ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Всех с прошедшими празндиками! Han, подскажите когда будет большое январское совещание по поводу планов на 2016 год? Изменено 10 января 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 2
1CGS Han Опубликовано: 10 января 2016 1CGS Опубликовано: 10 января 2016 Всех с прошедшими празндиками! Han, подскажите когда будет большое январское совещание по поводу планов на 2016 год? Ну, видимо в Январе, раз январское Хотя я всегда писал "после НГ", "в начале 2016" или "не раньше января" - так что, может быть, и не январское
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 10 января 2016 Всех с прошедшими празндиками! Han, подскажите когда будет большое январское совещание по поводу планов на 2016 год? Только не стоит ждать, что мы моментально озвучим все принятые там решения, особенно по поводу следующей игры. Посмотрите на анонс и открытие предзаказа БзМ в этом году - для него нужно было подготовить тексты, графику, страницы на сайте и т.д., и это лишь видимая вам часть работы. 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ясненько, ждем публикацию несекретной части совещания КТТС) Изменено 10 января 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Zep Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ясненько, ждем публикацию несекретной части совещания КТТС) Мне что-то подсказывает, после Сталинграда и Москвы будет Ленинград. Хотя... прогнозы, как известно, дело не благодарное. 2
Voi Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Новый ТВД новые ЛА. Здесь больше Кавказ, Кубань, Крым просматривается.
=M=PiloT Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Погодите с новой игрой ,а обещал куплю кирпич бзм как ток получу статистику и лето)) ,но вот 6штук пока уходят все на битые детьми смартфоны))...так что не спеша или дешевле)) "сегодня,но по 5ть или завтра,но по 3"(с)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Новые ТВД эт хорошо) После Москвы - я лично за Берлин от нашей столицы к ихней так сказать. А вообще про РОФ хотелось бы узнать планы. 2
CAH9I Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Даешь Як-3, с козырьком каплей и парой БС, черт с ним со ШВАХом. Я жадный и эгоистичный. Изменено 10 января 2016 пользователем CAH9I
Graphite Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Даешь Як-3, с козырьком каплей и парой БС, черт с ним со ШВАХом. Я жадный и эгоистичный. и Me-262 1
CAH9I Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) и Me-262 Идет! Будет паритет... Будем для историчности и баланса выпускать 10 Яков на одну "Швальбу"! P.S. Тольку чую - наши хотелки прокатят на вороных... Изменено 10 января 2016 пользователем CAH9I
DMS-Mk1 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Комьюнити РоФ близко к отчаянию, аж жалко смотреть. Ожидают передачи РоФ модерам, ужас какой. Изменено 10 января 2016 пользователем DMS-Mk1 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Почему к отчаянью? я лично полон надежд)) новый графоний, парашют Котельникова, возможность вытирать масло с очков, управляемые танки опять же! Да в РОФ еще есть где развернуться Были бы возможности и желание. Изменено 10 января 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну слушайте, ребята, проект нельзя развивать до бесконечности. РоФ вполне законченный и сбалансированный продукт, который уже купили все кто хотел купить и коммерческий потенциал которого в общем исчерпан. БзС-БзМ как раз и есть логическое развитие РоФ. 1
Shade Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну слушайте, ребята, проект нельзя развивать до бесконечности. РоФ вполне законченный и сбалансированный продукт, который уже купили все кто хотел купить и коммерческий потенциал которого в общем исчерпан. БзС-БзМ как раз и есть логическое развитие РоФ. С какой, извиняюсь, стороны РоФ -- законченный продукт? 5
CAH9I Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну слушайте, ребята, проект нельзя развивать до бесконечности. РоФ вполне законченный и сбалансированный продукт, который уже купили все кто хотел купить и коммерческий потенциал которого в общем исчерпан. БзС-БзМ как раз и есть логическое развитие РоФ. Неа, не согласен. Не хватает еще кучи самолетов тех времен... Симэнсы, Мораны - и это только то что сходу вспомнил. А заходя в группу РОФ в ВК - вижу еще кучу новых не реализованных штурмов и бомберов, которых я не знаю, потому что сам не "бобер".
1CGS Han Опубликовано: 10 января 2016 1CGS Опубликовано: 10 января 2016 RoF - оффтоп, к 118 дневникам ну никакого отношения не имеет. Прошу не продолжать.
Valentin_K Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Хотел поздравить, извиняюсь, что запоздало. Уважаемые разработчики! Поздравляю вас с наступившим Новым годом. Желаю в новом году личного и профессионального роста, расширения коллектива (чтобы женщин было побольше - смягчает суровую жизнь), крепкого здоровья, ну и материального благополучия. Спасибо за труд! Всех уважаемых участников форума - также С Новым годом! Здравия и побед, как в виртуальном небе, так и в личной жизни 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Ну допустим - я. С кем надо из коммюнити было все обсуждено и, как результат, были дополнительные изменения и настройки в алгоритме. В игре реализованы раздельные баллансеры на танки и на самолеты. Баллансер учитывает боевые возможности (способность приносить команде очки) каждого самолета индивидуально. Балансер обеспечивает плавный рост "жесткости модерирования" по мере заполнения сервера игроками. Балансер не сбрасывает ваши настройки самолета - в процессе одной миссии ваши настройки хранятся для каждого слота самолета на сервере индивидуально. Некоторое время назад балансер не работал из-за бага - в результате на серверах я регулярно наблюдал картину: 10 мессеров против 3 ЛаГГов 10 Т-34 против 1 (одного) PzIII И недовольства от коммюнити по этому поводу было очень много. После того, как баллансер восстановили - ваш пост первый и единственный, выражающий недовольство по этому поводу из всех, что я видел. Полагаю причина в том, что большинство коммюнити, о котором вы говорите, все таки думают, прежде чем что-то написать, что логично - в нашу игру в 99.99% случаев играют взрослые, состоявшиеся люди мужского пола с трезвым взглядом на вещи. Ссылку на ваш пост отправил модераторам. Две вещи которые меня лично не устраивают в текущей версии "балансера":Нет раздельного отображения количества по танкам и самолётам.. И самое главное.. Нельзя настроить самолет заранее, если количество игроков за выбранную сторону максимально.. Это ОГРОМНЫЙ МИНУС!! 3
MicroShket Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Кавказ, Крым... А как же возможность взлететь с палубы Дзунъё или Сёкаку, когда солнечные лучи только самую малость выглянули из-за горизонта, а огромные волны захлёстывают нос корабля? А почувствовать песок Munda Point под колесами маленького F4U-1? А провести воздушный бой на Ки-44 над зарослями Бирмы, где лишь тигры и заблудившиеся в джунглях австралийцы древние Будды будут безмолвными зрителями? Или помесить грязь на ВПП в сезон дождей... https://youtu.be/eqqrjnJFDnU?list=PLjaslKdXYgcqkfpobCB7Sfc2XW8gKVp2G&t=1119 Пронестись на B-26A над Новой Гвинеей, поливая вражеские позиции из пулеметов... Это всё оффтоп, конечно. Но что остается делать, когда последний дневник был почти две недели назад? :ь Изменено 11 января 2016 пользователем MicroShket 6
MK.MrX Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Кавказ, Крым... А как же возможность взлететь с палубы Дзунъё или Сёкаку, когда солнечные лучи только самую малость выглянули из-за горизонта, а огромные волны захлёстывают нос корабля? А почувствовать песок Munda Point под колесами маленького F4U-1? А провести воздушный бой на Ки-44 над зарослями Бирмы, где лишь тигры и заблудившиеся в джунглях австралийцы древние Будды будут безмолвными зрителями? Или помесить грязь на ВПП в сезон дождей... https://youtu.be/eqqrjnJFDnU?list=PLjaslKdXYgcqkfpobCB7Sfc2XW8gKVp2G&t=1119 Пронестись на B-26A над Новой Гвинеей, поливая вражеские позиции из пулеметов... Это всё оффтоп, конечно. Но что остается делать, когда последний дневник был почти две недели назад? :ь Проходи мимо. Пока до Берлина не дойдём,всякое такое ..... не предлагать!!! 14
=HH=Pauk Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 А как же возможность взлететь с палубы Дзунъё или Сёкаку ничего личного, лишь только наблюдения.наш коллектив в свое время приложил руку к работе серверов в том числе и с Тихоокеанским ТВД... так же на памяти гена с этим же театром, так вот по всем показателям это самый "убыточный" ТВД почему он не популярен? наверное потому, что бои/перелеты проходят над водой, а помнится карты восточного фронта с водной гладью были далеко не в фаворе у сообщества. 2
MicroShket Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) ничего личного, лишь только наблюдения. наш коллектив в свое время приложил руку к работе серверов в том числе и с Тихоокеанским ТВД... так же на памяти гена с этим же театром, так вот по всем показателям это самый "убыточный" ТВД почему он не популярен? наверное потому, что бои/перелеты проходят над водой, а помнится карты восточного фронта с водной гладью были далеко не в фаворе у сообщества. Поэтому я и назвал Бирму. Проходи мимо. Пока до Берлина не дойдём,всякое такое ..... не предлагать!!! А ежели Вы до Берлина дойдете в исторической последоватльности? Кстати, заметьте, оффтоп не я развожу. :ь Изменено 11 января 2016 пользователем MicroShket 1
JGr8_Abent Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Некоторое время назад балансер не работал из-за бага - в результате на серверах я регулярно наблюдал картину: 10 мессеров против 3 ЛаГГов Историзму реализму
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Мне что-то подсказывает, после Сталинграда и Москвы будет Ленинград. Хотя... прогнозы, как известно, дело не благодарное. Зеп! Дружище!... Твои слова -- да Богу б в уши!!! Занесёт меня в Белоруссию -- непременно загляну пивка с тобой выпить!!! 2
AstronHaizer Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Зеп! Дружище!... Твои слова -- да Богу б в уши!!! Занесёт меня в Белоруссию -- непременно загляну пивка с тобой выпить!!! Гхм, *шепотом* Беларусь.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Гхм, *шепотом* Беларусь. Это если б я по белорусски говорил. Но я, брат, по русски сказал... По белорусски, так, чтобы без ошибок, не умею... Да и Зеп, надеюсь, тут "не усмотрит"... Он, всё-таки, жил в Союзе, как и я.
GrandFox Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Гхм, *шепотом* Беларусь. Хмммм... Операция "Багратион" ???
AstronHaizer Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Это если б я по белорусски говорил. Но я, брат, по русски сказал... По белорусски, так, чтобы без ошибок, не умею... Да и Зеп, надеюсь, тут "не усмотрит"... Он, всё-таки, жил в Союзе, как и я.Ну дабы не разводить флуд позже отпишусь в личке 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Проходи мимо. Пока до Берлина не дойдём,всякое такое ..... не предлагать!!! Игра по западному ТВД рано или поздно будет. Тут возникает вопрос, по какому именно. Как по мне, лучше уж Тихий Океан, (пусть Новая Гвинея, а не Мидуэй) чем западная Европа 44-45. 1
BBC Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Игра по западному ТВД рано или поздно будет. Тут возникает вопрос, по какому именно. Как по мне, лучше уж Тихий Океан, (пусть Новая Гвинея, а не Мидуэй) чем западная Европа 44-45. А кто купит для БзС лицензии на все эти бесчисленные тандерболты с дикими котами и лайтами? Наша страна хоть и не подписывала Буэнос-Айреский договор о правах, имеем право посылать с их "all rights" куды подальше, но что скажет демократическая общественность Европы?
Viktor33_33 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Кавказ, Крым... А как же возможность взлететь с палубы Дзунъё или Сёкаку, когда солнечные лучи только самую малость выглянули из-за горизонта, а огромные волны захлёстывают нос корабля? А почувствовать песок Munda Point под колесами маленького F4U-1? А провести воздушный бой на Ки-44 над зарослями Бирмы, где лишь тигры и заблудившиеся в джунглях австралийцы древние Будды будут безмолвными зрителями? Или помесить грязь на ВПП в сезон дождей... https://youtu.be/eqqrjnJFDnU?list=PLjaslKdXYgcqkfpobCB7Sfc2XW8gKVp2G&t=1119 Пронестись на B-26A над Новой Гвинеей, поливая вражеские позиции из пулеметов... Это всё оффтоп, конечно. Но что остается делать, когда последний дневник был почти две недели назад? :ь Полностью поддерживаю! Понятно, что урапатриотам по нраву над родной степью висеть, или Европу кошмарить, но упускать такой ТВД, это кавайный грех, хотя думается, что со временем будет. Кстати, почему никто не предложил Гуадалканал!? Ведь это полный аналог Сталинграда на тихом океане, полностью совпадающий с нашим по сроку и имеющий теже стратегические и политические последствия для обоих сторон. И кроме того, трудно на всём тихоокеанском ТВД найти локацию (окромя Бирмы), где война в небе продолжалась более 6 месяцев, здесь же бои в небе продолжались за 8 месяцев, начав с полуархаичных Уайлдкетов и закончив ультрасовременным (по тем меркам) Корсаром. Кароче, надо, пусть и после других Европейских театров 2
CAH9I Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Тут есть одна заковыка с ТВД Pacific Ocean: предыдущий коллектив что там слажал - и Grumman отозвал лицензии. Как-то так - если ничего не напутал, давно было... Так что никаких Wildcat/Hellcat и т.д., если их не смягчит то обстоятельство - что команда совсем другая, хоть и издатель тот же. P.S. Если напутал - поправьте. Изменено 12 января 2016 пользователем CAH9I
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Эх. А я о небе Корее мечтаю эту игру нельзя называть DCS
ORJ0L Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 эту игру нельзя называть DCS Да нет. Именно от разработчиков БзС
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 эту игру нельзя называть DCS А разве у них есть карта Кореи?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас