Zep Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 и получили и тот и другой, но радости..... как-то особой не наблюдается ... Радость - это состояние души!?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Ну чтож, с Наступающим Новым 2016 Годом! Пусть у разработчиков выполнятся самые денежные планы, а у нас будет игра Ил-2 Штурмовик, с сотнями самолетов и десятками ТВД! Изменено 31 декабря 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Всё впереди! Всех с Наступающим! Разработчикам успехов и широчайшего и успешного развития проекта! С Новым 2016-м годом всех!! Всех благ и здоровья Вам и Вашим близким!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем JGr8_AzzoT 2
CAH9I Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В Новом Году, желаю всем самого историчного и симуляторного Симулятора в истории симуляторов! 1
DMdie Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Уважаемые разработчики, поздравляю с Новым годом! У нас в Улан-Удэ тут уже час ночи Про ваши достижения большинство из нас знает и так, из более чем тридцати дневников и описаний девяти обновлений за прошедший год. Солидно Хотелось бы сказать о другом. По-моему, 2015-й год стал годом раскрутки маховика сообщества, годом упорядочивания отношений и частых диалогов между самыми активными энтузиастами и разработчиками. В 2014 году было много нервов (вплоть до сильнейших искр) в сообществе, перекосов, громких заявлений и жестов, то туда, то сюда, было много ожиданий, оправданий. Было. 2015-й стал годом расставания с иллюзиям, годом прагматичного и в то же время бескорыстного подхода со стороны пользователей, годом упорядочивания желаний и предпочтений: картоделы, админы серверов, архивариусы, "теорикрафтеры", организаторы и участники турниров, создатели внешних утилит и многие другие - все они (как у нас, так и в западном коммьюнити) начали почти синхронно и часто независимо друг от друга приходить к похожим выводам. И следствием их трудов и изысканий стала реальная помощь, реальный вклад в развитие и судьбу проекта. Конечно, не всё было безоблачно, не в сказке живём. Были и демарши, и обиды, одним словом, эмоции (грешны и пользователи, и разработчики). Потому что - не всё равно. Но общий конструктивный настрой чувствуется. И даже когда кто-то закусив удила погружается в вычисления и архивы, или даже совершает настоящий вылет на настоящем самолёте, чтобы проверить игровую реализацию... всё это - конструктивно! И местами со стороны выглядело даже шикарно По итогу всё это способствует одному - узнаванию, обычному такому узнаванию, когда просто собеседники начинают подмечать излюбленные приёмы и интонации друг друга. Надеюсь, в новом 2016 году, всё это продолжится на новом уровне, и тут же хотелось бы пожелать - чтобы почаще всё это происходило не на повышенных тонах. Потому что все в одной лодке, даже когда кажется, что кто-то вроде бы и не при чём. А вот. При том. "Отступать некуда, за нами Москва!" ©1CGS Поздравляю ещё раз всё сообщество Ил-2! Пусть в 2016 году над нами будет мирное небо, а в онлайне наконец-то появится первый настоящий проект. И этот стакан чистого рома я поднимаю за всех, за разработчиков, за энтузиастов и тестеров, за картоделов и админов серверов, за чемпионов и вице-чемпионов, за товарищей, за сочувствующих, за читателей и писателей, и даже за нечитателей и неписателей, чтоб читали больше и были добрее! С Новым Годом! Йохохо!!! PS Vaal и Isay - отдельный РЕСПЕКТИЩЕ! Крррасиво работаете, даже когда не на работе) 18
BBC Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 В Новом Году, желаю всем самого историчного и симуляторного Симулятора в истории симуляторов! А я и не сомневаюсь, что БзС будет лучшим симулятором своего времени. С Новым Годом! 6
Warhamm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым Годом, товарищи! Разработчикам отдельное спасибо за превосходный симулятор. Без вас никогда не собрались бы мы все вместе и возможно даже не узнали бы о существовании друг друга. БЗС это уже не просто игра, это сообщество. И этому сообществу желаю всяческих успехов в новом году! 10
loversim Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Желаю в новом году улучшить графон и масштаб 2
alex_bel Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 ... Радость - это состояние души!? С НАСТУПАЮЩИМ!!! 3
Texxx Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 С Новым годом единомышленники! Так, выпьем же за то, чтобы в наступающем году ни "тундра" , ни Магадан не стали темой обсуждения на уважаемом форуме. 2
Sparr Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Поздравляю всех с Новым Годом! Команде - чтоб все поставленные планы вы выполнили. Вашим семьям - здоровья и благополучия! Залог успехов на фронте - надёжный тыл Всем, кто поддерживает проект - открывать новые грани в этом великолепном симуляторе. Всем, кому проект поперёк горла - найти для себя идеальный симулятор и перестать писать здесь И вообще, новых самолётов, танков, зениток и просто мотоциклов и велосипедов Новых карт и исторически верных окрасок. Нового оффлайна и онлайна, транспортной авиации и АДД!!! И прочая, и прочая.... С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С уважением, Sparr 8
Silber Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Ура! ОН наступил! Год БзМ, новой карьерной кампании и внедрённых в игру всех пожелашек. "Будем Жить!" © Изменено 1 января 2016 пользователем Silber 2
Rasim Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Всех с Новым Годом! Всем счастья, здоровья и успеха в новом году! А еще, всем интересных и жарких баталий в виртуальном небе! 2
1CGS Han Опубликовано: 1 января 2016 1CGS Опубликовано: 1 января 2016 Нового оффлайна и онлайна, транспортной авиации и АДД!!! Адд? Зачем нам ад? Типа карту сделать такую?
FilMit Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Без интересного оффлайна, такая картинка сама вырисовывается, и делать не надо Лучше карьеру как в PWCG сделайте. 7
=Kr=Pororo Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Адд? Зачем нам ад? Типа карту сделать такую? Env-CNP-Hell-Floor.jpg Опубликовано Сегодня, 22:20 как это???? сейчас по часам 21 52. И кстати у меня "ошибка обновления" и игра не запускается. До этого долго тупила после обновы не принимая пароль. Сдалась после изменения пароля.
Rasim Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Без интересного оффлайна, такая картинка сама вырисовывается, и делать не надо Лучше карьеру как в PWCG сделайте. Поддержу. С такой карьерой совсем другой коленкор!
Silber Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 карьеру как в PWCG сделайте. Молчат на этот счет разработчики... призадумались, видать - быть или не быть ?
ROSS_Borman Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Очень красиво на скринах, немного зеленовато-коричневая гамма не нравится - но тут даже пытаться спорить не буду - у нас не так, но в подмосковье осенью не летал. В целом работа ваша - шикардос.
CAH9I Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Лично я был сильно удивлен, когда запустил первый раз БЗС - и не увидел динамическую кампанию а-ля РОФ. Так я и не понял почему нельзя было в движок Ил-2 перенести этот програмный код. Видать, любители по пивко летать наплакали - что им непонятно как запускать миссию и долго лететь (хотя в РОФ боевой вылет, при желании, в полчаса укладывается легко, а бывало, если хотел - то и под два часа летал - пролетаешь над вражеским дромом, а тебе на перехват поднимают еще двоих, а ты их РРРАЗ и на счет себе записал...). Или классно было когда поначалу летаешь ведомым в звене, потом растешь в звании, радуешься этому - а потом ты уже старший офицер в звене, и сам имеешь право его вести в бой, дальше вообще типа комэском становишься и миссии планируешь сам. Да, здорово. P.S. Тапками сильно не кидайтесь. Текущий генератор отнюдь не плох - раз уж я себе на счет 300 воздушных и больше 1000 наземных целей записал. Просто хочется большего - что бы игра была ультимативно лучшей, в жанре офлайн авиасимов. Изменено 2 января 2016 пользователем CAH9I 8
-DED-Proks Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 СПАСИБО за прекрасный симулятор (сам летчик),долго сидел оставить это сообщенее ,ВЫ МОЛОДЦЫ ,за что создали такой шедевр пожалуйста поработайте над фпс ЕЩЕ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ 3
Sparr Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Адд? Зачем нам ад? Типа карту сделать такую? Env-CNP-Hell-Floor.jpg не, ад нам не нужен. но может быть у вас в планах появятся и яркие представители АДД (авиации дальнего действия): С уважением, Sparr Изменено 2 января 2016 пользователем Sparr 4
ROSS_Borman Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Лично я был сильно удивлен, когда запустил первый раз БЗС - и не увидел динамическую кампанию а-ля РОФ. У нас в мире сейчас только две команды которые делают достойные авиасимы. Как думаешь - почему не 222 хотя бы? Дорого - не? Потому и компания пока такая как есть. У Иглов шикарнейшие компании есть - но мне кажется потому что они - ну как бы.. почти бюджетники, когда можно творить в кайф не только этим зарабатывая. А тут ребята вытягивают. Мясо в любом случае только нарастает.
CAH9I Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Не так дорого, как низкая рентабельность, в первую очередь. Соотношение вложенных средств и проданных копий не самое выиграшное. Выгодней какое-то однокнопочное ГТА и Каловдутие с эльфами в придачу клепать, чем авсим. ...Мясо в любом случае только нарастает.На то и уповаем.А коллектив я однозначно идентифицирую, как фанатов этого жанра - ведь в другом проекте денег можно больше скосить. Но нет лучшей работы, чем хобби за которое платят. Изменено 2 января 2016 пользователем CAH9I 2
CAH9I Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 "Наша маленькая стая - уходит в небо...", так сказать... 1
ROSS_Borman Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Не так дорого, как низкая рентабельность, Очень дружище дорого. Ну и рентабельность конечно. хотя это одно и тоже. ( С удовольствием запретил бы писать на с++, (оставив доступ к нему лично контролитруемым людям)
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 января 2016 1CGS Опубликовано: 2 января 2016 Лично я был сильно удивлен, когда запустил первый раз БЗС - и не увидел динамическую кампанию а-ля РОФ. Так я и не понял почему нельзя было в движок Ил-2 перенести этот програмный код. А какой смысл в коде? Без заполнения всей исторической базы данных по авиачастям, местах их дислокации, передислокации согласно временному периоду операций, времени и типу их применения и т.д. и т.п. - смысла в коде нет никакого. Именно заполнение такой исторической базы данных, динамическое управление ей и оборачивание ее в соответствующую игровую обертку (газеты, сводки с фронтов, документы и т.д.) да все это зарядить на 6 языках - задача сейчас, мягко говоря, неподъемная. А как показал опыт РоФ еще и не очень-то и популярная среди пользователей (да-да, статистика хоть и ошибается временами, но не намного). 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Лично я был сильно удивлен, когда запустил первый раз БЗС - и не увидел динамическую кампанию а-ля РОФ. Так я и не понял почему нельзя было в движок Ил-2 перенести этот програмный код. Видать, любители по пивко летать наплакали - что им непонятно как запускать миссию и долго лететь (хотя в РОФ боевой вылет, при желании, в полчаса укладывается легко, а бывало, если хотел - то и под два часа летал - пролетаешь над вражеским дромом, а тебе на перехват поднимают еще двоих, а ты их РРРАЗ и на счет себе записал...). Или классно было когда поначалу летаешь ведомым в звене, потом растешь в звании, радуешься этому - а потом ты уже старший офицер в звене, и сам имеешь право его вести в бой, дальше вообще типа комэском становишься и миссии планируешь сам. Да, здорово. P.S. Тапками сильно не кидайтесь. Текущий генератор отнюдь не плох - раз уж я себе на счет 300 воздушных и больше 1000 наземных целей записал. Просто хочется большего - что бы игра была ультимативно лучшей, в жанре офлайн авиасимов. Я в общем тоже считаю, что команда зря отказалась от классической кампании, хотя в общем в свое время доводы Лофта здесь на форуме меня в целом убедили, что на тот момент это было в определенной мере оправдано. Но с другой стороны, это такой модуль который можно прикрутить к проекту на любой стадии, и собственно, вполне осуществимо и силами модеров - PWCG тому наглядное подтверждение. Так что думаю тут еще ничего не потеряно - если разработчики захотят, им ничто не помешает это сделать. В конце концов, к РоФу кампанию прикрутили что-то такое года через полтора или два после релиза. *** Упс, пока писал, Зевс откомментировал. Аргумент насчет базы исторических данных и перевода действительно весомый, но вот насчет популярности.... знаете, я бы возразил в том плане, что тут сильно зависит от метода сбора статистики. Может не быть прямой корреляции между востребованностью режима игры и временем проведенным за игрой в этом режиме. Кампанию можно проходить раз в год под настроение, но именно ради этого держать на диске игру. Фишка в том что кампания штука многоразовая. Изменено 2 января 2016 пользователем Wolf_just_wolf 6
CAH9I Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) А какой смысл в коде? Без заполнения всей исторической базы данных по авиачастям, местах их дислокации, передислокации согласно временному периоду операций, времени и типу их применения и т.д. и т.п. - смысла в коде нет никакого. Именно заполнение такой исторической базы данных, динамическое управление ей и оборачивание ее в соответствующую игровую обертку (газеты, сводки с фронтов, документы и т.д.) да все это зарядить на 6 языках - задача сейчас, мягко говоря, неподъемная. А как показал опыт РоФ еще и не очень-то и популярная среди пользователей (да-да, статистика хоть и ошибается временами, но не намного). В общем, я так ситуацию себе и представлял - в первую очередь нехватка человеко-часов и более приоритетные задачи на повестке дня. Будем надеяться, что когда-то и на реконструкцию исторической кампании появится время, либо комьюнити в лице моддеров, типа Пата Вилсона, подсобит. Да и у нас уверен, на форуме найдутся люди с доступом в архивы и знаниями что-где-когда было тогда... Изменено 2 января 2016 пользователем CAH9I
FilMit Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 А как показал опыт РоФ еще и не очень-то и популярная среди пользователей Ну во-первых чтобы запустить карьеру в РоФ нужно было методом тыка тыкать, и мануал не совсем понятно это объяснял. Это во-первых. Во-вторых, для запуска полноценной карьеры, от первого дня войны, нужно было иметь ВСЕ самолёты, что естественно не всем по-карману. В-третьих, временные периоды эксплуатации одного самолёта были несколько затянуты, но оно понятно - историзм. В боевой день по 2-3 вылета, с перерывом 1-3 дня нелётной погоды или ранения. Я с упоением 6 месяцев почти ежедневно по 2-3 вылета делал, потом поднадоело. Если бы карьера не была так растянута, и самоли менялись почаще, а ещё лучше чтоб рандомно выпадал изредка другой самолёт, то не забросил бы до сих пор. 3
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Ну во-первых чтобы запустить карьеру в РоФ нужно было методом тыка тыкать, и мануал не совсем понятно это объяснял. Это во-первых. Во-вторых, для запуска полноценной карьеры, от первого дня войны, нужно было иметь ВСЕ самолёты, что естественно не всем по-карману. В-третьих, временные периоды эксплуатации одного самолёта были несколько затянуты, но оно понятно - историзм. В боевой день по 2-3 вылета, с перерывом 1-3 дня нелётной погоды или ранения. Я с упоением 6 месяцев почти ежедневно по 2-3 вылета делал, потом поднадоело. Если бы карьера не была так растянута, и самоли менялись почаще, а ещё лучше чтоб рандомно выпадал изредка другой самолёт, то не забросил бы до сих пор. Аргумент про "иметь все самолеты" кстати очень верный. Спасибо, мне он в голову не приходил. Насчет затянутости... как сказать. В целом - да, там есть куда геймплей балансировать, но в общем честно говоря это скорее издержки динамической кампании вообще.
FilMit Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 В любом случае с оффлайном надо что-то делать, надеюсь Разработчики это понимают. Если конечно хотят, а они хотят, чтобы пользователи летали этот симулятор и хвалили его. У меня вот опять ступор настал, родную кампанию естественно не запускаю, PWCG ещё слишком сырой и не русифицирован, так что за сегодня только пару раз в быстром вылете, и всё - делать нечего... Ждать статики от пользователей - нереально, ввиду сложности редактора, да и не кампании с последовательным прохождением, а паки миссий возможны ещё со времён РоФ. Пока тупик
Wolf_just_wolf Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Я думаю, что понимают. Когда появился Il2 Carrier Generator, одним из первых кто появился в соответствующей ветке, был мистер Джейсон Уильямс as large as life и проламывая языковые, культурные и прочие барьеры попросил непременно сделать английскую локализацию Другое дело, что если уж делать карьеру по уму, то действительно все упирается в нехилые временные и материальные ресурсы. Зевс совершенно справедливо говорит, что дело не в коде, а в данных. Историю с архивом минобороны все помнят, да? Изменено 2 января 2016 пользователем Wolf_just_wolf 5
Shade Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 А какой смысл в коде? Без заполнения всей исторической базы данных по авиачастям, местах их дислокации, передислокации согласно временному периоду операций, времени и типу их применения и т.д. и т.п. - смысла в коде нет никакого. Именно заполнение такой исторической базы данных, динамическое управление ей и оборачивание ее в соответствующую игровую обертку (газеты, сводки с фронтов, документы и т.д.) да все это зарядить на 6 языках - задача сейчас, мягко говоря, неподъемная. А как показал опыт РоФ еще и не очень-то и популярная среди пользователей (да-да, статистика хоть и ошибается временами, но не намного). Если забиваться в дебри исторической достоверности, близкой к документальной -- тогда да, без такой базы никуда. Но на практике пока даже поле боя у нас от исторического далековато. Поэтому особой нужды в досконально исторической расстановке полков нет. Более того, человек, в истории сведущий очень неплохо, ни разу не заметит огрех, даже если эти таблицы будут забиты с помощью генератора случайных чисел. Слишком маленький масштаб, чтобы было заметно. Плюс, в карьере РоФ была вся ПМВ, в то время как тут -- две битвы. Это тоже сильно сокращает труды по разработке. Это я так, к слову. А насчет статистики -- я, хотел возразить, но уже хорошо ответили. Я лишь дополню: чтобы выборка имела смысл и давала нам собственно статистику, надо уметь ее обрабатывать, причем четко понимая, что мы ищем. Если человек ходит в игру чтобы играть в сети -- нет смысла ждать, что он будет воевать с ботами в кампании (точнее, есть, но минимальный). Если у человека только два самолета, он не сетевик и не играет в кампанию -- это, скорее проблемы интерфейса. Например, на своих стартовых самолетах я некогда долго-долго тыкался в интерфейс кампании, пока, наконец, не разобрался, как именно и что надо выбирать, чтобы можно было начать игру. Нужно было подобрать под самолет и год, эскадрилью, и аэродром. Сейчас проще, есть фильтр по самолету -- но фильтрует он не всё. У игры нельзя просто попросить показать список доступных на данной технике стартовых точек. Это тоже серьезная проблема, которую решить могут не все. У меня, например, сейчас при фильтрации по стартовому Спаду, в начале периода использования ни на одном из аэродромов, видимых на экране, его не было. А вот чуть выше, за границей экрана (если перетащить карту!) -- просто жирная "клякса" из аэродромов. Если приблизиться к ним, можно найти тот самый аэродром, где это Спады есть. Но до этого еще додуматься надо. Отсюда мораль: статистику можно получить, если выборка будет из людей а) у которых есть самолеты всех периодов боевых действий б) не являющихся фанатами сетевых войн в) достаточно часто запускающих игру (т.е. которых прет от этажерок) *** - и так далее. Потому что мы исследуем не просто реакцию некоего среднестатистического пользователя ПК, а целевой аудитории. Более того. Думаю, если бы в РоФе был реализован кооп в режимы карьеры, популярность этого режима была бы явно куда выше, чем у просто карьеры или просто коопа. А если бы можно было настроить в кампании интенсивность действий вокруг игрока, пусть и в ущерб историчности -- любители истории бы плевались и играли в стандартный вариант но все равно играли на высокой плотности событий. Потому что игра хоть и в историческом антураже, но люди любят экшн. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Даже со всей своей сыростью PWCG выглядит сейчас очень бодро.Летаю щас только в него.Ибо там вообще не знаешь чего ожидать.Иногда на бомбордировку в 20 самолетов вылетаем и не встречаем вообще не какого сопротивления,а иногда в 2 с ведомым патрулируем линию фронта и натыкаемся на 15 бомберов и 20 истребителей прикрытия)))) https://www.youtube.com/watch?v=WOJWhhAjevw Изменено 3 января 2016 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) не, ад нам не нужен. но может быть у вас в планах появятся и яркие представители АДД (авиации дальнего действия): С уважением, Sparr Я так и не понял почему в БзМ дали опять пешку,а не тот же ДБ-2 или ДБ-3 ,проще конечно сделать другую модификацию самолета,ведь часть деталей уже есть,но все же... Изменено 3 января 2016 пользователем Aus/JG52_JoachimBrendel
Silber Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Я так и не понял почему в БзМ дали опять пешку,а не тот же ДБ-2 или ДБ-3 ,проще конечно сделать другую модификацию самолета,ведь часть деталей уже есть,но все же... Пережитки прошлого: план "сверху", сжатые сроки и ограниченные ресурсы. 2
ROSS_Borman Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 И еще шочу всем пожелать как то так все вопросы обсуждать, в хорошем кругу и ваще без нервов. 4
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Я так и не понял почему в БзМ дали опять пешку,а не тот же ДБ-2 или ДБ-3 ,проще конечно сделать другую модификацию самолета,ведь часть деталей уже есть,но все же... Кабина Ил-4 есть. Хотя кабина и 3д модель - еще далеко не все, конечно. Тоже это расстроило. Ну, может в следующей игре. А увидеть Ли-2 в БзС - было бы просто отлично. Это расширение геймплея, а не просто новый самолет. А если делать западный фронт? Это же легендарный самолет, день Д, "маркет гарден", как без него. Изменено 3 января 2016 пользователем DMS-Mk1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас