Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все ушли в ВарТандер :lol:

Ага, мы тоже ушли на пару дней и вернулись. Неприятно чувствовать себя оленем перед которым весит морковка в виде очередного апгрейда или премиум-аккаунта.

А дальше больше - ты линейки прокачал, а новичек может летать только на И-16, как с ним летать в команде? Как его учить летать на Ил-2, если для получения Ила нужно 2-3 месяца летать. Все это говорит о том, что ММО формат не подходит для сквадов и летных школ.

Так что думаю наши хардкорные симуляторщики все-равно вернуться к БОСу - настоящему симулятору.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин... После стольких лет - случайно в то же общежитие заглянул... ;) А тут те же морды, так же сидят, гуторят... :P

Всем привет, уважаемые... От Михея... B)

Опубликовано:

Дарова, камрады! Старая гвардия)))... Дай Бог, чтобы БзС подтянула в наши ряды и молодую гвардию. А то от Svogrisa только приставка, да мы с FOXом и остались... Ну да ничего! Возродимся! Ну или вольёмся куда-нить в составе пары)))

Опубликовано:

Ну дык а что, бухать то будем? В смысле обсуждать новый проект??? :huh:

Опубликовано:

Ага, мы тоже ушли на пару дней и вернулись. Неприятно чувствовать себя оленем перед которым весит морковка в виде очередного апгрейда или премиум-аккаунта.

А дальше больше - ты линейки прокачал, а новичек может летать только на И-16, как с ним летать в команде? Как его учить летать на Ил-2, если для получения Ила нужно 2-3 месяца летать. Все это говорит о том, что ММО формат не подходит для сквадов и летных школ.

Так что думаю наши хардкорные симуляторщики все-равно вернуться к БОСу - настоящему симулятору.

Согласен. Но летать пока негде. Поэтому приходится. Жрем кактус и летаем :(

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые пилоты, и просто любители Ил-2 штурмовик.

Новогодний вылет ВПГ AxemAn "White & Red's" состоится 29.12.2012. в 21:30 МСК (+- 30 мин). Трансляцию проводить не будем (нет того, кто бы мог транслировать), а значит вы можете присутствовать на выступлении "в живую" и быть у нас в качестве зрителя на полевом аэродроме!

Сервер выступления axa.servegame.com:21008 версия 4.11.1!

Всю информацию можно узнать, пройдя по ссылке в подписи (картинка)

Изменено пользователем =AxA_WR=_Ky3He4uK
Опубликовано:
вместо него уже давно Хирви, адрес: 217.78.176.50:21016  => вместо свао вам.

Знаем такой:)

Опубликовано:

Такой вопрос к, до сих пор мучающим ил2, человекам: сохранились ли какие-нибудь проекты типа "адв"? Мы 3 года не летали, и хотелось бы тряхнуть стариной, так скать. Послужить пушечным мясцом, ну и заодно вспомнить то, что забыли. Хотя, честно говоря, даже как-то боязно в "ил" возвращаться))

Опубликовано:

Такой вопрос к, до сих пор мучающим ил2, человекам: сохранились ли какие-нибудь проекты типа "адв"? Мы 3 года не летали, и хотелось бы тряхнуть стариной, так скать. Послужить пушечным мясцом, ну и заодно вспомнить то, что забыли. Хотя, честно говоря, даже как-то боязно в "ил" возвращаться))

АДВ жив ;) так что это... заходи :)

http://www.adw.alkar.net/

http://games.alkar.net/phpBB/viewforum.php?f=114

Опубликовано:

Спс! Попробуем законнектиться.

пока перерыв между войнами, следи за объявлениями ;)

Интересно кто из выше отметившихся (стариков) помнит что такое ВЕФ 2 и с чем его едят?))))) :D . Пол года в кексах, ради допуска на вылеты)))

Ну дык)) Если не ошибаюсь даже в нескольких боях крылом к крылу рубились)

Эх, блин)) Россы, Роджерсы, SLI,  КАГи, SF! А противники какие были - LAF( Colonel, Bark, Crimson, Blind и Карайя с ними), V4,VO101, LELV,124 ягер))) Аж как-то ветром VEFа подуло))

Ну что - "до первой звезды, ждем-с"?))

Изменено пользователем =RP=Kfir
Опубликовано:

http://il2.org.ru/war/ я вот туда вернулся ,народ круглые сутки ,синих меньше

=M=PiloT, подскажи, а боты на "Фронтовом Небе" есть? Чтобы истребителю, зашедшему поздней ночью было чем заняться :)

А то я полетал бы с удовольствием, но летаю обычно поздно (в 03:00 - 07:00 по Москве) и искать по всему серваку 1-2 противников порой совсем напрягает. А на бобрах и штурмах летать не всегда есть настроение. Но вот когда есть вражеские бобры - с удовольствием отражаю налеты  :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Я не видел ботов ,наверное нету ,если конечно на 4.11.1 это не ввели раньше на доге не возможно было такое. Там народ и утром и в час ночи видел,может и всю ночь есть ,но я не знаю не смотрел.Круглые сутки я имел ввиду для близким к МСК меридианам

Опубликовано:

Я не видел ботов ,наверное нету ,если конечно на 4.11.1 это не ввели раньше на доге не возможно было такое. Там народ и утром и в час ночи видел,может и всю ночь есть ,но я не знаю не смотрел.Круглые сутки я имел ввиду для близким к МСК меридианам

Боты в доге уже давно возможны - только их к сожалению мало где ставят. 

Ок, спасибо за инфу - попробую полетать. Правила почитал - интересно :)

Опубликовано:

Еще какая-то война на "Нульваре" функционирует (коннект показывает там признаки жизни). не заходил еще.

Опубликовано:

=M=PiloT, подскажи, а боты на "Фронтовом Небе" есть? Чтобы истребителю, зашедшему поздней ночью было чем заняться :)

А то я полетал бы с удовольствием, но летаю обычно поздно (в 03:00 - 07:00 по Москве) и искать по всему серваку 1-2 противников порой совсем напрягает. А на бобрах и штурмах летать не всегда есть настроение. Но вот когда есть вражеские бобры - с удовольствием отражаю налеты  :)

Ботов нет... А бобры есть (правда смотря за кого летаешь), жужи например есть всегда, только ты попоробуй их еще найди... Ну и опять же - смотря какой период войны...

Опубликовано:

Всем привет... какие люди тут обитают!))) Рад всех видеть) Смотрю только постарели все немного  ;)

Опубликовано:

Ребята, а кто в курсе - Сухой долго лежать будет? Или это только у меня проблемы с заходом туда?

Опубликовано:

Да это он только недавно что-то стал недоступен.

Опубликовано:

http://il2.aviasibir.ru/

Ещё тут народ летает постоянно. Приходите =)

Спасибо за приглашение (насколько я понимаю меня оно тоже касается). Попробую в ближайшее время. А какие настройки сложности? А то очень не хотелось бы увидеть маркеры у кого либо. Вчера полетал на Фронтовом небе - очень приколько но маркерами соцветников был разочарован - ИМХО их наличие портит картину. 

Опубликовано:

Ребята, а кто в курсе - Сухой долго лежать будет? Или это только у меня проблемы с заходом туда?

Сервер чистят

Опубликовано:

Сервер чистят

АААааа...  :D 

Генеральная уборка перед встречей 4.12   :D

Опубликовано:

Спасибо за приглашение (насколько я понимаю меня оно тоже касается). Попробую в ближайшее время. А какие настройки сложности? А то очень не хотелось бы увидеть маркеры у кого либо. Вчера полетал на Фронтовом небе - очень приколько но маркерами соцветников был разочарован - ИМХО их наличие портит картину. 

Полный максимал Ила, за исключением спидбара. 

и Да, Вас тоже это приглашение касается))

Опубликовано:

Полетать в удовольствие можно у меня после 19.00 мск. Сервер изначально создавался как тренировочный для легиона =K= "Katzer". Мостырю карты в свободное время, учитывая пожелания пилотов.

Адрес в подписи, TS3 такой же. Добро пожаловать, восполнить навыки перед грядущими боями над Сталинградом...

Опубликовано:

http://www.axeman.su/viewtopic.php?p=27957#p27957

Изучается спрос на повтор массового вылета.

Тема:

1943 год. Так начиналась воздушная война на Кубани. (ИЗУЧАЕТСЯ СПРОС Эта суббота 21:00)

Вылет состоится в эту субботу только если народ соберется до пятницы. Иначе отложим максимум на неделю.

Опубликовано:

Интересно кто из выше отметившихся (стариков) помнит что такое ВЕФ 2 и с чем его едят?))))) :D . Пол года в кексах, ради допуска на вылеты)))

И фиг вылетешь, в какой слот не станешь, сразу сообщение - " Уступите, дяденька, соскваднику места не хватило ! " ))))

p.s. Я знал что ты "вылезешь" тут )))

Опубликовано:

Ребята, а какой сквад на дуэлях специализируется? Хотелось бы потренироваться с ними. Буду рад, если кто-то поучит, ну и партнеров для дуэлей тоже бы хотелось.

Опубликовано:

Team 154, =GOVP= тебе в помощь ))) А вообще просто заходи на дуэльные сервера, народу с кем полетать хватает

Опубликовано:

Я регулярно захожу на 217.78.176.50:21003, когда там кто-то летает, прямо праздник у меня.

Я регулярно захожу на 217.78.176.50:21003, когда там кто-то летает, прямо праздник у меня.

Я поступаю проще - когда есть желание подуэлить, а на известных дуэльных серваках никого нет - иду, к примеру, на Винни и пишу в чате - "Кто желает подуэлить?"  - обычно кто-то да отзовется-  договариваемся и дуэлим. На первом серваке облом - идем на другие. Имхо людей надо ловить тогда, когда они уже пришли летать, а не на форуме. Сугубо ИМХО.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Заходи на

217.78.176.50:21016 - Hirvi's Duel

team154.org:21000 - Team154 Duel

там всегда кто-то есть.

А вот адреса, где пилоты появляются периодически:

194.44.192.144:21004 - =IRSS= duel server

89.20.149.67:21001 - Foreman duel server

91.201.204.134:21000 - ES Duel

195.248.176.107:21001 - Optima Duel

Либо как писали выше - любой догфайт мясной сервер типа Кокоса, Вирпила, Корбины и там бросать клич. Обычно отзываются хорошие дуэлянты, под "левыми никами" ;)

Опубликовано:

Заходи на

217.78.176.50:21016 - Hirvi's Duel

team154.org:21000 - Team154 Duel

там всегда кто-то есть.

А вот адреса, где пилоты появляются периодически:

194.44.192.144:21004 - =IRSS= duel server

89.20.149.67:21001 - Foreman duel server

91.201.204.134:21000 - ES Duel

195.248.176.107:21001 - Optima Duel

Либо как писали выше - любой догфайт мясной сервер типа Кокоса, Вирпила, Корбины и там бросать клич. Обычно отзываются хорошие дуэлянты, под "левыми никами" ;)

Спасибо.

Опубликовано:

Ты БЖЗЧ! выходи дуэлиться! :P

2Gildoy, Вот так надо вызывать человека на дуэль

Опубликовано:

Я с твоего поста про хирви тут на форуме нашел себе дуэльник,спасибо,теперь я снова трачу свое время)))) .... ну на фронтовом иногда .Все таки ИЛ2 это очень хорошо) ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...