=WL=COBA Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Товарищи, с наступившими! Подскажите, пожалуйста, сегодня правильная пятница или не очень? сегодня с утра был четверг............ 1
Valdamar Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 сегодня с утра был четверг............ В последнее время четверг бывает очень даже похож на пятницу!
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 В последнее время четверг бывает очень даже похож на пятницу! Хана на форуме не видно, так что скорей все же четверг, чем пятница... 1
Valdamar Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Хана на форуме не видно, так что скорей все же четверг, чем пятница... Тута он где то.. А ну как готовится?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 января 2016 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 и нифакт что прольется луч света, даже в пятницу
BBC Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Неее,больше не надо... Финские лыжники, тогда, " и в последний раз " доминировали в воздухе. Вообще то большинство финов (а так же саамов и шведов), участвовавших в той войне, не видели ни одного финского самолёта в небе за всё время той войны. Даже "сидевшие" на линии Манергейма. Это если без легенд и мурзилок, сугубо по документам. 1
userinternet Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ну когда процесс был отлажен и поставлен на поток, выходило где-то 25-30 полных рабочих дней на кампанию (историческое исследование и подготовка шаблона карты, 25 миссий с брифингами, необходимые камуфляжи). Если же заниматься этим по вечерам после работы, то точный срок я спрогнозировать не могу, полгода минимум. мое мнение что компаниям в данной игре не место. Это бесполезный и напрасный труд. Когда вышел ИЛ-2 интернет был далеко не в каждом доме. Тогда был смысл заниматься миссиями и компаниями. Сейчас интернет везде даже в холодильнике. Я лично вынужден проходить компанию чтобы открыть самолеты, удовольствия мне это не доставляет.Это пустая трата времени. Покупать полную версию игры у меня нет возможности, это фактически половина моей зарплаты. Сейчас все игроки идут в онлайн, кто почувствовал бой с живым игроком а не ботом вряд ли вернется в офлайн, чтобы погонять ботов. Разработчикам необходимо уделять внимание на разработку новых карт(миссий) для онлайна, и создать собственный сервер как я ранее писал по типу WOT и warthunder, выбрал уровень сложности, самолет и в путь. Будет наполняемость серверов и народ потянется в игру. 6
BBC Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Мне кажется, если в существующие задания просто добавить разных событий, как бы с броском шестигранных кубиков, то одного этого было бы достаточно. 1
Iguz Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) сегодня с утра был четверг............ В последнее время четверг бывает очень даже похож на пятницу! Хана на форуме не видно, так что скорей все же четверг, чем пятница... Пьют наверное сегодня С ДР, всех благ и здоровье, ну а главное сделать то что хотите сделать! Изменено 14 января 2016 пользователем Iguz
Texxx Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 А кто тут энтузиастов хает? Энтузиастов тут боготворят! Но не все желающие ими стать разбираются в ноликах и единичках программирования, к сожалению. А "сирые", купившие игру, хотят просто играть . Не одним онлайном жив вирпил
Texxx Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Мне очень хочется, чтоб мне же стало очень стыдно за свою непотребную чушь! Пожалуйста, разработчики, сделайте так, чтоб от стыда я под землю хотел провалиться. Да нормально, они, всё делают. Просто несколько завышенные ожидания некоторых членов сообщества от игры, которая , по большому счёту в стадии разработки , не должны переходить рамки приличия в обсуждении.Это в общем.
JGr8_Abent Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 мое мнение что компаниям в данной игре не место. Это бесполезный и напрасный труд. Когда вышел ИЛ-2 интернет был далеко не в каждом доме. Тогда был смысл заниматься миссиями и компаниями. Сейчас интернет везде даже в холодильнике. Я лично вынужден проходить компанию чтобы открыть самолеты, удовольствия мне это не доставляет.Это пустая трата времени. Покупать полную версию игры у меня нет возможности, это фактически половина моей зарплаты. Сейчас все игроки идут в онлайн, кто почувствовал бой с живым игроком а не ботом вряд ли вернется в офлайн, чтобы погонять ботов. Разработчикам необходимо уделять внимание на разработку новых карт(миссий) для онлайна, и создать собственный сервер как я ранее писал по типу WOT и warthunder, выбрал уровень сложности, самолет и в путь. Будет наполняемость серверов и народ потянется в игру. Не знаю не знаю,у меня как то странно,в старичке я пару лет кампанию юзал,попробовал онлайн и больше в оффлайн не возвращался,тут же на оборот,отлетал год в онлайне,эти перетягивания ручек,закрылки на всех скоростях каких только возможно,угробили в ноль летать с другими игроками,противненько как то,не летали так надоело,вернулся в оффлайн.Там боты ведут себя хоть более человечно . 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Разработчикам необходимо уделять внимание на разработку новых карт(миссий) для онлайна, и создать собственный сервер как я ранее писал по типу WOT и warthunder, выбрал уровень сложности, самолет и в путь. Будет наполняемость серверов и народ потянется в игру. Чтобы обеспечить доступ к сессиям такого же плана как в танках и тундре, надо не один сервер открыть, а кластер серверов, и может быть даже не один кластер. И канал соответствующий держать. А поддержание такого оборудования и канала связи в рабочем состоянии по деньгам выйдет ничуть не дешевле разработки самой игры. Это не считая того, что игры про танки и самолеты в таком формате уже есть. Зачем делать еще одну? В старом иле сервера держали такие же любители, как и тут. Это не мешало игре быть популярной. И даже сессионные бои устраивались любителями. Разработчики серверами не занимались. 1
userinternet Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 игры про танки и самолеты в таком формате уже есть. Зачем делать еще одну? игр то много, а вот реализма там мало. Я и перешел на ил-2 из за того что зат....л этот баланс притянутый за уши что в улитке что в картошке. "Бумажный" рейх заполонил. Во всех этих играх особенно танки прошу прощения : Из г...а сделали конфетку, и наоборот. Кстати насчет танков, вам бы стоило бы больше уделить внимание этой теме(танковых боях) она может стать своеобразной палочкой выручалочкой. Самолеты сами по себе очень сложные, а танки по проще. Сделать типо продолжение игры, и назвать ил-2 штурмовик-я дрался на т-34(или перефразировать чтобы драбкин не уличил в нарушении авторских прав), создать для начала несколько карт для онлайна(офлайном голову себе не забивать, сделать только учебные миссии). Танки которые сейчас прямо скажем не ахти. Все конечно ИМХО.
An2 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Выше спрашивал про 3D режим, таки решил попробовать: достал очки, сдул пыль, обновил дрова, включил 3D режим в настройках NVIDIA, запустил БзС и .. вот он, самолёт в 3D в ангаре! Начал летать.. нет слов, разработчики, спасибо за ещё одно измерение, все круто, все работает, с "глубиной" вроде все правильно. Есть какие-то артефакты связанные с тенями в кабине, особенно вокруг приборов, но они не напрягают. Особенно хорош плекс на фонарях, коллиматорные прицелы и кабина МиГа, как специально для 3D делалась, только ручка управления нереально короткая. Вообщем, хотя БзС в списках NVIDIA нет, все подключается и работает. А OCULUS когда ещё будет, если будет с поддержкой вообще.. Использовал очки NVIDIA 3DVISION 2, один минус только- очки затворные, глаза устают быстро( 3
=HH=Pauk Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 попробовать чтоли... очки от телека болтаются в ящике
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ноги, крылья... главное хвост! Оборона Заполярья будет следующим Изменено 15 января 2016 пользователем =e95=DenLarik 2
=E95=SamBek Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ноги, крылья... главное хвост! Оборона Заполярья будет следующим Летать начинай. аНАлитик Изменено 15 января 2016 пользователем =E95=SamBek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас