Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну по сути, если админы/модеры, решат эту тему оставить в этом разделе, то можно считать ее межскадовской-флудовой, ну а раз так, то хотелось бы как то отвлечься и поинтересоваться... почему не регистрируются кланы и альянсы wink.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а дальше политика, круглый стол, обсуждение ежедневной ситуации на ГК ......

Опубликовано: (изменено)

Да вроде нарегистрировалось немало.

Только толку то от регистраций. Летает то в разы меньше. Половина  тут полумертвых нарегилось то =)

Изменено пользователем Night
Опубликовано:

факт!

к 2014-му останется и того меньше...

Опубликовано:

А у нас так всегда Крафтыч, не то что мы, помнишь как ты мне на тренажёре - "отказ левого устроил " )))

Опубликовано:

Дык одно дело форумные войны. А другое дело фактические самолетовылеты =)

Опубликовано:

Если про меня в том числе  то я не мертвый если что ))) ,не в день по 3 часа конечно))

Опубликовано:

От каждого сквада по даже 2 человека это уже туча , главное что бы разработчики сумели не дать распылить как по симуляторам так и по серверам . Один симулятор и 3 мощных сервера - вот что надо .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тфу-тфу-тфу...тук-тук-тук...тааак...ну все...теперь будем подождать годик другой и в бой...

Опубликовано:

Ну по сути, если админы/модеры, решат эту тему оставить в этом разделе, то можно считать ее межскадовской-флудовой, ну а раз так, то хотелось бы как то отвлечься и поинтересоваться... почему не регистрируются кланы и альянсы wink.png

ИМХО Оставить все как завещал великий ОМ. Красный и синий альянсы  :D 

Опубликовано:

А у нас так всегда Крафтыч, не то что мы, помнишь как ты мне на тренажёре - "отказ левого устроил " )))

Хорошее время было, полное надежд и мечтаний :D

Опубликовано:

Ух как всё тепло , по старенькому, знакомые всё лица...как в родной двор вернулся... Привет всем:))

Ух ты скока вас тут . а я как раз как сирота. мож кому нужен ?а то так и застряну в люке танка  :ph34r:

Изменено пользователем Sirozha
Опубликовано:

Сколька знакомых аббривеатур  ;)

Прям на слезу прошибло...

Опубликовано:

ИМХО Оставить все как завещал великий ОМ. Красный и синий альянсы  :D

Фу:-) красные иконки это враги по определению, а синие иконки свои. И кстати двигатель в симуляторах запускается кнопкой "Е" а не "I" !!!

Опубликовано:

Choy_10 видимо учился не на советской кафедре тактики:))))

Опубликовано:

Choy_10 видимо учился не на советской кафедре тактики :))))

Однозначно. Или над WT прикалывается :P

Ладно вам тут расизм устраивать, красное, синие.

Пока еще мы все тут одна "толпа на перроне"

Опубликовано:

Чувствую на альфа-электричку будет большая давка

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати "I" от слова IGNITION, так что тут тоже спорный момент:))) 

У меня проездной!:))))

Опубликовано:

Фу:-) красные иконки это враги по определению, а синие иконки свои. И кстати двигатель в симуляторах запускается кнопкой "Е" а не "I" !!!

Я про альянсы, а не про иконки.

ЗЫ. Так и не додул к чему эти E и I.

Опубликовано:

ЗЫ. Так и не додул к чему эти E и I.

В иле и БоБе запуск - кнопка I, в РоФе - кнопка E ))

Опубликовано:

Все ушли в ВарТандер :lol:

Ну, многие кланы/альянсы как раз в танках сформировались, и пошли дальше - в Тундру и другие игры... ;)

Изменено пользователем =AxA=_wolf
Опубликовано:

Пока я вижу в основном только ИЛ2щные сквады, когда танками даже и непахло

Опубликовано:

Пока я вижу в основном только ИЛ2щные сквады, когда танками даже и непахло

Шо то клоунов не видно - ни одного SCS.... Есть еще сквад или распался? Айсвогель, ау...

Опубликовано:

Но вообще очень показательная ветка - как будто всеобщую мобилизацию обявили... Куда тому ВТ ВОТ... Что значит доверие к разрабам и понимание, что они знают что надо и действительно могут это сделать... Очень хочется надеяться, что сим получится наилучшим образом :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но вообще очень показательная ветка - как будто всеобщую мобилизацию обявили... Куда тому ВТ ВОТ... Что значит доверие к разрабам и понимание, что они знают что надо и действительно могут это сделать... Очень хочется надеяться, что сим получится наилучшим образом :)

Вот-вот... За это уже выпили...

Опубликовано:

Чувствую на альфа-электричку будет большая давка

Ты что не знал!?!?! у тех у кого БзБ и РоФ прикуплены - билет ужо забронирован... Так что я вот не беспокоюсь B)

Опубликовано:

Тема "Виртуальные эскадрильи" похожа на общагу )) ... а "межсквадовский раздел"  ... общая кухня )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:D

так слава яйцам заселили наконец то в одно здание всех!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паук а ты до сих пор Тундру изучаешь?? А то видел я тут месяца полтора назад твою рожу на ишаке к 9000 лезшую...

Опубликовано:

Ты что не знал!?!?! у тех у кого БзБ и РоФ прикуплены - билет ужо забронирован... Так что я вот не беспокоюсь B)

Интересно, от куда такая информация ? :) 

Опубликовано:

госпадя, как приятно видеть все эти ники и сквадовске приставки в одном месте!!! Эх, этот бы составчик на сервере увидеть...

Паук а ты до сих пор Тундру изучаешь?? А то видел я тут месяца полтора назад твою рожу на ишаке к 9000 лезшую...

То был наверное последний раз... зашел полетать, попробовать и так больше после не заходил.

А лез я за ним тогда, потому что зацепил азарт... попался какой то пограмотнее, явно из илиты, вот и решил пободаться ))))

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

А где 2ГвШАД, 72АГ, JGr8, JGr601?

Гвардейцы подтянулись, 72-м щас звякну в рельсу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...