Antony99 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Всех с наступившем НГ.Не завалялся у кого то переходник для ручки Кота-Кабана под Мк2 Мк 3?
Antony99 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) В 02.05.2016 в 13:00, uiv сказал: Есть еще один момент. Все кулачки сделаны с прогрессирующей загрузкой. Т.е. чем ближе к краю ручка, тем сильнее усилие. И усилие растет не линейно, а по экспоненте. При таком варианте загруза управляешь джойстиком не только по положению ручки, но еще и по усилию на нем. Это плюс, помогает в пилотировании. Но и минус есть. В крайних положениях нагрузка на механику увеличивается, так как в пылу боя тянешь ручку все сильнее и сильнее, но чувство, что ручка уперлась в край намного слабее, чем на механике я пропорциональным загрузом. Сильные пружины еще больше ослабляют ощущение, что ручка в крайнем положении. Я скажу так, смещается кулачек и от одной пружины,так как он на болтике тоненьком стоит,а нужен штифт с резьбой на конце,подшипник в котором стоит болтик держащий кулачек имеет свой люфт и из за этого кулачек прижимает слишком близко к запрессованному подшипнику, я это заметил случайно,посмотрев на кулачек тангажа и увидел на нем стесанное место,|поставил шайбу,что бы кулачек отодвинуть на пол миллиметра,но я думаю при самой мощной пружине(даже без ручки кабана) может начать выгибать ухо к которому крепится кулачек,а у LetNab просто раскрутилась ось и от натяга шток начал тереться об раму механики. Изменено 5 января 2019 пользователем Antony99
FurryTaco Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста номиналы переменных резисторов на базе Мамбы Мк1. Шуметь сильно стали, хочу поменять. Изменено 2 февраля 2019 пользователем FurryTaco
-DED-Ron Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 10K - если не путаю их, но лучше сначала старые достать и уже по ним покупать такого же типоразмера. И запаивать придется в плату. 1
FurryTaco Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Разобрал, посмотрел - маркировка на резисторах B50K, 50ком. Еле нашел на Али такие же, с длинными ногами. Заказал на пробу, придет - посмотрю, подойдут или нет.
-DED-Ron Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Можно было и с короткими, потом просто удлинить проводом. Платка может висеть и на энкодере и тумблере. Подбирать номинал точно не важно, калибровка все сделает и с другим.
Tylor_56 Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 В 05.02.2019 в 03:34, -DED-Ron сказал: Можно было и с короткими, потом просто удлинить проводом. Платка может висеть и на энкодере и тумблере. Подбирать номинал точно не важно, калибровка все сделает и с другим. Ещё проще-у старого откусить ноги под корпус и запаять на них.
Tylor_56 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 В 05.01.2019 в 22:23, Antony99 сказал: Я скажу так, смещается кулачек и от одной пружины,так как он на болтике тоненьком стоит,а нужен штифт с резьбой на конце,подшипник в котором стоит болтик держащий кулачек имеет свой люфт и из за этого кулачек прижимает слишком близко к запрессованному подшипнику, я это заметил случайно,посмотрев на кулачек тангажа и увидел на нем стесанное место,|поставил шайбу,что бы кулачек отодвинуть на пол миллиметра,но я думаю при самой мощной пружине(даже без ручки кабана) может начать выгибать ухо к которому крепится кулачек,а у LetNab просто раскрутилась ось и от натяга шток начал тереться об раму механики. Фото можно?Трудно себе представить стесанное место на кулачке из не самой дешевой стали.Тереться он там может только о раму из ал.сплава, Д600-не помню последние цифры..Потертость тогда на ней будет.К подшипнику кулачок и должен прижиматься.Там под гайкой гровер стоит.Если хорошо при сборке гайка затянута,ослабнет нескоро.Люфт у подшипника при таком режиме работы появится лет через 157.Такие подшипники при 5000-6000 об/мин. годами крутятся.Скорее всего гайку плохо затянули,может при сборке.
Antony99 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, Tylor_56 сказал: Фото можно?Трудно себе представить стесанное место на кулачке из не самой дешевой стали.Тереться он там может только о раму из ал.сплава, Д600-не помню последние цифры..Потертость тогда на ней будет.К подшипнику кулачок и должен прижиматься.Там под гайкой гровер стоит.Если хорошо при сборке гайка затянута,ослабнет нескоро.Люфт у подшипника при таком режиме работы появится лет через 157.Такие подшипники при 5000-6000 об/мин. годами крутятся.Скорее всего гайку плохо затянули,может при сборке. Там отверстие в кулачке не соосное,поэтому он на жесткой пружине трется об обойму подшипника на оси.На жесткой пружине и в крайнем положении ручки от себя.ФОТО ПОЗЖЕ, ПОКА НЕ ДОМА. Изменено 31 марта 2019 пользователем Antony99
Tylor_56 Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) "В гнезде установлен не один, а два подшипника с фланцами." Гровер должен быть под гайкой.Между внутренней обоймой внешнего подшипника и кулачком можно поставить обычную шайбу (ИМХО лучше не ставить).Даже при несоосности отверстия кулачок должен прижаться к торцу внутренней обоймы ровно.Попробуйте пошевелить кулачок на себя-от себя (вверх-вниз по положению на снимке) за противоположны от оси край.(При снятой пружине).Люфт есть? Изменено 1 апреля 2019 пользователем Tylor_56
Antony99 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) В 01.04.2019 в 07:16, Tylor_56 сказал: "В гнезде установлен не один, а два подшипника с фланцами." Гровер должен быть под гайкой.Между внутренней обоймой внешнего подшипника и кулачком можно поставить обычную шайбу (ИМХО лучше не ставить).Даже при несоосности отверстия кулачок должен прижаться к торцу внутренней обоймы ровно.Попробуйте пошевелить кулачок на себя-от себя (вверх-вниз по положению на снимке) за противоположны от оси край.(При снятой пружине).Люфт есть? Так вот если не ставить к гроверу еще и шайбу,то на жесткой пружине кулачек тангажа почти в крайнем положении от себя, будет шкрябать по фланцу подшипника штока. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Antony99
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 24 минуты назад, Antony99 сказал: Так вот если не ставить к гроверу еще и шайбу,то на жесткой пружине кулачек тангажа почти в крайнем положении от себя, будет шкрябать по фланцу подшипника штока. Гровер у вас как на снимке,под гайкой?Или с той стороны,где кулачок?А при пружинах послабее не шкрябает?
Antony99 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Только что, Tylor_56 сказал: Гровер у вас как на снимке,под гайкой?Или с той стороны,где кулачок?А при пружинах послабее не шкрябает? Гровер между кулачком и подшипником. Про слабую пружину не скажу, так как не пробовал, на днях разберу, попробую все кулачки которые есть, на жесткой и на мягкой пружине на тангаже и на крене,сделаю фото отчет.
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, Antony99 сказал: Гровер между кулачком и подшипником. Про слабую пружину не скажу, так как не пробовал, на днях разберу, попробую все кулачки которые есть, на жесткой и на мягкой пружине на тангаже и на крене,сделаю фото отчет. Гровер "не обязян" быть ровным, даже если он до упора затянут.ИМХО лучше там обычную шайбу поставить,а гровер под гайку.
Antony99 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Tylor_56 сказал: Гровер "не обязян" быть ровным, даже если он до упора затянут.ИМХО лучше там обычную шайбу поставить,а гровер под гайку. Да шайба тоже не обязана быть ровной.Там шайба нужна тогда толстая и диаметром меньше обоймы подшипника,у меня таких нету.Да и к винтам тоже вопросы по ровности и параллельности шляпки вопросы могут быть, поэтому в подшипник и надо штифт делать с скользящей посадкой на конце с резьбой. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Antony99
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 11 минут назад, Antony99 сказал: Да шайба тоже не обязана быть ровной.Там шайба нужна тогда толстая и диаметром меньше обоймы подшипника,у меня таких нету. Шайба всё же ровнее.Если заусеницы от штамповки есть-можно надфилем снять или "погонять" по наждачке.А шайбы сейчас и в хозмагах,и в магазинах типа Чип и Дип продают.Можно подобрать.Ну,дело ваше.Я просто возможную причину перекоса обозначил.
Antony99 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Только что, Tylor_56 сказал: Шайба всё же ровнее.Если заусеницы от штамповки есть-можно надфилем снять или "погонять" по наждачке.А шайбы сейчас и в хозмагах,и в магазинах типа Чип и Дип продают.Можно подобрать.Ну,дело ваше.Я просто возможную причину перекоса обозначил. Спасибо.Да на днях забегу посмотрю че там есть в Чип и Дип.Ну что то мне кажется что это кулачек дурит.
Tylor_56 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 4 минуты назад, Antony99 сказал: Спасибо.Да на днях забегу посмотрю че там есть в Чип и Дип.Ну что то мне кажется что это кулачек дурит. Не за что.Да,вот что:у подшипника внутренняя обойма чуть выше наружной.Шайба не обязательно должна быть меньше внутренней обоймы.
Antony99 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, Tylor_56 сказал: Не за что.Да,вот что:у подшипника внутренняя обойма чуть выше наружной.Шайба не обязательно должна быть меньше внутренней обоймы. Ну да там на несколько соток она шире.
72AG_Mirveis Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Где-то была инструкция по установке адаптера на РУС Warthog, никак не найду, может подскажет кто?
Vumpel18 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) 14 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Где-то была инструкция по установке адаптера на РУС Warthog, никак не найду, может подскажет кто? MkII - http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/WarthogAdptGladiator.pdf MKI http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/Mamba.pdf см. стр.10 Изменено 10 марта 2020 пользователем Vumpel18 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас