Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему сделанное один раз нормально переделки не требует

Это можно заносить в перлы! Вы сами что-нибудь создавали? Какой-нибудь проект с нуля, с концепции, с расчетов, с чертежа и до его воплощения? По вашему, вся продукция в мире кривая, ведь она постоянно доводится, дорабатывается и переделывается :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это можно заносить в перлы! Вы сами что-нибудь создавали? Какой-нибудь проект с нуля, с концепции, с расчетов, с чертежа и до его воплощения? По вашему, вся продукция в мире кривая, ведь она постоянно доводится, дорабатывается и переделывается

Очередное "шпирва добейся". 

Отличие в том, что я не заявлял о готовности своей "поделки" до фактического завершения работы.

Опубликовано:

Вы, видимо, уже не в первый раз похожее слышите, выходит, ничего кроме как хаять чужой труд, сами больше ничего не умеете. Тогда почему же считаете, что к вашим словам стоит прислушиваться?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вы, видимо, уже не в первый раз похожее слышите, выходит, ничего кроме как хаять чужой труд, сами больше ничего не умеете.

Я не слышу, я это вижу на форуме в ответ на попытки донести до разработчиков то, что кого-то не устраивает то что делают они.

По роду деятельности приходится постоянно выслушивать тонну критики от людей ничего не смыслящих в предмете обсуждения, так что у меня иммунитет к такой фигне.

Опубликовано:

Я не слышу, я это вижу на форуме в ответ на попытки донести до разработчиков то, что кого-то не устраивает то что делают они.

По роду деятельности приходится постоянно выслушивать тонну критики от людей ничего не смыслящих в предмете обсуждения, так что у меня иммунитет к такой фигне.

Вы не пытаетесь донести ничего кроме хамства, если бы вашу работу кто-то назвал кривой и ненормальной, вместо конструктивной критики, вам бы понравилось? Вот вы говорите о "тонне критики" в вашу сторону от ничего не смыслящих людей, но сами делаете ровно тоже самое по отношению к другим. Зачем?

Опубликовано:

Вы не пытаетесь донести ничего кроме хамства, если бы вашу работу кто-то назвал кривой и ненормальной, вместо конструктивной критики, вам бы понравилось? Вот вы говорите о "тонне критики" в вашу сторону от ничего не смыслящих людей, но сами делаете ровно тоже самое по отношению к другим. Зачем?

Не то же самое. Я не имею никаких претензий к методам реализации разных аспектов, поскольку не программист и ничего в этом не понимаю. Только к самой реализации.

Аналогично словам домохозяйки о том что "у вас самолет старый и сломан вапще", на которые никакого внимания обращать не нужно и словам о том что фильмы в развлекательной программе не интересные, после которых действительно стоит принять меры

Опубликовано:

Не то же самое. Я не имею никаких претензий к методам реализации разных аспектов, поскольку не программист и ничего в этом не понимаю. Только к самой реализации.

Аналогично словам домохозяйки о том что "у вас самолет старый и сломан вапще", на которые никакого внимания обращать не нужно и словам о том что фильмы в развлекательной программе не интересные, после которых действительно стоит принять меры

Вы лукавите, поскольку, ваше утверждение, что кампания сделана криво, имеет совершенно иной смысл нежели выражение, что вам в нее неинтересно играть. Или для вас русский язык не родной?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Харе ребята, праздники на носу, грех ругаться :)

По существу, можно вспомнить всеми любимый Старичек, и как ОМ с командой взаимодействовали с сообществом... а? То-то же. Топорики в открытую с нами общаются, несмотря на негатив. Другие послали б лесом, и гуляй, бери что дают. Диалог налажен, проект растет, развивается, я уже вижу только позитив.

И заметьте, это мое мнение, а по жизни я привиредливый ворчун, дое..сь к мертвому... ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Компанию в БзС надо было называть "Быстрый вылет в Сталинграде" 1, 2, 3.....

Вот где кампания - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/

и стимул к получению званий и наград. где стараешься не потерять ведущих и ведомых, где каждый вылет как день на фронте... и лог эскадрильи .... наподобие РОФ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы, видимо, уже не в первый раз похожее слышите, выходит, ничего кроме как хаять чужой труд, сами больше ничего не умеете. Тогда почему же считаете, что к вашим словам стоит прислушиваться?

Такие должности тоже имеют право на жизнь ! Например критики. Кинокритики, литературные критики. Их работа в том чтобы помогать прогрессу ! )))

• 1CGS
Опубликовано:

А это не справедливо? :)

А вот это, возможно, справедливо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такие должности тоже имеют право на жизнь ! Например критики. Кинокритики, литературные критики. Их работа в том чтобы помогать прогрессу ! )))

moviepoopshoot.com? :biggrin: Есть такая сказка, то ли от Г.Х.Андерсена, то ли вообще А.С.Пушкина, а то и вовсе Гримм, где, значит, жил был некий чел, ничего не умел и всего ленился, ну и его, значит, пожалела старая ведьма и сделала критиком. И таки оказалась права, ибо это было его истинным призванием :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

По поводу пилотажных дымов - было бы неплохо, если бы кто-нибудь нарыл бы фотографии как дымогенераторы тех лет выглядели.

Хуже чем в DCS не хотим, а у них дымогенераторы по чесноку подвешиваются.

PS

Это не отменяет того факта, что пока "просители дымов" хотя бы не начнут уважительнее общаться с теми, у кого эти дымы просят - дымы не появятся. Т.к. кроме них они никому особо не нужны, и у нас должны быть серьезные основания, что бы потратить время, которое могло быть потрачено на другие фичи, нужные всем, на дымы, которые нужны единицам.

Таким основанием может быть повышенная лояльность группы, для которой мы делаем такой "ништяк", что являлось бы "вложением в имидж" - поддержка такой группы - это поддержка ее желания и дальше распостранять о проекте положительную информацию.

Пока "просители дымов" делают все с точностью до наоборот. Но разве в том наша вина?

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Так есть же на форуме вроде человек, который не спит из-за того что дымов нету. Надо вспомнить ник.

Опубликовано:

moviepoopshoot.com? :biggrin: Есть такая сказка, то ли от Г.Х.Андерсена, то ли вообще А.С.Пушкина, а то и вовсе Гримм, где, значит, жил был некий чел, ничего не умел и всего ленился, ну и его, значит, пожалела старая ведьма и сделала критиком. И таки оказалась права, ибо это было его истинным призванием :biggrin:

"Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы."(с) Бернард Шоу

Конструктивная критика вещь просто необходимая. Главное о конструктивности не забывать.

Опубликовано:

Конструктивная критика вещь просто необходимая. Главное о конструктивности не забывать.

Тут иной случай.

Опубликовано:

было бы неплохо, если бы кто-нибудь нарыл бы фотографии как дымогенераторы тех лет выглядели

О, нашел!

post-877-0-39740900-1450955472_thumb.jpg

Вот кажется Як на выраже... или Лавочкин?  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Компанию в БзС надо было называть "Быстрый вылет в Сталинграде" 1, 2, 3.....

Вот где кампания - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/

и стимул к получению званий и наград. где стараешься не потерять ведущих и ведомых, где каждый вылет как день на фронте... и лог эскадрильи .... наподобие РОФ...

Может быть вы правы. А может и нет - потому как в PWCG миссии проще и однообразнее, причем намного. При этом они под час не оптимизированы и тормозят. Но Патрик продолжает работу и однажды все будет супер. Но это не значит, что сейчас надо принижать то, что предоставляем в нашей Кампании мы.

О, нашел!

attachicon.gifyak-50-video-foto-aaijoee-03.jpg

Вот кажется Як на выраже... или Лавочкин?  :)

Это масло в подаваемое топливо добавляют чтоб дымило, насколько я помню. Не дымогенератор. Можно и так сделать, но это только сизый дым, не разноцветный. И только из выхлопа. Фактически "принудительная инверсия" чуть другого цвета.

По поводу подборки дымогенераторов времен ВМВ - заведите отдельную ветку, или присылайте находки мне в приват. Здесь Б6 этот оффтоп запретил.

Опубликовано: (изменено)

Да никто и не принижает.....

Просто это не кампания.... Это набор миссий в определённый период времени с безымянными ведущими и ведомыми за разглядывание значков в "Универмаге Москва", поедая мороженое в стаканчике.

Не вызывающая ни каких эмоций, ни трепета о погибших товарищах и загубленной технике .....

Взять бы хотя бы у Патрика такую вещь как рапорт о сбитых..... К примеру сбил ты 2-ух мессов... Так вот в рапорте надо указать каких... Ф4 или Г2....

И как их определить, если они визуально в краткосрочном бою не определяются глазами непонимающих?

Кампания чем и хороша (У Патрика), что основная её часть происходит в голове проходящего её... Сам домысливаешь, читая те же логи эскадрильи, что да как и с кем...

Как книжку читаешь.

Кампания же в БзС унылая.... Но хорошо сделанная и напичканная техникой.... Но не хватает изюминки....

Тем более, что читал о том, что игра в первую очередь рассчитана на оффлайн....... а по сути мне не понравилась. А та миссия за красных, где нужно отогнать самолёт на соседний филд ввиду нападения моторезированной колонны немцев.... Вот я её прошёл и, если это Кампания, то почему в следующей день или период кампании опять предлагается её пройти?

Это уже получается не кампания, а быстрый вылет по сценарию...

Кампания хороша, не спорю, но не то, что подразумевает за собой кампания.....

Мне вот больше нравятся Сценарии в БзС.

Я только "Лаптёжников" проходил раз пятьдесят ..... как тренировочный вылет.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы лукавите, поскольку, ваше утверждение, что кампания сделана криво, имеет совершенно иной смысл нежели выражение, что вам в нее неинтересно играть. Или для вас русский язык не родной?

Хорошо, для точности аналогии скажем не об неинтересности развлекательных программ, а о "сломанных недостаточно мягких креслах" 

Опубликовано:

Может быть вы правы. А может и нет - потому как в PWCG миссии проще и однообразнее, причем намного. При этом они под час не оптимизированы и тормозят. Но Патрик продолжает работу и однажды все будет супер. Но это не значит, что сейчас надо принижать то, что предоставляем в нашей Кампании мы.

Главное преимущество PWCG это личностная обертка, и очеловечивание ботов. Вот если бы на ваш генератор это все навесить, и убрать точку отхода, поскольку она генерится в неожиданных местах, то была бы просто песня!
  • Поддерживаю! 2
А это не справедливо?

Ну, тогда возникает вопрос, на каком основании Вы стали осуждать гомосексуалистов и записались в гомофобы? 

Таким основанием может быть повышенная лояльность группы, для которой мы делаем такой "ништяк", что являлось бы "вложением в имидж" - поддержка такой группы - это поддержка ее желания и дальше распостранять о проекте положительную информацию.

А тут Вы лукавите. В личных переписках много говорили о "вложении в имидж". Собственно, не кажется ли Вам что игнорирование этой группы лиц и привело к нынешнему положению?

Посмотрите записи VFAT-2015. Сколь групп там выступило в DCS. И сколько в БзС. Банального желания перетянуть всех кто был в DCS отсутствует видимо. А ведь тамошняя ФМ, на мой взгляд, проигрывает БзС

Да и фиг бы с ними, собственно говоря, с этими дымами. Тут опять "вы нас недостаточно хвалите". 

Итак, за последнее время: оффтоп, флуд, нагнетание нервозной обстановки, сообщения, наносящие вред проекту.

Отдохните пару недель от форума.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо, для точности аналогии скажем не об неинтересности развлекательных программ, а о "сломанных недостаточно мягких креслах" 

Они не сломаны, у них дизайн такой, о чем было честно рассказано в аннотации и описании. Ну и кто ж вам судья?

Опубликовано:

Они не сломаны, у них дизайн такой, о чем было честно рассказано в аннотации и описании.

Ну-ну. Сдается мне, вы совсем не знаете о чем говорите.

А в аннотации для пассажиров обычно пишут "лайнер с комфортабельным салоном"

Опубликовано:

Ну-ну. Сдается мне, вы совсем не знаете о чем говорите.

А в аннотации для пассажиров обычно пишут "лайнер с комфортабельным салоном"

Это вы не знаете, поскольку не читали ни того, ни другого, однако пришли сюда и накинули на вентилятор.

• 1CGS
Опубликовано:
По поводу подборки дымогенераторов времен ВМВ - заведите отдельную ветку, или присылайте находки мне в приват. Здесь Б6 этот оффтоп запретил.

Сделал тему Сбор сведений по авиационным дымогенераторам 40-х годов

Просьба всю инфу публиковать там, имеющиеся два сообщения перенес

• 1CGS
Опубликовано:

Ну, тогда возникает вопрос, на каком основании Вы стали осуждать гомосексуалистов и записались в гомофобы? 

Таков мой жизненный выбор - не переношу я -censored- :)

Но как мне кажется, это жестокий оффтоп и я жму кнопку пожаловаться на вашем сообщении :)

Да и фиг бы с ними, собственно говоря, с этими дымами. Тут опять "вы нас недостаточно хвалите". 

Зато гнобите проект - более чем достаточно. Добились явных успехов. Молодцы, что сказать.

Сделал тему Сбор сведений по авиационным дымогенераторам 40-х годов

Просьба всю инфу публиковать там, имеющиеся два сообщения перенес

Опубликовано:
Зато гнобите проект - более чем достаточно. 

вот тут вынужден не согласиться! Пока проект развивается, и надеюсь дальше темпов не сбавит.. вижу только плюсы!

Проект очень обнадёживает, действительно равных нет. ИМХО. На днях впервые поставил продукты конкурентов.. DCS, Тундру, и т.д. Например Тундра.. Весьма популярна..  беда ещё та.. слов нет.. 

увы, для них..

Вынужден признать, Ил2, на сегодня лучший по динамике, что для меня как пилотажника важнее всего..  будет дым или нет.. пусть думают разрабы.. мы с ними много общались на эту тему.. 

• 1CGS
Опубликовано:

вот тут вынужден не согласиться! Пока проект развивается, и надеюсь дальше темпов не сбавит.. вижу только плюсы!

Проект очень обнадёживает, действительно равных нет. ИМХО. На днях впервые поставил продукты конкурентов.. DCS, Тундру, и т.д. Например Тундра.. Весьма популярна..  беда ещё та.. слов нет.. 

увы, для них..

Вынужден признать, Ил2, на сегодня лучший по динамике, что для меня как пилотажника важнее всего..  будет дым или нет.. пусть думают разрабы.. мы с ними много общались на эту тему.. 

Вот прочитал, и сразу же добавил дымогенераторы с блекджеком (подвесом дымогенератора) и путанами (все цвета радуги плюс белый) в фич-лист.

Добро спасет мир :) Make peace, not war :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот прочитал, и сразу же добавил дымогенераторы с блекджеком (подвесом дымогенератора) и путанами (все цвета радуги плюс белый) в фич-лист.

Добро спасет мир :) Make peace, not war :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
Вот прочитал, и сразу же добавил дымогенераторы с блекджеком (подвесом дымогенератора) и путанами 

1999836_original.jpg

чтото об этом подумалось... хотя девчата далеко не путаны, и могут фору дать по смелости современным "мужчинам" ))) 

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек. На примере пролета МИГа - отсутствует допплеровский эффект звука двигателя. При приближении звук двигателя вроде бы похож на настоящий, а при удалении должен быть скорее рокот, чем шипение.

• 1CGS
Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек. На примере пролета МИГа - отсутствует допплеровский эффект звука двигателя. При приближении звук двигателя вроде бы похож на настоящий, а при удалении должен быть скорее рокот, чем шипение.

Пересмотрел видео с пилотажем на МиГ-3 из обновления - доплеровский эффект есть во всю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

что-то об этом подумалось... хотя девчата далеко не путаны, и могут фору дать по смелости современным "мужчинам" ))) 

Просто у мужиков есть чем сделать вывод что это - опасно )

Ну начнем с того что это не кампания в привычном понимании,а быстрый редактор с небольшими элементами рандома.

Бедность шаблонов, криво прокладываемые генератором шаблоны, однообразие боев.

+1

Увы и ах! Несмотря на то, что на старте проекта был обещан атмосферный оффлайн, его нет :( Я уж было несказанно обрадовался, увидев "художественный" брифинг к первой миссии, отлетал её и... Снова увидел ту же миссию и два аэродрома с таящимися в них параметрами простого редактора!

Можно небольшую просьбу?

Если уж по-другому никак, хотя бы залочьте возможность выбора аэродрома и типа задания на карте. А то пытаешься с грехом пополам вжиться в роль какого-нибудь Ганса или Ивана, а тут тебя компьютерным голосом спрашивают: "Откуда желаете сегодня вылететь? Какой самолёт Вам подготовить - Bf-109 или Ju-87? А чем изволите сегодня заняться? Штурмовкой али перехватом? И не забудьте свой памятный значок "За оборону Орловки!". 

Я понимаю, что большинству сдохфайта хватает, но ведь оффлайнеров-то тоже немало. Во всяком случае, было немало во времена расцвета старого Ила.

Изменено пользователем Dornil
  • 1CGS
Опубликовано:

+1

Увы и ах! Несмотря на то, что на старте проекта был обещан атмосферный оффлайн, его нет :( Я уж было несказанно обрадовался, увидев "художественный" брифинг к первой миссии, отлетал её и... Снова увидел ту же миссию и два аэродрома с таящимися в них параметрами простого редактора!

Атмосферный оффлайн мы не обещали никогда.

Вот 4 части дневников, которые вышли задолго до открытия предзаказа БзС, и описывающие будущий алгоритм работы кампании:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=29165

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=30603

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=32345

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844

Я понимаю, что вы имеете в виду под атмосферностью, и как раз об этом в дневниках не было ни слова. Единственное, что мы не сделали из обещанного, это выбор полка, но он в данной концепции оказался и лишним и слишком проблематичным, и мы отказались от этой опции.

Опубликовано:

Что ж, возможно я тогда эти дневники как-то не так понял...

Так как всё-таки насчёт блокировки выбора параметров миссии уже в ходе кампании? Знаю, многие скажут: "Не нравится - не пользуйся", но раз Вы понимаете, что я имею в виду под атмосферностью, то, вероятно, понимаете также что сама возможность выбора неслабо эту атмосферность рушит.А внедрение такой блокировки, по идее, не потребует значительного отвлечения ресурсов.

В этой же связи пара вопросов:

1) Стоит ли ожидать появления в игре статических кампаний? От разработчика или от пользователей?

2) Планируется ли штатное внедрения в игру чего-то вроде этого: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ ?

Не в этой связи:

3) Почему в режиме "Эксперт" не отображается полётная карта? С точки зрения реализма, иметь при себе карту лётчик всё-таки должен. Или подразумеватся, что Эксперт и без неё отлично ориентируется?:)

• 1CGS
Опубликовано:

Что ж, возможно я тогда эти дневники как-то не так понял...

Так как всё-таки насчёт блокировки выбора параметров миссии уже в ходе кампании? Знаю, многие скажут: "Не нравится - не пользуйся", но раз Вы понимаете, что я имею в виду под атмосферностью, то, вероятно, понимаете также что сама возможность выбора неслабо эту атмосферность рушит.А внедрение такой блокировки, по идее, не потребует значительного отвлечения ресурсов.

В этой же связи пара вопросов:

1) Стоит ли ожидать появления в игре статических кампаний? От разработчика или от пользователей?

2) Планируется ли штатное внедрения в игру чего-то вроде этого: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/ ?

Не в этой связи:

3) Почему в режиме "Эксперт" не отображается полётная карта? С точки зрения реализма, иметь при себе карту лётчик всё-таки должен. Или подразумеватся, что Эксперт и без неё отлично ориентируется?

Блокировка - маловероятно. Для текущей концепции кампании вещь явно лишняя, и не востребованная. Я вот от вас в первый раз такую просьбу слышу.

1) От нас - пока сказать не могу, пользователи уже делают, в виде набора миссий

2) Посмотрим в будущем, зависит от автора, до какой степени он сможет ее доработать

3) Карта в режиме "Эксперт" доступна по кнопке О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...