m0n0type Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Красотища! С удовольствием полетаем по родным местам! И вообще, коль уж начали поздравлять - Мы все видим, как за прошедший год игра шагнула на новую ступеньку развития-пусть это будет первая и далеко не последняя ступенька на лестнице в "небо" . Радуйте нас и дальше) И вообще - всем летунам и ползующим- огромного чистого голубого неба над головой и низкого зеленого доллара в кармане! С наступающим!!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Или перенести самолёты на карту Сталинграда (готов купить по новой). Я понимаю что они там не к месту но... В жизни и не такое увидишь! ЛОФТ говорил что уже проще самолеты из РОФ перенести в движок БЗС/М. Однако полный комплект второй раз не потяну. Ниасилю Первый-то вышел в 300 баксов. Сейчас это уж дюже дорогое удовольствие. 2
ReiSen Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо за новости. Филды такие разные, красота!
DogEater Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Красотища! С удовольствием полетаем по родным местам! И вообще, коль уж начали поздравлять - Мы все видим, как за прошедший год игра шагнула на новую ступеньку развития-пусть это будет первая и далеко не последняя ступенька на лестнице в "небо" . Радуйте нас и дальше) И вообще - всем летунам и ползующим- огромного чистого голубого неба над головой и низкого зеленого доллара в кармане! С наступающим!! Везунчик. А мои родные места в 10 км от границы полётной зоны. Аэродром Виктора Талалихина из-за западной границы Москвы в полётную зону не попал . 1
Voi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Интересна, у нас на раёне здоровый такой овраг, глубокий. На карте будет?
Alexx_777 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 На самом деле картинка в жизни поздней-поздней осенью, прям перед зимой, возможно еще более коричневая. И мне новая карта кажется гораздо более близкой к реальности по цветовой гамме чем летне-осенние сезоны в Сталинграде сейчас - уж больно перенасыщенные цвета на мой взгляд там (было бы неплохо потом их подкорректировать до стандарта Московской карты, если будет такая возможность). Ну никак мой глаз глядя на них не верит в их реалистичность (сколько не пытался). Хотя возможно тут еще и дело вкуса конечно...
DMS-Mk1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 ЛОФТ говорил что уже проще самолеты из РОФ перенести в движок БЗС/М. Однако полный комплект второй раз не потяну. Ниасилю Первый-то вышел в 300 баксов. Сейчас это уж дюже дорогое удовольствие. Очень хотелось бы увидеть, что из этого получится. Мда, баксы - это не хорошо. В рублях было бы стабильнее как-то, а то хоть сиди и всякие тренды рисуй на биржевом графике, думая когда взять. Пусть было бы дорого, но в рублях. 1
BBC Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Здорово, что новые аэродромы, в смысле разнообразия, теперь действительно можно будет возвращаться на "свой" аэродром. Про города - тоже впечатляет подход. Спасибо, что порадовали перед праздниками! Подмосковье за свою жизнь, наверное, всё изъездил, интересно будет теперь на него посмотреть сверху (без гугли-мапы). С наступающими Всех!!
-DED-Hamster Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Большое спасибо за вашу работу! С наступающими праздниками!
POMAH_52reg Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 =AxA=VAlexx,И разработчики в одном из дневников (или обсуждений?) и жители Волгограда выкладывали фотки съемок с воздуха, и они как не странно (я сам сначала очень скептически отнесся к цветовой гамме) ну ооочень напоминают то, что сделано в игре. 3
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Для полного счастья не хватает только предновогоднего обращения товарища Лофта. Даешь Альберта на трибуну!! 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Дальнейшие планы будут же только в январе обсуждаться
fox666888 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 мужики огроменное спасибо за супер офигенную классную))) замечательную историчную игру, успехов вам в новом году и не остонавливайтесь на Москве ваши продукты будут популярны всегда ,спс ребят ждем продолжение))))))))))) всем миром 4
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Такое ощущение создается только с самолетом,на танке восприятие совершенно иное, местами приходится преодолевать холмы,которые сверху даже незаметны Да, полностью согласен, лет восемь летаю на мотопараплане, уш и скорость никуда, но высота бывает))).... но, такие же ощущения, лечу метров на пятьсот знаю там реальная горка.. ощущение что равнина, это так в реале. В БЗС сейчас летаю на Штуке, ну если нужно лететь на малой высоте, то приходится огибать рельеф, ну как то горки видно))) 1
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Дальнейшие планы будут же только в январе обсуждаться Да чего нам планы, интересны итоги года, сделано, мягко говоря, очень многое, через это интересно начальственное мнение о 2015! Да и товарищ Лофт значительное время на нас молча смотрел, думаю, ему есть что сказать (хорошего)
CAH9I Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ура! Мечты сбываются! Хотелось летное поле - пожалуйста! Теперь будет удобно взлетать и садится против ветра. Спасибо! Вы еще и ботов научили строем взлетать? Здорово!
89- Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Да, гордиться есть чем. Карта Сталинграда - не уступающая конкурентам, во многом превосходящая, реалистичная картинка ландшафта высочайшего качества. Карта Москвы - ультимативно лучшее реалистичное отображение террейна в игровом авиасимуляторе из всего что есть на рынке на данный момент. Считаю говорить об этом можно без лишней скромности. Наши парни достигли действительно потрясающего результата. Себя не похвалишь, сидишь как оплеванный - русская народная поговорка ИМхо, зимний Сталинград, особенно начальных версий, без желтой гаммы и задранного контраста поздних версий, был действительно отличным. Лучшая зима в итории авиасимов. Бамп маппинг сугробов был просто отличный, и очень к месту. Лето? Смотрю на БзС и вижу РоФ+бамп маппинг который без сугробов не очень в тему. БзМ - посмотрим. Тайлинг "фермерских полей" вроде меньше задействован - это плюс. Собственно, для меня и так сойдет при условии что будет сингл плеер геймплей, пофиксены вспышки/рассинхрон, ну и очень желательно чтоб не было "мертвого мира" на земле. А вообще желаю вам продать БЗМ ровно на столько чтоб и профит получить, и понять что Ил2 нужен новый движок. Такое новогоднее пожелание - не очень "ура, товарищи!", но я и наиграл-то 10 часов в БЗС от силы, хоть Ил2:1946 и РОФ очень любил, так что все по делу. Изменено 30 декабря 2015 пользователем 89- 4
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 В этой игре больше всего нравится карта Великих Лук .Уважуха картостроителям
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 Себя не похвалишь...вас это задевает? и так сойдет при условии...вы очень требовательный клиент, вас удовлетворить мы не сможем никогда и ни при каких ресурсах.Человек смотрит на лучшую картинку в жанре и пишет "и так сойдет", и то "только при условии". "Третий сорт не брак"... Ну, мы и не будем даже пытаться. Ибо максимум что можно было сделать - мы сделали. И я вижу, что большинству наш результат более чем радует глаз и они ценят то, что мы делаем для них, а те, кто из них предзаказали БзМ - рады, что результаты даже несколько превосходят ожидания. Поэтому мы сосредоточимся на взаимодействии с пользователями, которые ценят нашу работу - за что им большое спасибо! 28
1CGS zeus-- Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 В этой игре больше всего нравится карта Великих Лук .Уважуха картостроителям Спасибо! С релизом БзМ у тех, кто решит сотворить что-то своё, будет значительно больше возможностей для творчества. База текстур и объектов уже настолько богатая, что "твори - не хочу". 9
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 Интересна, у нас на раёне здоровый такой овраг, глубокий. На карте будет? Если ширина больше 100м - вполне могет быть что будет.
Voi Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Если ширина больше 100м - вполне могет быть что будет. Ну, будем исследовать. Теперь на танке
Valentin Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 вы очень требовательный клиент, вас удовлетворить мы не сможем никогда и ни при каких ресурсах. Человек смотрит на лучшую картинку в жанре и пишет "и так сойдет", и то "только при условии". "Третий сорт не брак"... Ну, мы и не будем даже пытаться. Ибо максимум что можно было сделать - мы сделали. И я вижу, что большинству наш результат более чем радует глаз и они ценят то, что мы делаем для них, а те, кто из них предзаказали БзМ - рады, что результаты даже несколько превосходят ожидания. Поэтому мы сосредоточимся на взаимодействии с пользователями, которые ценят нашу работу - за что им большое спасибо! Вы тоже очень категоричны к нам, объясните что нам делать чтобы игра становилась лучшим авиасимулятором ? неужели только хвалить? Неужели считаете что у вас нет ошибок и просчетов на которые мы вправе указывать как пользователи? Не буду говорить что картинка в БзС на уровне Битвы за Британию, и что Лондон из БоБа смог бы фору дать Сталинграду Не буду говорить что оффлайн реализован в БзС так что играть в него не интересно и скучно, хотя такие казалось бы небольшие доработки как IL2CareerGenerator, использующий ваш генератор миссий полностью преображает игру и вдыхают в нее жизнь, а про PWCG совсем промолчу Буду только хвалить команду разработчиков! Желаю чтобы в новом году и в новом проекте, который начнется во 2м квартале 2016 года (ИЛ2 Битва: за Ленинград, Кубань или что то другое) они продолжали свое не простое, трудное и интересное , а главное очень нужное для нас дело, и не забыли сделать все же про оффлайн мы его очень ждем, ну пожалуйста! С Новым годом ! Хороших всем праздников ! 5
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 Вы тоже очень категоричны к нам, объясните что нам делать чтобы игра становилась лучшим авиасимулятором ?Вам ничего делать не надо Во-1 она уже Во-2 мы прикладываем максимум усилий что бы и еще! Неужели считаете что у вас нет ошибок и просчетов на которые мы вправе указывать как пользователи?Вы вот зачем напраслину возводите?Здоровенный структурированный раздел форума этому посвящен. Плюс вопросы об ошибках регулярно возникают в обсуждениях обновлений и регулярно мы на них отвечаем. А еще служба поддержки и мой приват. Вот зачем вы так нехорошо о нас намекаете риторическими вопросами с неправдивым посылом? Да чего нам планы, интересны итоги года, сделано, мягко говоря, очень многое, через это интересно начальственное мнение о 2015! Да и товарищ Лофт значительное время на нас молча смотрел, думаю, ему есть что сказать (хорошего) Итог года - разработка БзМ идет строго по графику, имеющиеся отклонения пока удается компенсировать и похоже что мы выходим в срок.При этом качество получается значительно выше изначально закладывавшегося в план - команда проделала в этом году превосходную работу. мужики огроменное спасибо за супер офигенную классную))) замечательную историчную игру, успехов вам в новом году и не остонавливайтесь на Москве ваши продукты будут популярны всегда ,спс ребят ждем продолжение))))))))))) всем миромСпасибо за добрые слова 5
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 И мне новая карта кажется гораздо более близкой к реальности по цветовой гамме чем летне-осенние сезоны в Сталинграде сейчас - уж больно перенасыщенные цвета на мой взгляд там (было бы неплохо потом их подкорректировать до стандарта Московской карты, если будет такая возможность). Ну никак мой глаз глядя на них не верит в их реалистичность (сколько не пытался). Хотя возможно тут еще и дело вкуса конечно... Осень в Сталинграде - это "золотая осень", вторая половина Сентября. Очень в Москве - это поздняя осень, ноябрь. 2
BBC Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ладно. Ждём позднюю осень после Нового Года! 1
Finn Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Проздравляю всех присутствующих с прошедшим годом!!! Поздравляю с прошедшим, потому что именно в этот год наш проект продолжился, а не скоропостижно скончался во младенчестве. Прошлогодний релиз - это как будто ребёнка отдали в ясли, в мир так сказать. Те у кого дети есть знают, что первые пару-тройку-пятёрку лет, это сплошные мучения - дитятко начинает собирать все болячки какие только можно, постоянно болеет чем попало. У нас примерно так же то ФТ отвалится, то ФПС упадёт, а от разборок с "не писай в мой горшок" или "а, у Вани/Тани вон жирафьей шеи нет" воошпе некуда деваться. Но тем не менее год пройден, всё что нам обещано(и даже то чего не обещано) выполнено. Что то поломалось, что то починилось, но начинали мы год с 10-ю самолётами и зимними картами, а заканчиваем с 16-ю самолётами, летом, осенью, кораблями и управляемыми танками. Я не очень щедр на похвалы...я всё "бу-бу-бу", но всё же скажу. Спасибо ув.тов. разработчикам за вашу работу проделанную в этом году. Спасибо за возможность соучастия в этом безобразии посредством РД БзМ. Ув. тов. вирпилы, из всех станов, групп, подгрупп и кланов, а так же беспартийные, находится в ващем обществе было достойно и приятно, потому что, не смотря ни на что, подавляющее большинство из активноприсутствующих очень эрудированны во многих сферах и читать многие вирши весьма полезно и познавательно. Всех с наступающим!!! Надеюсь что он будет как минимум не хуже уходящего. Ура, товарищи!!! 23
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 здравия желаю парни,всех с наступающим новым годом. И конечна наших на мой взгляд тру до-любивых,талантливых,разработчиков также с наступающим праздником.Все получаетца очень красиво,молодцы парни.Ну а на щет того что кто как воспринимает ето да у каждого свой взгляд,вот даже в моей профессии бывало потрачу на пациента 2 -часа отреставрируеш сам и не найдеш какой зубик, а он так скжет ну- и так сойдет сидиш и думаеш чи я дурак чи? нуна было ляпнуть как взлетная полоса шоб пломба плоской была? общим други мои все будет прекрастно.Не терпеливым терпения, разработчикам творческого порыва, с наступающим товарищи) 3
JGr8_Abent Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ув. Разработчики! Ответьте пожалуйста на мой вопрос,это думаю многим интересно,про трейлер 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Ландшафт просто шикарный. Это реально КРАСИВО. Жду с нетерпением. Всех с наступающим Новым Годом, и отдельно хотел бы поздравить команду разработчиков! Успехов вам, новых достижений и большое спасибо за вашу работу! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Wolf_just_wolf 2
Valentin Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вы вот зачем напраслину возводите? Здоровенный структурированный раздел форума этому посвящен. Плюс вопросы об ошибках регулярно возникают в обсуждениях обновлений и регулярно мы на них отвечаем. А еще служба поддержки и мой приват. Вот зачем вы так нехорошо о нас намекаете риторическими вопросами с неправдивым посылом? я имел ввиду естественно не технические ошибки
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Осень в Сталинграде - это "золотая осень", вторая половина Сентября. Очень в Москве - это поздняя осень, ноябрь. Тогда при сохранении цветовой гаммы полей надо бы раздеть лиственные деревья. 1
FataLLex Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 А ведь еще, по всему этому счастью, можно будет... ездить на танках!!! Осень в Сталинграде - это "золотая осень", вторая половина Сентября.Очень в Москве - это поздняя осень, ноябрь. На самом деле ландшафт в игре отличный, но в деталях еще есть то что можно улучшить, в основном текстуры земли и деревьев, это не критика просто пожелание. Кстати момент один интересует, вы планируете дорабатывать тени от деревьев? Во многих случаях они слишком темные, помягче бы их немного.
Oxotnik-II Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ув. Разработчики! Спасибо вам за вашу работу, игра все больше становиться насыщенной и интересной, за что большое спасибо! Спасибо DED-м за онлайн, картаделам за кропотливую работу! Спасибо пилотам, за участие в онлайн битвах ! Всех с наступающим новым годом! 4
DAD Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поздравляю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья!!! Счастья!!! Успехов!!! 3
Iguz Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Дорогие вирпилы, виртанкисты и всякие вир… , поздравляю Вас всех с наступающим новым годом. И хочу вам пожелать счастье на личном фронте в реальной жизни! В игре хочу всем пожелать что бы следующий год принес как можно больше новых пользователей, что бы игроки валом сюда повалили, новички, старички, танкисты, пофигисты, мышеуправляльшики и иные! Что бы наш мир был массовым, что бы были очереди на многочисленные серваки, и на проекты! Что бы небо и земля были полны игроков, а обо всем другом позаботяться разработчики ибо без игроков проект жить не сможет, и чем больше будет игроков тем лучше и им и нам! Одним словом что бы у этого проекта было светлое будущее. Отдельно хочу пожелать ВСЕМ, что бы в следующим году прекратилось деление на Летчиков, танкистов, синих, красных, бобров, ястсребов, штуромов, нубов и нагибаторов, статод… и проективистов, наших, ихних, игроков и разработчиков. Что бы мы все были одним дружным сплоченным коллективом, ибо у нас одна общая страсть и одно общее увлечение! Ура!!!!!!!!!!!!! Шампанское открыли, в бокал налили, выпили закусили! Праздник сегодня! Все будет завтра, а пока - налей вина!!!! 6
Valdamar Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Итог года - разработка БзМ идет строго по графику, имеющиеся отклонения пока удается компенсировать и похоже что мы выходим в срок. При этом качество получается значительно выше изначально закладывавшегося в план - команда проделала в этом году превосходную работу. И спасибо товарищам разработчикам за отлично проделанную работу в году уходящем! Чтобы в следующем году получалось минима не хужее!! Ну и здоровья, конечно, в том числе морального! С наступающим! 4
Pan_Doctor Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) C Новым 2016 Годом! Мы Первые! Удачи команде и пилотам и Спасибо ! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Pan_Doctor
=V=Heromant Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с Наступающим. Надеюсь что праздники пройдут хорошо и нам с Дифисом не придется надевать шапку Деда Мороза и раздавать подарки 2
alex_bel Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Фантастика! Эти бы скрины показать в 2001 году... Или в 2011 когда на "сухом" мечтали о Яке и Г2 от Лофта... и получили и тот и другой, но радости..... как-то особой не наблюдается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас