Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шо б ві так летали, как вспоминаете ) Я помню, как уже будучи "серьезным пилотом", догнал какую-то пыркалку. Ну, думаю, за минутку сейчас заработаю тушку - а в итоге минут 10 крутились...И он меня свалил. Читаю - ross_Haaga. О ужас ! Как так могло случиться -  еще и с маленькой буквы "ross"  !!! )))) Курсантишка )))

Опубликовано:

Haaga шустрый, он такой. ROSS_ANGEL строгим голосом его регулярно на путь истинный наставлял. Не вылеты были, а умора. :lol:  Или, Юс, например, после ишаков, ло ЛаГГа дорвётся, его в толпе одного оставляли а сами уходили ловить кто выпадает из кучи. :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Шо б ві так летали, как вспоминаете ) Я помню, как уже будучи "серьезным пилотом", догнал какую-то пыркалку. Ну, думаю, за минутку сейчас заработаю тушку - а в итоге минут 10 крутились...И он меня свалил. Читаю - ross_Haaga. О ужас ! Как так могло случиться -  еще и с маленькой буквы "ross"  !!! )))) Курсантишка )))

А на чём летать? Я,вот, после многолетнего перерыва ришил ил-2ЗС запустить. Ну, руку набить, былое вспомнить, опыт вернуть, это ладно. Но как летать, если в воздухе на v4.12, приходится бороться не только с противником, но и с собственным самолётом, который к тому же ещё и пытается сварить тебя вкрутую, я не знаю. Складывается впечатления, что эти патчи штамповали только для того что-бы они были. Первое что сказал когда день прокувыркался,это:

-Пусть тот кто делал эти последние патчи, засунут их себе в ....ку и летают в своё удовольствие. Только испохабили всё. А надо то было, всего-навсего, защиту поправить.

Опубликовано:

а мне нравится физика в 4.12 и не скажу, что я разницу с 4.09 почувствовал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, с 4.12 конечно гораздо веселее, но я бы с удовольствием вернулся бы к 4.09.

=BF=Graphite

Не знаю, о какой физике ты говоришь (ничего страшного, что на ты?) но разница в полетной модели того же 4.12 и 4.09 более чем заметна. 

Опубликовано:

4.09 насколько я понимаю, был последним патчем от 1С Maddox Games. Вот на нём всё оптимальное и закончилось.Лучшее враг хорошего.Мудрили,мудрили и в итоге перемудрили. Попробую ещё другую технику кроме советской,для сравнения,конечно.

Опубликовано:

4.09 насколько я понимаю, был последним патчем от 1С Maddox Games. Вот на нём всё оптимальное и закончилось.Лучшее враг хорошего.Мудрили,мудрили и в итоге перемудрили. Попробую ещё другую технику кроме советской,для сравнения,конечно.

Склероз тебя подвел ;)

Крайний патч от 1С это 4.08, а 4.09 первый патч от Дедалосов, но в нем они еще скромничали ;) ничего кардинального не вводили, ТТХ почти не трогали, так, с подвесами "случайно" намутили...

Опубликовано:

Неее, дайдалосы уже в своем первом патче приложили руку к ФМ. Только совсем тихонько. Дальше стесняться перестали. Официально они не признают что ФМ менялось. Хотя может напрямую они ФМ и не трогали, возможно, но параметры, косвенно влияющие на полет, трогали 99%.

Опубликовано: (изменено)

оже

Склероз тебя подвел ;)

Крайний патч от 1С это 4.08, а 4.09 первый патч от Дедалосов, но в нем они еще скромничали ;) ничего кардинального не вводили, ТТХ почти не трогали, так, с подвесами "случайно" намутили...

Согласен.Ошибся.

Неее, дайдалосы уже в своем первом патче приложили руку к ФМ. Только совсем тихонько. Дальше стесняться перестали. Официально они не признают что ФМ менялось. Хотя может напрямую они ФМ и не трогали, возможно, но параметры, косвенно влияющие на полет, трогали 99%.

Ну ясень пень, что официально признались. Кто же будет на себя блажь наводить. Не знаю как на машинах других стран,но советские кардинально отличаются от 4.08. Хотя,может мне и с непривычки кажется,посмотрим, ещё чуток погоняю. Но думаю до "Битва за Сталинград", придётся тренироваться в "Война в небе".

Изменено пользователем RC_VASILICH
Опубликовано:

Вы спитов попробуйте, то-то сюрприз будет :lol:

Опубликовано:

Нормальная ФМ. С непривычки  кажется что поменяли.

Опубликовано:

с какой непривычки? кому что кажется? Вы это вообще кому?

Опубликовано:

Читайте предыдущие сообщения внимательно и вопросов не будет.

Опубликовано:

Нормальная ФМ. С непривычки  кажется что поменяли.

С какой непривычки ? Я летаю непрекращая с самого первого ИЛ2 - 12 лет. Все патчи, все войны, все проекты. Какая-такая непривычка ? ))))

Опубликовано:

Какая-такая непривычка ? ))))

В твоем случае- по привычке кажется!  :lol: 

Опубликовано:

Больше всего в их патчах не нравится "рэндомные" перегревы, но 4.12 красивый патч.

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!!!

Вот бы все эти ники в онлайне увидеть... Кое с кем я конечно в небе Ила сталкивался, а о многих только слышал...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!!!

Вот бы все эти ники в онлайне увидеть... Кое с кем я конечно в небе Ила сталкивался, а о многих только слышал...

Заходи на виннипуха, там все эти ники летают. правда некоторые под другими никами  :lol:

Опубликовано:

Заходи на виннипуха, там все эти ники летают. правда некоторые под другими никами  :lol:

один только Яхмус гордо летает под свим ;) остальные инкогнито вспоминают как это летать и ник не испачкать :)

Опубликовано:

один только Яхмус гордо летает под свим ;) остальные инкогнито вспоминают как это летать и ник не испачкать :)

В танчиках стата,а тут(в самолетиках) имя?)))

Опубликовано:

Имя оно везде имя. Хоть в танчиках, хоть где в другом месте.

Еще скажите, что те кто под левым летает жзч!))) И в жизни тоже двуликие.))

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

А фиг его знает. Это пускай психологи разбираются. А мне банально лень новый ник придумывать, потом его вводить, потом настройки копипастить. :)

Опубликовано:

Имя оно везде имя. Хоть в танчиках, хоть где в другом месте.

В массовых проектах оно нередко стирается(

Опубликовано:

Вот это прям интересно, как так можно - ФМ конкретных самолётов не меняли, но "...параметры, косвенно влияющие на полет, трогали", причём так, что по-другому якобы залетали едва ли не все самолёты? И у каждого вирпила свои, что характерно? :)  И какие это такие глобальные параметры можно изменить - стандартную атмосферу? Гравитационную постоянную? :)

Вспоминается, как раньше после выхода патча на ОМа сыпались упрёки, что мол не все изменения ФМ у вас отражены в патчноутах. А он (или иной представитель МГ) устало отмахивался: "Какой самолёт, этот? Да не меняли мы в нём ничего..." Тогда было интереснее верить, что на самом деле меняли, и что 'власти скрывают'. Сейчас начинаешь задумываться, сколько в этом было от ровно таких же иллюзий восприятия.

Опубликовано:

Вот это прям интересно, как так можно - ФМ конкретных самолётов не меняли, но "...параметры, косвенно влияющие на полет, трогали",

Ну например логику потери скорости отдельного самолета при маневрировании. Или , например, со значениями перегрева - ТТХ вроде те же по книжке, скорость максимальная та же (народ то любит ТТХ проверять), а вот в бою на нем или против него сразу чувствуется что "лошадку покормили" ))))

Опубликовано:

Шифруются? :)

Иногда,без этого нельзя.Но,с каждым годом в новых играх шифроваться сложно,а точнее,не возможно. Очень плохо. :(

Кстати,как с этим делом будет в БзС? Одно имя одна лицензия? Или можно будет менять имя и при этом оставаться в списках? (если,где то обсуждалось,повторите ответ пожалуйста) 

Опубликовано:

Вроде как одно имя - одна лицензия. Если имен делать несколько - надо как-то локализовывать персонажа, который под этим именем прячется, техническими средствами. Иначе опять появятся разные Жако с ДонКарлеоне, которые ради собственного кайфу будут портить жизнь другим игрокам.  

Опубликовано:

Иногда,без этого нельзя.Но,с каждым годом в новых играх шифроваться сложно,а точнее,не возможно. Очень плохо. :(

Кстати,как с этим делом будет в БзС? Одно имя одна лицензия? Или можно будет менять имя и при этом оставаться в списках? (если,где то обсуждалось,повторите ответ пожалуйста) 

задайте вопрос тут http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-voprosy-razrabotchikam/

, здесь его могут не заметить 

Опубликовано:

Ну например логику потери скорости отдельного самолета при маневрировании.

Если при маневрировании, то потери скорости будут зависеть от характеристик крыла, прежде всего. От заданной ему поляры (применительно к Илу). Заметно изменить в ней что-то, сохранив точка в точку те же самые скорость-климб (не в отдельных контрольных пунктах, а во всем диапазоне высот) и при той же мощности двигателя (вы понимаете - по нынешним временам это легко проверяется; отсутствие изменений в полярах, собственно, тоже) попросту нереально.

Или , например, со значениями перегрева - ТТХ вроде те же по книжке, скорость максимальная та же (народ то любит ТТХ проверять), а вот в бою на нем или против него сразу чувствуется что "лошадку покормили" ))))

Да, это понятно, с этим я согласен (раньше так хорошо было летать на Мустанге над Италией, а сейчас гораздо грустнее :( ). Но это, по-моему, уже не имеет отношения к теории о стелс-изменении характеристик?

Вообще, представляю эту картину.

Приходит, значит, маленький ДТшник к большому Дайдалосу и говорит:

"Мой господин, Главный Буржуин! Удумал я тут, как нам ещё красные(синие) кравты опустить, пилотов их удушить, чтоб не радовались больше англичание (немцы, русские, американцы, нужное подставить) в небе виртуальном на самолёты свои быстрые да вёрткие. Готов сей же час в патч новый по-тихому вставить, в секретную версию, что в релиз выкладывается мимо команды бетатестерской."

"Молодец, маленький буружуин" - трубным голосом отвечал ему главный Дайдалос. "Хвалю! Иди и трудись, добывая мне славу, а себе дырку от бублика и мертвого осла уши. Но только смотри у меня - чтоб все изменения были в пределах субъективных ощущений да погрешностей инструментальных, чтоб раздор между вирпилами посеять, с толку их сбить, да потом всех и погубить!"

Козырнул ему маленький ДТшник да и пошёл дальше код писать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Знакомые все лица )

Смотрю  БзС ожидает целая волна из ил2геймеров.

Опубликовано:

Как думаешь, Пе-3бис введут? :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 1

Вот этот вопрос насчет пе3бис очень и очень хотелось бы помуссировать. Трёшка  ведь и над Сталинградским котлом засветилась - носила фабы и штурмовала колонны. Атакже на пешки вешали Гнейсы  - радары, где трёхи охотились за транспортниками. Историческая подоплека есть, так что,думаю, в полной мере можно лоббировать крафт.  Единственный момент - он не является крафтом широких масс, так что шансов мало =(

Изменено пользователем 1/JGr125_Tiberius
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Главное что-бы петровича прикрутили как в каноническом Иле  :)

Опубликовано:

Я сейчас как раз представителей БЗС в скайпе за рукав дёргаю по этим вопросам

Опубликовано:

Я думаю вполне можно ожидать пешку через некоторое время после релиза. Переделка модели минимальна, а самолет и геймплей уже другой.

В принципе это повторит историю пешки из старичка.

Опубликовано:

Ну да, из 110 ой  серии перекрутить вообще затруднений быть не должно.  Выставить как отдельный на покупку крафт...

Опубликовано:

Я сейчас как раз представителей БЗС в скайпе за рукав дёргаю по этим вопросам

Дельная мысль, чо. Им же заняться больше нечем.

Опубликовано:

Дельная мысль, чо. Им же заняться больше нечем.

Собственно они для того в офицерском чате и обретаются - связь с общественностью

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...