bivalov Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) кстати, вполне возможно, что отсутствие стопора сдвижной части фонаря на раннем Ил-2 в крайнем заднем положении, отчасти объясняется именно подобным чумовым обзором именно на РАННЕМ самолете.......... т.е. это просто могло оказаться мелким но важным упущением ввиду незапланированной/срочной модернизации фонаря........... ........Bf.109F-4. Чрезвычайный режим можно юзать каждые 12 минут, боевой - через полчаса. там точно 12 минут? я просто никогда не тестил именно этот момент........ т.е. это чутка многовато, наверное, потому что тот же метанол можно было включать через 3/5 минут (хотя, по идее, сама МВ 50 также весьма специфична). тем более, что игра оперирует именно гарантированными лимитами, плюс игровые двигатели - всегда новые...........и лично я что то совсем не помню каких-либо цифровых упоминаний перерывов, помимо чисто? метанольного..... т.е. я их просто не видел, а они все таки должны? быть ........да и вообще, кстати, лично у меня имеются некоторые мысли насчет двойного фосажного лимита для некоторых моторов (ДБ 601 А, Муссон, и М-82?), в т.ч. и ввиду вполне законного овербуста на Ф.3Р, играбельности, и т.д. и т.п. Изменено 21 декабря 2015 пользователем bivalov 1
FilMit Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот пролетал сейчас в быстром вылете 2 часа, казалось минут 15 Наинтереснейший, наикрутейший симулятор получился, реально не оторваться, всё на высшем уровне! Если и есть какие-то косячки, а судя по более грамотным товарищам они есть, то на фоне общего впечатления их трудно разглядеть, просто бочка мёда! Но не хватает только одного - интересного, реиграбельного оффлайна с личностной обёрткой! И изобретать ничего не надо, PW делает за вас, просто может помочь ему, внедрить в игру, и тогда можно смело заявлять о продолжении традиций старого доброго Ил-2. Благодарность пользователей не будет знать границ 20
Graphite Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот пролетал сейчас в быстром вылете 2 часа, казалось минут 15 Наинтереснейший, наикрутейший симулятор получился, реально не оторваться, всё на высшем уровне! Если и есть какие-то косячки, а судя по более грамотным товарищам они есть, то на фоне общего впечатления их трудно разглядеть, просто бочка мёда! Но не хватает только одного - интересного, реиграбельного оффлайна с личностной обёрткой! И изобретать ничего не надо, PW делает за вас, просто может помочь ему, внедрить в игру, и тогда можно смело заявлять о продолжении традиций старого доброго Ил-2. Благодарность пользователей не будет знать границ Просто в каждом твоем посте 1
Silber Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот ведь... дожились! Выразить своё восхищение игрой или написать слова благодарности за неё на форуме уже считается плохим тоном... 11
CAH9I Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) А на меня произвела неизгладимое впечатление миссия в кампании на Ил-2: вечереет, пыль, жара, взлетели звеном с аэродрома в паре км. от Волги, прикрышка змейкой круги нарезает, в несколько ярусов на разных высотах месятся Яки, Мессера, и кажись Штуки, летим на штурмовку артпозиций врага севернее Сталинграда сразу у берега Волги, пожары, столбы дыма на пол неба, кораблики лупят из пушек и БМ-13("Катюш") по прибрежным укреплениям врага, все утыкано зенитками, стреляет и взрывается, я луплю из всего что есть по артилерии, в ответ тоже прилетает - боевая задача выполнена, на меня зарится Мессер, дымя и истекаю кровью убегаю к себе на филд за реку... Адреналин!!! Зато статические миссии ниодна не зацепила. Сюда бы фишки из динамической кампании РОФ перетащить - цены бы не было! :rock: Изменено 21 декабря 2015 пользователем CAH9I
FilMit Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот ведь... дожились! Выразить своё восхищение игрой или написать слова благодарности за неё на форуме уже считается плохим тоном... Да не, Graphite имел ввиду, что в каждом моём посте за оффлайн говорю. Правильно, если у меня это болит - вот и говорю 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот ведь... дожились! Выразить своё восхищение игрой или написать слова благодарности за неё на форуме уже считается плохим тоном... Бунтарство всегда вызывало больший интерес чем обоснованное соглашательство ) 1
marc Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Бунтарство всегда вызывало больший интерес чем обоснованное соглашательство ) ой не скажи 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Бунтарство всегда вызывало больший интерес чем обоснованное соглашательство ) Почему-то на иностранном форуме РоФ (форум БзС просто не читаю) все по-другому. И это не только конкретно БзС или игр вообще касается, зайти на автомобильный или оружейный форум - каждый "квалифицированный потребитель" считает нужным пнуть ижевских/тольятинских/<подставить нужное> "бракоделов". Это какая-то национальная особенность, я смотрю. 3
707shap_Srbin Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поправь плиз полосу на левом борту своих 110-х А то шкурки красивые, но косяк на борту их портит. Эту полосу? Это не полоса, а полая трубка, в которой протянут тросик. 3
BlackBear Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Надеяться на патч можно сегодня? 1
Kust Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Когда уже будет профилактика на Мастер сервере? Ну, невозможно просто))
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Надеяться на патч можно сегодня? На патчик надейся, но сам не плошай ! Пропылесось компьютер, смажь джойстик, приготовься к старту. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 Когда уже будет профилактика на Мастер сервере? Ну, невозможно просто)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3736-profilaktika-master-servera-22-dekabrya/ 4
Finn Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ув. тов. вирпилы, не забывайте сообщать в профильных темах о найденных вами в игре багах и косяках, желательно согласно правилам указанным в темах.Особенно это касается владельцев предзаказа БзМ!!! всё это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается, систематизируется и правится. с интересом читаю бета-хот-фиксы и узнаю много нового...и старого))) 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А не пойду ка я завтра на работу... 3
1CGS Han Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2015 А не пойду ка я завтра на работу... Я вот как начальник - не одобряю Но все равно приятно 1
FilMit Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А я уже на работе, до 31 включительно (( Так что Мигаря смогу обкатать через 9 дней.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Я вот как начальник - не одобряю Но все равно приятно провокаторов начальник )
AntonVP Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 МИГ 3 через пол часа! на гора.....
MURZIK Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поздравляю всех с выходом очередного обновления! Игра развивается, что очень радует.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 снова дымка нет? лан, пойду в старичка дымить или к конкурентам.. надоело..
Val67 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) снова дымка нет? лан, пойду в старичка дымить или к конкурентам.. надоело..Не-не, будет намного эффективней пойти в лес, заблудиться, замерзнуть и умереть. Вот тогда они то и узнают, и заплачут, но будет уже поздно!!!Самому не смешно? Один без дымов пойдет в другое летать, второй без кликабельности, третий без насосов перекачки топлива. Дети малые, ей богу. В дымах для тебя весь симулятор? Ну если так, то оно конешно... Иди в общем, "надоело". Изменено 22 декабря 2015 пользователем Val67 7
Pchel Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 снова дымка нет? лан, пойду в старичка дымить или к конкурентам.. надоело.. Мы будем скучать...
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 я не думаю что это крайне сложно реализовать.. тут физика полёта интересная.. хочется как то её реализовать и показать красиво.. я настрелялся ещё в старичке.. да и стрелялок везде хватает.. ну нет так нет, чтож.. нет не решаемых проблем
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 В дымах для тебя весь симулятор? В пыщ-пыщ догфайте для тебя весь симулятор? А для меня например, все в серьезной онлайн-войне. Не надо скакать из крайности в крайность. Важны все элементы, и для кого-то мелочи вроде дымов, кликабельных кокпитов, быстрого редактора вместо нормальной кампании становятся фатальными разочарованиями, из-за которых они сами уходят, и друзей Колей отговаривают.
Shade Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Важны все элементы, и для кого-то мелочи вроде дымов, кликабельных кокпитов, быстрого редактора вместо нормальной кампании становятся фатальными разочарованиями, из-за которых они сами уходят, и друзей Колей отговаривают. Вопрос только в степени важности. У них мышеджой через одно место, кампанию еще пилить и пилить, статистика в зойчатке, наземка куцая, триммера на оси не развесить... и тут приходит человек и ставит ультиматум: дымы мне пилотажные, немедля! Или уйду и друга колю заберу! Ну вот как на такое в принципе можно отреагировать? Можно расхохотаться, можно захихикать, можно ухмыльнуться, можно понимающе улыбнуться. Или можно пожелать успеха в дороге, куда собрался тот человек с другом Колей. Собственно, выбор-то крайне невелик -- некий иной вариант принципиально бессмысленно ожидать, его просто нет. И, главное, это вполне очевидно. Тогда зачем все это выступление с ультиматумами и прочим? Ведь все равно уходить придется. Вот этого момента я не понимаю. ПыСы А кликабельные кокпиты -- это ни разу не мелочи, это принципиальная деталь архитектуры симулятора. От этого зависит то, как именно будут воспроизводиться системы и их перекрестная работа. И если изначально сказано "такого не будет" -- значит, такого не будет однозначно и никогда, ни при каких обстоятельствах. Но некоторые ведь продолжают эту тему поднимать...
Гость deleted@81763 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Почему-то на иностранном форуме РоФ (форум БзС просто не читаю) все по-другому. И это не только конкретно БзС или игр вообще касается, зайти на автомобильный или оружейный форум - каждый "квалифицированный потребитель" считает нужным пнуть ижевских/тольятинских/<подставить нужное> "бракоделов". Это какая-то национальная особенность, я смотрю. Удивительные дела,я смотрю. ДМСий,я не узнаю тебя! Перечитай свое сообщение еще раз ,а потом зайди в свою коммуночку, и подумай, что такое " двойные стандарты" и с чем их едят.
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вопрос только в степени важности Вопрос еще и в сложности реализации. По-моему, если человек увидел наличие инверсии, "стружки с крыла", чОрного дыма от огня, и у него возник вопрос - "а чего бы не сделать такого, только с другим цветом и по кнопке?" вполне естественный.
Shade Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вопрос еще и в сложности реализации. По-моему, если человек увидел наличие инверсии, "стружки с крыла", чОрного дыма от огня, и у него возник вопрос - "а чего бы не сделать такого, только с другим цветом и по кнопке?" вполне естественный. Вопрос естественный, при этом сложность реализации действительно важный параметр. Другое дело, что человеку уже ответили сами разработчики: как сможем -- сделаем. А он в ответ -- ультиматум вышеприведенного толка...
Drugstore Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Вопрос еще и в сложности реализации. По-моему, если человек увидел наличие инверсии, "стружки с крыла", чОрного дыма от огня, и у него возник вопрос - "а чего бы не сделать такого, только с другим цветом и по кнопке?" вполне естественный. Так только двоечники рассуждают. Топорики не станут делать что-то криво и в спешке, если они будут делать дымы, то сделают их красиво и правильно, чтоб не стыдно было. За "лишь бы какими" дымами можно проследовать к мододелам в ультрапак и быть счастливым.
Shade Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Так только двоечники рассуждают. Топорики не станут делать что-то криво и в спешке, если они будут делать дымы, то сделают их красиво и правильно, чтоб не стыдно было. За "лишь бы какими" дымами можно проследовать к мододелам в ультрапак и быть счастливым. В УП мододелы тоже немало труда прикладывают к тому, чтобы все, что должно выглядеть, выглядело очень пристойно.
AstronHaizer Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Новый звук Шваков прям уух! теперь любимая пушка
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Топорики не станут делать что-то криво и в спешке Кампания
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 КампанияА что в ней криво и почему вы решили, что ее делали в спешке? 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 А что в ней криво и почему вы решили, что ее делали в спешке?Ну начнем с того что это не кампания в привычном понимании,а быстрый редактор с небольшими элементами рандома.Бедность шаблонов, криво прокладываемые генератором шаблоны, однообразие боев.
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 А еще можно вспомнить эпопею с обзором, который три раза переделывался
Voi Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну начнем с того что это не кампания в привычном понимании,а быстрый редактор с небольшими элементами рандома. Бедность шаблонов, криво прокладываемые генератором шаблоны, однообразие боев. Она изначально так описывалась и было озвучено почему. Если ваши ожидания не совпали с планами разработчика, разве это повод называть работу кривой? А в чем кривость "прокладываемых генератором шаблонов"? А еще можно вспомнить эпопею с обзором, который три раза переделывалсяНу, он может переделываться еще тридцать три раза, да и не только обзор, а все что угодно, например, щас хотят немного ФМ править или вон танки, что вся игра по-вашему выходит кривая? 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Так только двоечники рассуждают. Топорики не станут делать что-то криво и в спешке, если они будут делать дымы, то сделают их красиво и правильно, чтоб не стыдно было. За "лишь бы какими" дымами можно проследовать к мододелам в ультрапак и быть счастливым. А солдатики на аэродромах? Эталон?
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну, он может переделываться еще тридцать три раза, да и не только обзор, а все что угодно, например, щас хотят немного ФМ править или вон танки, что вся игра по-вашему выходит кривая? По-моему сделанное один раз нормально переделки не требует
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас