Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ждите новые официальные анонсы. Ручки уже давно не на уровне 3Д-моделей и сделаны действующие образцы. Шлифуем, доводим эргономику... Показать не могу, сейчас у нас в компании жесткие требования по информации, только в оф.анонсах.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=be634887ab71ca9329bae2bef62c7cd5

прототип этой ручки??? или вы говорили про ганфайтер?

Можно сказать, что этой )))

Опубликовано:

Ждите новые официальные анонсы. Ручки уже давно не на уровне 3Д-моделей и сделаны действующие образцы. Шлифуем, доводим эргономику... Показать не могу, сейчас у нас в компании жесткие требования по информации, только в оф.анонсах.

Можно сказать, что этой )))

УРАААААААА!!!!! буду брать обязательно !!!!!!

Опубликовано:

Это отличная новость!  :good:

Опубликовано:

А от современного будет тоже в метале или как ? Походу поспешил я с кабановской .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А от современного будет тоже в метале или как ? Походу поспешил я с кабановской .

Ну так ты же сам хотел...для коллекции ))))

Опубликовано:

Пластик. Не вижу смысла в металле.

Металл гораздо приятней по тактильным ощущениям, в разы.

Я так понимаю, основная проблема такой ручки - цена ? Ибо проблемы с весом, всё-таки решаемы.

Обидно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так ты же сам хотел...для коллекции ))))

ну так не зря ) у меня метал ,а метал он и в африке метал ) правда о переходнике я не подумал, но будем надеяться что в скором времени решат эту проблему.

Опубликовано:

Я так понимаю, основная проблема такой ручки - цена ? Ибо проблемы с весом, всё-таки решаемы.

Обидно.

Не всегда. Помню как я грел перед полетами металлическую ручку Кугара, потому что зимой за холодную ручку держаться было неприятно.

И со временем с металлической ручки облазит краска. Вы видели ручки Трастмастеров после года эксплуатации? Облезлые и некрасивые.

Опубликовано:

Пластик. Не вижу смысла в металле.

Полностью поддерживаю. После кабана стало ясно, что тяжелые металлические ручки для настольных джоев совсем не гуд. 

Опубликовано:

для настольных то как раз самое оно .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, помогите с настройками VKBDevCfg-C..

Как сделать возможным нажатие на этот рычажок одиночным.. сейчас же удержание переключателя /пусть и долю секунды/ запускает множество виртуальных нажатий кнопки.

DmB1nbxhNMLjWr.png

Опубликовано:

Скриншот физических и логических кнопок в студию с указанием на какой линии висит. Думаю, как определять уже все знают ;)

Опубликовано:

Обидно.

Я так не считаю качественный пластик гораздо лучше причём и в управлении тоже так как сам вес очень сильно влияет на поведение джойстика

Опубликовано:

Товарищи, помогите с настройками VKBDevCfg-C..

Как сделать возможным нажатие на этот рычажок одиночным.. сейчас же удержание переключателя /пусть и долю секунды/ запускает множество виртуальных нажатий кнопки.

DmB1nbxhNMLjWr.png

Там тумблер сделан генератором нажатий. На физическом уровне надо сделать его просто тактовыми кнопками к примеру.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Также можно изменить настройки самого генератора (линии 4 и 5, 3 регистр)

post-38757-0-60997000-1469593222_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ручка Гладиатора весьма неплохо смотрится с удлинителем -  можно уже представить вид Gunfighter Pro

post-38757-0-17247500-1470570774_thumb.jpg

Опубликовано:

Не всегда. Помню как я грел перед полетами металлическую ручку Кугара, потому что зимой за холодную ручку держаться было неприятно.

И со временем с металлической ручки облазит краска. Вы видели ручки Трастмастеров после года эксплуатации? Облезлые и некрасивые.

А мне нравится холодный металл :) Хотя, может, у меня её так сильно не морозило.

А ручка Warthog у меня не первый год пашет, ничего не облезло (хотя у других облезлые ручки видел), вот курок да, частично облез. Но я в этом не вижу серьёзной проблемы, ведь ничего не мешает нанести новое покрытие, Duracoat, имхо, вполне пойдёт и держаться будет дольше.

Я так не считаю качественный пластик гораздо лучше причём и в управлении тоже так как сам вес очень сильно влияет на поведение джойстика

Каждому своё. Вам нравится пластик, мне металл. С управлением не согласен. Главное тут - механика. У меня была целая куча разных джойстиков и самую большую плавность и точность мне обеспечил именно Warthog. Пластиковую ручку Кобры я на механике VKB тоже пробовал.

В любом случае идеальным вариантом была бы возможность приобрести новые ручки как в пластике, так и в металле. Гладиатор же в металле возможно будет, а это довольно нишевый продукт. Современной ручкой сейчас уже не только фанаты DCS заинтересуются, но и фанаты космосимов, коих уже большое количество.

И ещё один вопрос UIV:

Когда можно ожидать новостей о дополнительных кулачках с разным загрузом под новую механику ?

Опубликовано:

Ну слава Богу кг-делюкс будет металл.

Опубликовано:

И ещё один вопрос UIV:

Когда можно ожидать новостей о дополнительных кулачках с разным загрузом под новую механику ?

Позже, после анонса Ганфайтера.

Опубликовано:

Позже, после анонса Ганфайтера.

А он в этом году или в следующем ожидается?

Опубликовано:

здравия желаю парни,я так понял анонса ганфайтера еще не было,значит я не чего еще не пропустил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После 5-ти плюс лет практически в первоначальном состоянии (краска) за исключением курка. ИМХО своей популярностью (несмотря на проблемы) кабан в немалой мере обязан именно металлической ручке. Не зря, уходя на другую механику многие предпочитают утащить её с собой.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Всем привет. Кто использует мамбу с новой механикой и кабаньей ручкой, какие кулачки и пружины используете? Я поначалу поставил на тангаж кулачок W, на крен 10, пружины те которые темнее других, довольно сильные. Джойстик у меня стоит на столе, сбоку, и проблема в том что при таком варианте для достижения крайних положений по крену приходится прикладывать весьма значительное усилие, в маневренном бою это плохо. Пробовал другие более слабые пружины, но ручка с ними не центрируется. Сейчас вот пробую на крене кулачок со ступенькой и более слабую пружину. В идеале хотелось бы все таки безступенчатый вариант с меньшим усилием в крайних положениях.

Опубликовано:

Я вот слышал что металлические РУС так сильно нагреваются в процессе полетов что держаться не возможно - реальные ожоги вирпилы получают. А еще я слышал что якобы заусенцы образуются - травмы прямо во время игры были. Мой warthog с вашими фантазиями касательно металл РУСов ржет над вами. Ему 3 года и как новый.

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

ИМХО своей популярностью (несмотря на проблемы) кабан в немалой мере обязан именно металлической ручке. 

Is because for virpilov  "metal grip is real".  :biggrin:

Although some real (fighter) grips is not made in metal:

F_15_resin_grip.jpg

Изменено пользователем Sokol1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Желающим поменять микропереключателя на тормозе ручки гладиатора:
Т.к. тех.поддержка молчит, эмпирически вычислил, что подходит типоразмер и сила нажатия от Omron B3F-1025 (250гр), если нужно нажатие помягче, то B3F-1022 (150гр).

Опубликовано:

Sokol1, это скорее всего связано с тактильными ощущениями. Понятно, что пластик бывает разный. У самого до кабана был СН который и сегодня не отличишь от нового.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые вкб-исты, а набор модернизации механики для жирной черной мамбы можно еще приобрести?

Опубликовано:

Не планировали производить. Но возможно попробуем собрать из апгрейдов Гладиатора.

Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro

Уточните только, какая у вас Мамба - первая или вторая.

Опубликовано:

Надоело изощряться с креплением джойстика, хочу просверлить подставку в левом нижнем и правом верхнем углу и закрепить шурупами, но и внешний вид испортить не хочется. Никто не пробовал, краска не посыпется?

ЗЫ Очень удивляют утверждения разработчиков о том, что "...ни какого дополнительного крепления не требуется, джойстик отлично стоит на силиконовых ножках". 

Неужели у всех и в самом деле "стоит" и я один такой богатырь, у которого "не стоит" =)

Любой предмет, который не закреплен, можно сдвинуть. Вопрос лишь в усилии, которое к нему приложено.

Для "богатырей" как раз и предназначены отверстия в основании джойстика.

З,Ы. Извиняюсь, попутал тему. Думал это про Гладиатор вопрос был. У Мамбы крепежных отверстий нет.

Могу дать чертежи малого основания Мамбы, которые предназначено для закрепления. Можно хоть из фанеры вырезать.

Изменено пользователем uiv

Я подкрепляю струбциной. Но у меня на столе лежит незакрепленное зеленое сукно. Катается оно.  Стол-то игровой)).

Чувствуется, если ручка тяжелая опять же, от кабана. Родная - нормально.

Изменено пользователем VictorUs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...