skoder Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 А ручка КГ12 уже готова??? Можно ждать?Он имел ввиду ручку гладиатора.
myselfcontrol Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Он имел ввиду ручку гладиатора. Когда отдельно интересно ее можно будет купить.
LetNab__ Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Помогите. Нету сил ждать Илью. Отзовитесь у кого уже есть ганфайтер, либо в идеале, кто подключал ручку от ганфайтера к мамбе ? При помощи Виктора через скайп, я таки подключил свою ручку кг12 от ганфайтера к мамбе. Но кнопки не работают. Виктор сказал что надо там что то с матрицей делать. Ребята у кого ганфайтер дайте скриншот, как у вас настроено в конфигураторе вот эта вкладка. Виктор сказал, что на каком то форуме всплывала инфа,что кто то подключал мамбу к ручке от CH, насколько я понял нужно проделать непосредственно то же самое. Но к сожалению он не помнит, что это за форум.
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Помогите. Нету сил ждать Илью. Отзовитесь у кого уже есть ганфайтер, либо в идеале, кто подключал ручку от ганфайтера к мамбе ? При помощи Виктора через скайп, я таки подключил свою ручку кг12 от ганфайтера к мамбе. Но кнопки не работают. Виктор сказал что надо там что то с матрицей делать. Ребята у кого ганфайтер дайте скриншот, как у вас настроено в конфигураторе вот эта вкладка. Виктор сказал, что на каком то форуме всплывала инфа,что кто то подключал мамбу к ручке от CH, насколько я понял нужно проделать непосредственно то же самое. Но к сожалению он не помнит, что это за форум. Посмотрите тут: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=25&t=2037. Если не поможет,тогда стучаться к Alex Oz или терпеливо ожидать совета UIV. 2
Paskuda Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Отзовитесь у кого уже есть ганфайтер Ганфайтер пока только на бумаге, кагбэ.
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Ганфайтер пока только на бумаге, кагбэ. Он спрашивает о ручке от Гладиатора. Летнаб немного ошибся, речь о ручке Гладиатора.
=AD=palich Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Помогите. Нету сил ждать Илью. Отзовитесь у кого уже есть ганфайтер, либо в идеале, кто подключал ручку от ганфайтера к мамбе ? При помощи Виктора через скайп, я таки подключил свою ручку кг12 от ганфайтера к мамбе. Но кнопки не работают. Виктор сказал что надо там что то с матрицей делать. Ребята у кого ганфайтер дайте скриншот, как у вас настроено в конфигураторе вот эта вкладка. Виктор сказал, что на каком то форуме всплывала инфа,что кто то подключал мамбу к ручке от CH, насколько я понял нужно проделать непосредственно то же самое. Но к сожалению он не помнит, что это за форум. Вообще то ручка СН имеет 9 проводов на выходе а ручка гладиатора 3 так в чём тогда есть схожесть?Вот на всякий случай фото проводки СН вдруг пригодится.Всё таки переход с 5 проводной схемы на 3 проводную имеет свои последствия теперь не так то быстро поменять ручку Мамбы или Кабана на ручку Гладиатора слишком много разных манипуляций. Изменено 8 июня 2016 пользователем =AD=palich
VictorUs Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Там подключение по шине таки. То есть конфигурировать порты. 1
=AD=palich Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Там подключение по шине таки. То есть конфигурировать порты. Я так особо не разбирался просто лежит ручка СН.
LetNab__ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Илья пишет инструкцию для таких случаев как у меня. Очень ее жду. Наконец-то я смогу полетать
LetNab__ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) УРРРААА !!! ЗАРАБОТАЛО всё !!! Короче, выполнить эту процедуру по подключению ручки не сложно. Следуем просто данной инструкции и всё. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=30&t=2220 Всё супер. Теперь остается лишь всё настроить как нужно. Спасибо Илья. Изменено 8 июня 2016 пользователем JleTHa6
=AD=palich Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 УРРРААА !!! ЗАРАБОТАЛО всё !!! Короче, выполнить эту процедуру по подключению ручки не сложно. Следуем просто данной инструкции и всё. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=30&t=2220 Всё супер. Теперь остается лишь всё настроить как нужно. Спасибо Илья. А какая Мамба жырная или простая?
uiv Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Простая. Для жирной другая прошивка нужна. И спецплата. 1
LetNab__ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А какая Мамба жырная или простая? Простая, которая изначально была заточена под ручку кабана ( кулачок и подключение к плате ). А теперь благодаря нехитрой манипуляции под ручку от Гладиатора. В принципе при желании ее можно заменить снова на ручку кабана. Довольно универсально получилось. Я очень доволен. Спасибо ВКБ и Илье.
uiv Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Для Жирной Мамбы проще. 1) Установить плату адаптер 2) Установить KG12 3) Загрузить прошивку Винтажной Мамбы http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/Mamba/VM_v1_79_3.zip Все. З.Ы. Завтра постараюсь выложить инструкцию по установке платы-адаптера. 2
=AD=palich Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Для Жирной Мамбы проще. 1) Установить плату адаптер 2) Установить KG12 3) Загрузить прошивку Винтажной Мамбы http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/Mamba/VM_v1_79_3.zip Все. З.Ы. Завтра постараюсь выложить инструкцию по установке платы-адаптера. А если на простую Мамбу через переходную плату чтоб не вынимать провода из разъёма как такой вариант возможен или нет?А то ведь не у всех руки прямые,ведь свободного места в простой куда больше. Изменено 8 июня 2016 пользователем =AD=palich
=AD=palich Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Простая, которая изначально была заточена под ручку кабана ( кулачок и подключение к плате ). А теперь благодаря нехитрой манипуляции под ручку от Гладиатора. В принципе при желании ее можно заменить снова на ручку кабана. Довольно универсально получилось. Я очень доволен. Спасибо ВКБ и Илье. Видишь как всё хорошо получилось .Сбей врага и будет счастье Изменено 8 июня 2016 пользователем =AD=palich 1
uiv Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Инструкция для доработки Жирной Мамбы Мк3 в Винтажную Мамбу (установка ручки KG12) http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=30&t=2222 3
pyck Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Доброго дня всем! Я совсем новичок. Прошу не судить строго но у меня есть несколько вопросов именно к ВКБ разработчикам. Я понимаю что ТМ зарезервировало производство HOTAS W да и повторять его глупо было бы. 1. А в будущем Вы планируете РУСы выпускать для современных самолетов и вертолетов? К примеру взять и скопировать СУ-27,35 ручку? Или КА-50? 2. Как-то мамба я так понимаю быстро закончилась(сдулась) - планируется ли дальнейшее производство или все? 3. Почему тупо закончилась производство весьма успешного джойстика (Мамба) для современных самолетов и Вы вдруг резко сменили направление на производство винтажных моделей? (я понимаю чей это форум, но не думаю что желание брать РУСы современные меньше - что так повлияло на умы топ менеджеров чтобы резко менять направление производства? Вам ктото отсоветовал?) 4. У меня есть TM HOTAS W РУС - какоую Вашу модель и что мне надо покупать чтобы привинтить их ручку к Вашей механике? Возможно ли это сейчас вообще? 5. Планирую Ваши педальки прикупить? Это лучше на сайте вашем делать или на амазоне? И пожалуй самый главный вопрос: Вот покупаю я к примеру с рук Мамбу простую. А ее серийник к железу привязан или к первому покупателю? Я имею ввиду чтобы докупить потом что-то второму владельцу это будет возможным или нет? И собственно говоря есть ли смысл если Вы чтото новое планируете? Может просто подождать и менять ТМы как перчатки?(накладновато)
uiv Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Доброго дня всем! Я совсем новичок. Прошу не судить строго но у меня есть несколько вопросов именно к ВКБ разработчикам. Я понимаю что ТМ зарезервировало производство HOTAS W да и повторять его глупо было бы. 1. А в будущем Вы планируете РУСы выпускать для современных самолетов и вертолетов? К примеру взять и скопировать СУ-27,35 ручку? Или КА-50? 2. Как-то мамба я так понимаю быстро закончилась(сдулась) - планируется ли дальнейшее производство или все? 3. Почему тупо закончилась производство весьма успешного джойстика (Мамба) для современных самолетов и Вы вдруг резко сменили направление на производство винтажных моделей? (я понимаю чей это форум, но не думаю что желание брать РУСы современные меньше - что так повлияло на умы топ менеджеров чтобы резко менять направление производства? Вам ктото отсоветовал?) 4. У меня есть TM HOTAS W РУС - какоую Вашу модель и что мне надо покупать чтобы привинтить их ручку к Вашей механике? Возможно ли это сейчас вообще? 5. Планирую Ваши педальки прикупить? Это лучше на сайте вашем делать или на амазоне? И пожалуй самый главный вопрос: Вот покупаю я к примеру с рук Мамбу простую. А ее серийник к железу привязан или к первому покупателю? Я имею ввиду чтобы докупить потом что-то второму владельцу это будет возможным или нет? И собственно говоря есть ли смысл если Вы чтото новое планируете? Может просто подождать и менять ТМы как перчатки?(накладновато) 1) Да 2) Мамба не сдулась. Мамба эволюционировала в Ганфайтер. С выходом Ганфайтера Мамба будет не актуальна. 3) Наша продукция имеет модульный принцип. Мамба, Гладитор Про или Ганфайтер - это в первую очередь база. Куда будут подключатся различные ручки. Ручка для современной авиации на подходе. Первая ручка для этих джойстиков была KG12, потому что я обожаю поршневые самолеты. А к свисткам отношусь прохладно.Следующая по плану ручка - многофункциональная. 4) У нас есть адаптеры для установки ручек TM на наши базы 5) На сайте Продукция привязывается к первому владельцу. Но у нас очень лояльная политика к клиентам ))) В ближайшее время выходит Гладиатор Про, осенью Ганфайтер. 2
fat13cat Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я не особо понял про привязку , это же не акаунт в дкс , что может вызвать трудности , что помешает докупить адаптер или удлинитель ,туже доп панельку , да даже не имея джойстика вкб ,можно купить эти части отдельно. Хотя может не совсем уловил логическую цепочку в вопросе , и что конкретно автор имел ввиду для себя .
pyck Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Спасибо быстро и актуально. Есть еще несколько крайних вопросов:1. Механика у Gunfighter & Gunfighter Pro одинаковая? Подстульник же по идее должен быть крепче в связи с рычагом?2. На обе эти модели можно прикрутить ручку от TM W? Адаптеры будут доступны сразу или надо будет ждать их доработки также?3. Продолжительность гарантии? 1,2,3 года? 4. Планируете ли Вы выпуск панелей под Gunfighter для Wheels stand pro Я не особо понял про привязку , это же не акаунт в дкс , что может вызвать трудности , что помешает докупить адаптер или удлинитель ,туже доп панельку , да даже не имея джойстика вкб ,можно купить эти части отдельно. Хотя может не совсем уловил логическую цепочку в вопросе , и что конкретно автор имел ввиду для себя . Поясню: Гарантия бывает двух видов: Первая - это от гигантов производителей привязанная к серийному номеру и соответственно непросредственному железу и Вторая - привязанная к первому (оригинальному) продавцу (фамилия, имя, адрес) как это делают небольшие компании вроде Oculus или Kirby. Таким образом, к примеру, купив OCULUS очки на ибэе даже новые и в упаковке Вы не будете уже первым владельцем и гарантия на изделие если оно сломается в Ваших руках уже не распространяется. А на сайте ВКБ есть апгрейд для мамбы - написано для владельцев мамбы - иными словами просто так детальку не продадут насколько я понял. Поэтому и спросил. Изменено 15 июня 2016 пользователем pyck
uiv Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо быстро и актуально. Есть еще несколько крайних вопросов: 1. Механика у Gunfighter & Gunfighter Pro одинаковая? Подстульник же по идее должен быть крепче в связи с рычагом? 2. На обе эти модели можно прикрутить ручку от TM W? Адаптеры будут доступны сразу или надо будет ждать их доработки также? 3. Продолжительность гарантии? 1,2,3 года? 4. Планируете ли Вы выпуск панелей под Gunfighter для Wheels stand pro Поясню: Гарантия бывает двух видов: Первая - это от гигантов производителей привязанная к серийному номеру и соответственно непросредственному железу и Вторая - привязанная к первому (оригинальному) продавцу (фамилия, имя, адрес) как это делают небольшие компании вроде Oculus или Kirby. Таким образом, к примеру, купив OCULUS очки на ибэе даже новые и в упаковке Вы не будете уже первым владельцем и гарантия на изделие если оно сломается в Ваших руках уже не распространяется. А на сайте ВКБ есть апгрейд для мамбы - написано для владельцев мамбы - иными словами просто так детальку не продадут насколько я понял. Поэтому и спросил. 1) Пока не могу точно сказать. Некоторые узлы на проработке, еще не знаю, что пойдет в серию. 2) Да. Обычно адаптеры доступны. 3) 2 года. Но к гарантии мы относимся формально, всегда стараемся помочь и решить проблему не зависимо от даты продажи устройства. 4) Пока не думали про это. Дайте время линейку джойстиков обновить и выпустить, потом уже будем про аксессуарику думать.
La_GGaR Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Поясню: Гарантия бывает двух видов: Первая - это от гигантов производителей привязанная к серийному номеру и соответственно непросредственному железу и Вторая - привязанная к первому (оригинальному) продавцу (фамилия, имя, адрес) как это делают небольшие компании вроде Oculus или Kirby. Таким образом, к примеру, купив OCULUS очки на ибэе даже новые и в упаковке Вы не будете уже первым владельцем и гарантия на изделие если оно сломается в Ваших руках уже не распространяется. А на сайте ВКБ есть апгрейд для мамбы - написано для владельцев мамбы - иными словами просто так детальку не продадут насколько я понял. Поэтому и спросил. С гарантией у ВКБ все замечательно))). Если конечно намеренно не убивать устройство, то невзирая на какой вы по счету владелец и какой на Вашем устройстве шильдик, помогут, проинструктируют. Причем в самые кротчайшие сроки, без бюрократии и лишней писанины. ЗЫ как я понял, команда ВКБ это теже вирпилы, и что такое остаться без устройства понимают не по наслышке. В отличие от эФФективных мАнагеров.
Paskuda Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Внешний вид ручки для современных самолетов еще не оформился на бумаге? Есть мысль, что пластиковая (или из какого-нить легкого сплава) была даже предпочтительнее на фоне того сколько неудобств доставляет вес металлической кабаноручки.
uiv Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Оформился уже в виде нескольких мокапов. Доводим... Ждите официального анонса.
fat13cat Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Внешний вид ручки для современных самолетов еще не оформился на бумаге? Есть мысль, что пластиковая (или из какого-нить легкого сплава) была даже предпочтительнее на фоне того сколько неудобств доставляет вес металлической кабаноручки. кабан это кабан , кг 12 делюкс будет в разы легче , в 3 вроде ,хотя не суть , кабану его база механика позволяла быть таким кабанчиком)) проблемы начанались когда ее хотели приспособить к напольникам и подстульникам , пластик или метал , актуально либо для владельцев напольников,либо для самодельщиков , лично мне ,изпользуещему настольник , предпочтительней метал , она и прочнее и ауэнтичней и солидней и эфектней )
pyck Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) 3. А можно будет базу и адаптер только приобрести без ручки, чтобы ТМ ручку потом подсоединить самому. Или нужно будет брать целиком все вместе и отвинчиво-привинчивать? 4.Ссылочку бы если не сложно, на конкретную страничку. Где это есть или будет. P.S. я просто заранее хотел бы знать куда глядеть когда время придет 3) Наша продукция имеет модульный принцип. Мамба, Гладитор Про или Ганфайтер - это в первую очередь база. Куда будут подключатся различные ручки. Ручка для современной авиации на подходе. Первая ручка для этих джойстиков была KG12, потому что я обожаю поршневые самолеты. А к свисткам отношусь прохладно.Следующая по плану ручка - многофункциональная. 4) У нас есть адаптеры для установки ручек TM на наши базы Изменено 15 июня 2016 пользователем pyck
-DED-Ron Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 У Ильи в подписи http://www.vkb-sim.pro/
fat13cat Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 3. А можно будет базу и адаптер только приобрести без ручки, чтобы ТМ ручку потом подсоединить самому. Или нужно будет брать целиком все вместе и отвинчиво-привинчивать? 4.Ссылочку бы если не сложно, на конкретную страничку. Где это есть или будет. P.S. я просто заранее хотел бы знать куда глядеть когда время придет если не терпится то заказывайте гладиатор про, там сменная ручка , можно легко поменять на кабана , и даже повернуть в округ своей оси ручку ,что тоже удобно и ауэнтично, да и ручка такая не помешает) более того ,многие хотели бы приобрести ее отдельно от базы )) но нельзя на данный момент и в первые читаю вопрос о приобритении базы ,без ручки ) у меня лежит ручка кабана ,жду гладиатор про, для ил 2 будет кг 12 ,для дкс -кабан ) 1
Sokol1 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) 4) У нас есть адаптеры для установки ручек TM на наши базы We need adapters for CH F-16 grips too, I have three laying around (and five Suncom F-15). Изменено 15 июня 2016 пользователем Sokol1
pyck Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 У Ильи в подписи http://www.vkb-sim.pro/ Я видел подпись и сходил по ссылке уже не раз, спасибо! Но мне нужна не ссылка на форум, а на страницу с информацией и ценой, а точнее на страницу где непосредственно написана информация, цена и нажимается кнопка Купить. Не могу найти, сорри. . если не терпится то заказывайте гладиатор про, там сменная ручка , можно легко поменять на кабана , и даже повернуть в округ своей оси ручку ,что тоже удобно и ауэнтично, да и ручка такая не помешает) более того ,многие хотели бы приобрести ее отдельно от базы )) но нельзя на данный момент и в первые читаю вопрос о приобритении базы ,без ручки ) у меня лежит ручка кабана ,жду гладиатор про, для ил 2 будет кг 12 ,для дкс -кабан ) С почти новым ТМ W терпится. С гладиатором врядли, хочется Ганфайтер. Еще дело в том, что у меня Wheels stand pro это стэнд для джойстиков и рулей и запилить а точнее засверлить Ганфайтер под него судя по фоткам будет проще. У меня не получается долго на одном месте сидеть и продавать соответственно тоже. Поэтому только база нужна как таковая и адаптер P.S. А Вы ждете гладиатор в смысле купить или по почте? We need adapters for CH F-16 grips too, I have three laying around (and five Suncom F-15). Interesting solution. Does it worth? How it's feeling? I really wanna this yellow tagee: http://www.ebay.com/itm/Real-F-16-Flight-Stick-Grip-for-Flight-Simulator-Cockpit-/271827294784?hash=item3f4a2b5a40:g:8dYAAOSwPhdVB361 А что разработчики ВКБ думают по поводу прикрутки настоящих ручек? Не встречалось? Это конечно единичные случаи, но в теории такое возможно? .
night_fighter Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Вам сюда по поводу покупки: http://shop.vkb-sim.pro/shop/ Но там пока не все, можете писать на почту, узнавать подробней: sales@vkb-sim.pro
Paskuda Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Interesting solution. Does it worth? How it's feeling? I really wanna this yellow tagee: http://www.ebay.com/...dYAAOSwPhdVB361 1. Сокол имел ввиду CH Fighterstick 2. Я ХЗ что там в той ссылке, но это не РУС от F-16.
uiv Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 3. А можно будет базу и адаптер только приобрести без ручки, чтобы ТМ ручку потом подсоединить самому. Или нужно будет брать целиком все вместе и отвинчиво-привинчивать? 4.Ссылочку бы если не сложно, на конкретную страничку. Где это есть или будет. P.S. я просто заранее хотел бы знать куда глядеть когда время придет 3. Можно 4. Выше правильно ответили http://shop.vkb-sim.pro/ или sales@vkb-sim.pro We need adapters for CH F-16 grips too, I have three laying around (and five Suncom F-15). I think about this.
fat13cat Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Руск , я жду отправки ,ну после проверки на следущей недели джоя ,руководством вкб , в вашем случае , можно ждать ганфайтер (производство которого еще не начали) , либо же ручку кг12 делюкс( в железе ) , либо же базу мамбы , на барахолке продаються кстати , ганфайтер пока нельзя предзаказать и пока что ,до конца не известна последованость выхода и реализации ,девайсов новой линейки вкб . Тут в темах вкб есть сылка на их новый сайт магазин .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас