Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это ограниченное предложение, или к примеру я без проблем смогу где-то через месяц заказать ручку гладиатора для мамбы? И как заказать, писать на почту Ольге?

напишите через месяц или когда будет нужна, на сколько я знаю ВКБ практикует продажу запчастей по отдельности ( при их наличии разумеется ) , своим фанатам.

Опубликовано: (изменено)

Тогда получается, если и брать, то лучше уж металлическую, а не пластмассовую.

Для меня правда, вопрос веса крайне важен. Ведь если она будет как ручка кабана по весу, это же не очень хорошо.

Чем легче будет ручка, тем более сильное будет стремление в центр. Это же очень хорошо.

Известно что нибудь о том,  когда доступна металлическая ? 

Очень нравятся в этой ручке вкусности которые реализовали ВКБ , в виде регулировки наклона приставной кнопки например. Это просто праздник какой то.

Изменено пользователем CoBeTckuu
Опубликовано:

Тогда получается, если и брать, то лучше уж металлическую, а не пластмассовую.

Для меня правда, вопрос веса крайне важен. Ведь если она будет как ручка кабана по весу, это же не очень хорошо.

Чем легче будет ручка, тем более сильное будет стремление в центр. Это же очень хорошо.

Известно что нибудь о том,  когда доступна металлическая ? 

Очень нравятся в этой ручке вкусности которые реализовали ВКБ , в виде регулировки наклона приставной кнопки например. Это просто праздник какой то.

ну выпустят гладиатор про сначала ,потом файтера , а потом и ручку , она еще в разработке , точнее два пречендала для нее , а там на фото она в пластике ,то бишь это прототип ,дай бог через пол годика выйдет.

Опубликовано:

ну выпустят гладиатор про сначала ,потом файтера , а потом и ручку , она еще в разработке , точнее два пречендала для нее , а там на фото она в пластике ,то бишь это прототип ,дай бог через пол годика выйдет.

Понятно. Получается нужно ждать :( .

Интересно,будет ли реализован наклон влево, как оно и было.

Ведь это очень удобно.

Ну и анатомически идеально для эволюций в любую сторону.

С прямой ручкой, эволюции вправо даются не так идеально как влево.

У меня сейчас ручка прямая, а хотелось бы именно с левым наклоном . Как оно и было.

7817d7ad7ba859d1073726c420def04b.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно,будет ли реализован наклон влево, как оно и было.

да будет

по желанию уже можно ( с мамба мк 3 ) , а в дальнейшем логично предположить что от такой опции ,разработчики вряд ли откажутся .

• Поддерживаю! 1

На видео продемонстрирован поворот ручки. На мамбе можно отпустить фиксирующие винты и повернуть ручку вокруг своей оси. По поводу именно наклона - да, на металлической ручке планировался наклон ручки влево, но на пластиковой ручки гладиатора такого не будет. Срок выхода весьма неопределенный, была речь что на открытие пресс форм не хватает средств, а так работы завершены.

Изменено пользователем night_fighter
Опубликовано:

На видео продемонстрирован поворот ручки. На мамбе можно отпустить фиксирующие винты и повернуть ручку вокруг своей оси. По поводу именно наклона - да, на металлической ручке планировался наклон ручки влево, но на пластиковой ручки гладиатора такого не будет. Срок выхода весьма неопределенный, была речь что на открытие пресс форм не хватает средств, а так работы завершены.

Металлическая КГ будет с наклоном ручки влево.

Ручка Гладиатора не имеет этого наклона. Потому что у нее есть твист.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Металлическая КГ будет с наклоном ручки влево.

Ручка Гладиатора не имеет этого наклона. Потому что у нее есть твист.

Уважаемый Илья. А когда примерно ожидать металлическую ?  :)

Опубликовано:

Сейчас сроки не скажу. Гладиатор сожрал ресурсы, предназначенные для КГ. Все зависит от того, как пойдут продажи Гладиаторов.

Здравия желаю парни,когда можно заказать механнику +удленитель под ручку кабана?и вопрос такой,я так понемаю под ручку кабана какието есть особенности,с кулачками?а вот я еще хотел+к механнеки заказать кг-12 в метале,когда он выйдет естественно .Так вот вопрос будет етот особенный кулачок работать с кг-12?

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Механику чего?

Для КГ12 будет свой кулачок. У нее развесовка отличается от ручки Кабана.

Опубликовано:

Хорошо если я хочу заказать ганфайтер или как его правильно назвать вобщим механику вашу под кабановскую ручку +удленитель .АПотом когда выйдет металическая ручка кг-12 то что нужен будет другой кулачок?

Опубликовано:

Хорошо если я хочу заказать ганфайтер или как его правильно назвать вобщим механику вашу под кабановскую ручку +удленитель .АПотом когда выйдет металическая ручка кг-12 то что нужен будет другой кулачок?

Лучше взять механику и удлинитель для ручки кабана.

Смысл покупать временную пластмассовую версию ручки, если можно будет купить металлическую ?

Дорогой Илья вы меня извените в ваших тонкостях не сильно разбираюсь в названиях продукции,у меня вот собственно что,имею хотос вард-хок,+удленитель хочу поставить вашу механику или гайнфайтер или как его там?вот в будущем понемаю что ручку в метале вы зделаете,вот и как потом закажу ручку а кулачок не тот?может как-то можно и кулачок заказать?чтобы заменять можно было?

Лучше взять механику и удлинитель для ручки кабана.

Смысл покупать временную пластмассовую версию ручки, если можно будет купить металлическую ?

дак отож,я тоже так думаю,вопрос только вот в чем когда выйдет металическая то как быть с кулачком под кабана? Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Друже советский в так понемаю у нас с тобой одинаковый девайс и мы хотим его обновить. Не пойму чтотам ВКБ когда можно заказ делать?

Опубликовано:

Дорогой Илья вы меня извените в ваших тонкостях не сильно разбираюсь в названиях продукции,у меня вот собственно что,имею хотос вард-хок,+удленитель хочу поставить вашу механику или гайнфайтер или как его там?вот в будущем понемаю что ручку в метале вы зделаете,вот и как потом закажу ручку а кулачок не тот?может как-то можно и кулачок заказать?чтобы заменять можно было?

дак отож,я тоже так думаю,вопрос только вот в чем когда выйдет металическая то как быть с кулачком под кабана?

Ну кулачок для кабана стоит копейки.

И сама ручка у кабана намного лучше чем пластмассовая версия KG12. Выбор же очевиден.

Зачем менять ручку кабана на пластмассовую версию KG12? Лучше дождаться такой же высококачественной ручки.

Тем более что ВКБ идет нам, владельцам кабанов навстречу, и делает специальные кулачки для кабанов.

Лично мне например,  очень импонирует, что ВКБ не принуждает покупать все свое,чтобы что то работало.А идет навстречу покупателям.

К понимаю того, что нужно покупать только ВКБ, приходишь самостоятельно со временем :biggrin: .

Тупо потому что видишь качество.

Чем больше используется по времени продукция ВКБ, тем больше понимаешь, насколько это качественная вещь, по сравнению со всем остальным что есть на рынке.

Как то так я мыслю.

Друже советский в так понемаю у нас с тобой одинаковый девайс и мы хотим его обновить. Не пойму чтотам ВКБ когда можно заказ делать?

Я уже. Мне посылка скоро приедет. Когда, не знаю . Наверное на следующей неделе.

Опубликовано:

Дак что уже можно заказ делать?

Опубликовано:

в комплект ган файтера входит несколько кулачков  ( по моему три ) , для кабана нужен специальный так как центр тяжести там специфический , для всех остольных ручек он не нужен , по поводу ручки, пластиковую ручку потом сможите продать и приобрести кг 12 ( метал) отдельно вам вряд ли продадут ,так как это не запчасть , а комплект целиком без запчасти так сказать , даже если продадут , то не вижу в этом смысла, если бы на сегоднешний момент , вся запланированная линейка вкб была в асортименте , то возможно , а так ,это теряет всякий смысл, да и продать ручку от гладиатор про - ганфайтер не вызовет проблем ,больше чем уверен в этом

в комплект ган файтера входит несколько кулачков  ( по моему три ) , для кабана нужен специальный так как центр тяжести там специфический , для всех остольных ручек он не нужен , по поводу ручки, пластиковую ручку потом сможите продать и приобрести кг 12 ( метал) отдельно вам вряд ли продадут ,так как это не запчасть , а комплект целиком без запчасти так сказать , даже если продадут , то не вижу в этом смысла, если бы на сегоднешний момент , вся запланированная линейка вкб была в асортименте , то возможно , а так ,это теряет всякий смысл, да и продать ручку от гладиатор про - ганфайтер не вызовет проблем ,больше чем уверен в этом

А зачем эти танцы с бубнами если у него уже есть нормальная ручка ? И у ВКБ есть кулачки для этой ручки ?   ;)

Опубликовано:

А зачем эти танцы с бубнами если у него уже есть нормальная ручка ? И у ВКБ есть кулачки для этой ручки ?   ;)

у меня тоже скоро будет такая ручка , но и пластиковую кг я хочу , ( так как в метале не известно когда будет) и мамбовскую кобру тоже хочу , для полной коллекции , хороших ручек мало не бывает,) в вторых эта ручка часть набора так сказать, в третьих такая ручка удобней и аутентичней для ил 2 нежели кабана, и кулачек кабана на настольном этом одно ,а с удлинителем другое совсем, и пока что нет на руках не у кого , так что пока не известно где танцевать больше и бубны тяжелее)))

да и тут люди собираются приобретать джой по 300 400$ + ручку за 200 250 , не думаю что эти 30 50( цена пластиковой изходя из цены на мамбовскую) баков сделают погоды .

Дак что уже можно заказ делать?

предзаказать ) гладитор вот вот выйдет, затем гладиатор про , затем ганфайтеры а потом ручка кг 12 ) педали можно ,но они у вас уже есть как я понял)

Так точно педали есть,онными доволен ,вот не пойму когда можно заказывать ганфайтер с удлинителем +особый кулачок под кабановскую ручку?

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

)))) кулачок есть уже , им же комплектуют винтажные мамбы на сколько я понял, удлинитель есть на сайт магазине, хотя не знаю если он подойдет , не специалист в этих делах, гладиатор вот вот выйдет первая партия , затем не известно сколько его будут штамповать, пока не окупится и не заработают на новые прес формы для развития дальнейшей линейки , потом 45 дней минимум возмет производство гладиатор про, ( хотя точно не уверен так как детали там многие должны быть идентичны как мне кажется  но не суть) , потом когда заработают на прес формы ган файтера , возмет еще 2 3 недели на их производство и еще 45 дней минимум на производство самих джоев , ну само собой если смешают кровь девственицы , с смазкой первой партии джоев в подходящей фазы луны и сатурна( шутка ) ))) много ньюансов ))) ждать вобщем надо и верить))))

Опубликовано:

в любом случае если хотите ган файтер и уже определились с выбором , то сделайте предзаказ, так и вам будет легче ждать( возможно) и вкб проще просчитать множественные ньюансы )

Опубликовано:

Да опредилился,я вот от вкб жду рус с обратной связью.Но думаю что ждать еще долго )

Опубликовано:

Да опредилился,я вот от вкб жду рус с обратной связью.Но думаю что ждать еще долго )

Ну тогда ты еще раз определись и жди совсем без связи, быстрее будет... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

очень долго ) его нет даже в планах походу)) после всего выше упомянутого , будут дополнение к ган файтеру , панельки руды , комплекты модернизаций итд , думаю линейка просуществует подольше кк и бм с их механикой , вряд ли вкб остановиться на достигнутом, откажется от запланированного и бросит все свои силы погружаяс в все тяжкие с производством руса с обратной связью)) копите лучше на кокпит с обратной связью )) как раз должны будите накопить к тому времен когда создадут этот рус в метале ))
Опубликовано:

очень долго ) его нет даже в планах походу)) после всего выше упомянутого , будут дополнение к ган файтеру , панельки руды , комплекты модернизаций итд , думаю линейка просуществует подольше кк и бм с их механикой , вряд ли вкб остановиться на достигнутом, откажется от запланированного и бросит все свои силы погружаяс в все тяжкие с производством руса с обратной связью)) копите лучше на кокпит с обратной связью )) как раз должны будите накопить к тому времен когда создадут этот рус в метале ))

какой кокпит?если можно по подробней
Опубликовано:

какой кокпит?если можно по подробней

6д моушин вроде , погуглите и найдете , ставят такие в торговых центрах ,обсуждали уже их и в темах вкб тоже кажется , вот такой апарат с ганфайтером и кг 12 в железе и фридрихами было бы более чем реалистично , даже в русе вашей мечты потребность бы отпала (как по мне) , если будите покупать то с ними акуратней надо быть , не чистые на руку как я понял , но не об этом сейчас и так ушли от темы , если не найдете напишите в личку мне , я вам скину сылки.
Опубликовано:

А я понял очем речь,наврядли такую штуку куплю)жена убьет)да и место вного нужно.Вобщим жду ганфайтер +удленитель +кулачок особый для кабана,а там современем и кг-12 в метале закажу.Наверное и кулачки нужно будет заказывать под кг-12?вот и будет джой моей мечты.Всеровно обратной связи ВКБ не будет (

Опубликовано:

Господа, у меня вопрос. Пришла механика, жду правда Алекса чтоб новый контроллер разлочил, так что в бою ещё не опробовал, но пощупать и помацать успел. По крену ощущения приятные, очень даже, а вот по тангажу, при переходе чувствуется ступенька, ибо кулачок под Warthog таки с жестким центром. Посему вопрос. Пробовал кто ставить вместо него 10 кулачок ? Интересно насколько критичен будет смещенный центр у ручки.

Я давно не летал и сложно сейчас сказать, нужен ли мне вообще мягкий центр по тангажу, но узнать интересно, а прежде чем разбирать, менять и пробовать самому, решил сначала спросить на форуме.

А так поставил одну жесткую пружину на тангаж и одну чуть послабее на крен, ибо с жесткой по крену требуется уж слишком большое усилие до крайнего положения. Без удлинителя.

Опубликовано:

Господа, у меня вопрос. Пришла механика, жду правда Алекса чтоб новый контроллер разлочил, так что в бою ещё не опробовал, но пощупать и помацать успел. По крену ощущения приятные, очень даже, а вот по тангажу, при переходе чувствуется ступенька, ибо кулачок под Warthog таки с жестким центром. Посему вопрос. Пробовал кто ставить вместо него 10 кулачок ? Интересно насколько критичен будет смещенный центр у ручки.

Я давно не летал и сложно сейчас сказать, нужен ли мне вообще мягкий центр по тангажу, но узнать интересно, а прежде чем разбирать, менять и пробовать самому, решил сначала спросить на форуме.

А так поставил одну жесткую пружину на тангаж и одну чуть послабее на крен, ибо с жесткой по крену требуется уж слишком большое усилие до крайнего положения. Без удлинителя.

а ручка кабана у вас установлена?

Опубликовано:

Кулачки, как и пружины подбираются индивидуально.

Рецепта единого нет, точно как и раскладка органов управления на РУС и РУД .

Вот Вам в помощь рекомендации UIV:

...."попробовать установить на канал тангажа кулачек №10, а на канал крена  - №30. Для меня лично это "чит-загруз" )))"... .

Цифры показывают жесткость загрузки в околоцентральном положении.

10 - мягкий центр

30 - плотный центр

W - специальный кулачок для Warthog\Cougar (нелинейные плечи загрузки для компенсации смещенного вперед центра тяжести ручки).

Опубликовано:

Моя посылка поехала. :dance:

Спасибо Илье и Ольге  :)

Опубликовано:

"чит-загруз"

Какое это может дать преимущество? Только мешает перекладываться с одного крыла на другое. 

Опубликовано:

На вертикальных маневрах сподручнее РУСом орудовать. Особенно на удлинителе. Ручку "не перетягиваешь."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На вертикальных маневрах сподручнее РУСом орудовать. Особенно на удлинителе. Ручку "не перетягиваешь."

Каким образом наличие ступеньки на оси крена будет предотвращать случайное переретягивание ручки по тангажу?

Опубликовано:

Четкость маневров выше будет. Потянул на себя и никаких уводов в стороны. Думаю речь об этом.

Четкость маневров выше будет. Потянул на себя и никаких уводов в стороны. Думаю речь об этом.

Я тоже так думаю.

А пилот на обычном джойстике, все равно будет лететь по не совсем идеальной прямой, теряя скорость и увеличивая расстояние. 

Это фактически как чит.  :biggrin:  

Опубликовано:

Пластиковые ручки KG12 для Винтажных Мамб и Ганфайтеров произведены.

post-979-0-28394900-1460800859_thumb.jpg

В достаточном количестве.

Фух, очередной проект завершен. Мы возвращаемся к работе над многофункциональной ручкой для современной авиации и космосимов.

• Поддерживаю! 7

Пластиковые ручки KG12 для Винтажных Мамб и Ганфайтеров произведены.

В достаточном количестве.

Фух, очередной проект завершен. Мы возвращаемся к работе над многофункциональной ручкой для современной авиации и космосимов.

А когда в металле ?  :(

Ручка хоть и копия, но без наклона... :(  :(  :(

Уважаемый Илья, сколько она весит в граммах ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...