свалил. Читаю - ross_Haaga. О ужас ! Как так могло случиться - еще и с маленькой буквы "ross" !!! )))) Курсантишка ))) А на чём летать? Я,вот, после многолетнего перерыва ришил ил-2ЗС запустить. Ну, руку набить, былое вспомнить, опыт вернуть, это ладно. Но как летать, если в воздухе на v4.12, приходится бороться не только с противником, но и с собственным самолётом, который к тому же ещё и пытается сварить тебя вкрутую, я не знаю. Складывается впечатления, что эти патчи штамповали только для того что-бы они были. Первое что сказал когда день прокувыркался,это: -Пусть тот кто делал эти последние патчи, засунут их себе в ....ку и летают в своё удовольствие. Только испохабили всё. А надо то было, всего-навсего, защиту поправить.
Graphite Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 а мне нравится физика в 4.12 и не скажу, что я разницу с 4.09 почувствовал. 1
Dream_Pilot Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Да, с 4.12 конечно гораздо веселее, но я бы с удовольствием вернулся бы к 4.09. =BF=GraphiteНе знаю, о какой физике ты говоришь (ничего страшного, что на ты?) но разница в полетной модели того же 4.12 и 4.09 более чем заметна.
RC_VASILICH Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 4.09 насколько я понимаю, был последним патчем от 1С Maddox Games. Вот на нём всё оптимальное и закончилось.Лучшее враг хорошего.Мудрили,мудрили и в итоге перемудрили. Попробую ещё другую технику кроме советской,для сравнения,конечно.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 4.09 насколько я понимаю, был последним патчем от 1С Maddox Games. Вот на нём всё оптимальное и закончилось.Лучшее враг хорошего.Мудрили,мудрили и в итоге перемудрили. Попробую ещё другую технику кроме советской,для сравнения,конечно. Склероз тебя подвел Крайний патч от 1С это 4.08, а 4.09 первый патч от Дедалосов, но в нем они еще скромничали ничего кардинального не вводили, ТТХ почти не трогали, так, с подвесами "случайно" намутили...
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Неее, дайдалосы уже в своем первом патче приложили руку к ФМ. Только совсем тихонько. Дальше стесняться перестали. Официально они не признают что ФМ менялось. Хотя может напрямую они ФМ и не трогали, возможно, но параметры, косвенно влияющие на полет, трогали 99%.
RC_VASILICH Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) оже Склероз тебя подвел Крайний патч от 1С это 4.08, а 4.09 первый патч от Дедалосов, но в нем они еще скромничали ничего кардинального не вводили, ТТХ почти не трогали, так, с подвесами "случайно" намутили... Согласен.Ошибся. Неее, дайдалосы уже в своем первом патче приложили руку к ФМ. Только совсем тихонько. Дальше стесняться перестали. Официально они не признают что ФМ менялось. Хотя может напрямую они ФМ и не трогали, возможно, но параметры, косвенно влияющие на полет, трогали 99%. Ну ясень пень, что официально признались. Кто же будет на себя блажь наводить. Не знаю как на машинах других стран,но советские кардинально отличаются от 4.08. Хотя,может мне и с непривычки кажется,посмотрим, ещё чуток погоняю. Но думаю до "Битва за Сталинград", придётся тренироваться в "Война в небе". Изменено 22 июля 2013 пользователем RC_VASILICH
Dream_Pilot Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Вы спитов попробуйте, то-то сюрприз будет
kochegar Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Нормальная ФМ. С непривычки кажется что поменяли.
Dream_Pilot Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 с какой непривычки? кому что кажется? Вы это вообще кому?
kochegar Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Читайте предыдущие сообщения внимательно и вопросов не будет.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Нормальная ФМ. С непривычки кажется что поменяли. С какой непривычки ? Я летаю непрекращая с самого первого ИЛ2 - 12 лет. Все патчи, все войны, все проекты. Какая-такая непривычка ? ))))
-=RedS=-Ded Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Какая-такая непривычка ? )))) В твоем случае- по привычке кажется!
kochegar Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Больше всего в их патчах не нравится "рэндомные" перегревы, но 4.12 красивый патч.
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые!!! Вот бы все эти ники в онлайне увидеть... Кое с кем я конечно в небе Ила сталкивался, а о многих только слышал... 1
Buklya Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые!!! Вот бы все эти ники в онлайне увидеть... Кое с кем я конечно в небе Ила сталкивался, а о многих только слышал... Заходи на виннипуха, там все эти ники летают. правда некоторые под другими никами
-=RedS=-Ded Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Заходи на виннипуха, там все эти ники летают. правда некоторые под другими никами один только Яхмус гордо летает под свим остальные инкогнито вспоминают как это летать и ник не испачкать
jidjo Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 один только Яхмус гордо летает под свим остальные инкогнито вспоминают как это летать и ник не испачкать В танчиках стата,а тут(в самолетиках) имя?)))
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Имя оно везде имя. Хоть в танчиках, хоть где в другом месте.
kochegar Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Еще скажите, что те кто под левым летает жзч!))) И в жизни тоже двуликие.)) Изменено 24 июля 2013 пользователем kochegar
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 А фиг его знает. Это пускай психологи разбираются. А мне банально лень новый ник придумывать, потом его вводить, потом настройки копипастить.
jidjo Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Имя оно везде имя. Хоть в танчиках, хоть где в другом месте. В массовых проектах оно нередко стирается(
SDPG_SPAD Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Неее, дайдалосы уже в своем первом патче приложили руку к ФМ. Только совсем тихонько. Дальше стесняться перестали. Официально они не признают что ФМ менялось. Хотя может напрямую они ФМ и не трогали, возможно, но параметры, косвенно влияющие на полет, трогали 99%. Вот это прям интересно, как так можно - ФМ конкретных самолётов не меняли, но "...параметры, косвенно влияющие на полет, трогали", причём так, что по-другому якобы залетали едва ли не все самолёты? И у каждого вирпила свои, что характерно? И какие это такие глобальные параметры можно изменить - стандартную атмосферу? Гравитационную постоянную? Вспоминается, как раньше после выхода патча на ОМа сыпались упрёки, что мол не все изменения ФМ у вас отражены в патчноутах. А он (или иной представитель МГ) устало отмахивался: "Какой самолёт, этот? Да не меняли мы в нём ничего..." Тогда было интереснее верить, что на самом деле меняли, и что 'власти скрывают'. Сейчас начинаешь задумываться, сколько в этом было от ровно таких же иллюзий восприятия.
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Вот это прям интересно, как так можно - ФМ конкретных самолётов не меняли, но "...параметры, косвенно влияющие на полет, трогали", Ну например логику потери скорости отдельного самолета при маневрировании. Или , например, со значениями перегрева - ТТХ вроде те же по книжке, скорость максимальная та же (народ то любит ТТХ проверять), а вот в бою на нем или против него сразу чувствуется что "лошадку покормили" ))))
MK.MrX Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Шифруются? Иногда,без этого нельзя.Но,с каждым годом в новых играх шифроваться сложно,а точнее,не возможно. Очень плохо. Кстати,как с этим делом будет в БзС? Одно имя одна лицензия? Или можно будет менять имя и при этом оставаться в списках? (если,где то обсуждалось,повторите ответ пожалуйста)
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Вроде как одно имя - одна лицензия. Если имен делать несколько - надо как-то локализовывать персонажа, который под этим именем прячется, техническими средствами. Иначе опять появятся разные Жако с ДонКарлеоне, которые ради собственного кайфу будут портить жизнь другим игрокам.
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Иногда,без этого нельзя.Но,с каждым годом в новых играх шифроваться сложно,а точнее,не возможно. Очень плохо. Кстати,как с этим делом будет в БзС? Одно имя одна лицензия? Или можно будет менять имя и при этом оставаться в списках? (если,где то обсуждалось,повторите ответ пожалуйста) задайте вопрос тут http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-voprosy-razrabotchikam/ , здесь его могут не заметить
SDPG_SPAD Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Ну например логику потери скорости отдельного самолета при маневрировании. Если при маневрировании, то потери скорости будут зависеть от характеристик крыла, прежде всего. От заданной ему поляры (применительно к Илу). Заметно изменить в ней что-то, сохранив точка в точку те же самые скорость-климб (не в отдельных контрольных пунктах, а во всем диапазоне высот) и при той же мощности двигателя (вы понимаете - по нынешним временам это легко проверяется; отсутствие изменений в полярах, собственно, тоже) попросту нереально. Или , например, со значениями перегрева - ТТХ вроде те же по книжке, скорость максимальная та же (народ то любит ТТХ проверять), а вот в бою на нем или против него сразу чувствуется что "лошадку покормили" )))) Да, это понятно, с этим я согласен (раньше так хорошо было летать на Мустанге над Италией, а сейчас гораздо грустнее ). Но это, по-моему, уже не имеет отношения к теории о стелс-изменении характеристик? Вообще, представляю эту картину. Приходит, значит, маленький ДТшник к большому Дайдалосу и говорит: "Мой господин, Главный Буржуин! Удумал я тут, как нам ещё красные(синие) кравты опустить, пилотов их удушить, чтоб не радовались больше англичание (немцы, русские, американцы, нужное подставить) в небе виртуальном на самолёты свои быстрые да вёрткие. Готов сей же час в патч новый по-тихому вставить, в секретную версию, что в релиз выкладывается мимо команды бетатестерской." "Молодец, маленький буружуин" - трубным голосом отвечал ему главный Дайдалос. "Хвалю! Иди и трудись, добывая мне славу, а себе дырку от бублика и мертвого осла уши. Но только смотри у меня - чтоб все изменения были в пределах субъективных ощущений да погрешностей инструментальных, чтоб раздор между вирпилами посеять, с толку их сбить, да потом всех и погубить!" Козырнул ему маленький ДТшник да и пошёл дальше код писать... 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Знакомые все лица ) Смотрю БзС ожидает целая волна из ил2геймеров.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Вот этот вопрос насчет пе3бис очень и очень хотелось бы помуссировать. Трёшка ведь и над Сталинградским котлом засветилась - носила фабы и штурмовала колонны. Атакже на пешки вешали Гнейсы - радары, где трёхи охотились за транспортниками. Историческая подоплека есть, так что,думаю, в полной мере можно лоббировать крафт. Единственный момент - он не является крафтом широких масс, так что шансов мало =( Изменено 26 июля 2013 пользователем 1/JGr125_Tiberius 2
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Главное что-бы петровича прикрутили как в каноническом Иле
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я сейчас как раз представителей БЗС в скайпе за рукав дёргаю по этим вопросам
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я думаю вполне можно ожидать пешку через некоторое время после релиза. Переделка модели минимальна, а самолет и геймплей уже другой. В принципе это повторит историю пешки из старичка.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Ну да, из 110 ой серии перекрутить вообще затруднений быть не должно. Выставить как отдельный на покупку крафт...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я сейчас как раз представителей БЗС в скайпе за рукав дёргаю по этим вопросам Дельная мысль, чо. Им же заняться больше нечем.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Дельная мысль, чо. Им же заняться больше нечем. Собственно они для того в офицерском чате и обретаются - связь с общественностью 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас