fat13cat Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Я вообще то надеюсь что смогу в дальнейшем докупить базу ганфайтера и удлинитель ) и использовать гладиатор про с ручкой кабана для дкс и вышедших к тому времени новых космосимов ) а корпус файтера с удлинетелем и ручкой кг 12 ,для ил 2 ) у гладиатора панелька передняя сьемная , рано или поздно выпустят доп панельку интересную наверняка ) для ка 50 который освоил будет весьма кстати ) ну и всегда можно будет попробовать продать гладиатор про и купить ганфайтер если что то пойдет не так ) так что при любом разкладе я выигрываю )
pyck Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Я вообще то надеюсь что смогу в дальнейшем докупить базу ганфайтера и удлинитель ) и использовать гладиатор про с ручкой кабана А можно пояснить что именно Вы имели ввиду? не могу вникнуть какая часть от гладиатора будет использоваться в этой задумке
fat13cat Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 А можно пояснить что именно Вы имели ввиду? не могу вникнуть какая часть от гладиатора будет использоваться в этой задумке механика и контралер , в ганфайтере они будут если не такие же ,то схожие , в базу кабана ,она вряд ли влезет, если не получится приобрести корпус файтера , то можно будет найти от мамбы , это что бы не лишать себя опции использовать в виде подстульника
=AD=palich Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) кабан это кабан , кг 12 делюкс будет в разы легче , в 3 вроде ,хотя не суть , кабану его база механика позволяла быть таким кабанчиком)) проблемы начанались когда ее хотели приспособить к напольникам и подстульникам , пластик или метал , актуально либо для владельцев напольников,либо для самодельщиков , лично мне ,изпользуещему настольник , предпочтительней метал , она и прочнее и ауэнтичней и солидней и эфектней ) А меня наоборот пластик больше устраивает Мамба с ручкой СН из за веса ведёт себя намного лучше ручки Кота а он не многим отличается от Кабана.В самом Ганфайтере контроллера не должно быть он в выносном блоке под названием BLASKBOX. Изменено 19 июня 2016 пользователем =AD=palich 1
uiv Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 У Ганфайтера контроллеры везде - и в ручке, и в базе и в Блэкбоксе. USB-контроллер только в Блэкбоксе.
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) У Ганфайтера контроллеры везде - и в ручке, и в базе и в Блэкбоксе. USB-контроллер только в Блэкбоксе. Контроллеры или платы расширения?Если контроллеры то он должен работать как отдельный девайс без Блекбокса или как? Должен же быть основной если используется сетевая структура.И какое тогда максимальное количество подключаемых осей и кнопок? Изменено 20 июня 2016 пользователем =AD=palich
uiv Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Контроллеры. Контроллеры объединены в сеть. Основной - в Блэкбоксе. Он имеет USB порт для подключения к PC. Максимально 4 хатки, 128 кнопок, 8 осей. 1
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Контроллеры. Контроллеры объединены в сеть. Основной - в Блэкбоксе. Он имеет USB порт для подключения к PC. Максимально 4 хатки, 128 кнопок, 8 осей. Эти контроллеры типа как в ручке Кота?
uiv Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Нет. Совершенно другое решение. Это новая разработка. Помимо передачи данных о нажатых кнопках, новый контроллер также передает данные об осях.
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Нет. Совершенно другое решение. Это новая разработка. Помимо передачи данных о нажатых кнопках, новый контроллер также передает данные об осях. Интересное решение,ждём выхода с подробными описаниями.
fat13cat Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Значит в корпус мамбы запихаю ) в общем что то придумаю )максимум базу кабана докуплю и удлинитель,всегда есть выход ))в любом случае ждать ганфайтер не вариант )) а кг12делюкс на кабана и гладиатора одновременно (без переделок ) не встанет да?(
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Значит в корпус мамбы запихаю ) в общем что то придумаю )максимум базу кабана докуплю и удлинитель,всегда есть выход ))в любом случае ждать ганфайтер не вариант )) а кг12делюкс на кабана и гладиатора одновременно (без переделок ) не встанет да?( А какой смысл Вам ставить её на кабана если Вы будете брать гладиатор про то его механика на много лучше чем механика Кабана.
fat13cat Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 А какой смысл Вам ставить её на кабана если Вы будете брать гладиатор про то его механика на много лучше чем механика Кабана. не хочу терять опцию использования как подстульник
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 не хочу терять опцию использования как подстульник Так Вы её и не потеряете я думаю что корпус Гладиатора про не больше корпуса Кобры а её многие используют в качестве подстульника, на крайний случай можно будет механику воткнуть в корпус Кабана размеры позволяют правда кнопками на корпусе придётся пожертвовать или вынести отдельно в тот же самый руд или пластиковый корпус, хотя с ручкой Кабана функционал останется тот же.
uiv Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Значит в корпус мамбы запихаю ) в общем что то придумаю )максимум базу кабана докуплю и удлинитель,всегда есть выход ))в любом случае ждать ганфайтер не вариант )) а кг12делюкс на кабана и гладиатора одновременно (без переделок ) не встанет да?( Не встанут. Разные интерфейсы. У кабана 5 проводной, у Ганфайтера\Гладиатора - 3 проводной. 1
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Не встанут. Разные интерфейсы. У кабана 5 проводной, у Ганфайтера\Гладиатора - 3 проводной. Илья а разве не будет переходника для ручки Кабана на Ганфайтер и гладиатор про. Изменено 20 июня 2016 пользователем =AD=palich
uiv Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Будет. на каждый раз, чтобы установить ручку на другой джойстик - придется ее разбирать и менять переходник.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Здравия желаю парни,ая вот буду ждать ганфайтер и кг-12 в метале,закажу все сразу и переходник на кабана,и удленитель,и буду менять ручки.) 1
pyck Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Илья а в чем принципиальная разница между Gladiator Pro и Gladiator - ну кроме того что в Гладиатор нельзя установить переходник на другую ручку. Почему столь значимая разница в цене? Материал другой? Внешне вроде как одинаково выглядят
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 А когда анонс ганфайтера?или я его пропустил?
night_fighter Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Илья а в чем принципиальная разница между Gladiator Pro и Gladiator - ну кроме того что в Гладиатор нельзя установить переходник на другую ручку. Почему столь значимая разница в цене? Материал другой? Внешне вроде как одинаково выглядят Хоть я и другой Илья )), но тоже могу ответить: Гладиатор про использует новый кулачковый механизм загрузки (сделан из металла) , в обычном же Гладиаторе механика пластмассовая. Металлическая механика стоит около 160$, поэтому и разница в цене, остальное в принципе одинаковое. 2
-DED-Ron Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Илья а в чем принципиальная разница между Gladiator Pro и Gladiator - ну кроме того что в Гладиатор нельзя установить переходник на другую ручку. Почему столь значимая разница в цене? Материал другой? Внешне вроде как одинаково выглядят Зайди по ссылке и покликай мышью по подробному описанию. Сразу всё поймёшь. Изменено 20 июня 2016 пользователем -DED-Ron
fat13cat Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Будет. на каждый раз, чтобы установить ручку на другой джойстик - придется ее разбирать и менять переходник.а это только на словах "поменять " легко звучит , а на деле походу тот еще геморой )
fat13cat Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Руск , ручка снимаеться и поворачиваеться вокруг оси , железный курок , кожаный чехол , может еще какие то плюхи доложат , если сильно задержится выход , за механику уже говорили . Руск , ручка снимаеться и поворачиваеться вокруг оси , железный курок , кожаный чехол , может еще какие то плюхи доложат , если сильно задержится выход , за механику уже говорили .
pyck Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Из того, что мне прислала ВКБ поддержка выглядит в принципе приемлимо по крайней мере микропайка не требуется. Остальное конечно не айс но выполнимо судя по фоткам http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=27&t=2178
fat13cat Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ну это один раз всего придется проделать и вроде бы такой переходник будет в коробке гладиатора про ,если нет , то придеться докупить до того как вышлют посылку желательно(
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Здравия желаю парни,ая вот буду ждать ганфайтер и кг-12 в метале,закажу все сразу и переходник на кабана,и удленитель,и буду менять ручки.) И в добавок постоянно мучатся с моторикой. 1
pyck Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) И в добавок постоянно мучатся с моторикой. А вот с этого места поподробнее пожалуйста!!! Изменено 20 июня 2016 пользователем pyck
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) А вот с этого места поподробнее пожалуйста!!! Разный вес ручек причём у Кабана смещённый центр тяжести вперёд и соответственно разное усилие,в результате изменение моторики. Изменено 20 июня 2016 пользователем =AD=palich
pyck Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Это теоретически, или были преценденты на личном опыте?
=AD=palich Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Это теоретически, или были преценденты на личном опыте? Личный опыт а для подтверждения данного вопроса фото моих ручек. Изменено 20 июня 2016 пользователем =AD=palich 1
pyck Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Впечатляет! Теперь верю! Я Вам в личку написал, спросить есть много чего
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Не так в бзс с кг-а в дкс с кабаном)
Woodys Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Личный опыт а для подтверждения данного вопроса фото моих ручек. ну а чем пользуешься? Знаю, что у Кугара тяжеленная. Изменено 23 июня 2016 пользователем Woodys
=AD=palich Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) ну а чем пользуешься? Знаю, что у Кугара тяжеленная. КG 12 количество тумблеров,кнопок и осей РУДА сайтека компенсирует ручки Кота. Изменено 23 июня 2016 пользователем =AD=palich
Andy79 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Может и не в тему немного... Вопрос такой: В планах то еще есть разработка ручки пакфа для современного истребителя, чтобы можно было вместо дефендоровской ручки поставить на блек мамбу новую? Изменено 27 июня 2016 пользователем Andy79
uiv Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Планов нет. Потому что разработка ручки для современного истребителя идет полным ходом ))))
Andy79 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 ничего себе!!! а подробностей фоток итд где можно посмотреть?
Andy79 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=be634887ab71ca9329bae2bef62c7cd5 прототип этой ручки??? или вы говорили про ганфайтер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас