=SOVA=Facker Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Транспортники, арткорректировщики и разведчики обязательно нужны. Это любителям сдохфайта и летающему мясу они в пупок не уперлись, потому что их и на истребителях сбивают, а на этих сараях тем более собьют. Впереди уже маячат проекты типа Покрышкин1, Легнды авиации, ADW и Nullwar. И теперь вспоминайте, на чем десант помидорки в старичке гордо возили до 4.10? На лучшем в мире авиалайнере - А20С. А баклажаны кожилились на транспортных He-111, которые по всем показателям уступают Бостонам, которые не имели возможности перевозить людей не входящих в экипаж. Только челябинский Air War через моды реализовал поставки грузов для дивизий даже на Ме-323. Корректирование огня артиллерии на Су2 И Раме. И народу нравилось, как ни странно!. Пипл хавал. Эпичные вылеты были чуть не в каждрй миссии. Спрос был, вот только моды отпугивали большую часть потенциальных пилотов. Ну не умеет у нас большинство пользоваться компьютнрами в полной мере. Так и помер Митрич...... Аир вар почил с миром еще на патче 4.09, а ведь там админ и наземку управляемую собирался людям дать, но силы не рассчитал. Это все В СТАРИЧКЕ!!!! Да, были и там возможности, но Медоксу это уже нафиг не нужно стало..... Так что зря вы на Акселя бочку катите. Нужно думать не только про пиу-пиу под пивандрий, а глубже и ширше охватывать эту нишу. Голосую за транспортные, связные и разведывательные самолеты в игре! Без них онлайн-войны сведутся к тупому сдохфайту. 15
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Транспортные самолеты. Для ОДНОГО сервера в мультиплеере. В мультиплеере, где согласно разрабам летает не самая большая часть народа. Столько мороки для того чтобы разнообразить игру на одном из серверов. Не транспортники двигают ЛФ, а бомберы со штурмами, на которых летает не так много народу, и тех никто не прикрывает почти, поскольку не самое увлекательное занятие. Что такое десант? человек 10-15 с одного самолета от силы - они не решат исхода боя в реале. Все эти разговоры о геймлее настолько натянуты... Но допустим даже и будет реализовано, все равно в итоге использовать его будут только на этом сервере, остальным же будет он без надобности - и онлайнерам, и в особенности оффлайнерам. И дыры в геймплее на каком-то сервере должны решать разработчики в ущерб новым самолетам для всех остальных. Ну уж нафиг, сначала Ленинград с Кубанью и Крымом (на котором можно целых два периода обкатать) с плейнсетом, и только после этого задумываться о транспортниках. Куда интереснее иметь в игре Ту-2 или Ил-4 - летать на них будет на порядок больше народа (учитывая что хороших боброводов мало). Или ту же Лавку ФН. 6
Oxotnik Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 =R=Axel дружище, не транспортные самолеты делали интересным геймплей на филдах, а КОМАНДЫ игроков, динамика игры и азарт. Были команды, было прикрытие. Просто тогда были команды, которые ради победы готовы на всё. Желание победить объединяло игроков в команду, и всё равно кого сопровождать, хенку, ТБ-3 или Ли-2. А еще, мы были моложе... 2
Valentin_K Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) транспортники имеют отношение к авиации, танки нет.. Для того чтобы танки пошли, разрабам надо ну очень постораться. Я думаю танки в этой игре не пойдут, и те кто играл в другие танкосимы, или хотябы в АрМу понимать должны это. Да элементарно покатайтесь по дороге в БзС и в АРМА к пример, почувствуйте разницу.. Да и сейчас не заметно чтобы на серверах было полно танководителей. Почему? Да потому что здесь незалетные собрались в основном, а те кто самолеты с детства любят. Не, ну есть конечно всякие нагибаторы, которым все равно где нагибать, лишь бы потешить чсв. Да успокойтесь вы уже. ИМХО, не будет никаких танков окромя тех двух, что уже добавили - уверен на 100%. Во всяком случае не в 2016 г. Ну а по транспортнику - нормально. Только с ним нужно инфраструктуру реализовывать - тогда вообще 5 баллов. Кто там в Испании то летал? Не случайно же французский и испанский добавили. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Valentin_K
Maxyman Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Речь вообще-то об игре. В которой НЕТ ТРАНСПОРТНОЙ ЗАГРУЗКИ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ. Вы бомбами собрались груз имитировать? Или бинзином? Или пустым самолётом? Или триггерами транспортные вылеты сублимировать? А куда и кто летал, мне не надо рассказывать, я сам про это в отдельной ветке рассказываю. Да я не рассказываю, я спрашиваю, чтобы понять ваши точки зрения. Признаю, что недопонял твою позицию. А она, на мой взляд, в корне отличается от позиции Акселя. Твое предложение создать некую систему логистики в игре, а также набор инструментов для картоделов вполне разумно. Если эта систама будет принята пользователями, то уже потом ее можно дополнить новыми транспортными самолетами. Но вот Акселя, например, Хенка не устраивает. Он утверждает, что необходим новый самолет. Вот этого я не могу понять. 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Транспортные самолеты. Для ОДНОГО сервера в мультиплеере. В мультиплеере, где согласно разрабам летает не самая большая часть народа. Столько мороки для того чтобы разнообразить игру на одном из серверов. Не транспортники двигают ЛФ, а бомберы со штурмами, на которых летает не так много народу, и тех никто не прикрывает почти, поскольку не самое увлекательное занятие. Что такое десант? человек 10-15 с одного самолета от силы - они не решат исхода боя в реале. Все эти разговоры о геймлее настолько натянуты... Но допустим даже и будет реализовано, все равно в итоге использовать его будут только на этом сервере, остальным же будет он без надобности - и онлайнерам, и в особенности оффлайнерам. И дыры в геймплее на каком-то сервере должны решать разработчики в ущерб новым самолетам для всех остальных. Ну уж нафиг, сначала Ленинград с Кубанью и Крымом (на котором можно целых два периода обкатать) с плейнсетом, и только после этого задумываться о транспортниках. Куда интереснее иметь в игре Ту-2 или Ил-4 - летать на них будет на порядок больше народа (учитывая что хороших боброводов мало). Или ту же Лавку ФН. Ну ладно, на судя по твоему личному ИМХО транспортники, корректоры и разведчики с почтовиками никому не нужны, т.к основная масса в оффлайне гоняет ботов. А что, в кампании они тоже не пригодятся? Это ж насколько можно с ними разнообразить набор боевых задач в миссиях? Уйти от однообразия нынешних заданий, которые сводятся к "убей их всех". А кого их то? Штурмовика, бомбера и истребителя в вариациях. Кому то из оффлайнеров не нравится наличие Ю52 в геймплее? Так ведь тётки Ю не только под Сталинградом использовались. Ширше нужно думать и в будущее глядеть подальше. Проект БЗх уже задушил старичка по мультиплееру, на одном только Wings of lyberty без маркеров народу больше вечером летает чем на старичковских серверах вместе взятых. И это не показатель популярности? 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Транспортники, арткорректировщики и разведчики обязательно нужны. Это любителям сдохфайта и летающему мясу они в пупок не уперлись, потому что их и на истребителях сбивают, а на этих сараях тем более собьют. Впереди уже маячат проекты типа Покрышкин1, Легнды авиации, ADW и Nullwar. И теперь вспоминайте, на чем десант помидорки в старичке гордо возили до 4.10? На лучшем в мире авиалайнере - А20С. А баклажаны кожилились на транспортных He-111, которые по всем показателям уступают Бостонам, которые не имели возможности перевозить людей не входящих в экипаж. Только челябинский Air War через моды реализовал поставки грузов для дивизий даже на Ме-323. Корректирование огня артиллерии на Су2 И Раме. И народу нравилось, как ни странно!. Пипл хавал. Эпичные вылеты были чуть не в каждрй миссии. Спрос был, вот только моды отпугивали большую часть потенциальных пилотов. Ну не умеет у нас большинство пользоваться компьютнрами в полной мере. Так и помер Митрич...... Аир вар почил с миром еще на патче 4.09, а ведь там админ и наземку управляемую собирался людям дать, но силы не рассчитал. Это все В СТАРИЧКЕ!!!! Да, были и там возможности, но Медоксу это уже нафиг не нужно стало..... Так что зря вы на Акселя бочку катите. Нужно думать не только про пиу-пиу под пивандрий, а глубже и ширше охватывать эту нишу. Голосую за транспортные, связные и разведывательные самолеты в игре! Без них онлайн-войны сведутся к тупому сдохфайту. Антон! Да никто не против траспортников как таковых. В любом начинании когда нет возможности делать все сразу, приходится что-то откладывать на потом, расставлять приоритеты задач. У разработчиков БзС нет возможности делать транспортники, затраты на которые минимум не меньше, чем на создание бомбардировщика и больше чем на истребители, делать параллельно с самолетами 43, 44, 45 и новыми картами, это же очевидно. Только в ущерб чему-то. Вы с Акселем хотите, чтобы на потом отложили боевые самолеты других игровых годов и новые карты? Странное желание, если вы хотите полноценную войну 41-45 с движущейся ЛФ, званиями, доступом к самолетам итд. А если нет, то к чему вообще этот спор? 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Слаер, где хоть слово зказано про отложить? Перечитай заново мой пост. В нем нет слов отложить, наоборот, я пишу о том что готовы ждать но надо только начать делать в месте с самолетами для пиу-пиу и другие самолеты. 2 Вирус. Самолеты нужны не для одного сервера, ты привратно понял смысл моего посыла. Я говорил о том, что именно впервые на одном сервере, где есть логика происходящего на поле боя, обратили внимание на то, что было бы неплохо иметь недостающее звено. Зря ты несколько месяцев не играл - многое изменилось в игре Изменено 29 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
Silber Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Нужно думать не только про пиу-пиу под пивандрий, а глубже и ширше охватывать эту нишу. Голосую за транспортные, связные и разведывательные самолеты в игре! Без них онлайн-войны сведутся к тупому сдохфайту =R=Axel дружище, не транспортные самолеты делали интересным геймплей на филдах, а КОМАНДЫ игроков, динамика игры и азарт. Были команды, было прикрытие. Просто тогда были команды, которые ради победы готовы на всё. Желание победить объединяло игроков в команду, и всё равно кого сопровождать, хенку, ТБ-3 или Ли-2. А еще, мы были моложе... Разработчики работают на большинство! А большинство сейчас - "пиу-пиу под пивандрий". Так что, помечтали и... на этом всё закончится. Грустно Спрашивал давече о переносе настроек джойстика из РоФа. Ответили, что большинство в них плохо разбирается, а для кучки опытных вирпилов они заморачиваться не хотят... Так что... Изменено 29 декабря 2015 пользователем Silber
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 =R=Axel дружище, не транспортные самолеты делали интересным геймплей на филдах, а КОМАНДЫ игроков, динамика игры и азарт. Были команды, было прикрытие. Просто тогда были команды, которые ради победы готовы на всё. Желание победить объединяло игроков в команду, и всё равно кого сопровождать, хенку, ТБ-3 или Ли-2. А еще, мы были моложе... Вот команда и делает интерессный сервер, и не прочь сделать его еще интересней, разнообразней по функционалу и геймплею. ЗЫ: моложе? Человек молод пока молода его душа, пока в глазах горит огонь. Я порой сиотрю на стариков, на ветеранов которые пнрежили ужас войны и понимаю, что они моложе некоторых среди нас. Не стареют душой ветераны.(с).
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Кстати. Взять тот же Ли-2 - имеем почти готовый Douglas DC-3 который и нам по ленд-лизу поставлялся и американцами использовался и даже у япошек строился по лицензии купленной еще до войны. Ну да, внутренней отделкой они будут отличаться, приборами и шильдиками на трех языках на стенках кабины и отсеков. А по сути один самолет для трех разных стран. 4
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 На бобрах то летает мало народа,а на транспортниках будет еще меньше. Это пока еще бобрам не дали нормальный прицел хотя бы на уровне старичка. Хардкорные космо-бомберы и не заходят. Будут прицелы и их бомберский гемморой, который они любят, сразу бомбардировочные эскадры с ТВ и бобик-сдоха понабегут. Да и новые кадры интересоваться этим начнут.( Сам лично знаю одного весьма молодого товарища, который бомбить умеет и заткнет за пояс любого старого бобра.) И это сразу сделает игру интересней. А пока летают истребители с бомбами за немчиков и илюхи за советы. И весь сыр-бор происходит внизу в собачьей свалке. Смотришь сверху - просто корбиновская песочница или вирпил-ком какой то. Прям детский сад. Тундра тундрой. 3
Voi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Это пока еще бобрам не дали нормальный прицел хотя бы на уровне старичка. А что, обещали?
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 вот в том то вся загвоздка. Будут или не будут их делать как надо.... Вроде как те товарищи, кого нельзя называть, сказали что то типа вот вам бомберы, даже с прицелами, "жрите, не обляпайтесь" и сидеть на попе ровно рекомендовали хардкорным бомберам.
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 вот в том то вся загвоздка. Будут или не будут их делать как надо.... Вроде как те товарищи, кого нельзя называть, сказали что то типа вот вам бомберы, даже с прицелами, "жрите, не обляпайтесь" и сидеть на попе ровно рекомендовали хардкорным бомберам. Вот такие вот заявления никак не способствуют развитию хардкорных бомберов в проекте. Не надо нагнетать обстановку. Предупреждение. 1
barsyk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Вставлю свои 5 копеек: Истребитель из меня аховый, бобёр никакой. А летать хоцца! А летать с пользой ОЧЕНЬ хоцца! Высунул мордочку из оффа только когда танки появились. За игру на них мне не стыдно. Резюмирую: транспорт, типа ЛИ-2, нужен обязательно! P.S. После "F-17: Bomber" на Speccy и "Retaliator" на 386sx играю только в ИЛ-2 и почти с его начала. Плашки на месте. А потому "добрые люди" сами знают куда идти . 3
Lofte Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Да я не рассказываю, я спрашиваю, чтобы понять ваши точки зрения. Признаю, что недопонял твою позицию. А она, на мой взляд, в корне отличается от позиции Акселя. Твое предложение создать некую систему логистики в игре, а также набор инструментов для картоделов вполне разумно. Если эта систама будет принята пользователями, то уже потом ее можно дополнить новыми транспортными самолетами. Но вот Акселя, например, Хенка не устраивает. Он утверждает, что необходим новый самолет. Вот этого я не могу понять. Определённая категория пилотов бредит "войнами", "десантами", "захватами филдов". Лично я к этому отношусь прохладно, т.к. это нетипичные действия транспортной авиации и таких примеров в истоии WWII раз-два и обчелся. Почему я поддерживаю инициативу про транспортники - просто напрягает, что игра называется "Битва за Сталинград". А в этой битве люфтваффе почти 2,5 месяца худо-бедно снабжали 200 тыс (+- 100 тыс) группировку по воздуху, перевезли 8300 тонн грузов, вывезли 30000 раненых (почти 2 дивизии), потеряли почти 500 самолётов (целый флот). А разрабочики просто прошли мимо этих событий (если не считать нелетаб Ю-52). У них в кампании в главе "Зимняя Гроза" (декабрь) по 9(!) хенкелей из "котла"(!) с бомбами(!) вылетают на задание куда-то на север, бомбить какой-то мост) И это когда у немцев в котле бензина не было уже для наземной техники, становилось нечего кушать и нечем стрелять. Но, похоже, такие мелочи никого не интересуют..) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Lofte 9
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Для любого проекта кроме песочницы нужна широкая линейка разных ТВД с разнообразными картами и широкая линейка ястребов, бобров и штурмов. Хс129, Ю87, 88, и 110ки модификации разных лет, До217, ТБ, СБ, ДБ, Су2, А20, Б24. А также широкую линеку загрузок к ним в тч и на парашютиках. И у каждого самолета есть свои фанаты готовые ради любимого самолета придумать 1000 и 1 открытое письмо. Раньше вносили предложение http://forum.il2sturmovik.ru/forum/10-predlozheniya/Потом задавали вопросы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-19?do=findComment&comment=369918 Теперь пошла тема для привлечения внимания писать открытые письма разработчикам. Следующим этапом для привлечения внимания будет письмо ВВП или Деду Морозу на форуме БЗС. Будем шагать в ногу! Дабы не плодить темы оставлю здесь) Открытое письмо... Дорогой ВВП! Дед Мороз! Помоги! В БЗС нужна чайка, ХС129 и СУ2! Такую необходимость испытываю... даже кушать не могу! Подсоби разработчикам морально и материально что бы сделали все в наступающем году! С уважением и далее по тексту... Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 8
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) =R=Axel*, on 29 Dec 2015 - 10:24, said: Слаер, где хоть слово зказано про отложить? Перечитай заново мой пост. В нем нет слов отложить, наоборот, я пишу о том что готовы ждать но надо только начать делать в месте с самолетами для пиу-пиу и другие самолеты. Обсуждалось же. Конечно хочется. Но насколько помню, ключевая проблема -сложность отрисовки кокпитов. Поэтому и жужу делают в последнюю очередь.Что к следущей осени хотим больше, кобру+як9+... или один Ли2? А хочешь-не хочешь, так и получается, либо одно, либо другое. Считаю, что лучше добавить какую-нибудь А-20, вместо Ли2, а ваш десант и саплай запихать в какую-нибудь хенку и пешку, как это было в старичке. Это и развитие новых боевых самолётов не затормозит, и все довольны будут. Вставлю свои 5 копеек: Истребитель из меня аховый, бобёр никакой. А летать хоцца! А летать с пользой ОЧЕНЬ хоцца! Высунул мордочку из оффа только когда танки появились. За игру на них мне не стыдно. Резюмирую: транспорт, типа ЛИ-2, нужен обязательно! P.S. После "F-17: Bomber" на Speccy и "Retaliator" на 386sx играю только в ИЛ-2 и почти с его начала. Плашки на месте. А потому "добрые люди" сами знают куда идти . http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3753-otkrytoe-pismo-k-razrabotchikam/?p=369737 Вы читайте, что пишут в этой же самой ветке, хоть иногда. И ответьте мне на вопрос, какая разница между тем, что вы будете "кривым" бобром или "кривым" транспортником? Научитесь для начала летать на том, что есть. Вот появится транспортник - и он изменит весь мир!!! Как-то Вы странно мыслите, товарищи. Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Слаер, где хоть слово зказано про отложить? Перечитай заново мой пост. В нем нет слов отложить, наоборот, я пишу о том что готовы ждать но надо только начать делать в месте с самолетами для пиу-пиу и другие самолеты. Ну невозможно начать делать вместе с как ты презрительно называешь "пиу-пиу", Аксель. Только за счет чего-то другого такого же масштабного, ведь это не жирафью шею подрезать. Ну, давай пусть в условный БзКурск вместо А20 с ЛА5ФН будет идти ЛИ2, а к фокеА5 вместо Хеншеля ТетушкаЮ пойдет. Класс
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Почему вместо? может вместе? 1
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Почему вместо? может вместе? Наивный вы народ. Пусть вместе будут в этом ТВД, но опять же, создание Ли2 замедлит создание нового ТВД, а стало быть уже другого бомбера, к примеру б-25 или б-24. Задайтесь вопросом, чего Вы хотите больше, полноценной войны с движением линии фронта от Москвы и до Берлина, или всё же лучше пораньше пустить в ход транспортники и отдалять развитие карт, других самолётов, а следствие и целой войнушки? Соглашусь, что на создание 2-4 транспортников уйдёт меньше времени, чем на создание остальных карт и самолётов. И тем не менее, это не тяп-ляп и вот нате! 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Достаточно сделать два бомбера с модификациями перевозки грузов. И волки целы, и овцы сыты. 1
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 .... Считаю, что лучше добавить какую-нибудь А-20, вместо Ли2, а ваш десант и саплай запихать в какую-нибудь хенку и пешку, как это было в старичке. Это и развитие новых боевых самолётов не затормозит, и все довольны будут. Достаточно сделать два бомбера с модификациями перевозки грузов. И волки целы, и овцы сыты.
Vilir Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Достаточно сделать два бомбера с модификациями перевозки грузов. И волки целы, и овцы сыты. Вспомните, что в БзМ мы получим только один новый бомбардировщик, ибо два, если я правильно помню, разработчики не успели бы сделать в срок. Это почти за год. А вы (не вы конкретно ) просите "всего лишь" Ли-2. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Vilir 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Достаточно сделать два бомбера с модификациями перевозки грузов. И волки целы, и овцы сыты. Взлётно-посадочные характеристики сильно разные у Пе-2 и Ли-2.....слетать на Пе-2 за ЛФ и забрать сбитого лётчика будет быстрее но сложнее чем на Дугласе.. Отбиваться от наседающих истребителей на Пе-2 ГОРАЗДО проще нежели на Ли-2 или Douglas DC-3...то же самое касается и Ю-52. Вообще применительно к "проблеме транспортной авиации" достаточно сделать DC-3 (актуален для Восточного фронта, и для будущих ТВД без переделок) и "прикрутить" кабину к Ю-52. Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Взлётно-посадочные характеристики сильно разные у Пе-2 и Ли-2.....слетать на Пе-2 за ЛФ и забрать сбитого лётчика будет быстрее но сложнее чем на Дугласе.. Отбиваться от наседающих истребителей на Пе-2 ГОРАЗДО проще нежели на Ли-2 или Douglas DC-3...то же самое касается и Ю-52. Вообще применительно к "проблеме транспортной авиации" достаточно сделать DC-3 (актуален для Восточного фронта, и для будущих ТВД без переделок) и "прикрутить" кабину к Ю-52. А не рановато ли Вы собрались лётчиков спасать? Это при том, что нет общего ограничения по кол-ву самолётов, нет званий и доступа к вооружению снова по званиям. Зачем спасать лётчика, если он вечный рядовой и очки по факту ничего не значат? Нет даже ограничения кол-ва пилотов (так называемых жизней) на миссию и т.д. Нет, Вы упираетесь, нужен Ли-2. ЗАЧЕМ? Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Для любого проекта кроме песочницы нужна широкая линейка разных ТВД с разнообразными картами и широкая линейка ястребов, бобров и штурмов. Хс129, Ю87, 88, и 110ки модификации разных лет, До217, ТБ, СБ, ДБ, Су2, А20, Б24. А также широкую линеку загрузок к ним в тч и на парашютиках. С уважением и далее по тексту... У нас СЕЙЧАС нет "разных ТВД"...у нас есть по сути ОДИН ТВД...причём ВНЕ зависимости от личных предпочтений реализация проекта DC-3 + Ju-52 позволит КАРДИНАЛЬНО решить проблему отсутствия транспортной авиации как таковой для ЛЮБОГО перспективного ТВД. На Восточном фронте используем DC-3 ( камуфляж ВВС РККА) + Ju-52. В перспективных Европе и Африке DC-3 (камуфляж ВВС США\ВБ) + Ju-52 В перспективной ЮВА - DC-3 (камуфляж ВВС США\ВБ) + DC-3 (камуфляж ВВС Японии) ПМСМ связка DC-3 + Ju-52 - одно из наиболее эффективных "вложений средств на перспективу"......в виду стеснённых условий команды разработчиков. С уважением и далее по тексту....... Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 А не рановато ли Вы собрались лётчиков спасать? Это при том, что нет общего ограничения по кол-ву самолётов, нет званий и доступа к вооружению снова по званиям. Зачем спасать лётчика, если он вечный рядовой и очки по факту ничего не значат? Нет даже ограничения кол-ва пилотов (так называемых жизней) на миссию и т.д. Нет, Вы упираетесь, нужен Ли-2. ЗАЧЕМ? Этого и в "старичке" не было. Что не помешало "команде энтузязистов" добиться вполне достойной реализации....
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Этого и в "старичке" не было. Что не помешало "команде энтузязистов" добиться вполне достойной реализации.... Они добились этой реализации уже в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ВОЙНУШКЕ!!! Когда в наличии все карты от Берлина до Москвы, когда в наличии весь боевой авиапарк (хорошо, не весь, но на каждый год с 41 по 45 по 2-3 самолёта каждого типа). И только тогда, когда уже шли ожесточенные бои за наземку, за продвижение линии фронта, когда очки не только прибавлялись, но и убавлялись, когда каждый имел свое воинское звание и доступ к самолёту/вооружению (а самолётов было не мало), когда авиапарк был скончаемым, когда ввели поставки самолётов, согласно историчным и т.д. "команда энтузязистов" придумала нововведение в виде десанта, спасения пилота, саплая. А Вы хотите затормозить развитие ВСЕХ этих "КОГДА" ради Ли-2. Без Ли-2 для Вас сейчас, как без кислорода. ПЫСЫ Ли-2 ни на одном из таких серверов (стариковских модовых с десантом) не наблюдал. Делайте выводы, ТАК ли Вам нужен этот Ли-2... =FPS=CutlassЕсли Вы являетесь "таким энтузязистом" и имеете единомышленников, то соберите команду, начните сами "создавать" этот самолёт, помогите разработчикам, проявите "энтузязим". Изменено 29 декабря 2015 пользователем 4ek-ist
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) А не рановато ли Вы собрались лётчиков спасать? Это при том, что нет общего ограничения по кол-ву самолётов, нет званий и доступа к вооружению снова по званиям. Зачем спасать лётчика, если он вечный рядовой и очки по факту ничего не значат? Нет даже ограничения кол-ва пилотов (так называемых жизней) на миссию и т.д. Нет, Вы упираетесь, нужен Ли-2. ЗАЧЕМ? Вы пишите ради того чтобы просто написать? Вы крайне не осведомлены о происходящем в онлайне. Открою для Вас Америку, лимит по самолетам УЖЕ есть и прекрасно работает. Лимит по пилотам решили не применять т.к. та реализация которая есть на данный момент, не позволяет корректно выполнить данную фичу + нет техники на которой можно провести спасение пилота. Прокачку по званиям пока отвергли т.к. не всем нравится прокачка. Но все откланенное, откланено не на всегда. Изменено 29 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Они добились этой реализации уже в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ВОЙНУШКЕ!!! Они добились ЭТОГО в войнушке которую САМИ и создали......используя контент предоставленный разработчиками....но САМОСТОЯТЕЛЬНО моделируя экономику войны, поставки самолётов, ограничения по вооружению, присвоение званий, управление войсками и т.д..... Если Вам не довелось управлять Ли-2 во время высадки тактического десанта в группе из четырёх самолётов в прифронтовой полосе, это ещё не значит что этого не делали другие..... Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Открытое письмо... Дорогой ВВП! Дед Мороз! Помоги! В БЗС нужна чайка, ХС129 и СУ2! Такую необходимость испытываю... даже кушать не могу! Подсоби разработчикам морально и материально что бы сделали все в наступающем году! С уважением и далее по тексту... дык следующая игра будет про Ленинградскую блокаду, вот там и чайки появятся, может и Су-2(ну его же легче сделать чем ил-4), откуда знаю? а других вариантов нету. Если чайки не сделают сейчас, позже они будут ни к селу ни к городу Поэтому прошу Шахта-Бабая оправдать мои надежды в НГ!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
bivalov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 в принципе, т.е. очень грубо говоря, но сейчас в игре уже есть все основные бомбардировщики , что синие (Хенка и Жучка), что красные (Пе-2 с М-105РА и Пе-2 с М-105РФ). плюс иностранцы периодически просят кабины для Ю 52, а также пишут всякое про Ли-2. в общем, чисто теоретически, но если в следующем аддоне будет моделироваться именно СГФ периода 1941-1943 гг., то вместо Х для красных (А-20, Б-25 или даже Ил-4) и Х для синих (позние Хенки, Дорнье 215/217? и т.п.), вполне возможно и что то типа Ли-2 (который использовался в том числе и как довольно таки неплохой бомбардировщик) плюс кабина Ю 52. хотя, лично мне пока что не кажется, что это очень уже удачная мысль.
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Они добились ЭТОГО в войнушке которую САМИ и создали......используя контент предоставленный разработчиками....но САМОСТОЯТЕЛЬНО моделируя экономику войны, поставки самолётов, ограничения по вооружению, присвоение званий, управление войсками и т.д..... Так добейтесь ЭТОГО САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не трясите с разработчиков. "Постройте" сами этот самолёт и дайте уже готовым разработчикам. Вы пишите ради того чтобы просто написать? Я пишу, ради того, чтоб Вас переубедить в "БЕШЕННОЙ" необходимости Ли-2. Фактов и аргументов привел достаточно, и никто даже не пытается это оспорить. Ваша позиция такова на данный момент, что Ли-2 НУЖЕН И ТОЧКА. Хоть лично Ваш пост и говорит о том, что Вы можете подождать n-нное кол-во времени, то большинство, кто отписался "ЗА", бьётся уже за то, что им не нужны ни кобра, ни як9, да и вообще их больше уже ничего не интересует, кроме Ли-2. Перечитайте внимательно все посты этой темы. Тема началась с того, что можно разнообразить геймплей в виде саплая, десанта и т.д. Но для этого, как показывает "стариковский" опыт, совсем не нужны "лишние" самолёты в виде Ли-2 и Ju-52. Тема плавно перетекает в русло, в котором уже все прям ТРЕБУЮТ появление этих самолётов. Задам ещё 1 вопрос, так Вам самолёт нужен или всё-таки Вы хотите разнообразить геймплей? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) дык следующая игра будет про Ленинградскую блокаду, вот там и чайки появятся, может и Су-2(ну его же легче сделать чем ил-4), откуда знаю? а других вариантов нету. Если чайки не сделают сейчас, позже они будут ни к селу ни к городу Поэтому прошу Шахта-Бабая оправдать мои надежды в НГ!!! Никто не мешает в список самолётов для карты "Финский залив" внести как раз Дуглас и Ю-52. Остальные самолёты, включая И-153, не испортят каши маслом..... Так добейтесь ЭТОГО САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не трясите с разработчиков. "Постройте" сами этот самолёт и дайте уже готовым разработчикам. С таким же успехом могу Вам политкорректно пожелать "самому добиться у разработчиков полноценнной войны".....либо самому сделать её........после реализации любого из вариантов .....я скромненько попрошу "Дуглас" + "Ю-52.... Если Вы меня не поняли......Ли-2+Ю-52 нужны как самолёты для существенного разнообразия геймплея.....поскольку полноценно их не может заменить ни один из самолётов в игре.....ПМСМ. Изменено 29 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 1
KASKAR Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 С таким же успехом могу Вам политкорректно пожелать "самому добиться у разработчиков полноценнной войны".....либо самому сделать её........после реализации любого из вариантов .....я скромненько попрошу "Дуглас" + "Ю-52.... А я ничего не прошу. Полноценная война появится сама собой, но не скоро, когда появится много видов боевых самолётов, карты и т.д. Это всё само придёт. Скромными Ваши прошения не назовёшь, Ваши и тех, кто в этой теме "ЗА". И да, я не отвлекаю разработчиков своими "Я ПРОШУ.. ДАЙТЕ МНЕ.."
=W4F=Albatros Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Финский залив прежде всего тем предпочтителен что тами самолеты мона с Финской войны до 44г?кажется вставлять, фактически ничего не меняя на карте. И море(ну залив) наконец то появится Море то легче сделать чем землю, не? Изменено 29 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
bivalov Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 тут тебе и МТО, и красный линейный бомбер , и Ю 52 - http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_02_2014/post-17024-0-31131700-1391772065.jpg но там получится как минимум несопоставимость типов (а концепцию игры еще никто не отМенял), и т.д. и т.п.
barsyk Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 4ek-ist, on 29 Dec 2015 - 13:53, said: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3753-otkrytoe-pismo-k-razrabotchikam/?p=369737 Вы читайте, что пишут в этой же самой ветке, хоть иногда. И ответьте мне на вопрос, какая разница между тем, что вы будете "кривым" бобром или "кривым" транспортником? Научитесь для начала летать на том, что есть. Вот появится транспортник - и он изменит весь мир!!! Как-то Вы странно мыслите, товарищи. Ну вот и пришли "добрые люди". Уважаемый чекист, перед тем как что-то писать я прочитываю всё, что было написано до. Наверно поэтому у меня так мало постов, не? А вы прочтите ещё раз мой пост, плз. Где я писал что летать не умею? Функции истребителя и бобра простираюццо немного больше "просто полета", согласны? Ну а вброс про "изменение мира" это вообще нечто! Появится троллейбус - вылезут его водители. И это хорошо! Нечего в онлайне зависать только "дуелянтам и Д'Артаньянам", хе-хе. "я так думаю" (с) Мимино.
Рекомендованные сообщения