uiv Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Ждите новые официальные анонсы. Ручки уже давно не на уровне 3Д-моделей и сделаны действующие образцы. Шлифуем, доводим эргономику... Показать не могу, сейчас у нас в компании жесткие требования по информации, только в оф.анонсах. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=be634887ab71ca9329bae2bef62c7cd5 прототип этой ручки??? или вы говорили про ганфайтер? Можно сказать, что этой )))
Andy79 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Ждите новые официальные анонсы. Ручки уже давно не на уровне 3Д-моделей и сделаны действующие образцы. Шлифуем, доводим эргономику... Показать не могу, сейчас у нас в компании жесткие требования по информации, только в оф.анонсах. Можно сказать, что этой ))) УРАААААААА!!!!! буду брать обязательно !!!!!!
fat13cat Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А от современного будет тоже в метале или как ? Походу поспешил я с кабановской . 1
Sokol1 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) UIV You can post a drawing with Gladiator base plate dimensions, hole positions? Similar to this: http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/pc/hotas/manual/HOTAS_Warthog/HotasWarthog_Plates.rar Изменено 29 июня 2016 пользователем Sokol1
Zorik79 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А от современного будет тоже в метале или как ? Походу поспешил я с кабановской . Ну так ты же сам хотел...для коллекции ))))
Painbeaver Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Пластик. Не вижу смысла в металле. Металл гораздо приятней по тактильным ощущениям, в разы. Я так понимаю, основная проблема такой ручки - цена ? Ибо проблемы с весом, всё-таки решаемы. Обидно. 1
fat13cat Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ну так ты же сам хотел...для коллекции )))) ну так не зря ) у меня метал ,а метал он и в африке метал ) правда о переходнике я не подумал, но будем надеяться что в скором времени решат эту проблему.
uiv Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 Металл гораздо приятней по тактильным ощущениям, в разы. Я так понимаю, основная проблема такой ручки - цена ? Ибо проблемы с весом, всё-таки решаемы. Обидно. Не всегда. Помню как я грел перед полетами металлическую ручку Кугара, потому что зимой за холодную ручку держаться было неприятно. И со временем с металлической ручки облазит краска. Вы видели ручки Трастмастеров после года эксплуатации? Облезлые и некрасивые.
uiv Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 UIV You can post a drawing with Gladiator base plate dimensions, hole positions? Similar to this: http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/pc/hotas/manual/HOTAS_Warthog/HotasWarthog_Plates.rar Not problem MATEL-MAX.PDF
Paskuda Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Пластик. Не вижу смысла в металле. Полностью поддерживаю. После кабана стало ясно, что тяжелые металлические ручки для настольных джоев совсем не гуд.
CrankSer Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Товарищи, помогите с настройками VKBDevCfg-C.. Как сделать возможным нажатие на этот рычажок одиночным.. сейчас же удержание переключателя /пусть и долю секунды/ запускает множество виртуальных нажатий кнопки.
-DED-Ron Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Скриншот физических и логических кнопок в студию с указанием на какой линии висит. Думаю, как определять уже все знают .
=AD=palich Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Металл гораздо приятней по тактильным ощущениям, в разы. Я так понимаю, основная проблема такой ручки - цена ? Ибо проблемы с весом, всё-таки решаемы. Обидно. Я так не считаю качественный пластик гораздо лучше причём и в управлении тоже так как сам вес очень сильно влияет на поведение джойстика
night_fighter Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Товарищи, помогите с настройками VKBDevCfg-C.. Как сделать возможным нажатие на этот рычажок одиночным.. сейчас же удержание переключателя /пусть и долю секунды/ запускает множество виртуальных нажатий кнопки. Там тумблер сделан генератором нажатий. На физическом уровне надо сделать его просто тактовыми кнопками к примеру. 2
night_fighter Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Также можно изменить настройки самого генератора (линии 4 и 5, 3 регистр) 3
night_fighter Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ручка Гладиатора весьма неплохо смотрится с удлинителем - можно уже представить вид Gunfighter Pro
Painbeaver Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Не всегда. Помню как я грел перед полетами металлическую ручку Кугара, потому что зимой за холодную ручку держаться было неприятно. И со временем с металлической ручки облазит краска. Вы видели ручки Трастмастеров после года эксплуатации? Облезлые и некрасивые. А мне нравится холодный металл Хотя, может, у меня её так сильно не морозило. А ручка Warthog у меня не первый год пашет, ничего не облезло (хотя у других облезлые ручки видел), вот курок да, частично облез. Но я в этом не вижу серьёзной проблемы, ведь ничего не мешает нанести новое покрытие, Duracoat, имхо, вполне пойдёт и держаться будет дольше. Я так не считаю качественный пластик гораздо лучше причём и в управлении тоже так как сам вес очень сильно влияет на поведение джойстика Каждому своё. Вам нравится пластик, мне металл. С управлением не согласен. Главное тут - механика. У меня была целая куча разных джойстиков и самую большую плавность и точность мне обеспечил именно Warthog. Пластиковую ручку Кобры я на механике VKB тоже пробовал. В любом случае идеальным вариантом была бы возможность приобрести новые ручки как в пластике, так и в металле. Гладиатор же в металле возможно будет, а это довольно нишевый продукт. Современной ручкой сейчас уже не только фанаты DCS заинтересуются, но и фанаты космосимов, коих уже большое количество. И ещё один вопрос UIV: Когда можно ожидать новостей о дополнительных кулачках с разным загрузом под новую механику ?
Mihalich1981 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ну слава Богу кг-делюкс будет металл.
uiv Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 И ещё один вопрос UIV: Когда можно ожидать новостей о дополнительных кулачках с разным загрузом под новую механику ? Позже, после анонса Ганфайтера.
Paskuda Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Позже, после анонса Ганфайтера. А он в этом году или в следующем ожидается?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 здравия желаю парни,я так понял анонса ганфайтера еще не было,значит я не чего еще не пропустил)
72AGs_miky Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 И со временем с металлической ручки облазит краска. Вы видели ручки Трастмастеров после года эксплуатации? Облезлые и некрасивые. После 5-ти плюс лет практически в первоначальном состоянии (краска) за исключением курка. ИМХО своей популярностью (несмотря на проблемы) кабан в немалой мере обязан именно металлической ручке. Не зря, уходя на другую механику многие предпочитают утащить её с собой. 4
WordSmith Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всем привет. Кто использует мамбу с новой механикой и кабаньей ручкой, какие кулачки и пружины используете? Я поначалу поставил на тангаж кулачок W, на крен 10, пружины те которые темнее других, довольно сильные. Джойстик у меня стоит на столе, сбоку, и проблема в том что при таком варианте для достижения крайних положений по крену приходится прикладывать весьма значительное усилие, в маневренном бою это плохо. Пробовал другие более слабые пружины, но ручка с ними не центрируется. Сейчас вот пробую на крене кулачок со ступенькой и более слабую пружину. В идеале хотелось бы все таки безступенчатый вариант с меньшим усилием в крайних положениях.
alexovich Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Не всегда. Помню как я грел перед полетами металлическую ручку Кугара, потому что зимой за холодную ручку держаться было неприятно. И со временем с металлической ручки облазит краска. Вы видели ручки Трастмастеров после года эксплуатации? Облезлые и некрасивые. Я вот слышал что металлические РУС так сильно нагреваются в процессе полетов что держаться не возможно - реальные ожоги вирпилы получают. А еще я слышал что якобы заусенцы образуются - травмы прямо во время игры были. Мой warthog с вашими фантазиями касательно металл РУСов ржет над вами. Ему 3 года и как новый. 1
Sokol1 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) ИМХО своей популярностью (несмотря на проблемы) кабан в немалой мере обязан именно металлической ручке. Is because for virpilov "metal grip is real". Although some real (fighter) grips is not made in metal: Изменено 22 августа 2016 пользователем Sokol1 1
CrankSer Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Желающим поменять микропереключателя на тормозе ручки гладиатора:Т.к. тех.поддержка молчит, эмпирически вычислил, что подходит типоразмер и сила нажатия от Omron B3F-1025 (250гр), если нужно нажатие помягче, то B3F-1022 (150гр).
72AGs_miky Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Sokol1, это скорее всего связано с тактильными ощущениями. Понятно, что пластик бывает разный. У самого до кабана был СН который и сегодня не отличишь от нового.
Karlsson* Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Уважаемые вкб-исты, а набор модернизации механики для жирной черной мамбы можно еще приобрести?
uiv Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Не планировали производить. Но возможно попробуем собрать из апгрейдов Гладиатора. Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro Уточните только, какая у вас Мамба - первая или вторая.
Karlsson* Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Как отличить? Где-то видел на форуме, но не могу найти.
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Надоело изощряться с креплением джойстика, хочу просверлить подставку в левом нижнем и правом верхнем углу и закрепить шурупами, но и внешний вид испортить не хочется. Никто не пробовал, краска не посыпется? ЗЫ Очень удивляют утверждения разработчиков о том, что "...ни какого дополнительного крепления не требуется, джойстик отлично стоит на силиконовых ножках". Неужели у всех и в самом деле "стоит" и я один такой богатырь, у которого "не стоит" =)
uiv Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Любой предмет, который не закреплен, можно сдвинуть. Вопрос лишь в усилии, которое к нему приложено. Для "богатырей" как раз и предназначены отверстия в основании джойстика. З,Ы. Извиняюсь, попутал тему. Думал это про Гладиатор вопрос был. У Мамбы крепежных отверстий нет. Могу дать чертежи малого основания Мамбы, которые предназначено для закрепления. Можно хоть из фанеры вырезать. Изменено 8 сентября 2016 пользователем uiv
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Я подкрепляю струбциной. Но у меня на столе лежит незакрепленное зеленое сукно. Катается оно. Стол-то игровой)). Чувствуется, если ручка тяжелая опять же, от кабана. Родная - нормально. Изменено 8 сентября 2016 пользователем VictorUs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас