=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) ага, тока аппетиты по размерам умерь в пару раз. А я вот подумал - как насчет 16.04.1944 по 12.05.1944? Самолетов новых там будет много... А карту можно как раз раза в три(или больше) уменьшить соответственно. Кроме прочего в старичке этих дат вроде не было. Для тех кто не понял смотрим спойлер: Освобождение Севастополя.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Изменено 13 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Texxx Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Претензию сформулируй ,более внятно......
Graphite Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Европа`44 - то чего не смогли Иглы - это было бы мощно и тонко) 2
Texxx Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Претензию сформулируй ,более внятно...... Как бы так вот тоже, чтоб не обидеть http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=2 На 24 страницах 577 кампаний, за почти 10 лет (первая Jun 19, 2006, крайняя Jan 13, 2016 ), делим на 10... так уж и быть, делим на 100 = ~ 6 Ну покажите мне 6 полноценных кампаний за прошедший год, которые летались - обсуждались - переводились.. 2-3 и на этом даже те энтузиасты остановились. Так что, кустари-одиночки не тянут, или просто...? Как бы так вот тоже, чтоб не обидеть http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=2 На 24 страницах 577 кампаний, за почти 10 лет (первая Jun 19, 2006, крайняя Jan 13, 2016 ), делим на 10... так уж и быть, делим на 100 = ~ 6 Ну покажите мне 6 полноценных кампаний за прошедший год, которые летались - обсуждались - переводились.. 2-3 и на этом даже те энтузиасты остановились. Так что, кустари-одиночки не тянут, или просто...? Ты не прав... Энтузиасты не остановились..... Энтузиасты - работают, а не энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают . 1
Iguz Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Раз опять такая пьянка. Нужен Ленинград. Там большой временной промежуток. Уже можно использовать ту технику которая была, да добавить которая появиться к 44 году. Плюс море, плюс полеты челноком с одного аэродрома на другой, дорога жизни. Да и там был ад. По мне Ленинград намного интереснее Крыма в плане реконструкции авиации, тем более уж если делать Ленинград то с возможностью летать на нем, и 4 сезона (карты) по три круга 8
Black_Fox Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Не устали из всего нового делать старичка? Вот прям 100500+.Куда не плюнь все орут о старичке.Нового не хотят,дайте старичёк. Ну если прёт вас старичёк так зачем вы тут?
BBC Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Нужен Ленинград. Там большой временной промежуток. Ну тык туды ж ещё и Зимняя война с Финляндией вроде как вписывается. Так что - да, это было бы пожалуй круто. 2
Texxx Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Неее,больше не надо... Финские лыжники, тогда, " и в последний раз " доминировали в воздухе. Ты не прав... Энтузиасты не остановились..... Энтузиасты - работают, а не энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают . Ну тык туды ж ещё и Зимняя война с Финляндией вроде как вписывается. Так что - да, это было бы пожалуй круто.
DMS-Mk1 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Европа`44 - то чего не смогли Иглы - это было бы мощно и тонко) Зачем устраивать конкуренцию на ровном месте? То есть пользователям либо Ил-2 покупать, либо ДКС, если купить и то, и то - потраченные зря деньги?
Texxx Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Симулятор и его развитие зависит от " ровного места, пользователей и в большей мере от разработчиков " , а покупать или мимо пробежать , а потом, когда,вдруг, выхлоп случиться и денег поимел и симулятор оседлал -х.з. ну не так должно быть.Не нравиться - не участвуй в беседе . Мне , тоже дофига ,что не нравится.... и?
JGr8_Abent Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) В БзС по чему то нет динамики боя....ну да ладно...не будем о плохом.Года полтора назад летал очень часто,наверное даже каждый день,по 2-3 часа минимум,щас че то на час в неделю хватает....Хотя скоро выйдет БзМ,но покупать его я уже не спешу че то.Буду ждать следующего проекта,там уже посмотрим. Изменено 13 января 2016 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Разработчикам спасибо за то что Они делают. Ждём продолжения. Всё здорово. То что стоит доработать Они всё знают. Маркеры в о...пу. Только фулл-реал. Надеюсь ещё пехоту сделают - заживём. Всем участникам соревнований привет. 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Карта Берлина была не менее уныла. Сказал представитель синего сквада =R= .... Конечно, когда вот вот проиграется война синячков накрывает дикое уныние 2
Silber Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Не тянут кустари-одиночки просто - не могут быть во всех аспектах "на уровне" игры. И это правильно). Я, чет, савсем запутался... Топоры, помнится, успокаивали офлайнеров, что вот дадим вам редактор и флаг вам в руки. Получается, что они изначально знали, что "кустарям-одиночкам" в редакторе работать шансов - почти ноль? Ага... как говорят в народе: " И сам не "ам" и другому не дам" А я бы не отказался (пусть платного или бонусного)от дополнения в виде масштабной статической кампании типа "Операция Блау" или "... Барбаросса", которые, в своё время делал Сашка Тимошков (Б 6). А-а-а... блин! Забыл! РЕСУРСЫ... ! Понятно и удобно! Я не хочу сказать, что ребята разработчики бездельничают. Они "пашут". Игра становится всё "ширше", но я согласен с этим: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-ex-il2commander-programma-dlya-emulyaci/page-12?do=findComment&comment=372657 Это "преданные"! А у скольких "непреданных" из-за этого охота пропала? И это правильно...? Изменено 14 января 2016 пользователем Silber 3
airking Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Раз опять такая пьянка. Нужен Ленинград. Там большой временной промежуток. Никогда не нравились карты с Ленинградом. Всё как-то уныло, кроме самого Лениграда и Крондштата. Толи дело Крым. Тут тебе и море, и горы, и красота кругом, и бухты, и городА, и разнообразие техники, и разные временные отрезки. Крым, на мой взгляд - это одна из лучших карт, если не самая-самая. 3
Silber Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ты не прав... Энтузиасты не остановились..... Энтузиасты - работают, а не энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают . А кто тут энтузиастов хает? Энтузиастов тут боготворят! Но не все желающие ими стать разбираются в ноликах и единичках программирования, к сожалению. А "сирые", купившие игру, хотят просто играть . Не одним онлайном жив вирпил 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Если глянуть на анализ, представленный тут: Как бы так вот тоже, чтоб не обидеть http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=2 На 24 страницах 577 кампаний, за почти 10 лет (первая Jun 19, 2006, крайняя Jan 13, 2016 ), делим на 10... так уж и быть, делим на 100 = ~ 6 Ну покажите мне 6 полноценных кампаний за прошедший год, которые летались - обсуждались - переводились.. 2-3 и на этом даже те энтузиасты остановились. Так что, кустари-одиночки не тянут, или просто...? видно, что первая кампания там аж в 2006 году появилась. Понятно, что возможно, она появилась раньше, чем туда залита, но таки, прежде, чем начала появляться та самая куча кампаний, прошло Н-ное количество времени. А если учесть, что пользователи сейчас избалованы качественным продуктом, произведенным на базе старичка, то выходит, что если делать что-то новое - то надо делать не хуже. А это адский труд и для любого одиночки, занимающий не 2-3 дня, а несколько месяцев, если не несколько лет. 1
FilMit Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Энтузиасты - работают, а не энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают . Мне очень хочется, чтоб мне же стало очень стыдно за свою непотребную чушь! Пожалуйста, разработчики, сделайте так, чтоб от стыда я под землю хотел провалиться.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 А я бы не отказался (пусть платного или бонусного)от дополнения в виде масштабной статической кампании типа "Операция Блау" или "... Барбаросса", которые, в своё время делал Сашка Тимошков (Б 6). А-а-а... блин! Забыл! РЕСУРСЫ... ! Понятно и удобно! Глубоко оскорблен данным высказыванием (шутка). "Операция Блау" и "Барбаросса" это "продукты" крайне специфического качества одной западной конторы, которые 1С взялась перевести и издать на дисках. Я занимался обложками дисков и вставкой перевода, Вадим "vadson" Давыдов правил по возможности сами миссии. Если глянуть на анализ, представленный тут: видно, что первая кампания там аж в 2006 году появилась. Понятно, что возможно, она появилась раньше, чем туда залита, но таки, прежде, чем начала появляться та самая куча кампаний, прошло Н-ное количество времени. Позволь уточнить, первые кампании появились где-то весной-летом 2002 года, я тогда увидел что их в принципе можно делать, и при этом довольно интересными и сел за "Дороги войны". Т.е. от релиза игры в конце 2001 года прошло где-то 6-8 месяцев до первых кампаний.
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Глубоко оскорблен данным высказыванием (шутка). "Операция Блау" и "Барбаросса" это "продукты" крайне специфического качества одной западной конторы, которые 1С взялась перевести и издать на дисках. Я занимался обложками дисков и вставкой перевода, Вадим "vadson" Давыдов правил по возможности сами миссии. Позволь уточнить, первые кампании появились где-то весной-летом 2002 года, я тогда увидел что их в принципе можно делать, и при этом довольно интересными и сел за "Дороги войны". Т.е. от релиза игры в конце 2001 года прошло где-то 6-8 месяцев до первых кампаний. Спасибо за поправку. Я так и думал, что дате публикации первой кампании на интернет ресурсе нельзя верить. Но, так или иначе, на создание любой мало-мальски приличной кампании надо время.
FilMit Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 видно, что первая кампания там аж в 2006 году появилась. Понятно, что возможно, она появилась раньше, чем туда залита, но таки, прежде, чем начала появляться та самая куча кампаний, прошло Н-ное количество времени. В той ветке просто собраны кампании, и понятно, что начали они появляться не в 06г. а лет на 5 раньше. Итого 15 лет. Но список внушаетЪ, не так ли? А сколько дисков с кампаниями от Б6 вышло до 2006? Все они у меня хранятся, лень лезть в антресоли чтоб пересчитать.
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 В той ветке просто собраны кампании, и понятно, что начали они появляться не в 06г. а лет на 5 раньше. Итого 15 лет. Но список внушаетЪ, не так ли? А сколько дисков с кампаниями от Б6 вышло до 2006? Все они у меня хранятся, лень лезть в антресоли чтоб пересчитать. У самого были все эти диски, пока, сдуру, не дал товарищу, чтоб он Ила себе поставил. Так он вместе с ними и умотал в Московию, если вообще не потерял. Лучше спроси Александра, сколько времени у него ушло на создание своих кампаний...
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 января 2016 У самого были все эти диски, пока, сдуру, не дал товарищу, чтоб он Ила себе поставил. Так он вместе с ними и умотал в Московию, если вообще не потерял. Лучше спроси Александра, сколько времени у него ушло на создание своих кампаний... Ну когда процесс был отлажен и поставлен на поток, выходило где-то 25-30 полных рабочих дней на кампанию (историческое исследование и подготовка шаблона карты, 25 миссий с брифингами, необходимые камуфляжи). Если же заниматься этим по вечерам после работы, то точный срок я спрогнозировать не могу, полгода минимум. 4
marc Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Нужен Ленинград. Там большой временной промежуток. Бессарабия.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Но, так или иначе, на создание любой мало-мальски приличной кампании надо время. А разве сейчас в принципе можно сделать статическую кампанию? Именно кампанию, а не набор одиночных миссий? Просто ИМХО совсем разный эффект, когда ты летаешь не отвлекаясь от процесса, и когда тебе нужно переключать миссии, как в случае с "кампанией" от Ветерана например.
Grigoriy Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Не в обиду разработчикам. Мне кажется, по сути все карты очень похожи. Меняются названия городов их конфигурация,растительность... Конечно Кавказ со свими горным масивом и морем было бы что-то новое, а так то. Новые самолеты и улучшение гемплея это интереснее будет. Изменено 14 января 2016 пользователем Spatz
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 А разве сейчас в принципе можно сделать статическую кампанию? Именно кампанию, а не набор одиночных миссий? Просто ИМХО совсем разный эффект, когда ты летаешь не отвлекаясь от процесса, и когда тебе нужно переключать миссии, как в случае с "кампанией" от Ветерана например. Если сложить эти миссии в отдельную папку и проходить по порядку - то вполне. Сама по себа кампания - это и есть набор миссий за определенный отрезок времени. Все плюшки связанные с продвижением по службе, званиями, эскадрильями и их пилотами - это уже карьера, а не кампания.
Silber Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Глубоко оскорблен данным высказыванием (шутка). "Операция Блау" и "Барбаросса" это "продукты" крайне специфического качества одной западной конторы, которые 1С взялась перевести и издать на дисках. Я занимался обложками дисков и вставкой перевода, Вадим "vadson" Давыдов правил по возможности сами миссии. Прошу прощения за накладочку . Да, на этих двух дисках авторство Х1 Software и 1С. Наверное меня ввело в заблуждение то, что у меня "Дороги войны" (Тимошков, Давыдов) выпуска 2003г., а "Блау" и "Барбаросса" 2004г
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Сказал представитель синего сквада =R= .... Конечно, когда вот вот проиграется война синячков накрывает дикое уныние Да на ней никто не летал вообще - и так все понятно, зачем мучить пятый элемент. Дело не в унынии команд, дело в нулевом геймплее этой карты.
FilMit Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Если сложить эти миссии в отдельную папку и проходить по порядку - то вполне. Сама по себа кампания - это и есть набор миссий за определенный отрезок времени. Все плюшки связанные с продвижением по службе, званиями, эскадрильями и их пилотами - это уже карьера, а не кампания. Позволю себе не согласиться Именно статистическая кампания - это последовательное прохождение миссий с открытием последующей, с ростом и наградами, так как учитывается результат предыдущей. Так было и в Старичке, так есть и в РоФ (официальные кампании от 777) Карьерой принято считать генерируемые миссии (Dgen в Старичке и карьера в РоФ), этот режим имеет преимущество своей реиграбельностью. Вот из вики о карьере РоФ: Карьера[править | править вики-текст]Состоит из 6 ступеней от лейтенанта до полковника авиации. Для режима «Карьеры» предусмотрена специальная система наград, отличающаяся от других режимов. Генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917—1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру.
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да на ней никто не летал вообще - и так все понятно, зачем мучить пятый элемент. Дело не в унынии команд, дело в нулевом геймплее этой карты. Насколько помню, карта Берлина в старике была маленькой. Не успел взлететь - уже уперся в противоположный угол карты. Так что не удивительно, что там кроме обычного мяса ничего не было в плане геймплея... Позволю себе не согласиться Именно статистическая кампания - это последовательное прохождение миссий с открытием последующей, с ростом и наградами, так как учитывается результат предыдущей. Так было и в Старичке, так есть и в РоФ (официальные кампании от 777) Карьерой принято считать генерируемые миссии (Dgen в Старичке и карьера в РоФ), этот режим имеет преимущество своей реиграбельностью. Вот из вики о карьере РоФ: Тут можно много спорить о словах и названиях. Но вообще, Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; Сама по себе она обезличена. А карьера - это уже то, что ты описываешь. Так что правильнее сказать, что и в старичке и в РОФ все-таки карьера, хоть и на основе статических миссий 1
Iguz Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Бессарабия. А развернуть ваш ответ? Или вы меня за телепата держите? Никогда не нравились карты с Ленинградом. Всё как-то уныло, кроме самого Лениграда и Крондштата. Толи дело Крым. Тут тебе и море, и горы, и красота кругом, и бухты, и городА, и разнообразие техники, и разные временные отрезки. Крым, на мой взгляд - это одна из лучших карт, если не самая-самая. Крым был сдан, это раз. Два операция по его освобождению прошла быстро. Три что делать между этими событиями? Море в Ленинграде тоже есть, и есть жаркие бои почти 3 года, не перестовая и дальняя авиация, и транспортники и много чего еще. И техники побольше чем в Крыму, а Крым что, там зима какая суровая? Или так себе? Как с высоты выглядит? А забыл, Ленинград всегда приходит на ум при упоменании ВОВ, более чаще чем Севастополь Изменено 14 января 2016 пользователем Iguz 3
72AG_Storm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Однозначно крым. Даешь крым или кубань. Изменено 14 января 2016 пользователем 72AG_Storm 1
FilMit Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Так что правильнее сказать, что и в старичке и в РОФ все-таки карьера, хоть и на основе статических миссий Теплое с мягким желательно не путать Кампаниями, что в Старичке, что в РоФ, принято считать статистические, т.е. ручной работы. Карьерами, что в Старичке, что в РоФ, принято считать динамические, т.е. генерируемые. И в статике и в динамике шёл рост и получались награды. Поверь пожалуйста, я не одну собаку на этом съел за 12 лет оффлайна.
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Теплое с мягким желательно не путать Кампаниями, что в Старичке, что в РоФ, принято считать статистические, т.е. ручной работы. Карьерами, что в Старичке, что в РоФ, принято считать динамические, т.е. генерируемые. И в статике и в динамике шёл рост и получались награды. Поверь пожалуйста, я не одну собаку на этом съел за 12 лет оффлайна. У меня тут тоже собак достаточно съедено и в процессе поедания встречались в том числе и кампании, которые соответствовали своему энциклопедическому описанию
Alambash Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Глупо было бы не воспользоваться сегодняшней полит-ситуацией в мире не получив некую выгоду...Кому нужен Тихий океан,или Ленинград,там сегодня тишина,а вот Крым сегодня на слуху у всех. + Голубая линия + Аэрокобра + Водные просторы и тд. Karta.jpg Поддерживаю. Самая интересная карта была - Кубань. Присоеденить к ней Крым и получится бомба. Сколько известных асов с обеих сторон подробно описывали бои именно в этом ТВД! Покрышкин, Липферт и многие другие. Когда в старичке летал западнее Новороссийска, вспоминал Покрышкина и всегда посматривал, не "пылит ли Анапа". Сколько самолетов в старичке лежат на дне бухты у Новороссийска и Кабардинки! А самолеты там какие интересные, а разнообразность ландшафта! Реально можно без карты летать и ориентироваться над побережьем. 6
Valdamar Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Товарищи, с наступившими! Подскажите, пожалуйста, сегодня правильная пятница или не очень?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Два операция по его освобождению прошла быстро. Освобождение Севастополя было не таким уж и быстрым - месяц однако. В отличии от остального Крыма. Но. В освобождении Севастополя будет такая фишка как корабли... Отвозящие отходящих немцев. Конечно не тихий океан, но... Изменено 14 января 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас