1CGS Han Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 не согласен. Ок. Я попробую еще раз. Все таки я до правок по сваливанию пробовал
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ого. Восхищён ВАШЕЙ работой! Молодцы! Так держать. На всякий случай всё равно спрошу- совместное прохождение компании ожидать когда? Ведутся ли работы в этом направлении? 2
Finn Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ок. Я попробую еще раз. Все таки я до правок по сваливанию пробовал угу поробуй - Барсук реально дело говорит по поводу манёвренности относительно Ишачка. я для себя на МиГе уже кое какой приёмчик придумал. 4
ToB.NOREMORS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Новости приятные. Но вот во втором видео в новостях: 1) Небо синее чтоли (контрастнее) чем в игре 2) звук мотора более басистее и более выраженнее. и 1 и 2 далеко от игры
=59=Moroka Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Да конечно, оно 30-ых годов постройки: Точно! Недооценил Вот и фотка нашлась. (Кадр кинохроники 37 год.) Но похоже Ленина ещё не поставили... Изменено 17 декабря 2015 пользователем =J13=Moroka
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Финн, хорош уже, итак слюнки по мигу у всех тут текут) 1
bivalov Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) 1 минута 1.42 ата/2800 об/мин - это типа логичное продолжение 3-х минут 1.35 ата/2600 об/мин...3000 об/мин на 30 секунд, плюс трактовка словосочетания "kurzzeitig", а также утверждения М.Р.? и применение данного режима разрешается/допускается только выше уровня VDH? ЗЫ вообще, лично мне всегда нравился именно Бф 109 Ф-2 (по-моему, он был одним из первых мессеров в СПШ, и единственным мессером в демке? т.е. отчасти именно поэтому, наверное, и мне запали в голову даже желтый нос плюс пятнистая шкурка )........ и 20 мм пушкой я насладиться так и не смог, плюс уточненное моделирование именно здесь................ так что я реально жду этот самолет. тем более, что в игре имеется только Ф-4 с 1.42 ата, который слишком хорош, имея даже весьма сомнительный 1 минутный лимит. Изменено 17 декабря 2015 пользователем bivalov 2
fesa Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 По прошлому дневнику ,я так понял, Мига дадут всем на пробу или только купившим БЗМ?
MirroR Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 С радаром молодцы, ребята. Про айдишники джоев тоже молодцы. Да и вообще молодцы. Снимаю шляпу.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 По прошлому дневнику ,я так понял, Мига дадут всем на пробу или только купившим БЗМ? также как ишака и т.п. - купив БзМ. В то же время его могут использовать боты.
Finn Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Густав бой вёл пассивно и был дисквалифицирован))) Пилотаж и стрельба так себе, ибо самолёт новый и к красным пекалям я не пристрелян совсема. https://www.youtube.com/watch?v=GLgz8MCGn04 Ролик выложен с разрешения. Изменено 17 декабря 2015 пользователем =V=Heromant 15
fesa Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 также как ишака и т.п. - купив БзМ. В то же время его могут использовать боты. Просто в прошлом дневнике было написано так:Самолет МиГ-3 будет доступен в раннем доступе в конце месяца всем владельцам "Битвы за Сталинград", так же предзаказавшим "Битву за Москву" Вот я и решил уточнить ,а то мало ли чего.
=V=Heromant Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто в прошлом дневнике было написано так:Самолет МиГ-3 будет доступен в раннем доступе в конце месяца всем владельцам "Битвы за Сталинград", так же предзаказавшим "Битву за Москву" Вот я и решил уточнить ,а то мало ли чего. Все верно. Предзаказавшим доступен для полетать. Владельцам БзС - для пострелять в него.
1CGS Han Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто в прошлом дневнике было написано так:Самолет МиГ-3 будет доступен в раннем доступе в конце месяца всем владельцам "Битвы за Сталинград", так же предзаказавшим "Битву за Москву" Вот я и решил уточнить ,а то мало ли чего. Доступен он тем, у кого куплен БзС и предзаказан БзМ. Одновременно. Как и все остальные самолеты БзМ.
Finn Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Робяты, МиГ несомненно хорош, но хоть в ролике за рулём Густава и пилот ИИ с уровнем "ас", но например в конфигурации наоборот, то есть я на Густаве, сбить МиГ оказалось проще, чем на МиГе сбить Гедвас. В он-лайне этот самолёт НЕ будет убером - в прямых руках он будет достойным противником для любого самолёта даже на малых высотах, ну а в кривых цапках - попаболь и помпаж...даже на высоте. как то так, но самолёт очень интересный. 3
CAH9I Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Теперь камрадам ответственное партийное задание - найти референс на Ил-2 1941г. с ВЯ-23 и фонарем "капля". И это будет лучший Ил-2. 1
Kirill Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Разрабам большое СПАСИБО за работу. Особенно радует, что игра всё больше становится симулятором. В связи с этим, интересует когда будет настроена реалистичная перегрузка и влияние оной на управление самолётом? Дабы не обвинили меня в нарушении пункта 18, ссылка: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3532-obsuzhdenie-versii-1104-leto-i-osen-bf-109-e-7-v-rannem-dost/page-53?do=findComment&comment=352121 Изменено 17 декабря 2015 пользователем Kirill 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Робяты, МиГ несомненно хорош, но хоть в ролике за рулём Густава и пилот ИИ с уровнем "ас", но например в конфигурации наоборот, то есть я на Густаве, сбить МиГ оказалось проще, чем на МиГе сбить Гедвас. В он-лайне этот самолёт НЕ будет убером - в прямых руках он будет достойным противником для любого самолёта даже на малых высотах, ну а в кривых цапках - попаболь и помпаж...даже на высоте. как то так, но самолёт очень интересный. лично я и не сомневался что так будет
DMS-Mk1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Не напомните, если купить стандартную версию - доступ к самолетам БзМ будет, или надо ждать?
pokrovski80 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Не напомните, если купить стандартную версию - доступ к самолетам БзМ будет, или надо ждать? Будет! У меня стандарт БЗМ, летаю на новых крафтах в быстром вылете. 1
Valentin_K Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Хорошие новости. За видимость - спасибо! Танки без маркеров - класс!
Drugstore Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Думаем пока как назвать - смысл - "сколько игроков выполняют боевой вылет с этого аэродрома в данный момент" Можно Sortied, но airborned будет самое оно, инфа 146 % 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 17 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Теперь камрадам ответственное партийное задание - найти референс на Ил-2 1941г. с ВЯ-23 и фонарем "капля". И это будет лучший Ил-2. Да, такого найти, к сожалению - не удалось, поэтому версия с ВЯ-шками будет цельнометаллический но с бронеспинкой (т.е. более поздняя версия фонаря).
CAH9I Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 А "Пешка" то красотка! Какой обзор с нее будет... Хоть "Мессера" и не люблю - но F-2 заинтересовал. Может переучиваться на него начинать? Да, такого найти, к сожалению - не удалось, поэтому версия с ВЯ-шками будет цельнометаллический но с бронеспинкой (т.е. более поздняя версия фонаря). А если наши форумные эксперты доки найдут - введете в игру?
Alambash Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Уважаемые разработчики, перед выпуском патча, проверьте плиз температурные режимы у Штуки! Вот это в горизонтальном полете несколько напрягает:
1CGS Han Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2015 Уважаемые разработчики, перед выпуском патча, проверьте плиз температурные режимы у Штуки! Вот это в горизонтальном полете несколько напрягает: темпа 87.jpg Отпишите в приват Gavrik'у
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Да, такого найти, к сожалению - не удалось, поэтому версия с ВЯ-шками будет цельнометаллический но с бронеспинкой (т.е. более поздняя версия фонаря). и бронеспинку конечно никак не снять? Изменено 17 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Graphite Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) На видео при выпуске закрылок отчетливо видно короткую встряску и звук выпуска. Очень информативно, мне бы тоже такие эффекты хотелось видеть. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Робяты, МиГ несомненно хорош, но хоть в ролике за рулём Густава и пилот ИИ с уровнем "ас", но например в конфигурации наоборот, то есть я на Густаве, сбить МиГ оказалось проще, чем на МиГе сбить Гедвас. В он-лайне этот самолёт НЕ будет убером - в прямых руках он будет достойным противником для любого самолёта даже на малых высотах, ну а в кривых цапках - попаболь и помпаж...даже на высоте. как то так, но самолёт очень интересный. А в "старичке" также было. Кто не умел МиГ водить, тот плевался, ему доказывали что МиГ это еще тот боец в дуели, садили фому-неверующего на что он хотел и демонстрировали что Емиль это просто жертва для МиГа, а для Фридриха достойный оппонент.
BBC Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Красивый обзор назад на МиГе, просто всё видно! А "стекло" очень прозрачное, или это потом уберут? 1
MicroShket Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 А 88-й в "шкурке" не показали. :ь
Max16 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо за проделанную работу.Если с картами копаетесь, может найдёте время поднять(выделить номера квадратов). Заранее благодарен.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Отличные новости. Предвидется ли возможность установки МГ131 на Ф-2, ввиду того что мигу 3-му наваляли обвесов дай боже ? Привожу пример:Состав стрелкового и реактивного вооружения истребителей МиГ-3 выпуска 1940 - 1942 гг. Две пушки ШВАК (20 мм) .................... 52 (всего 52 самолета). Так может дать противоположной стороне какогото ексклюзива, ввиде мг131? Проси сразу свисток с четырьмя мк108 в 41-м, чё уж мелочиться Изменено 17 декабря 2015 пользователем Slayer*
Vilir Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Спасибо за дневник, все выглядит вкусно Есть вопрос - самолёты в раннем доступе будут далее появляться в том порядке , в котором они представлены в дневнике, + ю88 в самом конце, или порядок будет другим? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Vilir
BBC Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Проси сразу свисток с четырьмя мк108 в 41-м, чё уж мелочиться Просто товарищ забыл, что БзС - игра не про баланс. И, кстати, 52 самолёта - это вполне достаточное число для включения в раздел "так было на самом деле". Изменено 17 декабря 2015 пользователем BBC 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 потеряно соединение с мастер сервером. У кого еще так? 1
SanekFl Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 потеряно соединение с мастер сервером. У кого еще так? это у всех 1
BBC Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Да, тоже не даёт запуститься из лаунчера. Изменено 17 декабря 2015 пользователем BBC
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 это у всех Вроде не пятница сегодня. Чего случилось то?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас