Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ага, тока аппетиты по размерам умерь в пару раз.

А я вот подумал - как насчет 16.04.1944 по 12.05.1944? Самолетов новых там будет много... А карту можно как раз раза в три(или больше) уменьшить соответственно. Кроме прочего в старичке этих дат вроде не было. Для тех кто не понял смотрим спойлер:

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Европа`44 - то чего не смогли Иглы - это было бы мощно и тонко)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Претензию  сформулируй ,более внятно......

Как бы так вот тоже,  чтоб не обидеть  :salute:     http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=2

На 24 страницах 577 кампаний, за почти 10 лет (первая Jun 19, 2006, крайняя  Jan 13, 2016 ), делим на 10... так уж и быть, делим  на 100  :biggrin: = ~ 6 

Ну покажите мне 6 полноценных кампаний за прошедший год, которые летались - обсуждались - переводились.. 2-3 и на этом даже те энтузиасты остановились.

Так что, кустари-одиночки не тянут, или просто...?  :P

Как бы так вот тоже,  чтоб не обидеть  :salute:     http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=2

На 24 страницах 577 кампаний, за почти 10 лет (первая Jun 19, 2006, крайняя  Jan 13, 2016 ), делим на 10... так уж и быть, делим  на 100  :biggrin: = ~ 6 

Ну покажите мне 6 полноценных кампаний за прошедший год, которые летались - обсуждались - переводились.. 2-3 и на этом даже те энтузиасты остановились.

Ты не прав... Энтузиасты не  остановились..... Энтузиасты - работают, а не  энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз опять такая пьянка.

Нужен Ленинград. Там большой временной промежуток. 

Уже можно использовать ту технику которая была, да добавить которая появиться к 44 году. Плюс море, плюс полеты челноком с одного аэродрома на другой, дорога жизни. Да и там был ад. По мне Ленинград намного интереснее Крыма в плане реконструкции авиации, тем более уж если делать Ленинград то с возможностью летать на нем, и 4 сезона (карты) по три круга

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не устали из всего нового делать старичка?

Вот прям 100500+.Куда не плюнь все орут о старичке.Нового не хотят,дайте старичёк.

Ну если прёт вас старичёк так зачем вы тут?

Опубликовано:

Ну тык туды ж ещё и Зимняя война с Финляндией вроде как вписывается. Так что - да, это было бы пожалуй круто. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неее,больше не  надо... Финские лыжники, тогда, " и в  последний раз "  доминировали  в воздухе. :)

Ты не прав... Энтузиасты не  остановились..... Энтузиасты - работают, а не  энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают .

Ну тык туды ж ещё и Зимняя война с Финляндией вроде как вписывается. Так что - да, это было бы пожалуй круто. :)

Опубликовано:

Европа`44 - то чего не смогли Иглы - это было бы мощно и тонко)

Зачем устраивать конкуренцию на ровном месте? То есть пользователям либо Ил-2 покупать, либо ДКС, если купить и то, и то - потраченные зря деньги?

Опубликовано:

Симулятор и  его развитие зависит от " ровного места, пользователей и в большей мере от разработчиков " , а покупать  или мимо пробежать , а потом, когда,вдруг, выхлоп   случиться и денег поимел и  симулятор оседлал -х.з.    ну не так должно быть.Не нравиться - не участвуй в беседе . Мне , тоже дофига ,что не нравится.... и?

В БзС по чему то нет динамики боя....ну да ладно...не будем о плохом.Года полтора назад летал очень часто,наверное даже каждый день,по 2-3 часа минимум,щас че то на час в неделю хватает....Хотя скоро выйдет БзМ,но покупать его я уже не спешу че то.Буду ждать следующего проекта,там уже посмотрим.

Изменено пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчикам спасибо за то что Они делают. Ждём продолжения. Всё здорово. То что стоит доработать Они всё знают.

Маркеры в о...пу. Только фулл-реал. Надеюсь ещё пехоту сделают - заживём.

Всем участникам соревнований привет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта Берлина была не менее уныла.

Сказал представитель синего сквада =R= ....

Конечно, когда вот вот проиграется война синячков накрывает дикое уныние  :lol:

• Поддерживаю! 2

Не тянут кустари-одиночки просто - не могут быть во всех аспектах "на уровне" игры. И это правильно).

Я, чет, савсем запутался... :wacko:  Топоры, помнится, успокаивали офлайнеров, что вот дадим вам редактор и флаг вам в руки. Получается, что они изначально знали, что "кустарям-одиночкам" в редакторе работать шансов - почти ноль? Ага... как говорят в народе: " И сам не "ам" и другому не дам" :P

А я бы не отказался (пусть платного или бонусного)от дополнения в виде масштабной статической кампании типа "Операция Блау" или "... Барбаросса", которые, в своё время делал Сашка Тимошков (Б 6). А-а-а... блин! Забыл! РЕСУРСЫ... ! Понятно и удобно!

Я не хочу сказать, что ребята разработчики бездельничают. Они "пашут". Игра становится всё "ширше", но я согласен с этим:  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3197-il2-career-generator-ex-il2commander-programma-dlya-emulyaci/page-12?do=findComment&comment=372657

Это "преданные"!  А у скольких  "непреданных"  из-за этого охота пропала? И это правильно...?

Изменено пользователем Silber
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Раз опять такая пьянка.

Никогда не нравились карты с Ленинградом. Всё как-то уныло, кроме самого Лениграда и Крондштата. Толи дело Крым. Тут тебе и море, и горы, и красота кругом, и бухты, и городА, и разнообразие техники, и разные временные отрезки. Крым, на мой взгляд - это одна из лучших карт, если не самая-самая.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А кто тут энтузиастов хает? Энтузиастов тут боготворят! Но не все желающие ими стать разбираются в ноликах и единичках программирования, к сожалению. А "сирые", купившие игру, хотят просто играть . Не одним онлайном жив вирпил  :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если глянуть на анализ, представленный тут:

видно, что первая кампания там аж в 2006 году появилась. Понятно, что возможно, она появилась раньше, чем туда залита, но таки, прежде, чем начала появляться та самая куча кампаний, прошло Н-ное количество времени.

А если учесть, что пользователи сейчас избалованы качественным продуктом, произведенным на базе старичка, то выходит, что если делать что-то новое - то надо делать не хуже. А это адский труд и для любого одиночки, занимающий не 2-3 дня, а несколько месяцев, если не несколько лет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Энтузиасты - работают, а не  энтузиасты - несут непотребную чушь , на форуме, пока энтузиасты ,просто, работают .

Мне очень хочется, чтоб мне же стало очень стыдно за свою непотребную чушь!

Пожалуйста, разработчики, сделайте так, чтоб от  стыда я под землю хотел провалиться. 

• 1CGS
Опубликовано:

А я бы не отказался (пусть платного или бонусного)от дополнения в виде масштабной статической кампании типа "Операция Блау" или "... Барбаросса", которые, в своё время делал Сашка Тимошков (Б 6). А-а-а... блин! Забыл! РЕСУРСЫ... ! Понятно и удобно!

Глубоко оскорблен данным высказыванием (шутка). "Операция Блау" и "Барбаросса" это "продукты" крайне специфического качества одной западной конторы, которые 1С взялась перевести и издать на дисках. Я занимался обложками дисков и вставкой перевода, Вадим "vadson" Давыдов правил по возможности сами миссии.

Если глянуть на анализ, представленный тут: видно, что первая кампания там аж в 2006 году появилась. Понятно, что возможно, она появилась раньше, чем туда залита, но таки, прежде, чем начала появляться та самая куча кампаний, прошло Н-ное количество времени.

Позволь уточнить, первые кампании появились где-то весной-летом 2002 года, я тогда увидел что их в принципе можно делать, и при этом довольно интересными и сел за "Дороги войны". Т.е. от релиза игры в конце 2001 года прошло где-то 6-8 месяцев до первых кампаний.

Опубликовано:

Глубоко оскорблен данным высказыванием (шутка). "Операция Блау" и "Барбаросса" это "продукты" крайне специфического качества одной западной конторы, которые 1С взялась перевести и издать на дисках. Я занимался обложками дисков и вставкой перевода, Вадим "vadson" Давыдов правил по возможности сами миссии.

Позволь уточнить, первые кампании появились где-то весной-летом 2002 года, я тогда увидел что их в принципе можно делать, и при этом довольно интересными и сел за "Дороги войны". Т.е. от релиза игры в конце 2001 года прошло где-то 6-8 месяцев до первых кампаний.

Спасибо за поправку. Я так и думал, что дате публикации первой кампании на интернет ресурсе нельзя верить.

Но, так или иначе, на создание любой мало-мальски приличной кампании надо время. 

Опубликовано:

видно, что первая кампания там аж в 2006 году появилась. Понятно, что возможно, она появилась раньше, чем туда залита, но таки, прежде, чем начала появляться та самая куча кампаний, прошло Н-ное количество времени.

В той ветке просто собраны кампании, и понятно, что начали они появляться не в 06г. а лет на 5 раньше. Итого 15 лет. Но список внушаетЪ, не так ли?

А сколько дисков с кампаниями от Б6 вышло до 2006? Все они у меня хранятся, лень лезть в антресоли чтоб пересчитать.

Опубликовано:

В той ветке просто собраны кампании, и понятно, что начали они появляться не в 06г. а лет на 5 раньше. Итого 15 лет. Но список внушаетЪ, не так ли?

А сколько дисков с кампаниями от Б6 вышло до 2006? Все они у меня хранятся, лень лезть в антресоли чтоб пересчитать.

У самого были все эти диски, пока, сдуру, не дал товарищу, чтоб он Ила себе поставил.  Так он вместе с ними и умотал в Московию, если вообще не потерял.

Лучше спроси Александра, сколько времени у него ушло на создание своих кампаний...  ;)  

• 1CGS
Опубликовано:

У самого были все эти диски, пока, сдуру, не дал товарищу, чтоб он Ила себе поставил.  Так он вместе с ними и умотал в Московию, если вообще не потерял.

Лучше спроси Александра, сколько времени у него ушло на создание своих кампаний...  ;)  

Ну когда процесс был отлажен и поставлен на поток, выходило где-то 25-30 полных рабочих дней на кампанию (историческое исследование и подготовка шаблона карты, 25 миссий с брифингами, необходимые камуфляжи). Если же заниматься этим по вечерам после работы, то точный срок я спрогнозировать не могу, полгода минимум.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бессарабия. 

Опубликовано:

Но, так или иначе, на создание любой мало-мальски приличной кампании надо время. 

А разве сейчас в принципе можно сделать статическую кампанию? Именно кампанию, а не набор одиночных миссий? 

Просто ИМХО совсем разный эффект, когда ты летаешь не отвлекаясь от процесса, и когда тебе нужно переключать миссии, как в случае с "кампанией" от Ветерана например. 

Не в обиду разработчикам.

Мне кажется, по сути все карты очень похожи. Меняются названия городов их конфигурация,растительность... Конечно Кавказ со свими горным масивом и морем было бы что-то новое, а так то. Новые самолеты и улучшение гемплея это интереснее будет.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

А разве сейчас в принципе можно сделать статическую кампанию? Именно кампанию, а не набор одиночных миссий? 

Просто ИМХО совсем разный эффект, когда ты летаешь не отвлекаясь от процесса, и когда тебе нужно переключать миссии, как в случае с "кампанией" от Ветерана например. 

Если сложить эти миссии в отдельную папку и проходить по порядку - то вполне. Сама по себа кампания - это и есть набор миссий за определенный отрезок времени. Все плюшки связанные с продвижением по службе, званиями, эскадрильями и их пилотами - это уже карьера, а не кампания.

Опубликовано:

Прошу прощения за накладочку  :blush:. Да, на этих двух дисках авторство Х1 Software и 1С. Наверное меня ввело в заблуждение то, что у меня "Дороги войны" (Тимошков, Давыдов) выпуска 2003г., а "Блау" и "Барбаросса" 2004г  

post-378-0-97490600-1452765337_thumb.jpg

Опубликовано:

Сказал представитель синего сквада =R= ....

Конечно, когда вот вот проиграется война синячков накрывает дикое уныние  :lol:

Да на ней никто не летал вообще - и так все понятно, зачем мучить пятый элемент. Дело не в унынии команд, дело в нулевом геймплее этой карты.

Опубликовано:

Если сложить эти миссии в отдельную папку и проходить по порядку - то вполне. Сама по себа кампания - это и есть набор миссий за определенный отрезок времени. Все плюшки связанные с продвижением по службе, званиями, эскадрильями и их пилотами - это уже карьера, а не кампания.

Позволю себе не согласиться  ;)

Именно статистическая кампания - это последовательное прохождение миссий с открытием последующей, с ростом и наградами, так как учитывается результат предыдущей. 

Так было и в Старичке, так есть и в РоФ (официальные кампании от 777)

Карьерой принято считать генерируемые миссии (Dgen в Старичке и карьера в РоФ), этот режим имеет преимущество своей реиграбельностью.

Вот из вики о карьере РоФ:

Карьера[править | править вики-текст]

Состоит из 6 ступеней от лейтенанта до полковника авиации. Для режима «Карьеры» предусмотрена специальная система наград, отличающаяся от других режимов. Генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917—1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру.

Опубликовано:

Да на ней никто не летал вообще - и так все понятно, зачем мучить пятый элемент. Дело не в унынии команд, дело в нулевом геймплее этой карты.

Насколько помню, карта Берлина в старике была маленькой. Не успел взлететь - уже уперся в противоположный угол карты. Так что не удивительно, что там кроме обычного мяса ничего не было в плане геймплея...

Позволю себе не согласиться  ;)

Именно статистическая кампания - это последовательное прохождение миссий с открытием последующей, с ростом и наградами, так как учитывается результат предыдущей. 

Так было и в Старичке, так есть и в РоФ (официальные кампании от 777)

Карьерой принято считать генерируемые миссии (Dgen в Старичке и карьера в РоФ), этот режим имеет преимущество своей реиграбельностью.

Вот из вики о карьере РоФ:

Тут можно много спорить о словах и названиях. Но вообще, Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий;  Сама по себе она обезличена. А карьера - это уже то, что ты описываешь. Так что правильнее сказать, что и в старичке и в РОФ все-таки карьера, хоть и на основе статических миссий

• Поддерживаю! 1

Бессарабия. 

А развернуть ваш ответ? Или вы меня за телепата держите?

Никогда не нравились карты с Ленинградом. Всё как-то уныло, кроме самого Лениграда и Крондштата. Толи дело Крым. Тут тебе и море, и горы, и красота кругом, и бухты, и городА, и разнообразие техники, и разные временные отрезки. Крым, на мой взгляд - это одна из лучших карт, если не самая-самая.

Крым был сдан, это раз. Два операция по его освобождению прошла быстро. Три что делать между этими событиями?  Море в Ленинграде тоже есть, и есть жаркие бои почти 3 года, не перестовая и дальняя авиация, и транспортники и много чего еще. И техники побольше чем в Крыму, а Крым что, там зима какая суровая? Или так себе? Как с высоты выглядит?

А забыл, Ленинград всегда приходит на ум при упоменании ВОВ, более чаще чем Севастополь

Изменено пользователем Iguz
  • Поддерживаю! 3

Однозначно крым. Даешь крым или кубань.

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так что правильнее сказать, что и в старичке и в РОФ все-таки карьера, хоть и на основе статических миссий

Теплое с мягким желательно не путать ;) 

Кампаниями, что в Старичке, что в РоФ, принято считать статистические, т.е. ручной работы.

Карьерами, что в Старичке, что в РоФ, принято считать динамические, т.е. генерируемые. 

И в статике и в динамике шёл рост и получались награды.

Поверь пожалуйста, я не одну  собаку на этом съел за 12 лет оффлайна.

Опубликовано:

Теплое с мягким желательно не путать ;)

Кампаниями, что в Старичке, что в РоФ, принято считать статистические, т.е. ручной работы.

Карьерами, что в Старичке, что в РоФ, принято считать динамические, т.е. генерируемые. 

И в статике и в динамике шёл рост и получались награды.

Поверь пожалуйста, я не одну  собаку на этом съел за 12 лет оффлайна.

У меня тут тоже собак достаточно съедено и в процессе поедания встречались в том числе и кампании, которые соответствовали своему энциклопедическому описанию  :biggrin:

Опубликовано:

Глупо было бы не воспользоваться сегодняшней полит-ситуацией в мире не получив некую выгоду...Кому нужен Тихий океан,или Ленинград,там сегодня тишина,а вот Крым сегодня на слуху у всех.

+ Голубая линия

+ Аэрокобра

+ Водные просторы

и тд.

Поддерживаю. Самая интересная карта была - Кубань. Присоеденить к ней Крым  :biggrin:  и получится бомба.  Сколько известных асов с обеих сторон подробно описывали бои именно в этом ТВД!  Покрышкин, Липферт и многие другие. Когда в старичке летал западнее Новороссийска, вспоминал Покрышкина и всегда посматривал,  не "пылит ли Анапа". Сколько самолетов в старичке лежат на дне бухты у Новороссийска и Кабардинки! А самолеты там какие интересные, а разнообразность ландшафта! Реально можно без карты летать и ориентироваться над побережьем.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Товарищи, с наступившими!

Подскажите, пожалуйста, сегодня правильная пятница или не очень?

Два операция по его освобождению прошла быстро.

Освобождение Севастополя было не таким уж и быстрым - месяц однако. В отличии от остального Крыма. Но. В освобождении Севастополя будет такая фишка как корабли... ;) Отвозящие отходящих немцев. ;) Конечно не тихий океан, но... :)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...