=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 http://www.gostratojet.com/Stick_Extension/index.html что это за набор кто то в курсе ? туда входит все что на картинках ? ну понятно что я не про ручку кабана. Это Мамба без обвеса и удлинитель.
LetNab__ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это Мамба без обвеса и удлинитель. Это просто удлинитель. Мамба без обвеса стоит дороже.Только механика без корпуса стоит 150.
=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это просто удлинитель. Мамба без обвеса стоит дороже.Только механика без корпуса стоит 150. Вообще то я не про цену а про то что на фото,цену не хуже Вас знаю и Мамбу имею первого выпуска и если на фото Вы её не видите то это ваши проблемы.
LetNab__ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Вообще то я не про цену а про то что на фото,цену не хуже Вас знаю и Мамбу имею первого выпуска и если на фото Вы её не видите то это ваши проблемы. Ваши проблемы тогда в том, что вы не читаете посты. Ибо человек спрашивал: что это за набор кто то в курсе ? туда входит все что на картинках ? ну понятно что я не про ручку кабана. Удлинитель к мамбе стоит 30. Еще 30 скорее всего переходник Мк2/Мк3 для подключения ручки Warthog - 30 Изменено 22 мая 2016 пользователем JleTHa6
=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ваши проблемы тогда в том, что вы не читаете посты. Ибо человек спрашивал: Удлинитель к мамбе стоит 30. Еще 30 скорее всего переходник Мк2/Мк3 для подключения ручки Warthog - 30 А что не ясно написано ? Написано ещё раз повторяю про то что на фото скажите мне ещё что там не Мамба и не удлинитель.Я не собираюсь с Вами спорить это проблема тех кто пудрит мозги обывателю выкладывая такие фото.И кстати там нет ручки Кабана. Изменено 22 мая 2016 пользователем =AD=palich
night_fighter Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Не хочу вмешиваться, но по ссылке мы видим удлинитель MK II (III) и стоит он 60 баксов, без переходников и прочего. 30 стоил Mk I, он другой. Переходник для кота/кабана - 30.
=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Не хочу вмешиваться, но по ссылке мы видим удлинитель MK II (III) и стоит он 60 баксов, без переходников и прочего. 30 стоил Mk I, он другой. Переходник для кота/кабана - 30. Да Вы правы удлинитель либо мк 2 либо мк 3 внешне они одинаковы хотя и оба разные,
LetNab__ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) А что не ясно написано ? Написано ещё раз повторяю про то что на фото скажите мне ещё что там не Мамба и не удлинитель.Я не собираюсь с Вами спорить это проблема тех кто пудрит мозги обывателю выкладывая такие фото.И кстати там нет ручки Кабана. Научитесь использовать запятые. Еще раз повторю, человек спросил - "туда входит все что на картинках ?". Ежику же ясно что нет, ибо на картинках много чего есть, но оно явно стоит не 69долл. Не хочу вмешиваться, но по ссылке мы видим удлинитель MK II (III) и стоит он 60 баксов, без переходников и прочего. 30 стоил Mk I, он другой. Переходник для кота/кабана - 30. Сам удлинитель стоит вроде 30, я недавно заказывал для MK3. В данном же наборе за 69долл, скорее всего то,что есть на первой картинке :сам удлинитель + набор пружин + нижняя пластина для крепления. Возможно еще в эту стоимость входит переходник на ручку кабана. У меня например так оно и стоило. В моем заказе эта нижняя пластина уже была в комплекте джойстика, и сам удлинитель стоил 30 + 30 за переходник на ручку кабана. Изменено 22 мая 2016 пользователем JleTHa6
=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Научитесь использовать запятые. Еще раз повторю, человек спросил - "туда входит все что на картинках ?". Ежику же ясно что нет, ибо на картинках много чего есть, но оно явно стоит не 69долл. Сам удлинитель стоит вроде 30, я недавно заказывал для MK3. В данном же наборе за 69долл, скорее всего то,что есть на первой картинке :сам удлинитель + набор пружин + нижняя пластина для крепления. Возможно еще в эту стоимость входит переходник на ручку кабана. У меня например так оно и стоило. В моем заказе эта нижняя пластина уже была в комплекте джойстика, и сам удлинитель стоил 30 + 30 за переходник на ручку кабана. Вам что не ясно написали,я не собираюсь с Вами вести споры ,на базаре два дурака один продаёт другой покупает.
LetNab__ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Вам что не ясно написали,я не собираюсь с Вами вести споры ,на базаре два дурака один продаёт другой покупает. С чего вы решили , что с вами кто-то спорит ?
=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 С чего вы решили , что с вами кто-то спорит ? С того что вы так и не поняли что я просто написал про то что изображено на фото а не давал человеку ответ что это за набор и что в него входит.
night_fighter Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Сам удлинитель стоит вроде 30, я недавно заказывал для MK3. Сам тоже заказывал, удлинитель и малогаборитное основание мне обошлись в 60 (заказывал еще в прошлом году, да и цена на сколько я помню на вкбшном сайте заказа всегда была 60, ошибки быть не может, посмотрел даже квитанции с оплаты - 60 + доставка 10. Но это все на самом деле не так важно...
LetNab__ Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 С того что вы так и не поняли что я просто написал про то что изображено на фото а не давал человеку ответ что это за набор и что в него входит. Вы читайте хотя бы то, на что отвечаете, а то получается как с запятыми. Никто не спрашивал о том, что изображено на фото, человек конкретно спросил: что это за набор кто то в курсе ? туда входит все что на картинках ? ну понятно что я не про ручку кабана. Сам тоже заказывал, удлинитель и малогаборитное основание мне обошлись в 60 (заказывал еще в прошлом году, да и цена на сколько я помню на вкбшном сайте заказа всегда была 60, ошибки быть не может, посмотрел даже квитанции с оплаты - 60 + доставка 10. Но это все на самом деле не так важно... Я тоже глянул, у меня 30 удлинялка + 30 переходник на кабана, ну и + сама мамба. Заказывал в феврале.
=AD=palich Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Сам тоже заказывал, удлинитель и малогаборитное основание мне обошлись в 60 (заказывал еще в прошлом году, да и цена на сколько я помню на вкбшном сайте заказа всегда была 60, ошибки быть не может, посмотрел даже квитанции с оплаты - 60 + доставка 10. Но это все на самом деле не так важно... У меня просто Мамба как раз первых выпусков простая без обвеса что на фото но модифицированная с последней новой механикой и ручкой от Кота и цена на переходник и удлинитель меня просто не интересует так как переходник брал в комплекте с механикой за 190 доллариев а удлинитель мне не нужен.В качестве напольника заказал BRD он посерьёзней.
fat13cat Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо всем за ответы , а на новых сайтах удлинителя нету как я понял , или в дальнейшем возобновят их продажу ?
=AD=palich Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо всем за ответы , а на новых сайтах удлинителя нету как я понял , или в дальнейшем возобновят их продажу ? Он есть письмом заказывай просто пока не всё внесли на новом сайте,я по этому поводу вопрос задавал Ольга на почту ответ прислала.
uiv Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо всем за ответы , а на новых сайтах удлинителя нету как я понял , или в дальнейшем возобновят их продажу ? Скоро добавим на сайте возможность заказа удлинителя. 1
CrankSer Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Спасибо вам, VKB - джой шикарен! Внутри плюшки: Загруз очень приятный, оставлю пока без клещей... читером еще успею стать)
=AD=palich Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Спасибо вам, VKB - джой шикарен! DSC_3312.JPG Внутри плюшки: DSC_3316.JPG DSC_3317.JPG Загруз очень приятный, оставлю пока без клещей... читером еще успею стать) А у тебя чего есть клещевая механика?У меня терпения не хватило собрать эту 3D модельку. Изменено 23 мая 2016 пользователем =AD=palich
La_GGaR Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Имелось ввиду не клещи наверное, а профиль со ступенькой.
CrankSer Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А у тебя чего есть клещевая механика?У меня терпения не хватило собрать эту 3D модельку. Пардон! Полагал, что будет понятно, что: профиль со ступенькой.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Спасибо вам, VKB - джой шикарен! DSC_3312.JPG Внутри плюшки: DSC_3316.JPG DSC_3317.JPG Загруз очень приятный, оставлю пока без клещей... читером еще успею стать) Поздравляю! ВКБ Мамба - произведение искусства. Да и новая механика - супер. Быстрей бы они железную ручку сделали Изменено 23 мая 2016 пользователем Mihalich1981
fat13cat Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 да походу про читерский загруз имелось ввиду , а там что два железных курка? не успел к такому , а в гладиатор про тоже 2 курка будет?
CrankSer Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) да походу про читерский загруз имелось ввиду , а там что два железных курка? не успел к такому , а в гладиатор про тоже 2 курка будет? 1й пластиковый /собственно от ручки гладиатора/, а 2й металлический /который раньше был брелком-подарком и ВКБ впихнули его курком/ Поздравляю! ВКБ Мамба - произведение искусства. Да и новая механика - супер. Быстрей бы они железную ручку сделали На самом деле, надеюсь полной реплики с этой ручки не будет т.к. дополнительная кнопка /8ми позиционная/ неудобна - четко нажать в верхний правый угол мне, обладателю больших пальцев, практически невозможно. И кстати все кнопки имеют разный звук нажатия, хотя была информация, что в КГ-12 они все равно будут другие. Изменено 23 мая 2016 пользователем CrankSer
uiv Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) 1й пластиковый /собственно от ручки гладиатора/, а 2й металлический /который раньше был брелком-подарком и ВКБ впихнули его курком/ На самом деле, надеюсь полной реплики с этой ручки не будет т.к. дополнительная кнопка /8ми позиционная/ неудобна - четко нажать в верхний правый угол мне, обладателю больших пальцев, практически невозможно. И кстати все кнопки имеют разный звук нажатия, хотя была информация, что в КГ-12 они все равно будут другие. Да, ручку комплектуем двумя курками - пластиковым и металлическим. По умолчанию установлен металлический, но может кто нибудь выберет пластиковый. Он не такой крепкий, как металлический, но у него есть магнит, который фиксирует курок на кнопке. Чем больше выбора - тем лучше. У металлической КГ12 совершенно другая хатка. Плюс у нее есть возможность регулировки наклона. Все кнопки - японские OMRON. Все правильно, кнопки должны иметь разный звук нажатия. Кнопка курка нажимается пружиной и имеет ярковыраженный "клик". Это было сделано специально, чтобы улучшить информативность курка. Изменено 23 мая 2016 пользователем uiv
=AD=palich Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Пардон! Полагал, что будет понятно, что: Я то сразу понял так как имею Мамбу и реально есть клещи но уже в коробке и ставить назад нет желания.
CrankSer Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Плюс у нее есть возможность регулировки наклона. Вопрос на засыпку - а можно ли в гладиаторской ручке, без кувалды, поменять местами хатку и верхнюю кнопку?
LetNab__ Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Я почему то был уверен, что на этой ручке будет 2 хатки + 2 кнопки на этих же хатках. А оказывается одна хатка всего ?? В сумме получается две кнопки, одна хатка и курок ? Изменено 24 мая 2016 пользователем JleTHa6
uiv Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Две хатки с кнопками на ручке - это конфигурация металлической ручки KG12Pro. Пластиковая ручка KG12 имеет одну стандартную хатку.
Rizer Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Здравствуйте. Получил Винтажную Мамбу в комплекте со стандартной ручкой и переходником под ручку Wathog. Еще не включал и не разбирал, но возник вопрос про кулачки. Отдельно идут 3 кулачка, два с надписью "30" и один с "W". Инструкцию посмотрел, http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/Mamba.pdf, но там про кулачки нет ничего. Какие нужно ставить под ручку Warthoga?
night_fighter Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 На тангаж W, на крен если хочешь четкий центр - то ставь 30, если мягкий - 10. В общем даже можно и 10 на тангаж, и пружины посильнее - тут индивидуально - пока все не попробуешь не поймешь, у каждого свои предпочтения, ну и разные пружины пробовать. 1
=AD=palich Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) На тангаж W, на крен если хочешь четкий центр - то ставь 30, если мягкий - 10. В общем даже можно и 10 на тангаж, и пружины посильнее - тут индивидуально - пока все не попробуешь не поймешь, у каждого свои предпочтения, ну и разные пружины пробовать. А какой смысл на винтажную мамбу ставить кулачёк для кота или кабана у неё ручка гладиатора она лёгкая и без смещённого центра тяжести. Изменено 28 мая 2016 пользователем =AD=palich
night_fighter Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 А какой смысл на винтажную мамбу ставить кулачёк для кота или кабана у неё ручка гладиатора она лёгкая и без смещённого центра тяжести. На ручку кабана Какие нужно ставить под ручку Warthoga?
=AD=palich Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 На ручку кабана Я использую с мягким центром оба кулачка но на ручке Кота она на чуть полегче,а с жёстким получается скачёк.
night_fighter Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Мне тоже не совсем понравился четкий центр (пробовал по разному), в итоге оставил мягкий, только на крен пожеще пружины поставил, чем на танагже.
CrankSer Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Мне тоже не совсем понравился четкий центр (пробовал по разному), в итоге оставил мягкий, только на крен пожеще пружины поставил, чем на танагже. Пользуясь случаем, вы не подскажите что это за чудо-утилита? http://joxi.ru/nAyLBN9hXqlXl2 Качаю VKBDevCfg-C.. но там совсем другой интерфейс...
Rizer Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Сразу делаю оговорку, что сравниваю с Warthog, к которому я привык. Во первых, при разборке, один провод, который подсоединяется к верхней части джойстика в торец верхней платы, очень короткий. Отсоединить, ещё куда ни шло, а вот подсоединить обратно, еле пинцетом подобраться можно. Поставил я кулачёк с "W", ручка всё равно висит немного вверх на стоковых, жёлтых пружинах. "W" c "10" визуально отличаются совсем чуть чуть... Поставил чёрные пружины, всё равно не хватает) после вартога то) Как две пружины сразу приладить пока не сообразил. Ну и сразу обнаружилось, что подставки под такое усилие не хватает, так и норовит на ребро встать, придётся утяжелять её. К сожалению, от вартога подставка не подходит. Вообщем джойстик разительно отличается от вартога по усилию на ручке. С одной стороны на вартоге это чрезмерное усилие раздражало, но с другой, нужно заново учиться летать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Сразу делаю оговорку, что сравниваю с Warthog, к которому я привык. Во первых, при разборке, один провод, который подсоединяется к верхней части джойстика в торец верхней платы, очень короткий. Отсоединить, ещё куда ни шло, а вот подсоединить обратно, еле пинцетом подобраться можно. Поставил я кулачёк с "W", ручка всё равно висит немного вверх на стоковых, жёлтых пружинах. "W" c "10" визуально отличаются совсем чуть чуть... Поставил чёрные пружины, всё равно не хватает) после вартога то) Как две пружины сразу приладить пока не сообразил. Ну и сразу обнаружилось, что подставки под такое усилие не хватает, так и норовит на ребро встать, придётся утяжелять её. К сожалению, от вартога подставка не подходит. Вообщем джойстик разительно отличается от вартога по усилию на ручке. С одной стороны на вартоге это чрезмерное усилие раздражало, но с другой, нужно заново учиться летать. удлени кабана,и поймеш что не какого усилия то и нет( имею удлиненного хряка,тоисть вардхока,так вот при крайних позициях усилия нулевое( а вот с механекой вкб или баура там как раз все должно чувствовать а ето очень важно.
night_fighter Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Пользуясь случаем, вы не подскажите что это за чудо-утилита? http://joxi.ru/nAyLBN9hXqlXl2 Качаю VKBDevCfg-C.. но там совсем другой интерфейс... Один из ранних конфигураторов 12 года, ранний интерфейс. Лучше прошивки и интерфейс брать отсюда :http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=908 Сразу делаю оговорку, что сравниваю с Warthog, к которому я привык. Во первых, при разборке, один провод, который подсоединяется к верхней части джойстика в торец верхней платы, очень короткий. Отсоединить, ещё куда ни шло, а вот подсоединить обратно, еле пинцетом подобраться можно. Поставил я кулачёк с "W", ручка всё равно висит немного вверх на стоковых, жёлтых пружинах. "W" c "10" визуально отличаются совсем чуть чуть... Поставил чёрные пружины, всё равно не хватает) после вартога то) Как две пружины сразу приладить пока не сообразил. Ну и сразу обнаружилось, что подставки под такое усилие не хватает, так и норовит на ребро встать, придётся утяжелять её. К сожалению, от вартога подставка не подходит. Вообщем джойстик разительно отличается от вартога по усилию на ручке. С одной стороны на вартоге это чрезмерное усилие раздражало, но с другой, нужно заново учиться летать. В комплекте должны быть более жесткие пружины (жестче черных). А подставка какая? стандартная от мамбы или малогабаритная. Малогабаритную крепить надо. Изменено 28 мая 2016 пользователем night_fighter 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас