R_Krabs Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 46 minutes ago, Aurelius said: Если что, у меня знакомый офтальмолог есть. (Шутка). У офтальмолога я уже был
R_Krabs Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Покрутил контраст на мониторе, отключил в нём одну, как выяснилось вредную, постобработку, форсировал 8х сглаживание из драйверов (но по-моему это не работает) и, поэкспериментировав с настройками, пришёл к вот такому: Spoiler Стало лучше. Менее красиво чем было, но зато что-то видно.
Dobinmg Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 может кому то поможет, по моему стало слегка получше. В Вин 10 такая вот настроечка.
Bubi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 38 минут назад, dobinmg сказал: может кому то поможет, по моему стало слегка получше. В Вин 10 такая вот настроечка. Обладателям радеонов может быть есть смысл, а у нвидии в настройках и так можно выставить.
moros Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 А HDR вообще присутствует? Он в игре реализован? кроме галочки в настройках?. как бы в Батдфилд 1 , при подключении монитора с поддержкой HDR появляется вкладка с настройкой этого HDR . я просто недавно купил монитор с HDR. так вот и увидел то, чего раньше не было в настройках игры. и в Батле этот хдр реально видно. В Иле же нашем, я видуально не понялд. Но фишка еще и в том, что при запуске батлфилд1 сам дисплей перестраивается и пишет, что сейчас работает дисплей порт +HDR/ а вот при запуске Ил=2 монитор такого уведомления не дает, отсюда у меня мнение, что в игре этого HDR попросту нет
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2019 34 минуты назад, moros сказал: А HDR вообще присутствует? Он в игре реализован? кроме галочки в настройках?. как бы в Батдфилд 1 , при подключении монитора с поддержкой HDR появляется вкладка с настройкой этого HDR . я просто недавно купил монитор с HDR. так вот и увидел то, чего раньше не было в настройках игры. и в Батле этот хдр реально видно. В Иле же нашем, я видуально не понялд. Но фишка еще и в том, что при запуске батлфилд1 сам дисплей перестраивается и пишет, что сейчас работает дисплей порт +HDR/ а вот при запуске Ил=2 монитор такого уведомления не дает, отсюда у меня мнение, что в игре этого HDR попросту нет ХДР есть. Просто в разных играх "HDR" означает что-то своё. Ибо это, скажем, "результат", а не "технология".
Dobinmg Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 В 11.02.2019 в 22:07, Bubi сказал: Обладателям радеонов может быть есть смысл, а у нвидии в настройках и так можно выставить. ну у меня нвидиа и в настройках максимум...прирост после включения порядка 10-15%
Bubi Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 20 часов назад, dobinmg сказал: ну у меня нвидиа и в настройках максимум...прирост после включения порядка 10-15% Т.е. в драйвере стоит режим максимальной производительности? Ну хз...
Dy6ACuM Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Что означает пункт графики - неровность земли?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 это для мазуты-забей... просто земля более детальна и нагрузка на видюху больше 1
=SOVA=Aibolit_56RUS Опубликовано: 13 февраля 2024 Опубликовано: 13 февраля 2024 Доброго дня всем присутствующим. Трудности с настройками графики. Все плывет, мерцает, линии лесенкой. Контакты нихрена не видно. Может кто может выложить скрины оптимальных настроек видеокарты, да и в самой игре. Может в конфиге что поменять. NVIDIA GeForce RTX 3050 8гб. За ранее благодарен
RR_KORBIT Опубликовано: 13 февраля 2024 Опубликовано: 13 февраля 2024 Извиняюсь, хотел в личку закинуть, но что-то не получилось?
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 13 февраля 2024 Опубликовано: 13 февраля 2024 9 часов назад, RR_KORBIT сказал: Извиняюсь, хотел в личку закинуть, но что-то не получилось? Дык выложи в доступ, сравнить настройки интересно...
=SOVA=Aibolit_56RUS Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 10 часов назад, RR_KORBIT сказал: Извиняюсь, хотел в личку закинуть, но что-то не получилось? Спасибо огромное. Сейчас попробую. Наверное остальные скрины по настройки видеокарты не прогрузились. Если не сложно, можете остальное выложить
RR_KORBIT Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 Привет. Остальное по умолчанию. Не факт, что эти настройки помогут Вам, это то, что чуть-чуть помогло мне.))) 1
=SOVA=Aibolit_56RUS Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 15 часов назад, RR_KORBIT сказал: Привет. Остальное по умолчанию. Не факт, что эти настройки помогут Вам, это то, что чуть-чуть помогло мне.))) Спасибо огромное. Заиграло красками. Но мерцание на горизонте почему то осталось. Сейчас поковыряюсь, посмотрю
RR_KORBIT Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 Мерцание горизонта совсем убрать не получится? можно спрятать? Дальность горизонта 40
Elf Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, RR_KORBIT сказал: Мерцание горизонта совсем убрать не получится? можно спрятать? Дальность горизонта 40 у меня дальность 150км, если слегка убрать - будет повышение производительности, или это просто визуальный эффект? Изменено 15 февраля 2024 пользователем Elf
RR_KORBIT Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 По мне? больше 100 км. нет смысла ставить ? Вы же понимаете? что производительность? в этой игре? да и не только? это понятие растяжимое? Поиграйтесь от 40 до 100 км. удачи? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас