Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При подключенном джойстике, компьютер не включается, просит рестарт, но запускается только после отключения джойстика (Мк III, W7), очевидно какая-то проблема с драйверами?

Опубликовано:

При подключенном джойстике, компьютер не включается, просит рестарт, но запускается только после отключения джойстика (Мк III, W7), очевидно какая-то проблема с драйверами?

:huh:

Ого, это Мамба MKIII ?

А какая ОС стоит ?

Опубликовано:

А подключено напрямую или через юсб-хаб? У меня похожая ерунда была, когда квадрант чере хаб включил.

Опубликовано: (изменено)

:huh:

Ого, это Мамба MKIII ?

А какая ОС стоит ?

Ну да, Мамба MKIII, дождался наконец. Windows 7, я же вроде написал.

А подключено напрямую или через юсб-хаб? У меня похожая ерунда была, когда квадрант чере хаб включил.

Напрямую, на материнку. РУД от Сайтека X52pro, педали ВКБ Мк2.

Через разные разъемы пробовал, на компе все дрова новые после абгрейда и тщательной ревизии

Изменено пользователем Mirveis
Опубликовано:

Еще вопрос: в комплекте к джою идут пружины. то, что они ни как не маркированы ладно, какая жестче, какая мягче понять можно. Но почему их 7 штук? Мне одну лишнюю положили, или одна потерялась? Если даже потерялась, я переживу, тем более, что те, которые стоят, вроде вполне подходят, просто интересно =)

post-20316-0-79454400-1459068355_thumb.jpg

Ну и еще несколько фоток

post-20316-0-01549200-1459068458_thumb.jpg

post-20316-0-93939900-1459068468_thumb.jpg

post-20316-0-89789500-1459068476_thumb.jpg

Опубликовано:

Напрямую, на материнку. РУД от Сайтека X52pro, педали ВКБ Мк2. Через разные разъемы пробовал, на компе все дрова новые после абгрейда и тщательной ревизии

А если попробовать повыдёргивать все из USB, кроме джойстика? Запустится? Было у меня что-то подобное, оказалось блок питания тянул на пределе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще вопрос: в комплекте к джою идут пружины. то, что они ни как не маркированы ладно, какая жестче, какая мягче понять можно. Но почему их 7 штук? Мне одну лишнюю положили, или одна потерялась? Если даже потерялась, я переживу, тем более, что те, которые стоят, вроде вполне подходят, просто интересно =)

attachicon.gifDSC_0911.JPG

Ну и еще несколько фоток

attachicon.gifDSC_0906.JPG

attachicon.gifDSC_0907.JPG

attachicon.gifDSC_0908.JPG

На Мамбу ставятся две пружины. Мы ложим по три, одна в запас.

Попробуйте подключить джой через усб-хаб со своим питанием.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если попробовать повыдёргивать все из USB, кроме джойстика? Запустится? Было у меня что-то подобное, оказалось блок питания тянул на пределе.

Попробовал, запустился, похоже придется хаб покупать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получается мат плата тупит ? Что за плата ?

Опубликовано:

Попробуйте чекбокс Eco в Global-Common.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень полезно: сразу много гемора снимает. Лучше сразу искать с кнопками включения(это следующий этап борьбы :) )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получается мат плата тупит ? Что за плата ?

GIGABYTE GA-H77-D3H может и не она. Недавно видеокарту по мощней поставил (GTX 980), пару вентиляторов добавил, а блок питания оставил старый, может 550 W хватать и не стало, хотя Сайтек 52-й нормально работал.

Попробуйте чекбокс Eco в Global-Common.

Не понял, если честно, ибо чайник, если можно, поподробней =)

Очень полезно: сразу много гемора снимает. Лучше сразу искать с кнопками включения(это следующий этап борьбы :) )

Тоже сразу подумал, что хорошо бы с кнопками, буду смотреть.

Опубликовано:

Питания вполне может не хватать, особенно если noname какой.

Eco - чекбокс в конфигураторе контроллера.

GIGABYTE GA-H77-D3H может и не она. Недавно видеокарту по мощней поставил (GTX 980), пару вентиляторов добавил, а блок питания оставил старый, может 550 W хватать и не стало, хотя Сайтек 52-й нормально работал.

Не понял, если честно, ибо чайник, если можно, поподробней =)

Опубликовано:

По цифрам 550 может и хватать, а на практике как видите сами.

Думается если воткнуть вам на 850, все у вас сразу заработает напрямую.

Цена  между 550 и скажем 850 не сильно отличается, а запас прочности как говорится намного больше.

Я вот всегда БП покупал с запасом.

Мало ли там взбредет в голову sli например поставить, или еще чего, и все упирается в мощность БП.

Опубликовано:

Мы бесплатно добавили в комплект адаптера для подключения ручки Warthog специально разработанный кулачок. Ручка Warthog имеет сильно смещенный вперед центр тяжести, и специальный профиль кулачка балансирует это смещение. Такое решение предоставит лучшее управление джойстиком для пользователей, которые используют ручку Warhog и базу джойстика Мамба.

а в ганфайтер \ про ,такой кулачок тоже предусмотрен ? и если нет то возможно ли заказать его отдельно? 

Опубликовано:

Вот и я почувствовал себя самым счастливым человеком в мире! Наконец получил свою мамбу с удлинителем. Немного поделюсь первыми впечатлениями: обрадовала металлическая моделька самолета и брелок курок.Впечатления после всех джойстиков, которые были у меня до этого, просто неописуемые, особенно тактильное ощущение.  По умолчанию я так понимаю установлен мягкий центр, но я скорее всего установлю кулачки для четкого. Вопрос по поводу удлинителя: я так понял, что лучше поставить жесткий центр, а какие ставить пружины? Или это индивидуально? Также понравилась индикация выпуска шасси, зависимая от положения тумблера. В общем выходные у меня не будут спокойными, к тому же обновление вчера вышло. Ну и конечно же огромное спасибо ВКБ:)

Опубликовано:

Вот и я почувствовал себя самым счастливым человеком в мире! Наконец получил свою мамбу с удлинителем. Немного поделюсь первыми впечатлениями: обрадовала металлическая моделька самолета и брелок курок.Впечатления после всех джойстиков, которые были у меня до этого, просто неописуемые, особенно тактильное ощущение.  По умолчанию я так понимаю установлен мягкий центр, но я скорее всего установлю кулачки для четкого. Вопрос по поводу удлинителя: я так понял, что лучше поставить жесткий центр, а какие ставить пружины? Или это индивидуально? Также понравилась индикация выпуска шасси, зависимая от положения тумблера. В общем выходные у меня не будут спокойными, к тому же обновление вчера вышло. Ну и конечно же огромное спасибо ВКБ :)

с обновкой) а что за модель самалета?? и если я правильно понял то у вас фат с новой механикой и удлинителем? насколько удобно переоборудовать ее с напольника в настольник ? и по ощущением в целом , появилось ли желание изпользовать как напольник ? в плане кулачкового загруза , в настольнике , в отличии от клешней в предыдущих сериях .

Опубликовано:

мне кажется что сделать предохранительный купол для всех этих тумблеров было бы вообще замечательно , просто еще один такой же овал ( в котором спрятана механика ) на пару см больше в диаметре и с дыркой в центре , тогда возможность повредить их в время напольного изпользования снизилась бы многократно , ведь насколько я понял сломать фат при напольном пользование , подразумевалось именно внешние механические воздействия. 

Опубликовано:

а когда закрывается заказ на винтажную мамбу ? крайние сроки для заказа хотелось бы узнать.

Вот и я почувствовал себя самым счастливым человеком в мире! Наконец получил свою мамбу с удлинителем. Немного поделюсь первыми впечатлениями: обрадовала металлическая моделька самолета и брелок курок.Впечатления после всех джойстиков, которые были у меня до этого, просто неописуемые, особенно тактильное ощущение.  По умолчанию я так понимаю установлен мягкий центр, но я скорее всего установлю кулачки для четкого. Вопрос по поводу удлинителя: я так понял, что лучше поставить жесткий центр, а какие ставить пружины? Или это индивидуально? Также понравилась индикация выпуска шасси, зависимая от положения тумблера. В общем выходные у меня не будут спокойными, к тому же обновление вчера вышло. Ну и конечно же огромное спасибо ВКБ :)

Поздравляю с обновкой! :salute:             Тоже жду свою мамбу  :salute:

Обнови подпись. :)

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

а когда закрывается заказ на винтажную мамбу ? крайние сроки для заказа хотелось бы узнать.

Его вроде как уже закрыли.

с обновкой) а что за модель самалета?? и если я правильно понял то у вас фат с новой механикой и удлинителем? насколько удобно переоборудовать ее с напольника в настольник ? и по ощущением в целом , появилось ли желание изпользовать как напольник ? в плане кулачкового загруза , в настольнике , в отличии от клешней в предыдущих сериях .

Сборная моделька мустанга P-51. Сам джойстик вообще считается настольным, но удлинитель не составляет проблем поставить и так. Пока использую без удлинителя (только ставил примерить, нужно будет ставить более жесткие пружины и вероятно кулачки для четкого центра, а то слишком легкий ход для меня). Удлинитель взял с прицелом на будущее, и скорее всего тумблеры действительно придется как-то предохранить. В настольной конфигурации попробовал мягкий центр, достаточно интересные ощущения, завтра поставлю кулачки для четкого и сравню, что больше понравится, а может и остановлюсь как говорил Илья на "читерском" загрузе - крен - жесткий центр, тангаж - мягкий.

А по поводу заказа винтажной мамбы - нужно написать на эл.почту ВКБ, бывает иногда кто-то отказывается от своего заказа. В общем нужно узнавать, производство еще не закончилось и будет недели две где-то идти еще если не ошибаюсь.

Изменено пользователем night_fighter

Он Читерский в старичке был. Теперь фигушки.

Читайте Хана по поводу Миг-3. Да и кому эта мертвая петля сдалась?

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Сборная моделька мустанга P-51

для самостоятельной сборки ? а масштаб 1:48 или 72 ? а лучше фото если не трудно . 

просто интересно, я думал только брелок курка , а тут такой сюрпризик зачотный 

Опубликовано:

Закрыт еще в Январе...

Опубликовано:

для самостоятельной сборки ? а масштаб 1:48 или 72 ? а лучше фото если не трудно . 

просто интересно, я думал только брелок курка , а тут такой сюрпризик зачотный

Модель для самостоятельной сборки в масштабе 1:100. Фото сейчас не смогу выложить, нет нормально интернета.

Собственно, фото модельки:

post-38757-0-99176600-1459626441_thumb.jpg

post-38757-0-60909000-1459625776_thumb.jpg

P.S. извиняюсь за качество, камера на телефоне не очень :(

Изменено пользователем night_fighter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Из нержавейки.

Модельки самолетов, которые вы нашли в коробках ваших Мамб - это наша благодарность за ваше ожидание.

• Поддерживаю! 2

Большое спасибо , получил пол часа назад посылку.

Вечер приеду домой поставлю долгожданный апгрейд!

post-16487-0-08028200-1459679704_thumb.jpeg

post-16487-0-59320800-1459679719_thumb.jpeg

post-16487-0-98442900-1459679737_thumb.jpeg

post-16487-0-45379100-1459679766_thumb.jpeg

Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большое спасибо , получил пол часа назад посылку.

Вечер приеду домой поставлю долгожданный апгрейд!

Zorik и на твоей улице праздник.

Долго, терпеливо ожидал и дождался. :)

Поздравляю.

Опубликовано:

Zorik и на твоей улице праздник.

Долго, терпеливо ожидал и дождался. :)

Поздравляю.

У меня почему-то отсутсвует пин на штоке:(((

Я боюсь так ручку ставить.

На втором фото: мне пришлось поставить дополнительный спейсер так как плата магрез на ось с магнитом садится.

post-16487-0-41360000-1459707022_thumb.jpeg

post-16487-0-90821300-1459707100_thumb.jpeg

А перевернуть? ;) Теряешь нюх... :biggrin:

post-12483-0-69666600-1459707927_thumb.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1

По поводу пина: он не нужен. Ручку фиксирует сухарь. :)

По поводу "перевернуть" не понял :))).... Я понял ... Проехали. :))))

Опубликовано:

По поводу "перевернуть" не понял ))

Магрез перевернуть обратной стороной, т.е. магнит как бы будет со стороны "пуза" микросхемы 

Магрез перевернуть обратной стороной, т.е. магнит как бы будет со стороны "пуза" микросхемы 

Посоеденил, откалибровал. первые впечатления....взять завтра выходной.  Я еше не летал ( просто тестил оси ). 
Ладно..завтра пораньше в 6 с работы уйду.

Спасибо ВКБ !!!
Опубликовано:

Ron говорит MaRS (белая мама) разверни на 180 как на его изображении.

post-2793-0-92469700-1459712080_thumb.jpg

Ron говорит MaRS (белая мама) разверни на 180 как на его изображении.

Спасибо, я понял, на самом деле то как у меня сейчас то же очень хорошо и провода не на изломе.

У меня есть и болтики 2,3,4 мм и спейсеры 2 мм/3 мм разной длины и дремель под рукой - так что выход из любой ситуации можно найти.

Так вот: крен очень плавный ( кулачок 10) - центра не чувствую. Тангаж ( с кулачком W ) - еле еле заметен переход через центр именно как и хотел. Завтра продолжу.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...